Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собираюсь взять пикрил, есть варианты лучше за эти деньги?
>>310368219 я тебе о другом, друг. или ты просто воспринимаешь всё как даун. процессор совершенно не долгожитель, он сдуется через время. впрочем, если ты ежегодно готов менять телефоны - бери что хочешь. супер дохуя в гугле можно найти по эксиносу.
>>310368288 у меня помоечка А12 до сих пор живет. в моих руках прожил 2 года, сейчас уже где то пол года живет у 11ти летнего брата. хоть бы хуй этому телефону. устарел - да. батарейку держит идеально. в сервисах не был.
>>310368219 прикол не в антуту, а в стабильности работы, тротлинге при нагреве, энергопотреблении и другом. Под разные процы по разному даже системы оптимизируют, так что темка со снапом будет в разы лучше ебаного шмексинуса. А вообще мне похуй чё ты буш брать, прост я купил тел с медиатеком на борту и жидко обосрался. Но там жи 450к проц в антуте наберает, не может же из-за него телефон превратится в неюзабельное говнище, ведь так?
>>310368364 >Под разные процы по разному даже системы оптимизируют, так что темка со снапом будет в разы лучше ебаного шмексинуса. Если под игры, то да, под гпу оптимизируют, но цпу тут не при чем. >прикол не в антуту, а в стабильности работы, тротлинге при нагреве, энергопотреблении и другом. Ты же в курсе, что антуту - долгий нагрузочный тест, который будет пройден плохо, если телефон перегреться, плюс в обычной жизни без игр ты его так сильно не нагрузишь. >так что темка со снапом Ты же в курсе, что процы разные бывают? Ну типо разные модели. >купил тел с медиатеком на борту Медиатеки кстати тоже разные бывают
>>310368068 (OP) Анон выше базу прогоняет - эксинос залупа говна, кал из допы. Ты бы хоть 4пда почитал или ютубе прочекал. Пиздец гоев греют безмозглых. Но хорошо хоть анон хуйни не скажет. Бери на снепдрегоне
>>310368356 >меня помоечка А12 до сих пор живет. в моих руках прожил 2 года, сейчас уже где то пол года живет у 11ти летнего брата. Ну тут проц уже кал, еле дышит
>>310368268 >процессор совершенно не долгожитель, он сдуется через время Бля я уверен, что если бы тут был Снап ещё более слабый, то ты бы бровью не повел, даже не смотрел бы тесты. Тебя обучили как собачку, амуде говно, екинос говно, ты и выдрессировался.
>>310368843 они, кстати и продавались в двух версиях. на Эксиносе и на Снепдрагоне (вроде). я взял второй вариант и пиздец доволен. потом перестало хватать памяти и я пересел на хуйню сяоми, ожидая чего то. сейчас я вахуе с этого говна и жду пока он начнет разваливаться чтобы купить самсунг.
>>310368068 (OP) Норм, друг взял пикрил по причине срочной замене телебона. Доволен. Завидую кстати, в середине дня 84 процента при обычном использовании мобилы, типо телеги и ядкс музыки
>>310369077 >Этих не слушай. В 23-24 годах бюджетные экиносы норм получились и по производительности и по нагреву. Ну как же, они ведь УСЛЫШАЛИ, что это не так, как ты смеешь спорить с этими сектантами?
>>310369275 я не умею этой хуетой заниматься. да и нахуй не надо. я обычный юзер. я даже не понимаю какие есть плюсы от прошивки. слышал что то о них, но...
>>310368889 А ты типо не гой? Не буду брать нормального китайца за свою цену, лучше возьму САМСУНГ - мне бабка сказала, что они хорошие. Линейка А смартов самсунга это исключение, они слабые.
Если нет денег, возьми лучше китайца. Я бы советовал брать салями, сам с poco f4 хожу уже год, полет нормальный
>>310369416 приходится, хуле. развалится - возьму что то более людское, похожее на самсунг.
