Тут в тредах много пишут о том что у кунов нет эмпатии. Но я бы сказала, что ее нет именно по отношению к тянкам. Вы когда-нибудь наблюдали, как куны общаются со своими друзьями? Там самая искренняя, практически собачья радость, открытость, беззаботность, юмор, взаимовыручка и все прочее очень хорошее, и ни разу не темнотриадное. Вся же хуйня раскрывается именно в общении с тянками, потому что тянок они не считают за людей. Но я думаю, что, возможно, происходит это не совсем (или даже совсем не) умышленно. Щащащ объесню, не бейте. Ну вот представьте, что вы, сладкоежка, видите красивый, вкусный, свежий, ваш любимый торт, который стоит перед вами на столе. Все, о чем вы будете думать, - это как бы его поскорее съесть. Ну рил. Но вот торт не доволен, что вам не интересен его внутренний мир, взгляды на жизнь, тот факт что он играет на укулеле и читает Пруста. Понятно, что вам будет все равно, что думает торт. Для всего перечисленного выше и многого другого у вас есть ЛЮДИ (т.е. ваши друзья-куны). Но вы, конечно, сможете некоторое время поддерживать эти нелепые разговоры с тортом, лишь бы он дал вам себя съесть. Но в глубине души по вашему мнению, главное желание любого нормального торта - это чтобы его купили и съели. Вам же главное, чтобы торт был красивым, аппетитным и праздничным. Если торт невкусный, некрасивый и несвежий, то это тоже отнюдь не повод заводить с ним дружбу и раскрывать перед ним душу, а лишь повод пройти мимо и никак не взаимодействовать. Поэтому единственный вариант для торта, который по какой-то причине хочет получить к себе отношение как к человеку, это быть как можно меньше похожим на торт. Как именно это реализовать это другой большой вопрос. Но перестав быть тортом вы резко попадаете в реальный мир, где ваш успех будет зависеть только от того, что вы из себя представляете - насколько вы сильны, умны, веселы, надежны, престижны, харизматичны, насколько у вас много общих интересов и тем. Базового внимания и даже банальной вежливости вы не получите просто так, как и любой кун этого не получает просто так от других кунов. Короче, это тоже еще надо вывезти и затащить, но такой вариант есть. Такие вот мысли, дискач