Сохранен 90
https://2ch.hk/sex/res/2372255.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

*ИЗМЕН* тред

Аноним OP 27/08/15 Чтв 18:02:44 #1 №2372255 
14406877648650.jpg
14406877648661.png
Аноны, итт я хочу поговорить об изменах. Но не тех изменах когда ЕОТ выебал Ерохин, а тех, в которых в качестве Ерохина выступил ты, анон. Делись историями, ну а я запилю свою. первую, будет и вторая

Я кратко описывал эту историю в другом треде. Была у меня одноклассница, мы с ней дружили, но не встречались никогда. Назову её С. Да и дружили так, не слишком плотно. Потом когда закончили школу, поступили в разные ВУЗы, и общаться почти прекратили. Как это бывает, поначалу перезванивались, потом реже. Но контакты поддерживали. Она миловидная, но не совсем в моём вкусе, слегка полновата, но это ей только шло. Хотя я знаю, что местной школоте одних супермоделей подавай. Пока были в школе, она встречалась с парнем из параллельного класса, в институте вроде другие парни у неё были, с кем-то я даже был знаком. У нас никогда ни намёка не было на отношения.

В один прекрасный день мы уже были на третьем по-моему курсе мне звонит приятель, тоже бывший одноклассник, и приглашает к себе в гости. Типа новоселье, он женился, родители с обеих сторон подарили им с супругой хату. И он говорит, что позвал только меня и С. Планировали мы посидеть до вечера, и разойтись. Но увлеклись, выпили крепко и потихоньку вечер затянулся. Время уже за полночь, ну приятель и говорит - куда вы поедете, оставайтесь ночевать у меня. Квартира была однушка, приятель со своей женой пошли спать в комнату, а нам постелили одеял на пол в кухне. Кухня просторная, постелили нам рядом, но между одеялами был промежуток. Никаких намёков типа олололо вы будете спать вместе не было, все уже не дети. У С вообще парень был. У меня тян не было, незадолго до того расстался.

В общем, хозяин ушел, мы с С ещё чуть-чуть посидели, чувствуем, уже в сон клонит, ну и решили уже ложиться. В одежде спать очень не люблю, о чём ей и сказал. Она сказала то же самое, мы разделись и легли. Я остался в трусах семейниках азазазаза и футболке, она в колготках и футболке. Легли, свет потушили, на ночь чуть-чуть поболтали. И сейчас я уже точно деталей не помню дело было почти 10 лет назад, но я стал над ней шутить, она стала смеяться и так на меня как бы обижаться притворно. А я боюсь щекотки, и вот она стала меня щекотать, а ржать-то нельзя в голос, хозяева спят. Ну я начал хватать её за руки, а темно же, и так получилось, что я ухватил её за грудь. На полсекунды мы так и замерли, она с руками у меня на рёбрах, я всей пятернёй сжимаю ей сиську. Пауза была совсем небольшая, но мы оба её ощутили. И тут я подаюсь к ней и целую. Она тут же ответила, с языком, не сопротивлялась поцелую, начала меня обнимать и полезла под футболку. Я отпустил сиську, и просунул руку ей под футболку, она была в лифчике, но т.к. она полненькая, то грудь легко выскочила из чашки, и я начал её мять. На секунду мы оторвались от засоса, стащили друг с друга футболки и снова принялись лизаться. От всего этого у меня мгновенно встал как каменный у меня на любую новую тян так встаёт%, и я убрал руки с её груди, и левой рукой полез под колготки в трусы. И тут чувствую - там ссука прокладка. И она тут так извиняюще, мол %анон_нейм%, у меня месячные. А у меня уже шишак горит, и я начинаю лизать ей шею и шепчу в ушко "Давай тогда в попку", она не успела ничего ответить, как я взял её руку, снял со своей шеи (она меня обнимала), и перенес на свой стоячий хуй в трусах. Ещё секунду мы лизались, потом она опрокинула меня на спину, сама улеглась рядом, стянула с меня трусы и стала сосать. Аноны, сосала она как богиня, она всё делала правильно: вылизывала член, головку, яйца и промежуток между яйцами и анусом. Я слегка приподнялся, подложил подушку и стал смотреть как её губки скользят по моему хую. Время от времени, она останавливалась и вытаскивала мои волосы изо рта. Тогда я не брил хуец. Когда настала пора кончать, я начал слегка стонать я всегда так делаю, чтобы тян сама решила куда мне кончать, но она вместо того чтобы дать мне кончить на себя, ускорилась, плотнее обхватила хуец ротиком, и я кончил прямо ей в рот. Аноны, она оторвалась от хуя, только когда я перестал изливаться, и все проглотила. До того ни одна тян мне ни разу не сосала с проглотом. Потом мы улеглись и уснули, а наутро разошлись как ни в чём не бывало. Со своим парнем она рассталась, но только спустя год что ли.

Так что анон, имей в виду. Казалось бы, что может случиться плохого, когда твоя девушка едет навестить своего бывшего одноклассника, у которого есть беременная
забыл про это написать%% жена? А вот такое и может.

Аноны, я пишу не особо, но уж как есть. Если история понравилась, пишите, запилю еще пару.
И пилите свои! Помните, итт Ерохины онли!
Аноним 27/08/15 Чтв 18:03:37 #2 №2372256 
Блять как ньюфаг проебал начало нового спойлера. Ну да ладно.
Аноним 27/08/15 Чтв 18:35:43 #3 №2372304 
14406897435310.jpg
>>2372255 (OP)
> Если история понравилась, пишите, запилю еще пару.
охуенная история! подробности понравились, красочно так

пили ищо!

