Сохранен 32
https://2ch.hk/dev/res/5752629.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Адаптивки

Аноним 22/09/24 Вск 15:59:28 #1 №5752629 
IMG9737.jpeg
Призываю в тред девушек которые отказались от адаптивок. Чето последнее время шарахнуло и поняла насколько это все бессмысленное.
Расскажите как вы к этому пришли, от чего отказались, что оставили, от чего планируете отказаться?
Еще интересует гардероб, как вы обычно одеваетесь? Какую обувь носите (кроссовки или что то другое)? Что делаете с волосами?
Сказался ли отказ от адаптивок и предпочтение комфорта на том как вас воспринимают люди?
Аноним 22/09/24 Вск 16:09:27 #2 №5752663 
Недавно собиралась красить волосы в блонд + делать брови и ресницы, но теперь вот передумала, посмотрела что курс по керамике стоит столько же сколько окрашивание волос и меня прям как ледяной водой обдало. Посчитала сколько трачу на маникюр и педикюр и ахуела что в год это около сотки, то есть реально можно на что-нибудь более полезное потратить. Еще ходила на лазер, но сделала перерыв и все обратно отросло, на половых губах вообще не убрал даже частично, видимо слишком светлые, и теперь думаю ну и нахуй оно надо, не пойду снова, может конечно надо было больше процедур, но нахуя, заебало.
Хочу отказаться от мейка и собрать минималистичный удобный гардероб. Волосы стричь не хочу, люблю длинные, может потом когда-нибудь
Аноним 22/09/24 Вск 16:16:38 #3 №5752679 
>>5752629 (OP)
Поддалась пропаганде авокадинга и отказалась от макияжа, также стала реже мыть голову и носить волосы в хвосте или заколотыми. Для контекста - у меня жирные волосы и чтобы норм носить их распущенными надо мыть через день Начала носить оверсайз, хотя долго сопротивлялась думая что он меня уродует. В остальном итак носила удобную одежду на похуях.
>Сказался ли отказ от адаптивок и предпочтение комфорта на том как вас воспринимают люди?
Вообще никак. Никакой разницы. Хвала богам я на макияж раньше тратила не больше 5 минут, а то бы сейчас убивалась за просранное время.
Аноним 22/09/24 Вск 16:22:17 #4 №5752694 
>>5752679
Но мыть голову это забота о себе.
С жирной головой ты загрязняешь постель, микробы вольготно себя чувствуют.
Аноним 22/09/24 Вск 16:24:32 #5 №5752703 
>>5752694
Так и знала что доебутся... Я ее мою когда начинает жирниться, т.е. через несколько дней, но волосы уже на второй день после мытья пздц теряют в объеме и носить их распущенными я не хочу.
Аноним 22/09/24 Вск 16:32:21 #6 №5752724 
>>5752679
Блин я мою каждый день, под конец дня уже грязные, бесит это ужасно. Думаю начать мыть вечером после работы, должно хватать на следующий день если с хвостом ходить и не надо будет сильно рано утром вставать.
Завидую всем кто может не мыть каждый день, это такой кайф.
Аноним 22/09/24 Вск 16:32:33 #7 №5752726 
image.png
Не знаю какое тут слово из спам листа
Аноним 22/09/24 Вск 16:36:08 #8 №5752741 
>>5752724
I feel you, был период в жизни когда вообще каждый день мыла, потому что зогонялась что у меня волосы должны быть идеально чистыми и пушистыми. Сколько же говна мне жгс в черепушку подсунул...
>>5752726
Насчет кача у меня похожие мысли вылезли ближе к тридцатке, не хочется становиться старой развалиной. Но сильно раскачиваться и не надо, у тебя и при легком рельефе силы будет достаточно, а такой чтоб косо смотреть начали ты без химии и не накачаешь энивей.
Аноним 22/09/24 Вск 16:37:03 #9 №5752744 
>>5752629 (OP)
Я никогда не умела краситься. Когда я этим все же занималась в студенчестве, то стабильно приходила с нерастушеванным тональником на щеках, о чем мне сообщала подружка. Еще глаза подводила карандашом и мазала губы блеском. Под настроение красила ногти чорным лаком (это не те толстые когти, которые сейчас носят, раньше просто брали лак и мазали на короткие ногти, все).
Но меня хватило на пару-тройку лет этой ебанины, ни до ни после больше с этим не возилась.
>как вы обычно одеваетесь? Какую обувь носите (кроссовки или что то другое)? Что делаете с волосами?
Мужская одежда, обычный уличный стилек, карго/джинсы, толстовки, футболки. Обувь - кроссовки или берцы. Волосы в хвост завязываю.
Аноним 22/09/24 Вск 16:40:43 #10 №5752755 
>как вы к этому пришли, от чего отказались, что оставили, от чего планируете отказаться?
Ну, никогда не делала маникюр/педикюр в салоне, себе по настроению сама могу покрасить.
