Есть мнение, что мысль материальна. Устраивать срач по этому поводу я не собираюсь. Хотите верьте, хотите нет. В этом треде мы проведем решительную астральную атаку на пизданутую обезьяну продавшую сосач - Наримана Намазова. Цель: смерть пациента. Предполагаемый результат атаки - обширный инсульт у Абу. уже сегодня вечером. Очевидно, что такой результат может быть достигнут только нашими общими ментальными усилиями и большим желанием множества анонов.
Итак, что мы делаем?
Ровно в 22.00 по московскому времени мы сосредотачиваем взгляд на лбу пикрелейтеда чуть выше переносицы и начинаем желать пациенту инсульта, представляя себе, как внутри его мозга лопается сосуд. Если ты верующий, то можешь одновременно молиться своему богу об умерщвлении злодея Макаки. Если ты атеист, то просто будь искренним в своих желаниях, пусть инсульт Макаки на 5 минут станет смыслом всего твоего бытия.
Повторяю, начинаем ровно в 22.00 по Москве. А пока готовимся к атаке, спрашиваем ответы, настраиваемся на нужную волну и пересчитываемся. И помните, всё в наших руках. Но должно быть много анонов!
>>310328065 (OP) Я верю в то что мысль материальна. Но никому никогда не буду желать смерти и зла. Даже обидчку. Может, Абу и заслуживает это, ибо отнял у меня безлимитный пасскод который я купил еще в 2016м, ну и хуй с ним. Я все равно не пожелаю другому зла. Я лучше сам отстранюсь, сменю место, огражу себя от неприятной мне личности, нежели тайком буду желать кому-либо плохого. Всех обнял анончики, пусть всё у вас будет хорошо. Вот об этом подумаю.
>>310328065 (OP) Хуита. Тогда бы правители стран в состоянии войны крякали бы в первые месяцы, а не жили бы долгую жизнь. И в целом знаменитости бы обмякали чаще незнаменитостей, а не жили зачастую дольше плебеев.
>>310328329 Понимаю: желать смерти политикам. Они в принципе все гандоны и ублюдки – кто-то больше кто-то менее. А что плохого сделали знаменитости, актёр там или музыкант? Хули их ненавидеть.
Итак, что мы делаем?
Ровно в 22.00 по московскому времени мы сосредотачиваем взгляд на лбу пикрелейтеда чуть выше переносицы и начинаем желать пациенту инсульта, представляя себе, как внутри его мозга лопается сосуд. Если ты верующий, то можешь одновременно молиться своему богу об умерщвлении злодея Макаки. Если ты атеист, то просто будь искренним в своих желаниях, пусть инсульт Макаки на 5 минут станет смыслом всего твоего бытия.
Повторяю, начинаем ровно в 22.00 по Москве. А пока готовимся к атаке, спрашиваем ответы, настраиваемся на нужную волну и пересчитываемся. И помните, всё в наших руках. Но должно быть много анонов!