только верстку не похерь в следующий раз
Аноним 27/08/15 Чтв 18:41:54 #4 №2372309 
>>2372255 (OP)
нахуя столько сажи?
Аноним 27/08/15 Чтв 18:43:24 #5 №2372313 
Ну, кароч, расскажу свою. В школе ещё подруга встречалась с пацаном, который был её, вроде, на два-три года старше, любовь у них была, вся хуита, он за неё волновался сильно, боялся, что налево ходит, в общем, как обычно. Пару раз к ней подкатывал, она говорила, что хочет, но не может, ну я говорю, мол, ладно, не буду мешать вашим отношениям. А потом на выпускном её в туалете выеб. И потом ещё несколько раз, пару раз из которых - у неё, когда родители дома были.
В тайне сохранил, угрызений совести не чувствую, лол.
Аноним 27/08/15 Чтв 19:12:28 #6 №2372349 
>>2372313
Ее альфач небось и не подозревал, так?
Аноним 27/08/15 Чтв 19:20:37 #7 №2372363 
>>2372349
А хуй знает, я с ним лично не знаком.
Аноним 27/08/15 Чтв 21:53:06 #8 №2372632 
14407015866290.png
14407015866311.jpg
14407015866332.png
Аноним 27/08/15 Чтв 22:05:42 #9 №2372650 
>>2372632
кидай ещё, у меня аж встал.
Аноним 27/08/15 Чтв 22:06:30 #10 №2372651 
>>2372632
Пиздец прохладный чатик у них, наигранно как-то на мой взгляд
Аноним 27/08/15 Чтв 22:09:13 #11 №2372660 
>>2372650
все, больше нет ничего
Аноним 27/08/15 Чтв 22:12:13 #12 №2372661 
>>2372632
Одинаково дегенеративная манера речи с кучей мата и знаков препинания, да и рили наиграно. Короче пиздуй нах отсюда и фейкочат свой прихвати.
Аноним 27/08/15 Чтв 22:12:46 #13 №2372662 
14407027665530.png
14407027665591.jpg
14407027665622.jpg
Аноним 27/08/15 Чтв 22:18:41 #14 №2372672 
>>2372632
На третьем скрине реплики про сказку и дыры выдают какого-то школьника-дрочера. Не умеет даже диалоги по ролям расписывать, что за пиздец. Телка бы стала описывать, какие парни, как зовут, как выглядят, что говорили. Хуй в дырку привлекает парня, а не телку.
Аноним 27/08/15 Чтв 23:15:09 #15 №2372743 
Аноны, пилите истории, которые с вами происходили. А не вытащенные из тентаклика с помощью ваших познаний в кулхацкерстве.
Есть 3 стула Аноним 28/08/15 Птн 02:47:56 #16 №2373042 
Короче вот моя стори. Начала встречаться с одним куном, который намного старше меня.Не знаю есть ли у него кто (наверное да), но мы мозги друг другу не ебем. Так, встречаемся периодически, просто живем в разных городах. В общем, странные отношения, вроде есть, а вроде и нет. Поэтому не чувствовала угрызений совести, когда встретила нового куна. Этот уже из моего города. Я ему очень нравлюсь и он естественно не знает о первом. Отношений ни к первому ни к второму я не испытываю. Вообще никаких.

Но есть у меня еще друг в другом городе. Я его воспринимала исключительно как друга, Анон. Никаких намеков на отношения не было. Мы общались, обсуждали тянок и кунов, периодически приезжали друг к другу. Ну вот приехала я как-то в очередной раз к нему потусить. Выпили немного. Он начал меня обнимать. Сейчас я понимаю,что я ему нравилась все это время. Я ему не рассказывала о своих парнях, точнее он знал о них очень размыто, возможно, даже не догадывался, что у меня есть ебыри. В общем, мы поцеловались, затем секс. После уехала в свой мухосранск, сижу с куном и понимаю, что ужасно скучаю по другу. Постоянно о нем думаю. Даже не знаю что делать.
Аноним 28/08/15 Птн 02:51:27 #17 №2373051 
>>2373042
Ебись со всеми подряд, очевидно же.
Аноним 28/08/15 Птн 02:55:27 #18 №2373060 
>>2373042

А что тут думать. Есть 3 куна, на всех насрать, ебись со всеми, не забывай предохраняться, не пались.

мимо 28кун
Аноним 28/08/15 Птн 03:33:32 #19 №2373144 
был в командировке в Перми, гулял по улице, зацепил тянку, туда-сюда, позвал её посмотреть на город с высотки на гагарина, ну она ломалась потом согласилась. Все время терла про какого-то курсанта с которым у неё "отношения". Ну поднялись на высотку, там балконы на кажом этаже, мы залезли на самый верхний этаж, 28ой вроде ну и там любовались городом пиздели. Она еще удивлялась как я так внаглую провел её мимо консьержа. Ну стояли стояли и стал уже собиратся вниз, вышли с балкона и тут я блять достаю ключи от квартиры на этом же этаже.
Аноним 28/08/15 Птн 03:37:21 #20 №2373154 
>>2373144
ну она тут охуела немного, но до неё дошло как мы прошли внизу мимо консьержа лол. Завле её домой, стали трепаться дальше, но меня это уже подзаебало и стал её раздевать. Тянко дико ломалась, но это был какой-то лютый, нелогичный пиздец. То есть она не давала снять допустим топ, но как только топ оказывался стянут хотя бы наполовину, она теряла к нему интерес. ну все, с этого момента она была без топа и норм. За трусы она билась минут 5-10, но как только мне удалось стащить их вниз по ляжкам, таким образом они уже перестали закрывать её жопу/брухлю, и она после этого сама, САМА, КАРЛ! сняла их до конца.
Аноним 28/08/15 Птн 06:36:56 #21 №2373230 
Поебывал,после дикой 3х дневнрй пьянки сестру друга.Он нас естественно спалил.Но мне было похуй.От алкомарафона у меня был вялый и доканчивала она уже своим ротиком.И додрочил я ей туда же.Лулз в том что ребенок ее играл в соседней комнате.И в конце того же дня пришел ее муж,который с нами продолжил пьянку.К слову альфач с двумя судимостями.И она за столом целовала его еще,блядски поглядывая на меня...Бля эх молодость.щас бы хуй так сделал.мозги то у меня немного то есть.

И еще стори.Когда расстался с женой,Позвал к себе бухать одноклассницу.К слову в школе мы были оба говнорями местными.Она меня туда подтянула.Там же и научился бухать лол.Ну и начали сосаться..Я говорю мол мне утеха нужна..Душевная травма там..жена ушла..ну по ушам ездил кароч..потом невзначай рукой под фктболку,пол трусы..ну и пошло поехало.Я ее боком пру,а ей гражданский муж ее в телефон дрлбит..Нормально думаю..Настало время кончать..спрашиваю куда?Ну она в нее разрешила.Потом говорит мне"я от своего залететь не могу никак.а ребенка хочу.вот лт тебя ему воспитаю."думаю нихуя себе.Хорошо хоть не залетела..Пронесло.

Ну этл так.пару сторий,которые вспомнились.Кстати мою нынешнюю тян я отбтл у какого то быдло гопона.Ну измена естественно с ее стороны.Моя со мной счаслива.все хорошо.эивем вместе ,души не чаем
Аноним 28/08/15 Птн 09:33:42 #22 №2373371 
А вообще,изменять -плохо,да
Аноним 28/08/15 Птн 09:38:05 #23 №2373376 
Так аноны-анончики, ОП в треде.
Честно говоря удивлён, что историй так мало. Неужто тут одни омежки да листва??

