Сохранен 36
https://2ch.hk/sex/res/2384372.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 02/09/15 Срд 21:30:55 #1 №2384372 
14412186557160.jpg
Сап, ночной сексач. Я тян, пруфов не будет (ибо может быть оче жесткий деанон). Почему я решила рассказать свою историю? Потому что на этой сраной планете нет ни одного человека, которому я могла бы это все рассказать. Но здесь, анонимно, я могу поделиться. Ведь быть тян на самом деле не так круто, как здесь считают многие. Алсо, рассказ сопливый, но не ради жалости ко мне - просто это так, как есть и как я это все чувствую.
Дабы объяснить причину формирования моих проблем, поясню за детство. Мой отец (как и у многих здесь, полагаю) был редкостным мудаком. Они с матерью сходились-расходились и, когда мне стукнуло семь, мамки не стало. Нет, он не расчленил ее и не закопал останки на заднем дворе - но она так много работала и так много плакала из-за него, что ее здоровье не выдержало. Тогда батька сделал все, чтобы испоганить мою детскую психику (в частности увез из дома в дерёвню и таскал по своим шлюхам). Но слава Богу (которого нет) - когда я перешла в пятый класс, бабуля и дедуля сумели меня отвоевать и я вернулась в родные пенаты. Нет, отец меня не насиловал и по сути никакой чернухи не было - но он меня откровенно ненавидел и воспринимал онли как кошелек (ведь мне начислялась неплохая пенсия из-за потери кормильца). Каждая мачеха была хуже предыдущей, а до срыва нервного меня довели, когда не разрешили звонить бабушке (я тогда даже сбежать к ней хотела, лул.) Короче… даже вспоминать эти времена не хочется. И дальше вроде бы жизнь потекла размеренным чередом - школа, дру… кхм, сори, «друзья», ну и первые какие-никакие влюбленности. На самом деле околоотношений у меня было достаточно - это когда вы гуляете, держитесь за ручку,а потом ничего не выходит. Такие дела. Но даже в отношениях, которые создавали кунцы (и это не была для меня ЛЮБОВЬ), всё превращалась в одно и тоже - я становлюсь «жертвой». И я, блять, вот никаким боком не хочу ею быть! И нет, дело вовсе не в том, что я офигеть какая сильная и горы умею сворачивать. Но девушка, нет, человек внутри меня просто хочет семью. Хочет доброты, заботы и понимания. Но я всегда получаю одно - все мои отношения (с чувствами или без) скатываются в грубости и ненависть в мой адрес. А спустя года (такое рили было) я встречаю чувака, который некогда орал, что ему на меня плевать, а сейчас он такой «о, а ты была такой хорошей, тебе так мало надо было, не то что все эти стервы, может начнем заново?» Да спустя года ты мне нахер не всрался! К чему это я так неровно веду? Да к тому, что тянкой заебись как фигово порой быть. Множество парней разной степени близости, множество друзей и знакомых наносят такой вред, что потом ты ощущаешь себя нестерпимо одинокой. И даже с мужчиной, которого я полюбила по-настоящему все реплеится. Осознавая, что я к человеку привязана и что я искренне хочу с ним быть, человек благополучно срет мне в душу и протирает мною пол.
Ну а теперь вопрос на миллион - как с этим бороться? Как быть собой, но при этом строить крепкие отношения? Как поверить в искренность другого человека? Как увериться, что он, как и я - не из тех, кто предаст или бросит. Такие дела, котаны. И скорее это ритарические вопросы, но все же.
Аноним 02/09/15 Срд 21:33:12 #2 №2384386 
БАМП!
Аноним 02/09/15 Срд 21:37:45 #3 №2384404 
Сельдь, ни о чем пишешь. 12 лвл? Сумбур выкинь и иди спать. Завтра в школу.
Аноним 02/09/15 Срд 21:39:58 #4 №2384411 
>>2384404
24 лвл
Я бы с удовольствием в школу, работа заебала
Аноним 02/09/15 Срд 22:07:46 #5 №2384466 
>>2384372 (OP)
Хм.
Есть мнение, няша, что это сорт фот виктимность.
Патологическое пребываение в состоянии жертвы психологического насилия.
Ты хочешь добрых и милых отношений - получаешь грубость и хамство.
А мне постоянно кто-то мозги полоскает. Родители, коллеги на работе, девушки, с которыми я встречался. Все меня всю жизнь за что-то ругают, мораль читают, плакаются в жилетку и т.д. Я же никого не трогаю, никому ничего не навязываю. Я вообще не люблю грубость и повышенные тона.
Аноним 02/09/15 Срд 23:02:47 #6 №2384569 
>>2384372 (OP)
ПАССИВНАЯ АГРЕССИЯ
А
С
С
И
В
Н
А
Я

