Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кратко описывал эту историю в другом треде. Была у меня одноклассница, мы с ней дружили, но не встречались никогда. Назову её С. Да и дружили так, не слишком плотно. Потом когда закончили школу, поступили в разные ВУЗы, и общаться почти прекратили. Как это бывает, поначалу перезванивались, потом реже. Но контакты поддерживали. Она миловидная, но не совсем в моём вкусе, слегка полновата, но это ей только шло. Хотя я знаю, что местной школоте одних супермоделей подавай. Пока были в школе, она встречалась с парнем из параллельного класса, в институте вроде другие парни у неё были, с кем-то я даже был знаком. У нас никогда ни намёка не было на отношения.
В один прекрасный день мы уже были на третьем по-моему курсе мне звонит приятель, тоже бывший одноклассник, и приглашает к себе в гости. Типа новоселье, он женился, родители с обеих сторон подарили им с супругой хату. И он говорит, что позвал только меня и С. Планировали мы посидеть до вечера, и разойтись. Но увлеклись, выпили крепко и потихоньку вечер затянулся. Время уже за полночь, ну приятель и говорит - куда вы поедете, оставайтесь ночевать у меня. Квартира была однушка, приятель со своей женой пошли спать в комнату, а нам постелили одеял на пол в кухне. Кухня просторная, постелили нам рядом, но между одеялами был промежуток. Никаких намёков типа олололо вы будете спать вместе не было, все уже не дети. У С вообще парень был. У меня тян не было, незадолго до того расстался.
В общем, хозяин ушел, мы с С ещё чуть-чуть посидели, чувствуем, уже в сон клонит, ну и решили уже ложиться. В одежде спать очень не люблю, о чём ей и сказал. Она сказала то же самое, мы разделись и легли. Я остался в трусах семейниках азазазаза и футболке, она в колготках и футболке. Легли, свет потушили, на ночь чуть-чуть поболтали. И сейчас я уже точно деталей не помню дело было почти 10 лет назад, но я стал над ней шутить, она стала смеяться и так на меня как бы обижаться притворно. А я боюсь щекотки, и вот она стала меня щекотать, а ржать-то нельзя в голос, хозяева спят. Ну я начал хватать её за руки, а темно же, и так получилось, что я ухватил её за грудь. На полсекунды мы так и замерли, она с руками у меня на рёбрах, я всей пятернёй сжимаю ей сиську. Пауза была совсем небольшая, но мы оба её ощутили. И тут я подаюсь к ней и целую. Она тут же ответила, с языком, не сопротивлялась поцелую, начала меня обнимать и полезла под футболку. Я отпустил сиську, и просунул руку ей под футболку, она была в лифчике, но т.к. она полненькая, то грудь легко выскочила из чашки, и я начал её мять. На секунду мы оторвались от засоса, стащили друг с друга футболки и снова принялись лизаться. От всего этого у меня мгновенно встал как каменный у меня на любую новую тян так встаёт%, и я убрал руки с её груди, и левой рукой полез под колготки в трусы. И тут чувствую - там ссука прокладка. И она тут так извиняюще, мол %анон_нейм%, у меня месячные. А у меня уже шишак горит, и я начинаю лизать ей шею и шепчу в ушко "Давай тогда в попку", она не успела ничего ответить, как я взял её руку, снял со своей шеи (она меня обнимала), и перенес на свой стоячий хуй в трусах. Ещё секунду мы лизались, потом она опрокинула меня на спину, сама улеглась рядом, стянула с меня трусы и стала сосать. Аноны, сосала она как богиня, она всё делала правильно: вылизывала член, головку, яйца и промежуток между яйцами и анусом. Я слегка приподнялся, подложил подушку и стал смотреть как её губки скользят по моему хую. Время от времени, она останавливалась и вытаскивала мои волосы изо рта. Тогда я не брил хуец. Когда настала пора кончать, я начал слегка стонать я всегда так делаю, чтобы тян сама решила куда мне кончать, но она вместо того чтобы дать мне кончить на себя, ускорилась, плотнее обхватила хуец ротиком, и я кончил прямо ей в рот. Аноны, она оторвалась от хуя, только когда я перестал изливаться, и все проглотила. До того ни одна тян мне ни разу не сосала с проглотом. Потом мы улеглись и уснули, а наутро разошлись как ни в чём не бывало. Со своим парнем она рассталась, но только спустя год что ли.
Так что анон, имей в виду. Казалось бы, что может случиться плохого, когда твоя девушка едет навестить своего бывшего одноклассника, у которого есть беременная забыл про это написать%% жена? А вот такое и может.
Аноны, я пишу не особо, но уж как есть. Если история понравилась, пишите, запилю еще пару.
И пилите свои! Помните, итт Ерохины онли!