>>2373230
Вот с этой истории проиграл.

Щас схожу кофе попью и запилю продолжение.
Аноним 28/08/15 Птн 09:38:31 #24 №2373378 
Проиграл с долбаеба, который отбил тян изменой, и думает что с ним такого не будет.
Аноним 28/08/15 Птн 10:12:13 #25 №2373422 
>>2373378
Я тоже ,как другой анон, отношусь к изменам филосовски.Изменить может ЛЮБАЯ тян.абсолютно любая.Причем ты даже не узнаешь об жтом,если она течет на другого и/или уже прыгнула на хуец чужой.Так хули переживать то?мне после развода вообще похуям на эти слежки,подозрения,скандалы интриги расследования.Я живу в свое удовольствие и не парюсь
Аноним 28/08/15 Птн 10:41:45 #26 №2373463 
Так, я вернулся, пишу.
После того охуительного минета прошло пару лет, в ходе которых мы почти не общались. За это время я встретил ЕОТ, по которой долго пиздострадал, и в итоге добился её. Но та ночка с С на меня здорово подействовала. Я все время боялся измен, и стал дико ревнивым. В итоге из-за этой ревности мы и расстались с ЕОТ, я все время ее подозревал, пытался контролировать каждый шаг, чем жутко её обижал, потому что на самом деле она мне не изменяла никогда. Ну да ладно, история не о том. После того, как я расстался с ЕОТ, о чем С не подозревала я начал подкатывать к другой тян с работы. универ уже остался позади И вот однажды я возвращаюсь со свидания, это было в пятницу вечером, как мне звонит С (а это случалось редко) и спрашивает не мог бы я заехать к ней починить компьютер. Сказать что я дико охуел - не сказать ничего. Я знал, что у неё уже есть жених, а тут такое. Ну я не обломался, поехал к ней, где мы сначала для виду попили чай, поужинали, а потом я начал её тискать. Я порол её часа три наверное, во все дырочки, не уверен, но по-моему в ее пердак я попал первым она опять сосала и глотала. В общем был дичайший угар, и все это время меня оче возбуждала мысль о том, что у неё есть жених, с которым она воркует как будет вить совместное гнёздышко, признаётся ему в любви и вот это все. Жених где-то далеко, сидит и скучает но возможно поёбывает какую-нибудь другую тян, дело непредсказуемое, а его будущая благоверная сосет хуец какого-то анона, который только что вытащил его из её жопы. Вот как-то так. Всласть наебавшись, я поехал домой. Хз почему, но на ночь оставаться не захотел. Сейчас жалею, утром бы ещё насувал ей лол. Хотел бы я написать, что поёбывал её ещё, уже замужнюю, но это не так. После этого мы в общем-то не общались.

После этого траха я стал относиться к изменам очень спокойно, как будто перегорел ревностью. Я понял, что если тян захочет тебе изменить, то она сделает это, и ты никогда об этом не узнаешь. Не поможет ничего. Я не знаю почему она захотела ебаться со мной. Я отдаю себе отчёт, что не эталонный красавчик, у меня был небольшой животик, я сутулый. Она точно не хотела отношений со мной, в конце концов мы уже не дети были оба, могла бы впрямую поговорить. Да и я не хотел с ней встречаться. И если у тян 22лвл есть жених, то она знает чего хочет. Жених её был гораздо симпатичнее меня, в тот момент он зарабатывал больше моего. У него была машина лучше моей у меня была Волга лол. Так я понял, что будь ты самый охуенный альфач на планете, твоя тян все равно может дать в попку и ротик абсолютно левому куну.

>>2373422
Вот ты прям с языка снял.
Аноним 28/08/15 Птн 14:26:04 #27 №2373800 
>>2373463
Так уж вышло сегодня нихуя не делаю, запилю свои прохладные.
1. В старших классах училась со мной ЕОТ, по которой дичайше пиздострадал, был сферическим френдзонщиком, у нее постоянно были хахали/ебыри из моей компании, а я все мечтал, что может когда-нибудь она и до меня снизойдет. И это таки прозошло через 4 (лол) года после окончания школы. Она в очередной раз посралась рассталась со своим альфа парнем, вобщем я в нужное время в нужном месте оказался. Годом ранее я подкатил к ее старшей сестре, которая к слову более горячей и инициативной штучкой оказалась. Что самое годное в этой истории никаких предъяв со стороны обеих сестер в мой адрес не было. Может потому, что толком ни с одной так и не заоотношался. Все скатилось уже к чисто спортивному интересу, добьюсь или нет.
2. Есть у меня знакомая, которая сейчас с бабой живет и любовь морковь у них. Только вот периодически хочется ей запрыгнуть на хуйца и никуда она от этого желания деться не может лол. Так вот приехали они как-то ко мне в гости под предлогом побухать, моя знакомая шепнула, что подругу надо бы в слюни споить и уложить спать, что и было виртуозно сделано. А потом я ее жарил на кухне и немного в комнате где подруга спала. Поначалу опадал от ощущения, что вот-вот проснется, потом когда понял что все норм, наоборот как каменный стоял.
3. Есть у меня пара одноклассниц бывших, друг с другом не знакомых, которые раз в полгода-год заходят в гости и делают ахуенный минет с проглотом. О моральных аспектах действа не разговаривали никогда, они аргументируют это тем, что "НУ МЫ ЖИ ДРУЗЬЯ" и "МНЕ ХОЧЕЦЦА СДЕЛАТЬ ТИБЕ ПРИЯТНО".
При всем при этом альфачом себя никогда не считал, максимум старший бета по шкале одного из местных тредов. Я всегда спугивал баб, которые мне откровенно нравились и с кем бы мне хотелось встречаться. И это принимая во внимание, что недавно пошел на шестой десяток партнерш. Я понял, что по большей части добивался их тупо упорстом, и вознаграждали меня скорей всего за это. Вобщем сейчас меняю себя, работаю над внешкой, социализацией вот этим всем.
Что касается ОП-поста. Соглашусь с автором. Если баба захочет, особенно если вы в прошлом не чужие друг другу люди и ты после долгой разлуки предстаешь в еще более лучшем свете, чем она тебя запомнила, она тебе даст, инфа сотка. Настолько будет сильное притяжение. Вопрос только в способности или неспособности подавить этот инстинкт. В этом плане хороши стервы, поскольку в большинстве своем асексуальны, а значит просто так на хуец запрыгивать не поедут. Но это уже совсем другая история...
Аноним 28/08/15 Птн 16:19:21 #28 №2374033 
>>2373800
Сколько см? Бля тупой вопрос, но я серьезно.
Аноним 28/08/15 Птн 16:45:29 #29 №2374070 
>>2374033
Ты дебил штоли? К чему вопрос-то? 15,5
Аноним 28/08/15 Птн 17:41:01 #30 №2374180 
>>2372662
Ну нудисты. Что дальше?
Аноним 28/08/15 Птн 18:44:30 #31 №2374282 
>>2374180
бумп
Аноним 28/08/15 Птн 18:49:24 #32 №2374289 
>>2373463
Ты из ДС?
Аноним 28/08/15 Птн 18:54:05 #33 №2374299 
>>2373800
Тут тред об изменах, а не сколько раз за свою жизнь ты поебался.
Аноним 28/08/15 Птн 20:04:18 #34 №2374451 
>>2374289
Да. ололо деанон