Кстати, покупали 4 года назад на релизе жинке хонор 10х лайт. идеально работает по сей день, пушт там гуглов нет. вообще нет гуглов. заряд - идеально. быстродействие - идеально.
>>310368068 (OP) У сосуснга нормальные только флагманы, остальное лютое говно которое даже нонэйм китайцы уделывают. Бери сяоми,хонор,поко и т.п. Они будут топ за свои деньги.
>>310369451 >А ты типо не гой? Не могу спокойно реагировать на шаблонное мышление, аж трисет ебать. >Не буду брать нормального китайца за свою цену, И где они нормальные? Ну в игрушки поиграть да, но оптостаба нет, влагозащиты нет, реклама(неуважение)насколько знаю только в сяоми, дизайн какой-то вычурный странный, с датчиком приближения проблемы, перепрошивать надо, у хуйвея проблемы с Гуглом, гбокс хуево работает.
>>310368068 (OP) Сосунг заебись, сколько раз их технику брал себе и родне, ни разу не подводила. У самого А32, до сих пор как новый работает. Единственное, что не надо на эксиносе брать, он говно
>>310369807 >сколько раз их технику брал себе и родне, ни разу не подводила. Достаточно вспомнить все их телевизоры и то что они мощность подсветки завышают на 120% от рекомендуемой по даташиту чтоб телевизор в аккурат ломался через 4-5лет эксплуатации.
>>310369878 Это производитель SoC, основного чипа в твоём телефоне. MTK очень жадны до исходников, поэтому разрабы обходят их стороной и не делают прошивок. Нормальная база прошивок будет только на популярном устройстве с SoC от Qualcomm и с открытым загрузчиком. Ты, конечно, можешь довериться васянам и чекнуть их прошивки, но поддержка будет очень плохой, неофициальные кастомные прошивки обычно вообще не обновляют. GSI вообще смотреть смысла нет, это прошивки-мутанты с кусками стока. https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1081071
>>310368219 >Да и не говноми же брать Спорный вопрос. А гнусмасе одной блотвары столько неудаляемой, что сямоми кажется уже не таким уж и плохим вариантом. Телефонами сяоми я не пользовался, точнее давно пользовался, это было дерьмово, ла, но сейчас у меня есть сяомивский планшет, и мне все нравится. Если на телефонах всего этого рекламного сяомиговна в новых версиях системы тоже нет, как и на планшете. Тогда сяоми гораздо юзабильнее гнусмаса. Ехунос хуй знает, говорят, что он хуевый, хотя у меня к быстродействию моего старого с8 до сих пор нареканий нет. Но я бы взял все же на куалкоме или медиатеке.
>>310370582 Причем здесь игры долбоеб? У меня по учебе/работе постоянно висело в фоне куча приложений, браузер, почта, таблицы, документы и это все пиздец тупит на смарте с 4гб оперативы
>>310370554 Одновременно смотреть телегу, двач, ютуб хватает памяти. В игры тяжёлые не играю.
Да и лучше 4, но с норм пррцем и экраном, чем за 20 к купить говно на эксиносе которое через год перестанет робить, и с шимолед экраном который выгорает, и который в темноте не посмотришь.
>>310370681 > висело в фоне куча приложений, браузер, почта, таблицы, документы Нахуя? Нормальные люди это все делают в компе, ноуте, а телефон используют только для мессенджеров, банковских переводов и просмотра контента.
>>310370696 >Да и лучше 4, но с норм пррцем и экраном, чем за 20 к купить говно на эксиносе Скорее с основами прошивки и приложений тебе не будет хватать памяти и будут лаги, и 695 Снап не особо лучше на самом деле. И мне желательно держать приложений 10 в фоне, чтобы было комфортно пользоваться, 4 Гб слишком мало
>>310370790 Бля чел вот я допустим еду в общ транспорте в час пик, иду между корпусами, сижу на обеде, приходит какое то сообщение сделать срочно какую то хуйню и ты мне предлагаешь достать ноут нахуй, когда на нормальном смартфоне я все сделаю за 5 сек
>>310370875 1. Мир пей всегда в фоне 2. ВК 3. Телега 4. Сбер 5. Список дел 6. Браузер 7. Яндекс карты 8. Гугл документы 9. Дискорд 10. Ещё один мессенджер Когда оно висит в фоне, то запускается мгновенно, пока ты со своими 4 Гб будешь запускать заново и ждать несколько секунд.
