>>310644502 (OP) Септямбляшка, рад снова видеть тебя. Осталось совсем немного до конца сентября, но я больше не унываю. Та любовь которую ты дарил нам поможет прожить этот год без тоски и грусти. Я буду помнить твою доброту, а воспоминания о тебе будут согревать мое сердце даже в самый темный период. Люблю тебя, и спасибо что ты есть (っ˘з(˘⌣˘ ) ♡
>>310646180 Здравствуй, печенюшка, спасибо большое тебе за тёплые слова. (˘³˘)♥ Это очень важно дарить друг другу радость и тепло особенно в такое чудесное время года, когда эмоций так много и хочется поделиться ими со всем миром. Костёр септембы ещё не потух и у каждого есть достаточно времени чтобы зарядиться от него хорошим настроением на весь год. >>310646630 Изменения правил, я бы и хотел просто говорить о септембе каждый день и делиться настроением с каждым, но, похоже, этому могут помешать.
>>310646666 Думаешь, стоит попробовать? >>310646755 Приветик, садись со всеми нами поближе к костру, его огонь ещё достаточно горячий чтобы согреть любого. (◡ω◡)
>>310649120 Пока ещё есть время, обязательно выходи и гуляй! Ведь потом будет гололёд, а за ним сугробы, прогулки будут немного затруднены… Пока холода не наступили, можно даже просто в осеннем парке за птичками понаблюдать. Вдруг увидишь какую-нибудь необычную зверюшку. ʕ◕ᴥ◕ʔ >>310649632 Спокойствие — самое главное в нашей жизни, а септемба не только здесь, он на всей планете!
>>310651029 Лисицу?! (・o・) Ого, я их видел лишь издалека случайно пару раз. С ними стоит быть аккуратнее, если они дикие! >>310651084 Это полностью моя вина, что на связь не выходил какое-то время… (~_~;) >>310651133 Приветики, суфлешка!
>>310659522 Всё равно очень чувствуется это начало времени года, когда всё начинает готовиться к тому, чтобы уснуть под тяжёлым белым одеялом и потом вскоре снова проснуться давая новый цикл жизни…
>>310659947 Даже за экраном эта смена времён заметна. Немного обидно, что ты не ощущаешь этого, бисквитик, этого волнующего чувства ожидания чего-то приятного, чего-то трогательного и любимого сердцу, чего-то хорошего…
СЕПТЕМБА!!!