Работаю из дома и крашусь дай бог раз в неделю, когда куда-то выхожу подальше чем просто на районе или в парке проходить
Никогда не носила каблуки, сейчас вообще кроссовки и кроксы только
В парикмахерской была в последний раз 20 лет назад, в школе мама как-то водила, но мне не понравилась стрижка и в итоге сперва мама всегда стригла, сейчас я сама себя стрижу всегда, ну у меня кудрявые волосы, поэтому не понять ровно или не ровно. Волосы тоже не крашу, в школе были эксперименты и в универе мама или подруга красила
У косметолога тоже никогда не была, никаких процедур кроме домашних масок/пилинга. Ну на массаж лица пару раз ходила
Одеваюсь всегда в удобную и простую одежду
Косметика есть и нравится мне, но лень часто запариваться с этиим. Парфюмерии тоже много, но дома забываю брызгаться, только перед выходом из дома
Эпиляция только бритвой и редко, по настроению, ну или летом, волосы темные, а кожа наоборот светлая
Брови почти не щипаю, крайне редко, ну и все равно широкими остаются
Делаю так всю жизнь, мама хоть и сама любитель адаптивок ну и в целом красивая женщина, меня этим никогда не напрягала, ну только мыться отправляла. Если было нужно, то всегда что-то по косметике подсказывала. Последние 10 лет я ее на свою сторону переманила, убедила избавиться от каблуков, т.к. немодно и неудобно, ну она тоже перешла на кроссовки, удобные широкие штаны вместо узких джинсов, пуханы вместо дубленок и тд.
Единственное - за питанием лень следить, но стараюсь есть норм еду.
Такой образ жизни у меня всегда был, потому что я лентяйка и люблю своими делами заниматься и меня в ужас приводит мысль, что нужно тратить несколько часов на маникюр, эти несколько часов я могу потратить на игры/книги/фильмы к примеру и больше удовольствия получу, лол
>Сказался ли отказ от адаптивок и предпочтение комфорта на том как вас воспринимают люди?
Нет. Люди которые меня окружают сами в этом плане скромны как по мне. Никто губ не делал и по салонам не ходят. Примерно такой же уровень как у меня - обычный макияж по настроению/поводу, и уход за кожей/лицом в домашних условиях. Разве, что в парикмахерскую ходят, ну с прямыми волосами и я бы ходила, т.к. заметно если кривой срез. На работе я ничем не выделялась, когда в офис ходила. Были, конечно, девочки которые любили маникюр/реснички/губы, но я и не заметила к ним особого отношения тоже. У меня самая обычная внешность, неприязни не вызывает.
Аноним 22/09/24 Вск 16:42:06 #11 №5752758 
>>5752726
Про вопросы интересно, тоже в связи с отказом от адаптивок ими задаюсь, как будто освобождается ресурс в голове. Еще не знаю как у вас, но конкретно у меня есть ощущение что я как будто этим всем забивала пустоту, как будто это помогало чувствовать себя нормальной и что я что то делаю, не знаю как описать. Странное ощущение, как будто когда отказываюсь мне придется как то более осознанно к жизни относиться и к. осу на что ее трачу, какая то такая хрень, но вот сейчас написала это и понимаю что не совсем то что хотела сказать.
Аноним 22/09/24 Вск 16:47:19 #12 №5752770 
>>5752758
Ну да, мне вот тоже как будто надо заново свою личность строить, думать что я люблю, а что не люблю и это очень сложно сделать, когда всю жизнь просто свои чувства подавляешь и уже хуй знает что нравится мне самой, а что мне общество навязало и культура
Аноним 22/09/24 Вск 17:05:28 #13 №5752805 
>>5752629 (OP)
>Расскажите как вы к этому пришли
Вроде как я всегда такой была. Росла в бедности с матерью одиночкой,которая по внешности очень некрасивая и следовательно таких вещей как походы в салоны,платья,туфельки,духи,косметика в нашем доме не было.систер по отцовской линии росла с красивой женственной мамой,у нее так в голове не насрано Максимум в подростковом возрасте красила ногти,иногда глаза и губы,дома красилась в блонд- и то этому научила меня одноклассница подруга
Как ушла в шарагу-перестала делать даже это. На выпускной надела платье и все шутили мол так ты что девушка))В целом моя вечная одежда это джинсы и футболка/толстовка+рюкзак,без мейка,на ногах кросы
У меня достаточно красивые густые волосы,ношу распущенные..Но когда они грязные и мне впадлу мыть то хвост и сверху кепкано тогда я вообще не выхожу в город
За чистотой одежды,волос,лица и тела слежу

Парни шарахаются,норми тян смотрят как на ебанутую и прокаженную,но оно и понятно-просто с внешкой не повезло + дело близится к 30

Если честно,я бы была невероятно счастлива если бы смогла выглядеть женственно в норми понимании,хотя бы минимум мейка и красивая одежда,я не хотела быть такой как сейчас
Аноним 22/09/24 Вск 17:08:55 #14 №5752812 
>>5752629 (OP)
>как вы к этому пришли
Никак, просто лень стало ежедневно краситься. Пришло понимание, что я и так збс.