А
Г
Р
Е
С
С
И
Я
Аноним 02/09/15 Срд 23:18:50 #7 №2384615 
>>2384372 (OP)
у меня есть член, мне не понять твоих проблем
Аноним 02/09/15 Срд 23:41:45 #8 №2384651 
>>2384372 (OP)
Как можешь видеть на примере родителей, это ебически редкий случай - счастье в семье.
Чему ты удивляешься, тому что и ты по той же земле ходишь?
Да, с дивана могу рекомендовать смену социума. То есть географии и занятий.
Много например годных людей было, когда студентом сваливал по ворк анд тревелу работать. Еще были места и ситуации.

Дай угадаю, российская мухосрань?
Кто там остался? Пролетариат, привычный к говну и безразличию всех ко всем? Двигай свою жизнь.

[sega] Аноним 02/09/15 Срд 23:58:18 #9 №2384670 
14412274984990.jpg
>>2384372 (OP)
>ритарические вопросы
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Никак, ничего не делай.
Ты сделаешь только хуже, больше никогда не участвуй в этом.
Жизнь несправедлива. Смирись!
Аноним 03/09/15 Чтв 00:05:36 #10 №2384679 
Туман, это ты? блеать
Аноним 03/09/15 Чтв 00:07:17 #11 №2384681 
Ответ простой - научить любить СЕБЯ. Когда это случится - все придет, поверь мне!
Как это сделать - гугли

