Почему не могу познакомиться НИ с кем? Раньше спокойно знакомился с девушками. Не было никогда дефец
Аноним 19/09/24 Чтв 12:05:39 #1 №310558558
Почему не могу познакомиться НИ с кем? Раньше спокойно знакомился с девушками. Не было никогда дефецита в сексе или общении с ними. Сейчас даже через интернет не могу ни с кем познакомиться. Просто не могу. Сначала идет нормальное общение. Девушка сама интересуется зачастую мной, ну и я пишу и отвечаю нормально, без всякой шизы и мемов которые обывалы не поймут или они им покажуться мерзкими. Делаю какие то комплименты, а потом все. Общение просто заканчиваеться или тян начинают сливаться или игнорить. Многие из тех с кем я общался открыто проявляли симпатию и интерес. Но потом все пиздец. Что я делаю не так?? Пытался сидеть и на дв и на вк знакомствах, в итоге на дв видимо так всех заебал что дали теневой бан и даже покупка нового аккаунта ничего не решила и на новом акке буквально в этот же день прилетел теневой бан. В вк вообще не понял что и как но даже там пытался общаться. Причем одеваюсь нормально, покупаю не дешевую одежду и всегда одет чисто и опрятно, в ушах ношу тоннели и кольца что сейчас опять стало модно, бреюсь почти каждый день, тян всегда говорили что я точно не меньше чем 7 из 10 а может даже и выше. Что делать двощ? Я уже шизеть начал от одиночества гнетущего.