Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред фото, которые мы сделали сами: на сименс, айфон, зеркалку или мыльницу. Может быть что угодно, что привлекло внимание и попало в объектив: красивое, милое, непонятное.
>>5742667 Мишка пупсик такой, схоронила. И радуга красивая. >>5743587 Охуенная >>5743610 Что за страна на третьем пике? >>5743635 У меня тоже с пчолой есть фотка
>>5744831 Кросяво, командировка в лес была? У меня знакомый есть, который работает геологом или чёт такое, гоняет на вахту во всякие ебеня. Недавно ездил на Камчатку, показывал фотографии, ебать красиво там.
>>5745472 Я вообще инженер информационно-аналитического отдела 😹 Работаю в центре защиты леса Но иногда по внебюджету катаемся по таким вот заявкам на ЛПО
>>5750576 Видела вчера диких лебедей это ахуй, такие огромные и сидят на воде прямо как на картинках, чувство как будто всю жизнь думаешь фотошоп, а оно оказалось правдой.
>>5755608 Островная страна Европы, пригород большого, по местным меркам, города. Лебеди жили под мостом возле супермаркета, зум достаточно большой. Тут вообще всякой живности много и она непуганная.
>>5743917 >>5744831 Двач не любит фоток к конским разрешением 4к + пикселей. Мне пришлось на айфон специально для двача ставить прогу Resizer которая позволяет фотку уменьшить, тогда не переварачивает.
>>5765836 Это не ирония, а отсылка к паблику "фотки на сименс" Имелось в виду, что выкладывать можно любые фотки, даже если у вашей камеры шакальное качество - для кого-то в этом особая прелесть
Эстетику облаков/неба, это так успокаивает, имею такой своеобразное хобби что ли, фоткая каждый, практически день небо за окном. Думаю, страсть к фотографиям не угаснет у меня никаким образом, в ближайшее время уж точно.
>>5789054 Она просто стояла в шкафу где-то лет 40. Моя мать не пользовалась уксусом и эта бутылка просто стояла наполовину полная все это время. А потом я сама стала ей пользоваться, то сковородку оттереть пыталась, то засор в раковине устранить. Так и закончился уксус, и бутылку пришло время выбрасывать. Только крышку оставили. Мать рассказала, что специально покупала пластиковую крышку, потому что эта бутылка была закрыта металлической крышкой как пиво.
>>5789276 Мне это напомнило небольшую бутыль которую мы нашли, в ней был самогон с плавающим перцем, горлышко заткнуто кукурузным початком и запарафинено. Прабабка спрятала от своих алкашей, под полом закопала, а мы ремонт делали. Вот там тоже лет 40 есть.
Розовые окна всегда напоминают байки про мужиков, которые думали, что это индивидуалки так клиентов подманивают, как в квартале красных фонарей Вживую выглядело эффектнее, но под рукой был только китаефон
>>5796638 Живу в районе высоких новостроек, начала особенно ценить обычные дворы с панельками: в них всегда есть место зелени (место разбитым дорогам тоже есть, но вот эти дворы-сады...)
У вас есть зависимость от фото? Как-нибудь фиксите? Себя не фоткаю, но дохуя фото природы, пейзажей, города, кота, кунчика и т.д. Мне кажется это какая-то привычка ебанутая.
>>5798432 А чем плохо делать много фото? Если тебе нравится их делать и пересматривать, и это не мешает жить и наслаждаться совместным временем с кем-то, то и ок. Ну а если твоё общение с людьми сводится к непрекращающейся фотосессии, то люди тебе об этом скажут.
Как вам приходит в голову фотографировать и видеть красивое? Я ничего красивого не вижу в жизни, на природу неинтересно смотреть. Вот разве что пост с кольцом в душе откликнулся. Была бы рада увидеть такое сообщение посреди дня.
>>5845649 Пасиба, сиса! Там тебе правильно посоветовали место в Reddit, многие люди фоткают подобную ерунду и делятся, потому что нравится. Это ок, своя эстетика)