И держись!
Аноним 03/09/15 Чтв 00:11:07 #12 №2384683 
>>2384372 (OP)
Вы говорите, что весь мир не более чем юдоль скорби и пустыня. И дело не в том, что вы никогда не видели цветущего пейзажа, просто вы не воспринимаете его, поскольку восприятие его будет для вас болезненным, когда вы попытаетесь его воспроизвести. Вы интересуетесь лишь теми, кто видит во всем только уродливое. Сегодня вы надеетесь на явление прекрасного, на то, что вы будете окружены этой красотой, вы свято верите в то, что стремитесь к этому и прилагаете для этого определенные усилия… но вы не хотите ухватить эту красоту. Когда она наконец приходит к вам, вы бежите от нее, потому что вы не хотите, чтобы те, кто живет с вами, были счастливы. Вы думаете только о том, чтобы вы сами и ваши близкие остановились в одном шаге от достижения спокойствия и твердости духа. Вы очень плохо представляете себе собственную значимость и даже не стараетесь достичь спокойствия. Вот почему вы — сломанный телевизор: вы ничего не показываете, что-то внутри вас разрушилось, ваш экран пуст и черен, и живущие с вами заглядывают туда и видят лишь черноту. Они живут с куклой, которая представляет собой абсолютное зеркало; эта кукла говорит и даже двигается, но никогда не пытается обрести спокойствия духа. Вы даже не знаете, что это такое, как не имеете представления о том, что значит быть довольным собой. Вы находитесь на склоне крутой горы посреди пустыни и ждете, пока появится путник, похожий на вас. А когда он подходит поближе, вы видите, что он совсем обезумел от гнева, чтобы вы его заметили, нужно, чтобы он кипел негодованием… И тогда вы ему говорите: «Спасибо, что пришли сюда, теперь я буду вашим проводником». И вы даете ему хлеба и козьего молока, чтобы он восстановил свои силы, но на самом деле вы не хотите этого. Ибо когда произошло несчастье с кем-то из ваших близких, вы стали считать, что именно вы не были способны дать ему молока и хлеба. И теперь вам не хочется, чтобы этот путник восстанавливал свои силы за ваш счет, вы даете хлеб не путнику, а тому, некогда близкому вам человеку. Вот почему вам уже ничем нельзя помочь. Путник благодарит вас, он любит вас, но это вас никогда не спасет, это не имеет для вас значения. Итак, вы отправляетесь вместе с этим путником по тропинке, ведущей через перевал; чем круче тропа, тем острее ваше ощущение реальности. Даже если вам будет нечего пить и есть, даже если вам будет негде спать, будет холодно, а дорога будет покрыта острыми камнями, как бритвой разрезающими вам ноги, вы все равно выберете именно эту дорогу. Вы полагаете, что любите вашего спутника, идущего той же дорогой, но ваша любовь длится столько времени, сколько он идет с вами. Когда вы замечаете, что он скоро перейдет перевал, вы бросаете его, вы не понимаете, чего он ждет от вас. Нет, не совсем так: вы разочарованы его ожиданиями. Он не имеет права ждать от вас чего бы то ни было, он должен бить вас, заставлять вас страдать, и вы побуждаете его к этому, вы выдумываете миллион причин, по которым он должен вас терзать, вы даете ему понять, что он может делать с вами все, что захочет, вы показываете ему, что готовы претерпеть любые страдания, и вы их претерпеваете, причем до такой степени, что все начинают считать вас мазохистом. Вы без конца терпите немыслимые страдания, но вот приходит Судный день, и вы, подведя вашего спутника к краю обрыва, толкаете его в спину, говоря: «Никто не заставлял меня страдать больше, чем он!» Он удивленно смотрит на вас и падает в пропасть. Вы несчастны, вас одолевает печаль, но именно эта печаль и является смыслом вашего существования. Вы убеждены, что любой, кто живет с вами рядом, однажды должен непременно упасть в пропасть. У вас нет иной цели и иного смысла в жизни.
Аноним 03/09/15 Чтв 00:14:05 #13 №2384687 
>>2384681
>научить любить СЕБЯ
Никогда не мог понять смысл этой фразы.
Аноним 03/09/15 Чтв 00:20:08 #14 №2384696 
>>2384372 (OP)
оп, лови кучу ссылок. порядок выстроишь сама.
читай, анализируй, коли могешь, делай выводы... и просто применяй.
скажу так: работает.
почему работает: на мне сработало.
сам применил на себе.
ситуация была навроде твоей. только у меня не о отношениях с тянками так, а вообще по жизни.
ссылки:
http://www.psychologos.ru/articles/view/aktivnaya_i_passivnaya_forma_sostoyaniya_zhertvy
http://www.psychologos.ru/articles/view/chto_delat_s_poziciey_i_sostoyaniem_zhertvy
http://www.psychologos.ru/articles/view/chelovekzpt_kotoryy_vybral_byt_zhertvoy
http://www.psychologos.ru/articles/view/tri_avtorskih_klyucha_dvoe_zn__kak_vyvodit_sebya_iz_sostoyaniya_zhertvy
http://www.psychologos.ru/articles/view/slovar_zhertvy
http://www.psychologos.ru/articles/view/samopozhertvovanie
http://www.psychologos.ru/articles/view/prichiny_i_vygody_pozicii_zhertvy
http://www.psychologos.ru/articles/view/parazitzpt_zhertva_i_drugie_mucheniki
http://www.psychologos.ru/articles/view/organizm_i_lichnostzpt_zhertva_i_avtor
http://www.psychologos.ru/articles/view/ne_igrayu_zhertvu
http://www.psychologos.ru/articles/view/mayachki_pozicii_zhertvy
http://www.psychologos.ru/articles/view/igryzpt_v_kotorye_igrayut_zhertvy
http://www.psychologos.ru/articles/view/zanizhennaya_samoocenka_i_poziciya_zhertvy
http://www.psychologos.ru/articles/view/zhertvenno-problemnyy_i_lichnostno-deyatelnyy_podhod
http://www.psychologos.ru/articles/view/zhertva_dvoe_zn__sostoyaniezpt_rolizpt_manipulyativnye_igry
http://www.psychologos.ru/articles/view/zhenschina_-_zhertva_svoih_chuvstv_i_sostoyaniy
http://www.psychologos.ru/articles/view/chto_delat_s_temizpt_kto_chasto_igraet_v_neschastnuyu_zhertvu_vop_zn_
Аноним 03/09/15 Чтв 00:23:29 #15 №2384700 
>>2384372 (OP)
допишу...
не скажу, что я прям автор-творитель-альфа-самец, лол )) далеко не.
но от всей этой жертвенной куиты, эмоциональных-анальных манипулятивных игр избавился напрочь.
и, акцгшакгудикроул, но с осознанием ответственности своей за свои результаты обрел второе дыхание и просто желание жить. в общем, успеха тебе, ебана )
Аноним 03/09/15 Чтв 08:23:25 #16 №2384963 
>>2384687
А я понял.
Правда не на себе - как оказалось, я люблю себя всю жизнь.
Есть сорт людей, которые не верят себе, которых можно заставить в полном сознании себе вредить. Именно заставить, при том, что человек будет понимать, что наносит себе вред.
Потому что настолько не любит свое я, что не верит его мнениям, увереностям, интуитивным ощущениям.
Но все время ищет одобрямсов из вне. Вечно выясняет мнения кучи внешних авторитетов, каждый из которых для него авторитетнее, чем он сам, чужие выводы значительнее собственных.

