Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему ещё не заплатил за тяночек в общественном транспорте?
>>310578565 (OP) Из-за толкучки в час пик иногда платил за одногруппницу, иногда она платила за меня, но у нас были нормальные дружеские отношения. Что хотел показать чел с видрила хуй знает
Анон, сегодня в маршрутке на меня или сквозь меня, хуй знает пялилась тян. Она была не слишком красивой, но и не страшной. Меня это очень радовало, но я старался не показывать улыбку. Пришло время рассчитаться с водителем, я достал деньги, и тогда мне жутко захотелось подарить немного денег ей. К сожалению, у меня с собой было около 500 рублей, так что я протянул ей сторублевую купюру и сказал: "Я угощаю". Она с удивлением посмотрела на меня и переспросила: "Что?" Я мигом покраснел и промямлил: "Ну, вам надо?" С небольшим презрением в голосе она ответила: "Нет". Следующие минуты до остановки я старательно смотрел в окно, а на остановке выбежал из маршрутки.
>>310579751 учитывая сколько вы долбаебы донатите на стримах всяким додикам, можете и за баб рандомных в транспорте платить, вам одной 100 меньше, одной больше
>>310578565 (OP) Потому что езжу на такси. И моя тянка тоже. Хвала Аллаху, такси сейчас весьма доступное, какой-же это кайф не ездить со скотом в общественном транспорте, не идти на остановку, не ждать общественный транспорт. Я радуюсь тому, что за мной заезжают под подъезд и еду я сидя, быстро, никого не жду, еду на прямую и без остановок на остановках.
>>310586173 Попробуй выбраться за мкад, буквально доедь на конечную станцию метро и там начнётся такая деревня - маршрутки, оплата наличными, передача мелочи по всему салону - всё как в 90ых
мимо житель балашихи, переехал из центра дс на свою голову(
как же она с презрением насмехается над омежкой бетабаксером, еще и тикток сняла, чтобы все увидели какой кукеч лузер а ездить вообще надо зайцем, ну хуле взять с дебила чмошного
>>310578565 (OP) Потому что, если давать тянам деньги просто так, то у них пропадёт последняя мотивация к сексу с большинством мужиков в том числе с тобой. Это как купить алкашу ящик водки. Вроде и помог, но лучше так не делать. Общество здоровее будет.
>>310584165 >Какую эмоцию она хотела передать этим тик током? Очевидно восхищение мужественным и красивым поступком того высокого парняпохвасталась курсом своей пизды перед сестрами и показала необходимый минимум для взаимодействия с ней другим самцам
У меня как-то с картой проблемы были, и за меня зумерша какая-то заплатила. Приятно было. Хотел ей вернуть, но она сказала, чтобы тоже кому-нибудь оплатил как-нибудь.
>>310578565 (OP) >Почему ещё не заплатил за тяночек в общественном транспорте? Кто она вообще такая чтобы я за неё платил? Нн хуйня, а поэтому не обязан.
>>310588076 Блядь, почему у алкаша на 1 видриле вообще нет растительности на теле?? Сука, как так? Что пить надо для этого? Не может же это от алкашки быть?
>>310578565 (OP) Один платит, другой ебет. Хуле у нее герпес на ебале? После любимки своего домой возвращается? Либо наоборот к нему едет. А она как раз ему пилит сториз. Попутно выложив в тик-ток. Чтобы покекать потом с этого дауна.
>>310578565 (OP) Я как-то тяночке таксо оплатил незнакомой, крюк небольшой сделали до ее места жительства, телефон у меня стрельнула, но я ее заигнорил, потому что мелкая писюха совсем, хорошо если 18 есть.
>>310578565 (OP) То есть просто заплатил за проезд вместо неё и всё. А потом ушёл. Поди даже не попробовал контакты её взять. Заплатил просто чтобы "показтьл себя таким хорошим". А ещё эта типа стильненькая одёжечка и зачёсанные волосики, которые он на себя нацепил не ради собственного стиля, а исключительно чтобы тяночки считали красивым (ахаха).
Какое же ебаное позорище. На уровне того двачера, который надеялся умаслить в автобусе тяночку, дав вей 10 рублей, но только пропуксренькал и дрожащим голосом промямлил "ну... вам надо?", а та него посмотрела как на еблана.
>>310608027 Ты просто себя на его место ставишь со всеми своими омежными комплексами и самокопанием, а чувачек просто тонилайфит, живет как хочет и респектует. Из вас двоих именно ты жалкий чмохенс.
>>310607508 Бонов кстати в ротеш трахал. ПОКУПАЕШЬ БЕРЦЫ @ ПОКУПАЕШЬ БЕЛЫ ШНУРКИ, ТОМУ ЧТО КРАСИВО @ ТУПОЕ БЫДЛО ДОЕБЫВАЕТСЯ ДО ОДЕЖДЫ И ПРОСИТ ПОЯСНИТЬ @ ПОЯСНЯЕШЬ ТУПОМУ БЫДЛО НА ЯЗЫКЕ БОЛИ
>>310578565 (OP) На что он надеялся? На то что она остановит его и попросит номер телефона/тг? Она максимум что порофлит с этого со своим ерохой, судя по еблищу, у нее герпис. Так что в итоге у нас: >пикрил
>>310578565 (OP) Потому что я из хаты не выхожу, да и даже когда выхожу ездию на такси. А вообще заплатил бы если бы попросила. Да и за куна тоже заплатил бы, мне не жалко