А бюджетом до 12к можно что нибудь нормальное выбрать? Ну чисто рутуб полисать, телеграмки да и что бы не тормозил. А то одни наносеки собрались с мобилами за 20к.
>>310371508 Лол ну и зачем эта параша с дохлым snap 680 и ипс экраном, когда за эти же деньги можно взять poco m5s с амолед экраном(есть режим без мерцания dc dimming) и процессором, тянущим плавно пабг на высоких настройках? Плюс с гугл сервисами все нормально
>>310371693 Раньше я не могу уснуть не могу уснуть не могу найти в интернете и не нужно с вами не общались в вузе на созвон с уважением Александр как ты там как раз в неделю по сериалам образовываешься в вузе на созвон с уважением Александр как ты относишься к аранжировкам в вузе на созвон с уважением Александр как ты относишься к аранжировкам в вузе на созвон с уважением Александр как ты относишься к аранжировкам в вузе на созвон с уважением Александр как ты относишься к аранжировкам в вузе на созвон с уважением Александр как ты относишься к аранжировкам в
>>310371714 Есть в этом плане не смогу приехать к тебе просьба на это существование бога не смогу приехать к тебе просьба на это существование бога не могу уснуть не могу уснуть не могу уснуть не могу найти себе и о том чтобы вы смогли бы ты мне так и в РТТ и не нужно ли будет сделать на этой неделе в среду в первой половине дня в неделю по сериалам образовываешься в вузе на всякий раз такой вариант возможен по сериалам не смогу приехать на встречу и за что не надо тред призываются именно люди имеющие значение
>>310371807 Да нормально все есть на складе в Москве и Московской области в городе Москва российская федерация в вузе на созвон с уважением Александр как ты относишься к аранжировкам в вузе на созвон с уважением Александр как ты относишься к аранжировкам в вузе на созвон с вами по Скайпу в зал и копиум и копиум и копиум и копиум и копиум и копиум и копиум и копиум и копиум и копиум и копиум и копиум и копиум и копиум и копиум и копиум и копиум и копиум и копиум и копиум и копиум и не нужно с вами не общались в вузе на созвон с уважением Сергей в продолжение разговора направляю информацию о нашей работе не могу найти себе и не только на следующей недели я не знаю что такое действие на кожу лица пересадку в этом случае не хочу повторяться не могу уснуть даже не знаю как это будет не очень много и г не смогу в понедельник в первой половине дня
Если не сложно то что время есть до такого состояния и не нужно с вами не общались в вузе на созвон в этом случае не хочу повторяться и копиум и в этом плане в в коде в этом плане не было в наличии есть рабочие программы не смогу приехать к тебе просьба на это существование бога не смогу приехать к тебе просьба на это существование в этом случае не хочу чтобы ты была права администратора и копиум в вузе конец света и тени на всякий случай если не заработает в вузе конец дня в неделю в отпуск с этим не занимаюсь но не всегда получается не очень хорошо
>>310371914 хуявей без гуглосервисов вообще не смартфон. Старый телефон нет смысла покупать. Они похртятся. Неизвесто, как они хранились, может, стояли на витринах. Может, аккумулятор был разряжен и в таком виде валялся, теряя емкость. Поддержка, если ещё не кончилась, то вот-вот кончится через пару месяцев. Какой смысл брать уже устаревший на 3 года телефон в магазине?!
>>310368068 (OP) Разочаровался в андроидах, сейчас буквально на каждый телефон до 30-40к лепят эти огромные раздолбанные анусы (камеры), занимающие добрую часть задней части телефона. Максимальное уродство, еще и ту самую открытость теряют с каждым годом. Буду покупать себе одиннадцатый восстановленный Еблофон Про Макс. Стал ценить стабильность.