Это как-бы не все, просто лень писать. Таких людей оказалось внезапно много, даже в круге моего общения.
Аноним 03/09/15 Чтв 09:08:10 #17 №2384989 
>>2384372 (OP)
Любой человек осознанно или нет стремиться к формату родительских отношений.
К сожалению, как такового примера нормальной семьи в твоей жизни не случилось.
Ты видишь других людей которые с виду нормальные. Видишь девушек ничем не хуже тебя, у которых семья, домашний уют, тепло, понимание и забота.
Очень сильно желаешь то, чего была обделена.
Тебе не хватало отцовской заботы.
Естественно это все накладывает свой отпечаток на твои собственные отношения с противоположным. Ты возлагаешь на них большие надежды, и разочаровываешься.
Ты пытаешься сделать свои отношения "нормальными", но у тебя отсутствует опыт, ты видишь и знаешь как должны выглядеть эти отношения, но как их достигать не представляешь. Секрет в том что нормальных отношений какими ты их себе нарисовала не существует. Отношения это куча плюсов и минусов. И только ты решаешь устраивают тебя эти минусы и плюсы или нет.
И я прекрасно тебя понимаю в чем сложность быть девушкой. Ты хочешь заботы, любви, но знаешь что на пути к этому тебя не раз предадут, попользуют, поиграют, поэтому боишься довериться.
И это говно обязательно произойдет. Со всеми происходит. Всех кидают, бросают. Но не надо допустить что бы страх довериться мешал отношениям. Да, он капец как мешает и губит все, уверен ты сейчас даже можешь вспомнить несколько случаев когда вроде было все вполне сносно, но ты из-за этого страха проебала отношения, или подвела к проебу.
Главное не терять себя, не делать то, за что перестанешь себя уважать, и не обращай внимание на кого то, ты стойкая, делай как считаешь нужным. Гарантий никаких нет. Нас предают, топчут чувства, ломают, но что бы стать настоящим человеком надо уметь пережить это, попробуй воспринимать все не так грустно. Это мое впечатление из треда. Субъективное мнение не претендующее на истину.
Ответы на вопросы:
1). Бороться с людьми которые могут насрать в душу практически невозможно. А вот поменять свое восприятие можно. В таких случаях говорю себе говно случается удаляю этого человека из жизни, иду дальше;
2). Быть собой и строить крепкие, у меня не получается. Всех своих бывших я настоящий не устраивал, поэтому они бывшие. Но я не отчаиваюсь, мой человек где то рядом, просто невозможно что бы я всех не устраивал. Вопрос в том, встречу ли я этого человека, или нет.
3). Проверить искренность) Сам постоянно в отношениях стою перед таким выбором. И всегда выбор в сторону своей интуиции, если хочу верить в искренность, верю. Нет, не верю и каждое их слово/поступок под большим вопросом.
4). Увериться в преданности человека можно, но со временем. По крайней мере я в это верю. У меня пока это полностью не получалось. Были девушки которые не придавали, не бросали, но между нами что то не получалось и мы расходились, по доброму, без обид. Расходились, а не были брошены.
Аноним 03/09/15 Чтв 09:37:05 #18 №2385012 
>>2384372 (OP)
>Ну а теперь вопрос на миллион - как с этим бороться? Как быть собой, но при этом строить крепкие отношения? Как поверить в искренность другого человека? Как увериться, что он, как и я - не из тех, кто предаст или бросит. Такие дела, котаны. И скорее это ритарические вопросы, но все же.
Да неужели же не понятно!?
МОЧИТЬ КАЗЛОВ. Ну при чем тут...Любой и любая так себя ведут, если человек не имееет внутренней силы и не создает напрягающему проблемы.
Парень тебя любит, да. Но напряги ты его. В одно прекрасное утро, пусть он заплачет сделай его небо в овчинку.
>Бога нет
Бог есть. В церковь ходи, кстати, сильнее и злее в хорошем смысле будешь. А то ты так только плачешь, а будешь верующей - появится нравственная сила, сможешь и ответку накатить.
>Как поверить в искренность другого человека? Как увериться, что он, как и я - не из тех, кто предаст или бросит.
Это проблема и я боюсь нерешаемая, тут и церковь может не помочь.
Люди они ведь говно. Без шуток и аллюзий и ты сама говно и ты первая предашь, как только тебя перестанут плющить. Люди все предатели и мрази. Дай Бог чтоб поменьше и пореже и хоть в одном случае из трех своё говно в себе удержать, а не обгадить ближних. Уже герой. Или героиня.
Аноним 03/09/15 Чтв 09:59:33 #19 №2385032 
Мимокун в треде. Так вы просто поехавшие. Вот все тян, которые встречались, либо хотели, чтобы им сопли вытирали, либо, наоборот, прогнуть меня под себя. В койке то же самое. А адекватной, которая бы, как говорится, "прикрыла спину", так ни одной и не было.
Аноним 03/09/15 Чтв 10:00:50 #20 №2385034 
А как тебе такой простой ответ на вопрос - перестань выбирать мудаков? Ни один нормальный человек, если к нему хорошо относиться, не станет в ответ относиться плохо. Просто ты типичная баба и тебе нравятся всякие пидарасы. Это нормально, таких как ты очень много.
Аноним 03/09/15 Чтв 10:05:04 #21 №2385038 
>>2385034
А выбор немудака у нее осложнен - она живет в депресовой мухосрани. И привыкла к мудакам. И мудаки там привыкли к тому, что к ним привыкли.
То есть возможно и весьма вероятно, что мудаки типа ее батяни там норма. Уже который десяток лет.
Она намертво ти черты мудака пришила в подсознании к мужскому полу.
И из такой картинки нет выхода. Она до 24 просидела на заднице, в одной географии.
Аноним 03/09/15 Чтв 10:14:43 #22 №2385053 
>>2384372 (OP)
Я не психолог, но у меня был курс психологии в инсте с довольно неплохим преподавателем.

