Как понять, что я готова взять на себя квест по рождению ребенка?
Аноним 17/09/24 Втр 18:09:56 #1 №5744025
Сап тянач, в каком возрасте и как вы поняли, что готовы к ребенку? Я вот 20 лвл тян и не могу понять свои ощущения по этому поводу. Я давно вместе со своим куном, с финансами у нас замечательно, жилье свое, машина, бизнес, я сижу дома, несколько увлечений, есть хороший круг общения, у большинства уже есть дети, а я как-то ну хуй его знает. Вроде и готова, а вроде и бляяять ну нет. Иногда прям накатывает и хочу быть матерью, но в то же время не хочу брать на себя лишнюю ответственность, кун сказал, что он будет рад ребенку, если так получится(ебемся без резины в зависимости от дня цикла и возбуждения могу попросить кончить в меня в относительно безопасный день), но может прожить и без ребенка, если я не захочу. А я блять не знаю, тип, я уверенна, что не пойду на аборт, если залечу, но при этом и не уверена в своей готовности к этому, милоты к детям не испытываю чужим, но своего буду любить, наверное. И я до ужаса боюсь любых мед вмешательств в свое тело, и боль не переношу... Короче, как понять что ПОРА?