Тянки, тоже пишите, как вас жоско ебал какой-нибудь левый кун, и вы не сказали об этом своему парню/мужу.

Алсо, постараюсь найти время запилить третью и увы последнюю историю.
Аноним 28/08/15 Птн 20:37:22 #35 №2374550 
Лично я изменяю своей правой руке, когда использую левую
Аноним 28/08/15 Птн 20:45:12 #36 №2374573 
>>2374550
Правая об этом знает?
Аноним 28/08/15 Птн 21:03:33 #37 №2374617 
>>2372255 (OP)
Вот это ты с разметкой проебался
Аноним 28/08/15 Птн 21:32:37 #38 №2374689 
Приехала знакомая в вечернем платье, парадной короткой шубе, и украшениях. То сё, сама на хуец быстро прыгнула. Ебал её во все дыры, кончила. Её телефон в это время звонил-принимал сообщения. Сосёт мне, кончаю ей в рот под мелодии бушующего телефона. Проглатила, отвечает на очередной звонок: да да, я уже почти собралась, сейчас выйду. Проигрываю.

Выпила стакан колы, быстро подкрасилась, оделась и съебалась из квартиры. Оказалось, что у них этим вечером был романтика цветы, театр, ресторан. Она же приличная девушка лол. Ещё раз проиграл, что наверняка парень её в губы поцеловал, которыми она мой хуец сжимала сильно.

Переодически ебал эту тёлку, всегда сама приезжала. Села на шею этому парню, нассала в уши про любовь и всю хуйня. Парень её стал содержать, ведь если она работает, то не чувствует себя девушкой. С её слов давала этому лоху раз в неделю (голова болит, устала за день хуи пинать), без анала и минетов. А может просто мне пиздела про их секс, чтобы моё чсв потешить. Но этот бедняга её действительно содержал, дарил дорогие подарки и развлекал эту пизду, она всё это говно кидала в вк и инстаграмм. Самой у неё денег на такую мишуру нет.
Аноним 28/08/15 Птн 21:36:31 #39 №2374707 
14407869914390.jpg
>>2374689
>Ебал её во все дыры
Знатоки, у меня вопрос: как часто это выражение понимается буквально? Неужели так много тян дают сходу в попец, а потом ещё и досасывают? Неужели анал стал таким стандартным и все ходят с промытой растянутой жопой?
Аноним 28/08/15 Птн 21:37:08 #40 №2374711 
>>2374707
>понимается
*должно пониматься
Аноним 28/08/15 Птн 21:57:56 #41 №2374763 
Послал свою тёлку, т.к. начала мозги ебать. Ремарка для двача, это прям каноничная няша стесняша, пара заявленных и подтверждаемых её окружением половых партнёров, с которыми она рассталась не по своей воле. Скромная, нежная, порядочная. Хорошо не вульгарно одетая и накрашенная. Читает книги, рисует и прочее.

Месяца через три вышла на связь, встретились для просмотра кино ну и понятно, что поебались. Ебались горячо и страстно. Кончили (долгострелы оба), подмылась, причесалась, созвонилась с каким-то посоном, договорились встретиться у ближайшего ко мне ТЦ.

Ебал эту по факту шалаву (когда жили вместе, пиздела, что никогда ни при каких обстоятельствах не будет изменять топ кек) почти год наверное. За это время по телефонным звонкам при мне и чтения её вк и месенджеров на телефоне узнал, что через ближе дальше, завоёвывание, решение её проблем, подарки, ухаживания и ссаньё в уши о собственной исключительности влюбила в себя этого парня. Прямо как меня, ведь чем больше сил вкладываешь в кого-то, тем больше привязываешься и дальше начинается любовь.

Экс тёлка и её нынешний посан съехались, сыграли бохатую свадьбу на его деньги, съездили в путешествие, вернулись, прошло какое-то время и я понял, что она залетела (надеюсь не от меня). Всё это время я её ебал, секс был во много раз лучше, чем когда у нас были отношения.

В это же время ебал блядей из клубов. Подкатывали частенько сами: выпили, потанцевали, тактильный контакт, замацал её, потёрлась об хер и поехали в кровать. И частенько после секса эти клубные давалки звонили своим парням, что они с подружками натанцевались и она едет домой. Частенько, пока ехали из клуба до кровати, тёлке кто-то звонил, она говорила, что встретили подругу нейм с работы/универа и зайдут к ней гости и прочее говно.

Экс тян знала про кучу баб, баттхёртила в стиле: я не могу тебя ни с какой бабой делить, ты должен быть только моим. Посылал её, через пару дней всё равно приезжала ради ебли.

Потом я расскаялся, послал экс тёлку нахуй, клубных давалок и прочий скам. Думаю рассказать мужу, что его жена блядина. И теперь брезгую бабой, если знаю, что она изменяет.

п.с. Пожив в таком режиме, понял, какое же гавно вокруг.
Аноним 28/08/15 Птн 22:01:11 #42 №2374779 
>>2374299
Бля, забыл уточнить
1. И старшая и младшая сестры на момент отношачек были с парнями.
2. Ну тут ты понел: лесбийская (лол) пара
3. Обе однокласснице замужем овердохуя лет
Аноним 28/08/15 Птн 22:08:45 #43 №2374813 
>>2374707
Изредка присовываю в попчанский при первом сексе с тянкой, только если вижу, что тян охуенно возбуждена, расслаблена, течёт как три водопада, прям по ногам стекает и под ней лужа.