Так вот, как мы выбираем партнера, модель семьи и полового поведения?

Все зависит от модели поведения наших родителей, у нас на уровне подкорки в глубоком детстве прописывается какой должна быть семья, какие должны быть отношения в ней.

Если мне не изменяет память, то это называется "когнитивными схемами" семьи и как я говорил закладываются в глубоком детстве на основе отношений родителей.

Так вот, человек имеет ограниченное влияние на эти схемы.

Например, можно выделить 3 семейные схемы:
1) Правильная;
2) Не совсем правильная(в общем правильная, но есть мелкие недоработки со стороны родителей)
3) Совсем неправильная.

Переход из 2 в 1 вполне возможен при сознательном образе жизни, т.е. базовая модель половых отношений сохраняется, но человек ее дорабатывает, модифицирует так, чтобы она стала по его мнению идеальной.

А вот переход из 3 в 1 или в 2 невозможен! Помню был тогда мамкиным максималистом и любил дискуссии, считал, что человек полностью может контролировать свое поведение(сознательно) и долго спорил с преподавателем на этот счет.

В итоге, преподаватель остановился на мнении, что человек изменить сам неправильную схему не в состоянии, даже если очень захочет, но при долгой работе с опытным с неподдельной корочкой психологом или психотерапевтом это возможно.

Кстати, психологи за этим и нужны, а не только чтобы выговориться и за это содрать деньги.

