Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дабы объяснить причину формирования моих проблем, поясню за детство. Мой отец (как и у многих здесь, полагаю) был редкостным мудаком. Они с матерью сходились-расходились и, когда мне стукнуло семь, мамки не стало. Нет, он не расчленил ее и не закопал останки на заднем дворе - но она так много работала и так много плакала из-за него, что ее здоровье не выдержало. Тогда батька сделал все, чтобы испоганить мою детскую психику (в частности увез из дома в дерёвню и таскал по своим шлюхам). Но слава Богу (которого нет) - когда я перешла в пятый класс, бабуля и дедуля сумели меня отвоевать и я вернулась в родные пенаты. Нет, отец меня не насиловал и по сути никакой чернухи не было - но он меня откровенно ненавидел и воспринимал онли как кошелек (ведь мне начислялась неплохая пенсия из-за потери кормильца). Каждая мачеха была хуже предыдущей, а до срыва нервного меня довели, когда не разрешили звонить бабушке (я тогда даже сбежать к ней хотела, лул.) Короче… даже вспоминать эти времена не хочется. И дальше вроде бы жизнь потекла размеренным чередом - школа, дру… кхм, сори, «друзья», ну и первые какие-никакие влюбленности. На самом деле околоотношений у меня было достаточно - это когда вы гуляете, держитесь за ручку,а потом ничего не выходит. Такие дела. Но даже в отношениях, которые создавали кунцы (и это не была для меня ЛЮБОВЬ), всё превращалась в одно и тоже - я становлюсь «жертвой». И я, блять, вот никаким боком не хочу ею быть! И нет, дело вовсе не в том, что я офигеть какая сильная и горы умею сворачивать. Но девушка, нет, человек внутри меня просто хочет семью. Хочет доброты, заботы и понимания. Но я всегда получаю одно - все мои отношения (с чувствами или без) скатываются в грубости и ненависть в мой адрес. А спустя года (такое рили было) я встречаю чувака, который некогда орал, что ему на меня плевать, а сейчас он такой «о, а ты была такой хорошей, тебе так мало надо было, не то что все эти стервы, может начнем заново?» Да спустя года ты мне нахер не всрался! К чему это я так неровно веду? Да к тому, что тянкой заебись как фигово порой быть. Множество парней разной степени близости, множество друзей и знакомых наносят такой вред, что потом ты ощущаешь себя нестерпимо одинокой. И даже с мужчиной, которого я полюбила по-настоящему все реплеится. Осознавая, что я к человеку привязана и что я искренне хочу с ним быть, человек благополучно срет мне в душу и протирает мною пол.
Ну а теперь вопрос на миллион - как с этим бороться? Как быть собой, но при этом строить крепкие отношения? Как поверить в искренность другого человека? Как увериться, что он, как и я - не из тех, кто предаст или бросит. Такие дела, котаны. И скорее это ритарические вопросы, но все же.