С уже ёбанной тянкой всё проще, уже знаешь чего и как.

Расслабленная жопа охуенно разогретой тянки никаких трудностей не доставляет. Жопы обычно не промытые при незапланированном анале и гандом потом пованивает говнецом.
Аноним 28/08/15 Птн 22:14:36 #44 №2374834 
>>2374689
Ты считаешь, что секс кого-то унижает?
Аноним 28/08/15 Птн 22:19:29 #45 №2374846 
>>2374834
Сам секс нет.

Я считаю, что баба унизила парня, который в неё вкладывает ресурсы, прыгнув с моего хуйца прямо к нему в машину. Вкладывает он в неё ресурсы будучи убежденным, что спит она только с ним.

И своим враньём конечно унижает парня этого.
Аноним 28/08/15 Птн 22:23:55 #46 №2374860 
>>2374846
Каждый ищет место потеплее.
Когда ты используешь людей- это хорошо. Когда тебя используют- это плохо.
Аноним 28/08/15 Птн 22:24:09 #47 №2374862 
>>2374813
Блджад, нахуй анал в гондоне нужен?
Аноним 28/08/15 Птн 22:29:21 #48 №2374879 
>>2374860
Лично я крайне редко вру и то в мелочах. Никогда не изменял. Баб не развожу на ништяки, в уши им не ссу. Людей не использую. Так что мимо.

За то, что знал и всё равно способствовал изменам я уже поплатился. Что забавно уже после того, как расскаялся и решил больше не швариться.
Аноним 28/08/15 Птн 22:31:19 #49 №2374885 
>>2374862
Нужен, чтобы после похоти не бежать в кожвен. А потом не ждать инкубационные периоды и не дрожать.
Аноним 28/08/15 Птн 23:04:53 #50 №2374979 
>>2374451
Да не, просто твой рассказ напомнил мне одну тян...
Короче, тебя не Стас зовут? Диванона не бойся, если угадал (шанс того, что угадал мизерный, слишком распостраненная ситуация) просто хочу обсудить кое-что об этой тян.
Аноним 28/08/15 Птн 23:08:04 #51 №2374986 
>>2374451
А с ЕОТ общаешься? Поебываешь?
Аноним 29/08/15 Суб 00:11:34 #52 №2375116 
>>2374879
Молодец, чо. Только слабо верится.
Аноним 29/08/15 Суб 21:22:38 #53 №2376651 
почему-то тут все пишут, как они натягивали шлюх, но не пишут как они изменяли своим ламповым няшам
Аноним 29/08/15 Суб 21:33:54 #54 №2376659 
Пишут, почему же.Я, например, просто понимаю, что ламповая няша лучше, и не вешаю неоновую вывеску о том, что присовывал другим.
Аноним 29/08/15 Суб 21:50:10 #55 №2376678 
Во, эта нить - то, что мне нужно.
Имеется одна тян - познакомились совсем недавно, то, что у меня нет тни, прозвучало сразу, а вот про наличие у неё куна я спрашивать не стал. Захожу в её тентакль - признаков куна нету: ни фоток, ни в статусе нигде не прописано. Листал её фото - в комментариях к одной из них какой-то опущенец (нет, не двачер, просто быдлан на последних ступенях быдлятской иерархии) поясняет за хвалебный комментарий другому быдлану. Захожу к нему на страницу - есть совместные с ней фоточки, делаю вывод, что нашёл куна. Так вот, двач, какие у меня есть шансы, если: тян говорит, что я ей интересен, и такой у неё первый, этот кун-быдлан из параллельного класса (18 лвл-ная тян, 20 лвл -я), я, в целом, не всрат, бохат (достаточно бохат, что от тни скрываю), учусь в своём вузике с отличием, моё родовое поместье находится на другом конце второго ДС-а, и с этой тянкой общие интересы у меня есть? На выгул согласилась сразу - иду в следующие выходные.

Аноним 29/08/15 Суб 23:36:26 #56 №2376870 
>>2374763
>Пожив в таком режиме, понял, какое же гавно вокруг.
Топкек. И ты - его красочный представитель.
Аноним 31/08/15 Пнд 10:42:23 #57 №2379041 
Аноны, ОП в треде.
>>2374979
Нет, не Стас. У меня есть друг и одноклассник Стас, но в этой истории не участвует никак. Но ситуация типовая, ты прав.

>>2374986
Нет. Она вообще была тян принципиальная, а сейчас она замужем и там ПГМ во все поля.
>>2374707
Нет, не все. Но эта тян меня же ждала, наверное промыла попку.
>>2373800
Анон, ты охуенен. Выебать лесбу, у которой есть партнёрша - ты просто герой. Риальне.

Но аноны, я удивлен, что тред не взлетает. Реально, как ЕОТ и ахи-пиздострадания, так миллион советов и вскукареков...

Третью историю пилить? Расскажу как присунул няшной лоли.
Аноним 31/08/15 Пнд 12:39:09 #58 №2379220 
>>2379041
пили. вечером я тоже запилю пару прохладных
Аноним 31/08/15 Пнд 13:50:33 #59 №2379334 
>>2379041
>Выебать лесбу, у которой есть партнёрша - ты просто герой. Риальне.
Увел тян у другой тян, с которой они встречались овер 5 лет
мимо_другой_герой
Аноним 31/08/15 Пнд 14:23:20 #60 №2379453 
>>2379220
ОК, пилю.
Как-то раз я пошёл на пьянку это кажется был ДР своего друга, тоже одноклассника. К тому моменту инст я уже закончил, и был 22лвл. Там была обычная наша компания, но один кун притащил с собой двух молоденьких тянок, которые учились в нашей же школе в 11 классе. Т.е. они были 17 или 16 лвл. Часа через 3 после начала вечеринки, большая часть компании пошла на улицу гопников пиздить олололо. Я остался, эти две тян тоже, и ещё несколько человек. В самом начале тусы я немного лишнего бухнул, пошел лег спать, и через три часа проснулся. А до того, как отрубиться, малость пофлиртовал с одной из школотянок, назовём ее Л. В общем, я выползаю на кухню, на которой все как обычно тусили, смотрю, а Л нету. Спрашиваю где она, мне друг со смешком говорит, что в душ пошла. Вот аноны, я хуй знает что на меня нашло, но я встал, вышел из кухни и вошел в ванную, где в чем мать родила сидела Л. Она мне вяло сказала, чтобы я уходил, но я уже совсем возбудился, так что не стал её слушать, а снял с себя штаны, достал уже стоящий хуй и подошел к ванне. Она продолжала канючить, что не хочет, но я как настоящий альфач не слушал, взял её за голову и поднес хуй к лицу. И, аноны, она начала сосать. Делать это она хорошо не умела 17 лвл все-таки, но старалась искренне. Довольно быстро я кончил ей прямо в рот, чего она не ожидала. Часть она проглотила, часть выплюнула. После чего она так же вяло стала пытаться меня выпроводить, а самой одеться. Но я опять как тру-альфа не стал её слушать, завернул в полотенце, взял на руки и отнес в комнату предупредив всех, чтобы не вздумали входить, и ебал её там часа полтора. Она сначала так вяло отказывалась типа "ой я не могу, ой, мы же не знакомы", но ебалась старательно, даже кончила пару раз. Причем гондон мы не нашли, так еблись. Потом вся честная компания вернулась с улицы, уже было поздно, и все пошли спать. Мест не хватало в квартире на всех, поэтому на кровати мы спать улеглись втроём с ещё одним куном. Я пытался уломать вторую школьницу лечь с нами, но она бежала от нас как от чумы. Пыталась и Л от меня увести, но не вышло. Т.к. спали мы втроем, то траха не вышло. Если бы второй кун был посмекалистее, то может на тройник и развели бы её. А так она мне тихонько подрачила под одеялом, и я кончил ей в ладошку.