И теперь, на твоем опыте, убедился, что мой преподаватель был прав, к сожалению. Так что лучше ни пытайся строить долгие отношения, потому что при любом сценарии, ты рано или поздно скатишься к состоянию жертвы, либо не станешь начинать отошения с перспективным куном, который не будет тебя унижать(просто не понравиться, почувствуешь отвращение), либо быстро бросишь, или сделаешь так, чтобы он тебя бросил НА ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ. А это приведет к еще большему разочарованию собой и отношениями и, возможно, депрессии.

Очень жаль, но стандартный ответ на твой вопрос "Никак".

Однако, я тот еще мамкин идеалист и энтузиаст, поэтому ищи опытного психолога/психотерапевта, хоть их и 1,5 штуки на всю Россию.

Также сама читай книги по психологии, гугли "Импринтинг/реимпринтинг".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Тут дело в том, что эти схемы являются импринтами и по некоторым данным их можно изменить при помощи реимпринтинга(который является мифом для большинства психологов).

Верю, что у тебя получиться изменить себя и создать счастливую семью!
Аноним 03/09/15 Чтв 10:33:01 #23 №2385087 
14412655818560.jpg
Оп в треде.
>>2384466
Но я так не хочу. Но, наверное, ярлык на мне слишком большой.

>>2384615
Справедливо.

>>2384651
Нет, я жила в мухосрани, но закончила ВУЗ и съебала в ДС. Такие дела.
Я понимаю, что редкий, но мои бабуля и дедуля счастливы вместе.

>>2384679
Нет, я не туман.

>>2384681
Спасибо, очень годный совет. У меня с этим порой бывают проблемы, но я работаю над этим.

>>2384683
Спасибо, читнула.

>>2384696
Спасибо тебе, анон! Огромное! Обязательно ознакомлюсь. Спасибо, что потратил время и собрал это все в свой пост.

>>2384989
Истину глаголишь, бро. Но я люблю своего нынешнего куна и очень хочу сохранить наши отношения. Но боюсь, что начать идти по пути взаимного уважения уже как-то поздно.

>>2385012
Тащемта если так думать, то и жить не хочется.

>>2385032 >>2385034

Мой нынешней кун не дурак и не быдло. И обычно очень веселый и милый. Но почему-то иногда его сквикает так, что он будто другой человек (сириус, как в онемэ или романах).
А на мои просьбы поговорить он реагирует рейджем. Хотя я именно что хочу - взаимопонимания и быть поддержкой друг для друга. Без всяких истерик и хамства.

>>2385038
Писала выше, но повторюсь - я свалила из своей мухосрани, чем несказанно рада. Но в ДС одиночество ощущается острее.

>>2385053
Ты, возможно, и прав, но тогда придется быть форовер элоун, а мне хочется дарить другому человеку радость и счастье. Хочется вместе путешествовать и открывать много нового. Обычно у нас с куном все хорошо, но повторюсь - это тогда, когда я веселая. Но мои проблемы он разделять судя по всему не готов и не хочет. Хотя я же наоборот хочу быть для человека поддержкой. Короче, какой-то замкнутый круг жертвенника, лол.

Аноним 03/09/15 Чтв 10:37:46 #24 №2385092 
>>2385034
Ты не встречал нормальных тян, просто потому что живешь в России. Объясню, просто они копируют половую схему поведения своих родителей, а нормальных семей в рашке 1-2 на 50-100, где родители более-менее образованы и уважительно относятся к друг другу. Ты тоже, кстати, копируешь.

>>2385034
>>2385038
Больше скажу, она просто не может не выбрать не мудака, даже если будет очень стараться. У нее по дефолту импринтом прописано в мозгах "идеальный мужчина - такой, как отец". Все. Она умом понимает, что ее отец был ебанутый, но со своей психикой ничего сделать не в состоянии. Она просто не будет течь от заботливых и хороших кунов. Чтобы понять, что это такое, представь, что все более-менее худые-среднего сложения тян заражены опасным неизлечимым вирусом, ему не подвержены только полные. Соответственно, составить нормальную семью можно только с полной/очень полной девушкой. Ты вот ты сможешь изменить свою психику так, чтобы у тебя вставало на полных, как раньше на худых топ-моделей из playboy??? Фигушки.