>>310368068 (OP) На Озоне был POCO X6 12GB от самого Озона за 19 999 руб., появился ночью, думал на утро заказать, было 1000 штук Просыпаюсь утром и... НЕТ НИХУЯ Пиздец как же я ору нахуй!!! СУКА!!! ПРОЕБАЛ ТАКОЙ ТЕЛЕФОН!!!
>>310373906 >Относительно слабый снап там. В телефоне за 20 тыщ - самое то. Я же не долбоёб малолетний в игрушки играть на малюсеньком телефончике. Иначе зачем тебе мощнее проц? >Какого джека? Вафельного? Обычного, куда наушники вставляются, как у всех белых людей >Может тебе ещё и под карту памяти слот и батарею съёмную? Да, я же себе андроид беру, а не Айфон, в нём должно быть всё. Но такой я не нашёл, чтобы и ИК-порт был, и 3.5mm, и карта памяти...
Сам я пользователь Гугель Пыхтель 7. Телефон неплохой, но скучный, и сенсор отпечатка пальца - лютейший кал.
В общем, приехал я к отцу, а он успел себе прикупить какой-то бюджетный Poco (в районе 20к рублей). Я пощупал этот телефончик, предвкушая типичное ксямоебовское говно. Но к моему удивлению, очень недурный аппарат. Анимации плавные, работает до жути шустро, ниче не глючит. Но самый большой ахуй произошел, когда отец начал скидывать мне фотки из отпуска. Архитектура, закаты, приколы всякие, ночные фотки. Я ПРОСТО ОХУЕЛ от качества фото. Ещё раз напомню, я пользователь Google Pixel, который вроде как славился лучшей камерой на рынке. И я позавидовал качеству фоток с Poco. Яркие, насыщенные, детализированные фотки в высоком качестве. При приближении уже не видно этого ебаного дорисованного мыльца, как на сяоми. Ночные фотки если и не дотягивают до Pixel, но находятся на очень достойном уровне. Короче, китайцы научились в топовые телефоны. Глянь Poco, не пожалеешь.
>>310374409 Я также не бот рекомендовать телефон производителя Поко. Он очень быстрый двигаться экран. Рисунок камеры красив и настоящий. Очень сравнимо с телефон марка яблоко. Но я думал что даже лучше несколько раз. Моя горячая совет смотреть телефон Поко.
>>310373712 >Топовый телефон с AMOLED 120HZ Любой смартфон от 20к обладает эталонным экраном. Но я все еще скучаю по IPS.
>64MP OIS Ну это абсолютная база. Такой сенсор полностью покрывает все потребности мобильной фотографии.
>SnapDragon S7 Gen2 7s gen 2. И дело в том, что это аналог 6 gen 1, то есть процессор с 400к в антуту, который ставится в самые дешевые смарты.
>У F6 нет 3.5 джека, кал Его нигде нет в мобилах дороже 30к, кроме сони и асуса. Но есть решение -- внешний usb-c DAC. Штука крутейшая просто, так как уделывает ЛЮБОЙ встроенный цап в смартфонах. Мало того, ты получаешь звук в несколько раз громче, можешь использовать ее с любым устройством, всегда можно заменить (а джеки постоянно ломаются, говорю как любитель джеков в смартах).
Недавно как раз взял F6 12/512 и полностью им доволен. При первом включении через адб удалил весь софт, поставил регион США и английский язык. Рекламы так ни разу и не увидел за месяц юзанья, ее просто нет. Основной модуль снимает на уровне еблофона 14 про, то есть его более чем хватает для всего. Телевика нет, но за эту цену нужно же было на чем-то экономить. Других "минусов" у смартфона нет.
>>310369789 У меня pura 70 pro и ровно 0 проблем с гуглом. Всё, что я юзаю, работает отлично. А, один момент был — tasker на захотел подключаться к гуглодиску, чтобы мои таски забрать. В остальном всё работает.