Утром я проснулся, её уже не было. Она села за комп хозяина квартиры и сидела в своем ВК. Когда увидела, что я проснулся, то быстро собралась и свинтила. А ВК остался залогинен. И там она писала своему парню, как его любит, как скучает, что хочет приехать и показать новые финты в постели олололо.
Аноним 31/08/15 Пнд 14:28:04 #61 №2379463 
>>2379453
Годно
Аноним 31/08/15 Пнд 17:35:11 #62 №2379875 
>>2379599
Алсо,
да простит меня господь, я пиздец как грешен.
В свои годы я хочу/могу ебать девственниц-малолеток,
А когда мне было 24, мы поролись с мамой одной тян.
(Да-да, заветная мечта двачеров. Вы и не представляете, какие экземпляры сидят с вами на дваче).
Как?

А так, мне было 24, тян было 15 (я когда узнал, охуел, по виду она была выдергой-кобылой лет на 19 минимум).
Кстати, события эти были 40-24 = 16 лет назад. Но я все помню, как вчера.

У ее очень доброжелательной маман муж был алкоголик и по всей видимости полный импотент, да и проебывался он постоянно где-то. Маман была очень стройная, охуенно грудастая и очень соблазнительная (На нее не я один, а мой дядька и еще пол-поселка, как я понимаю, фапало). Но при этом она была тихая, интеллигентная, всегда разговаривала очень тихим голосом.

Маман родила мою тян очень рано, в 17 лет. ( При этом, я плохо помню, но кажется не от того мужа, с которым она жила на момент событий - а от того, первого, она просто сбежала, так как он ее пиздил).

Поэтому на момент событий ей было от силы 17+15 = 32 года, а это (как я сейчас понимаю) еще очень молодая тёлка, в самом-самом соку.

Девушка моя, кстати, была девственницей (до меня). И я ее на тот момент еще не трахал, терпел.

Мы с ее маман вдвоем ходили на дачу, я во всем им в семье помогал. Маман постоянно жаловалась, что у нее болит поясница. Она и правда болела, он ее чем-то вечерами лечила. Я ей делал массаж, как она просила. Очень усердно, старался. Мы с ней много разговаривали о всяком. То она рассказывала, то расспрашивала меня. Вот правда, очень душевено было - я не раз с девушками и их родителями общался, никогда такого не было. Все родители обычно свысока говорят

Ну и "допомогался" как-то раз. На даче как бы само-собой распили вина, без всякого. Типа, вот есть, будешь?
И она на даче пожаловалась что болит спина и попросила сделать массаж... Ну все как обычно, не впервой. Я думаю что спина у нее тогда и правда болела. Но также думается мне, я ее уж очень хорошо массировал. (да-да, она нравилась мне и массировать мне ее тоже, конечно же, нравилось, поэтому я конечно же очень ласково это делал).

Ну вы уже поняли чем все это кончилось. Мы на даче, я в плавках был вообще-то. (А она в купальнике по даче ходила). И вот во время массажа спины она просто повернулась, обняла и поцеловала меня.
А я и не прочь...
Пока сосались, у меня хуй встал дыбарем. А она рукой меня по хуйцу через плавки поглаживает. Я просто офигевал конечно, у меня тогда таких телок в таком возрасте не было. Тогда всей этой темы "милф" не было, она для меня полноценной взрослой бабой была. Мне было очень стыдно и кайфово одновременно.

Дальше она просто трусы купальника с себя снимает и я вижу белую полосу от плавок и кучерявую рыжеватую пизду, с темными губами. К себе притягивает и плавки с меня тащит вниз (дальше я сам снял). Все это моментально произошло, секунд пять-десять заняло. Я не помню как я в нее вошел, просто лег целоваться, а она хуй в себя поправила, и я в ней оказался. Ебать вначале очень осторожно стал, она стонать начала и потом как ощутил как она бедрами двигает, темп набрал, меня как в голову ударило, так это было охуенно. Я как с ума сошел, потому что я вел, она подчинялась. И это была взрослая баба. В принципе, я телок тогда уже несколько лет ебал, но пизда у нее была незабываемая, горячая, очень мокрая, как банка с горячей водой. Стонала она низким, грудным голосом, подъебывала мне бедрами, обнимала меня, называя по имени.

На первый раз я вышел из нее и отстрелялся ей на живот, она вытерлась. Но я был так возбужден (и хуй не падал) что зашел по второму кругу, и отдолбил ее так что весь мокрый стал, хорошо помню что было жарко и пот с меня лил. Набрызгал на нее по второму разу. Она потом меня целовала, зачем-то извинялась. "Прости меня, говорит, пожалуйста, мне просто очень нужно было." Ну я там "да ничего, и я не прочь, типа, не волнуйся", бывает. "Только не говори никому ладно", итд. Я ей еще тогда сказал - "я еще хочу". Она сказала что не обещает, но подумает. Но таки мы с ней поролись регулярно, все лето на даче (в общей сложности раз десять я думаю). К осени перестали, просто негде было.

