Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Азиатки. И никаких Натрах. Только нормальные полноценные девушки.
>>310386972 (OP) Н да! Поддержу! Натрахи нахуй не нужны! Недавно в этом убедился. С азиатками приятнее общаться. Даже спросить про знакомство. Мне очень тепло ответили, что человек не знакомится, потому что замужем. Ну ок. А вот натраха ответит так, как будто ещё и нахуй пошлет. Было дело бля
Не адепт макарона, видео просто понравилось. Дело не столько в азиатках (хотя они и красивые) сколько в наташах. Наташи профнепригодны, в России 70+% браков заканчиваются разводами, и это включая тех кто терпит в браке по тем или иным причинам и нацреспублики с мусульманами. Можно смело говорить о том, что 95% браков с наташей закончатся разводом и делёжкой имущества. Россия в топе стран по мужским самоубийствам и в топе стран наряду с 4 африканскими по темпам роста ВИЧ инфекции. Насколько нужно свою единственную жизнь не любить, чтобы имея миллиарды женщин из Латинской Америки, Юго-Восточной Азии да и вообще других любых стран выбирать помойную наташку/оксанку
>>310387633 В чём жирнота? Ты всё что неудобно твоему мироустройству будешь в "жирноту" записывать, селёдочка? Пошла нахуй, не заходи вообще сюда, тебе здесь не рады
>>310387662 В твоих смешных беспруфных униан высерах, тарасик. Капает же, прямо из твоих шаровар. Просто ты их давно не менял, вот и не замечаешь. В общем, хохол снова порвался, но причину тряски опять не укажет. Лови контрольный репорт и игнор, мне-то че, только в радость.
Я заметил, что чем более европиодный человек, тем лучше он воспринимает секс с азиатками, латинками, африканками и тд, а вот смуглые наоборот от наташек в небесах и зацикливаются на них. Так что если вы зациклены на натахах и вы не смуглый, вас надо лечить и терапию проводить. Многим зачастую помогает куда то в отпуск в другую страну уехать с хорошими девушками и там погулять.
>>310395969 Интересно, с какими бедами с башкой связано то, что я фапаю на зоо, в которых обязательно должна быть русская тян, ебущаяся с псом и сосущая его хуй?
>>310387147 Бимбообразная мерзость с еблом как у братьев Богдановых. >>310387176 Она по крайней мере старается. Но ебло всё равно кривое. >>310390855 Ебабельная.
Перепись инцельского говна из двух семёнов, лол. "Если мне никто не даёт в России и считают ничтожеством то проблема не во мне а в окружении, а вот за морями за лесами азиаточки, они точно дадут!". Додик даже не представляет что "святые азиаточки" существуют в гиперперегретом рынке пизды и запросы у них на порядок выше чем у "наташек".
>>310389031 Если под "обязательностью" имеется в виду ещё один повод дать государству залезть в личную жизнь, то конечно нет. Вы ебанулись, инцелы? А вот то что тест днк обязательно надо делать, чтобы тебя не наебали - это очевидно. Но не надо вмешивать в это государство. Этатисты совсем обезумили. Вы ещё предложите инициативу обязательной всеобщей вазектомии. Ну а что, защита от баб, чтобы те не посадили мужика на алименты.
>>310386972 (OP) Азиатки-то дерьмо полное. Хотя японки всё ещё лучше хачечурок. Когда натахи полностью со зверьками перемешаются, тогда и перейду на японок,
>>310399561 Не бомби натраха по факту ты ненужный биомусор )) Не мог найти себе тян 5 лет пока не познакомился с казашкой , отличная тян если сравнивать с НАТРАХАМИ это как небо и земля.В плане секса огонь либидо зашкаливает , ебка каждый день голова не болит , готовит убирает , нежная и ласковая.
>>310409103 Нет ты просто натраха которая очень неудачно мимикрирует под челика. И поповоду "мрии" это конечно кек орнул , манямирок полнейший типичная НАТРАХА
Азиатки это конечно пиздато в некоторых моментах, но есть один оооочень большой минус: шлюхи пиздец. Отношался с 3 азиатками, 3 из них изменяли своим парням со мной, с одной потом вступил в долгосрочные отношения и она изменила мне в итоге. Отношения пиздец нервные, постоянно какие-то друзья-хуезья, постоянно какие-то двусмысленные движения, ревность, хуй знает это пипец. Секс заебись, ебливые пиздец. Но в плане вот именно как кошка-жены вообще не подходят, вот что я понял. Нет спокойствия и уверенности. Найдёт кого-то побогаче, покрасивше - сразу же скаканёт нахуй. Пизду свою в узде ваще не держат.
Живу в Таиланде с азиаткой муслимкой, до этого было две наташи. В быту все делает без нытья что она не посудомойка или ей лень, я ее даже не просил ниче делать, у нее в прошивке ухаживать за мужиком. В сексе тоже с радостью глотает сперму, не так как предыдущие мои наташи, спрашивайте ответы если интересно
Понабежало инцелов-дрочеров, которые запостили кучу фап-картиночек, понаслушались разговоров закомплексованный шизов с мочалкой в районе бороды и от них отталкиваются, думая, что имеют представление о азиатках.
Большинство на видео и пикрилах — это японки. Японке вы вообще не всретесь. Сидеть и хикковать с вами она не будет. Да и типичная японка из Японии не выезжает, как правило. Насмотревшись картиночек в интернетиках, вы строите представление о красоте азиаточек по этим изображениям. Но вбейте в Яндексе запрос «россиянка», узнаете среди этих бимбо-красавиц с конкурсов красоты своих наташек, которые живут рядом с вами? Сомневаюсь. С азиаточками такая же ерунда.
Я не говорю, что они не красивые, просто красота другая, и вы скорее всего ее толком и не видели настоящую. У меня девушка кореянка. При том 100%. Сравнивая с наташками, понимаю, что она настолько лучше, что мое почтение. Готовит, сделает уборку и мне иногда массаж после работы, в душе спину потрет, всегда бегает в платьях, не использует косметику, делает все это без напряга, как будто так и должно быть. Смотрит всегда на меня так, как ни одна наташка не смотрела. Но надо понимать, что чудес не бывает. Нельзя просто встречаться с такой тян, поигрывать в доту и радоваться жизни. Ну или хикковать, а она все будет делать.
Я рил встречаюсь с кореянкой и всё идёт уже к семье. Вывод моей пасты: азиатки рил топ. Прямо 10 из 10. Мне иногда кажется, что я живу с гейшей. Но интернет создаёт неправильное представление об их внешности. По факту они другие. Возможно вам не понравится их красота.
Так же много есть культурных отличий. У азиатов культ семьи. Много детей для них норма жизни — если не брать Японию (но японку вы не встретите и не замутите с ней, ибо нафиг вы ей не всрались). Азиатка захочет домашний очаг, свою хату, два-три ребенка, а потом их воспитывать и не работать (опять же норм история в их культуре). И тут вы поймёте, что на такое не подписывались. Какие три личинуса и жена на иждивении? Может лучше наташка, которая еле одного из себя выжмет и будет с вами за компанию работать? У азиатки мужчина — это глава семьи, вы готовы им быть? Или лучше все такие в дотку порубитесь и ну эти фантазии?