>>2384696
У нее сложнее случай, у нее это распространяется на схемы взаимодействия между полами.
Аноним 03/09/15 Чтв 10:41:35 #25 №2385097 
>>2385087
>Но в ДС одиночество ощущается острее.
Люди, не любящие себя, всегда ощущают одиночество. Потому что тогда их не любит никто.
И да - дихотомия Мухосрань - ДС не единственный способ менять мир вокруг себя с помощью транспорта. Есть куда более насыщенная кардинальными отличиями Рашка - Биздуховный запод.
Не забывай, что ДС - такая же стылая депрессивная демографическая яма, заселяемая таджиками при отрицательном естественном приросте. И это все отражается на твоей жизни, твоем куне, твоих мыслях.
Аноним 03/09/15 Чтв 10:52:05 #26 №2385116 
>>2385092
>Ты не встречал нормальных тян, просто потому что живешь в России
На порашу, быдло.
Аноним 03/09/15 Чтв 10:53:58 #27 №2385119 
>>2385092
> Она умом понимает, что ее отец был ебанутый, но со своей психикой
Она может, но ряд черт отца она из категории "личностные" переносит в "общие для всех мужчин". И меняет в этом образе только личностные, терпимо относясь к общим, хотя именно там и пиздец. Именно там где-то причина его отказа от коммуникаций, рейджа.
>>2385116
В россии их реально мало, я поездимши и повидамши.
Аноним 03/09/15 Чтв 10:55:35 #28 №2385123 
>>2384372 (OP)
кун ,вообще то же самое,ток у меня люди просто проходили мимо а я был бессилен,ну и да мой позитив всегда кончался дерьмом..
"Осознавая, что я к человеку привязана и что я искренне хочу с ним быть, человек благополучно срет мне в душу и протирает мною пол. "
Аноним 03/09/15 Чтв 11:02:35 #29 №2385140 
>>2385119
>я поездимши и повидамши.
Присоединяюсь к этому >>2385116 благородному дону.
Не поездивши ты, червь, рот закрой и грызи бублик.
Аноним 03/09/15 Чтв 11:04:13 #30 №2385142 
>>2385140
Порвало анус? Зашей.
Тут, вне рашки, больше благополучия в жизни семей. И больше людей, хотящих такого же, не мирящихся с говном.
Так что иди, марьиванна к доске поди вызвала.
Аноним 03/09/15 Чтв 11:20:23 #31 №2385163 
>>2385123
Важно, анон, не только какое место в твоей жизни ты предлагаешь занять. Но и то, какое можешь занять сам.
Если речь о потасканой мамзели, забывшей когда мухи целку проели - то какое место ты можешь занять? Очередного-проходного?
И как по-твоему, насколько это страшно - дропнуть такого проходняка? Да ни на грамм.

Вы вечно сквозь пальцы смотрите на кандидатуры Очень важных для себя людей. Почему вас так мало ебет, кого вы пускаете в свою жизнь?
Аноним 03/09/15 Чтв 12:04:44 #32 №2385247 
ОП, сейчас меня начнут закидывать гавном, но я все-так посоветую. Сходи к психоаналитику. Найди хорошего и сходи на несколько сеансов. Я знаю несколько трустори, когда это помогало. Суть в том, что тебе показывают непредвзятый взгляд на тебя и твои отношения со стороны.
Аноним 03/09/15 Чтв 12:37:23 #33 №2385362 
>>2385097

Мимо-ДС-кун взлольнул от того, что таджики отражаются на моих мыслях, а мужики-то не знали

Алсо,
>Биздуховный запод
>не демографическая яма, заселяемая кебабами при отрицательном естественном приросте
суперкек
Аноним 03/09/15 Чтв 13:16:40 #34 №2385452 
>>2385362
Сравнил свою пердяевку с половиной мира.
Таджики уже подтянули тебя поближе к своему образовательному уровню, мацквабадец. Да, ДС сказывается.
sageАноним 03/09/15 Чтв 13:26:34 #35 №2385470 
>>2384372 (OP)
Перевожу: у шлюхи было дохуя друзей и кунчиков, но иногда случались неудачи. Ах, как хуево быть шлюхой! Как заебись здешним кунцам, у которых друзья были лишь в младшей школе, а отношения лишь в пиздоглазых новелках.
Сажи.
Аноним 05/09/15 Суб 01:02:53 #36 №2388260 
>>2384372 (OP)
>Ведь быть тян на самом деле не так круто, как здесь считают многие.
По-любому лучше, чем омеганом.
comments powered by Disqus