Да-да, самый пиздос был это брать мою тню (дочку) и с дочкой идти "гулять". Я на маму при дочке старался не смотреть, у меня очень сложное чувство было. Но мы с ней по-прежнему разговаривали много и подолгу.
К нам же она относилась как бы с большим пониманием. С той тней (дочкой) я проходил еще несколько месяцев, потом ее дефлорировал. (Лол, она неоднократно просила в нее кончить, а где там кончишь, в поселке в этом, у них горячей воды даже нет). А потом тня моя поехала по-подростковому крышей, злобно поговорила со мной, дропнула, и я исчез (в городе у меня на тот момент своя тня была).

Ну вот такое бывает.
И это не пиздеж.
Аноним 31/08/15 Пнд 17:43:36 #63 №2379897 
>>2379875
Ты крут, анон. Словил сеанс с твой истории.
Аноним 31/08/15 Пнд 18:49:31 #64 №2380050 
>>2374846
Откуда ты знаешь что она кому говорит.
Может ее парень куколд.
Аноним 31/08/15 Пнд 19:26:34 #65 №2380143 
>>2379453
Доставило
Аноним 31/08/15 Пнд 20:07:47 #66 №2380270 
>>2379897
Да не особо я крут.
Заслуга не моя была, просто ей, видать, сильно поджимало и она не видела такой уж разницы.

Тем кто младше, старшие кажутся взрослей, и порой, сильно взрослей.
Но тем, кто старше, порой младшие кажутся ниче так, очень подходящими.

Если так подумать (сейчас) у нас разница в возрасте была-то вроде бы всего ничего, 32-24 = 8 лет. Это если, я конечно ничего не путаю и ей действительно было 32 или 33. (Мне она казалась вообще сильно старше себя).

И такая же разница, по сути дела, была у нас с ее дочкой (с моей девушкой). 24-16 = 8. Кстати, я и с дочкой АБСОЛЮТНО не ощущал никакого дискомфорта, на редкость умница была, мы ни разу с ней не поссорились. Я вот тогда очень расстроен был тем что она меня так отшила. До сих пор не могу понять, что на нее нашло.
Аноним 01/09/15 Втр 09:39:23 #67 №2381043 
>>2380270
Фигассе, тебе, здоровому лбу, позволили встречаться с 16-летней лоли?????
Аноним 01/09/15 Втр 11:39:16 #68 №2381246 
>>2381043
Пфф! Вообще, без всяких проблем. Никакого слова поперек не было.
Я когда с ней познакомился, ей было 15, мне 23.
Полное взаимопонимание, родители как мне казалось, довольны были.

Ну и не такая там "лоли" была.
Все варьируется от случая к случаю, иногда и в 19 девочки (с дрожащим девичьим голоском) бывают.
Это была разумная, адекватная, уверенная, жизнерадостная девушка.
Именно девушка, а не девочка.
Аноним 01/09/15 Втр 12:16:36 #69 №2381322 
>>2381246
Я понимаю, что в 16 лет девки уже могут быть ого-го. Удивителен тот факт, что родители отпустили свою дочурку-солнышко гулять и ебаться с взрослым куном.
Аноним 01/09/15 Втр 14:37:46 #70 №2381499 
Хочу изменить своей няше стесняше с кучой тян. Сосач, я прямо чувствую, что мой потенциал еще не реализован, что мне надо ебать все, что движется. Поясни, мне терпеть или наоборот, дать волю?
Аноним 01/09/15 Втр 15:12:28 #71 №2381535 
>>2381499
дать волю
Аноним 01/09/15 Втр 15:24:42 #72 №2381552 
>>2381322
Какой там в 23 взрослый. Студент еще.

В 30 вот я понимаю. Уже как бы возникают вопросы.
Но возникают только там, где девочка.

Сейчас такие школьницы растут, жопень и сиськи больше чем у теток за 30,
ее ебать давно пора - в тачку к тебе садится, а все думают что ей 25.
Аноним 01/09/15 Втр 15:26:17 #73 №2381554 
>>2381499
А сосач тебе нахуя. Еби все что шевелится, как я.
все что не шевелится - расшевеливай, и еби..
Аноним 01/09/15 Втр 15:42:20 #74 №2381575 
>>2381499
Терпи, имей одного полового партнера, иначе заебёшься по венерологам ходить
Аноним 01/09/15 Втр 16:24:56 #75 №2381643 
>>2381499
Зачем терпеть? Какой ты профит с этого получишь?
Аноним 02/09/15 Срд 09:56:39 #76 №2383089 
>>2381043
С год назад на домашнем каком то сборище где была семья и друзья семьи завелся разговор о одной маминой коллеге у которой дочь 14 лвл. Так вот она уже пол года на тот момент жила с парнем 27 лвл вроде. Маман этой тян только за. На мой бугурт "Они там все ебанулись? Это ж педофилия" развернулась дискуссия по итогу которой нашлись еще как минимум три случая когда вот так девочку до 16 отдавали взрослому парню, он её воспитывал и по итогу женились. Но это еще не все. Почти все присутствующие это одобряли и при возможности поступили бы так же. У меня обычная такая семья, вот тебе и скрепы.
Аноним 02/09/15 Срд 10:05:36 #77 №2383097 
14411775363780.jpg
Измена это хорошо. Тянки изменяют тем кунам, которых не считают вожаком. Тянки бывают двух типов:
1. та которая определилась и защищает свой выбор, отбиваясь от других кунов, всячески игнорируя их и посылая
2. так которая находиться "в поиске", даже если вы 3 года вместе. Она все еще ищет, она может травить других самцов на вас, проверять ебанутыми проверками, давить скандалами.

