Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все люди блядствуют по-своему, кто-то для того, чтобы найти себе хахаля/деваху получше/побогаче, кто-то из-за высокого либидо, кто-то из-за нечего делать. Поэтому приравнивать всех под одну гребёнку из серии "больше 10 партнёров == шлюха" как минимум тупо, потому что одно дело ебаться с рандомами в туалете клуба, другое дело иметь несколько половых партнёров со справками.
Есть аргумент, что мол девственницы лучше подходят для создания семьи ибо а) они не будут изменять б) на них не было влияния других парней, значит ты, дорогой анон, можешь настроить их как тебе хочется. Такие аргументы я вижу в любом треде и для меня они немного комичны, ибо я сам не раз видел, как девушка берегла девственность для того самого, а когда понимала, что тот самый это 5 минут вялого пихания, уходила от него скакать по хуям.
Также от себя добавлю, что у меня были и отношения и секс без отношений с девственницами, и где-то 50% из них наглухо отбитые. Поэтому моё мнение, что если тянка девственница к 20-23 годам, то это не просто так. Тут может быть и ебейшая семья, где батя убивать готов за общение с мужчинами, и религиозная шиза, и шиза обыкновенная, однако факт в том, что другие мужчины так или иначе обходили таких девушек стороной. И тут может быть, что девственность у девушки это либо та самая жемчужина, уготовленная Славику Целкодрочерову, либо дерьмо в обёртке, но вот для меня такая лотерея не стоит свеч.