Полный отказ от отношений. Сисы, есть ли среди вас те, кто полностью ушёл в кнн? Или может вы вообще ярые мужененавистницы? Есть ли здесь те, кто оказался от секса, объятий, поцелуев? Почему так вышло? Что сподвигло на этот шаг? Хочу почитать ваши комментарии на этот счёт, прочувствовать ваш жизненный путь так сказать. Я лично год потратила на общение исключительно с парнями и разочаровалась. Даже найс гаи на самом деле мрази, они все одинаковые, нетакусей не существует, исключений почти нет. А двач это их истинное лицо. Если вы делите их на на нормисов и двачеров, не стоит. Они друг от друга ни чем не отличаются. То, что ежедневно пишется здесь, это их истинная сущность, у всех. Я вчера много думала, вспоминала, в итоге обернулась назад и поняла, что из-за противоположного пола в моей жизни были одни лишь проблемы. Вчера я собрала волю в кулак и заблокировала всех. Я не хочу больше видеть их в своей жизни. Но этот шаг мне дался тяжело, потому что у меня до сих пор не прошли чувства к тому, кто этого не достоит.