Измена от тян2 это НЕ ПОТЕРЯ. Бутылку стоит поставить куну, который ее "забрал" у вас. Это победа, мы избавились от мусора, при этом не потеряв в разводе и алиментах.
Аноним 02/09/15 Срд 15:26:42 #78 №2383556 
Я был Ерохиным, стори пилить не буду
Аноним 02/09/15 Срд 15:36:11 #79 №2383578 
>>2372255 (OP)
Подумываю выебать бывшую друга, она шлюшка еще та, на меня чуть ли с разбега не лезет. Но мучаюсь моральной стороной, ведь друган все таки... А с другой стороны - халявная пиздятинка, никаких отношений, тупо поебаться.
Аноним 02/09/15 Срд 15:49:10 #80 №2383611 
>>2383578
Хорошая мысль потрахаться нахаляву, удачи, друг
Аноним 03/09/15 Чтв 08:12:08 #81 №2384957 
>>2383578
Ебал бывшую друга в пизду и жопу, давал ей на клык пару раз, давал ей на клык пока она ссала. У нее фетиши на туалетные игры, у друга посла АС вылизывала дочиста его хуец, который был перемазан спермой и ее говном.
Аноним 03/09/15 Чтв 08:18:24 #82 №2384960 
Test
Аноним 03/09/15 Чтв 08:31:35 #83 №2384969 
На одной продолжительной 2 дневной гулянке встретил тян, которую я давно не видел. Она похорошела, и мне немного снесло крышу. Все 2 вечера я провёл с ней за ручку, потом развёл на чмоки. Приезжаю домой, случайно натыкаюсь на нее в вк, а у неё оказывается есть парень! Пишу ей, мол у тебя оказывается кто то есть! А она а я тебе говорила. Сам я все норм помню, она даже не заикнулась и даже не сопротивлялась. Сказал ей давай почаще приходи к нам в компанию, я тебе с тобой позанимаюсь %хуйней нейм% индивидуально чтобы тебя натренировать в этом деле (не важно в каком). Она: ну ок я подумаю :) Видимо наше общение очень хорошо продолжится. Но пока жду встречи нашей компании, тк пригласить её на встречу что то стремаюсь. На челика её похуй, тем более они вместе месяца 3 всего
Аноним 03/09/15 Чтв 12:09:22 #84 №2385265 
>>2384969
>Но пока жду встречи нашей компании, тк пригласить её на встречу что то стремаюсь.
И чего ты стремаешься? Анон, тут истории пилят, как в жопу и рот попеременно драли чужих тёлок, которые под венец идут, а ты на свиданку тян позвать не можешь? Блять, вот так ЕОТ треды и возникают. Телка на анона липнет, а он морозиться. Потом по очереди будут на двачике постить "ой она меня игнорит" конечно, такого-то тормоза, "ой, почему я кунам не нравлюсь" а нехуй на ретардов западать
Аноним 03/09/15 Чтв 12:17:04 #85 №2385299 
>>2383556
Времени нет? Звонок прозвенел?
Аноним 03/09/15 Чтв 13:35:13 #86 №2385494 
>>2374813
Везет, я своей дилдой даже в разработанную попку еле пролезаю :(
Аноним 04/09/15 Птн 22:54:39 #87 №2388033 
>>2383089
Все зависит от конечной цели и намерений.
Если это слюнявый уёбищный хрен, который охотится за юной целкой на раз выебать - тогда вряд ли кто пойдет навстречу.

Но если это мама-одиночка с дочкой, то сбагрить её отличному парню (который зарабатывает, жильем обеспечен, готов жениться и все дела) это реально, очень годный вариант. В отличие от всего остального, что может случиться. Например, негодная дочка может несколько лет прыгать по различным рандомным хуям, забеременеть, да еще и сплавить свое потомство мамке. Вот это попадалово, так попадалово.

И не будем забывать личную выгоду.
Пока РСП-шка живет с дочкой, она всего лишь РСП-шка. А как только доча съезжает к годному, обеспеченному кунцу, РСП'ха магическим образом становится просто одинокой интересной женщиной.
Здравствуйте ебари-женихи! Здравствуй, личное счастье!
Да и денег прибавляется - тратить на прокорм/шмотки уже не надо - это уже задача принявшей дочу стороны.

Поэтому, как ни крути, а такой вариант, когда кто-то выгодно пристраивает себе подросшую дочу - он как был выгоден тысячелетия назад, так и остается выгодным по сей день. (Конечно, если у матери с головой все в порядке, и пристраивающий представляет собой выгодный вариант: по-любви, квартира-машина все имеется).
Аноним 04/09/15 Птн 23:42:50 #88 №2388114 
>>2381043
(перечитал свою стори и снова наткнулся на твой вопрос)

- То есть тот факт, что мы с ее мамой поролись у тебя вопросов не вызвал? :)

Вообще, я ожидал либо криков "пиздеж, пиздеж", либо каких-либо расспросов.
Но аноны почтили меня холодным молчанием, гыгыгы...

Надо сказать, сей необычный экспириенс меня и по сей день заставляет очень волноваться.
Был-то он был, а вот в уме как-то не очень укладывается.

Мож потому что память у меня как у индийского слона. Я ведь недаром эту историю вынес из треда родители-дети, всмысле, мама-доча, что она унаследует. Я помню всё, вплоть до родинок на пизде у мамы и у дочи. :)
Аноним 05/09/15 Суб 00:19:14 #89 №2388173 
>>2372255 (OP)
Познакомился на сайте мобильных знакомств с няшей 175 см и весом 48 кг. Удивлялся что она весит почти в два раза меньше меня.
Был школотой 10 класс и имел кучу времени чтобы писать ей как минянипанимают. Да, давил на жалость. Писал что хочу фут-фетиша. Сжалилась надо мной и встретилась. Но предупредила что ни на что кроме целования ее ножек не могу рассчитывать. Специально к встрече сделала педикюр, надела чулки, каблуки.

фпринципе рад юыл что буду дрочить и лизать ножки. И не надеялся на еблю. Ибо изначально опредилились что она приказывает-я исполняю.

Встретились, попили винца, минут 20 лизал ей ножки. Плавно перешел наверх и начал лизать киску сквозь трусики. Минут через 45 сжалилась и сняла трусики, предоставив возможность нормально полизать. Еще минут 30 старательно лизал, слушая ее указания навроде "теперь пальчиками. Левее, вот тут. Клитор давай."
Потом уж она наконец кончила и отсосала, проглотив всю сперму. После позволила себя трахнуть.
через месяц встреч узнал что в Ухте у нее жених.

Во время моих отлизов звонила пару раз ему и пожелав спокойной ночи говорила что ляжет пораньше спать. Такие дела.
Часто заставляла лизать попку. Я отказывался. Но в конце уговорила все таки. Не давала себя ебать пока пальцем и языком не доведу ее до оргазма. Извращенка была. Любила сосать. Могла во время еды начинать отсасывать. Как то выходили из квартиры, и она в лифту начала сосать. Секунд десять пососала, а потом сказала "не насосалась я что то".
Вот. Какбе я омежный Ерохин был.
Аноним 05/09/15 Суб 00:39:43 #90 №2388216 
>>2388173
> фпринципе рад юыл что буду дрочить и лизать ножки.
На этом месте засмеялся.
comments powered by Disqus