Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хикка-сыч-вшколетравили-дропнулунивер-битард 25 лвл. Ни скиллов, ни привлекательной внешки в наличии не имеется. "Живу" с мамкой ГКМ-ного типа. Тружусь на градообразующем предприятии. Платят, как вы, наверное, догадались, не слишком жирно. Ну и РАБота эта, как и 90% заводов на территории постсовка, само собой, каторжного типа с интенсивным въебыванием на износ, 12-часовой сменой и выходами в ночь. Я устал от этой РАБоты морально и физически. Однако никто не отменял того, что придется регулярно тратиться на коммуналку, себе на какое-никакое пропитание, дабы продлить себе своё никчемное существование + моя мамка заядлый курильщик, сам я недавно таки бросил курить, охуевая от цен, но мамка исправно продолжает тратиться на сигареты в месяц больше, чем у некоторых стариков пенсия. В связи с озвученными причинами в нашем бюджете вечно будет назатягивающаяся дыра, и, выходит, что я теперь как-то должен мириться с мыслью, что я застрял на этом заводе навсегда... Но психика не выдерживает, и сбоит в связи с этим раз за разом...
Что мне делать? Как выбраться из этого уёбищного говна, кроме как посредством РКН-а над которым задумываюсь все чаще, ведь это намного лучшая альтернатива, чем до пенсии хуярить на заводе?