>как вы обычно одеваетесь?
По-разному. Если совсем лень, то свитер и жынсы. Могу юбку/платье одеть. От чего я отказалась, так это от декольте, мне изначально было мерзко, что туда пялятся, но я иногда раньше носила потому что все носят
>Какую обувь носите
Летом ношу тапки или удобные сандали, люблю, чтоб ноги дышали) зимой берцы, осенью тоже. Кроссы не особо. На работе тоже ношу тапки.
>Что делаете с волосами
Косу или на роспуск.
Единственное куда я прям крашусь и надеваю офисную приличную одежду и туфли, это если на работке будет встреча с кем-то важным. Если встреч вообще не будет, хожу как бомж. Было дело, приходила в мужских шортах и оверсайз футболке, меня только тихо спросили, не перебухала ли я или мб вчера ебошила, и если что есть полисорб. Но мне просто похуй было.
>Сказался ли
Если да, то в лучшую сторону. Внимание хуятины и так привлекается, и так же нинужно. Зато тян воспринимают с меньшей тряской. Не одежда красит человека.
Аноним 22/09/24 Вск 17:33:43 #15 №5752856 
>>5752805
>Если честно,я бы была невероятно счастлива если бы смогла выглядеть женственно в норми понимании,хотя бы минимум мейка и красивая одежда,я не хотела быть такой как сейчас
>дело близится к 30
У тебя к тридцатнику нет денег купить платье и косметику? Я бы посоветовала купить этой хуйни раз так хочется, попользоваться, понять что нихуя не изменилось и спокойненько дропнуть.
Аноним 22/09/24 Вск 17:37:01 #16 №5752864 
>>5752812
>Косу
Реквестирую туториал для криворуких как заплести себе косу
Аноним 22/09/24 Вск 18:15:18 #17 №5752909 
>>5752755
>Такой образ жизни у меня всегда был, потому что я лентяйка и люблю своими делами заниматься и меня в ужас приводит мысль, что нужно тратить несколько часов на маникю
Как будто про себя читаю, мама стейси была а я мышьмаксинг. поняла потом что осознано прячусь из-за пережитого внимания нездорового от одноклассника в детстве. Заставляю себя какие-нибудь масочки сделать потому что приятно, но забиваю.
Аноним 22/09/24 Вск 18:19:18 #18 №5752912 
>>5752864
Я делаю вот так волосы на один бок, делю на три части и переплетаю между собой. Только надо, чтоб сзади аккуратно было. Получается коса на бок. Чтоб сзади сама заплести, я тоже не умею.
Аноним 22/09/24 Вск 19:08:01 #19 №5752983 
>>5752629 (OP)
>весь тред отказавшихся
И тут я такая сроду и не умевшая ничего юзать и в шмот как одел папа под пацана так и хожу.
Аноним 22/09/24 Вск 19:23:48 #20 №5753006 
1727022189535.mp4
>>5752679
Хвост это самый секс.
Аноним 22/09/24 Вск 19:24:31 #21 №5753007 
>>5752629 (OP)
Сычую с куном месяцами и выгляжу как дерьмо, даже не моюсь и часто не чищу зубы, не говоря о адаптивках. Но когда раз в полгода/несколько мес обо мне вспоминают знакомые и зовут куда нибудь на шашлыки, ради одного незначительного события иду к косметологу, в парикмахерскую, покупаю новую одежду, делаю нохти, всякую херь скупаю типа украшений заколок и тд
Аноним 22/09/24 Вск 19:28:31 #22 №5753010 
>>5752629 (OP)
Хочу наоборот вкатиться к 30, купила тушь, подводку, пинцет и мицеллярную воду, несколько коротких летних топиков на бретельках, что для меня охуеть как пошло, на самом деле.
Аноним 22/09/24 Вск 19:31:07 #23 №5753015 
Бабушка ещё в детстве как-то сказала при мне, что ей кажется, будто я не стану краситься и носить каблуки, когда вырасту. И она была права.
Мама постоянно удивлялась, почему я не люблю играть в наряжалки и не устраиваю показ мод после того, как мне купили новые вещи. Купили и купили, спасибо, забыли.
При этом я не росла пацанкой. Мне куны казались какими-то тупыми и дёргаными. В целом, ничего не изменилось.
Я обожала слушать девчачьи разговоры, любоваться подружками, пока те красуются, но не участвовать. У меня с подросткового возраста галерея забита результатами чужих фотосессий.
Я не люблю ощущать на коже макияж. Я вижу себя охуенной без него, даже если остальным кажусь блеклой. Я знаю, что до глубокой старости прохожу в кроссовках, джинсах, футболках/худаках. Это прям моё. Моё любимое.
Ногти я постоянно обрезаю, поэтому маник меня будет напрягать. Пыталась красить блёстками по приколу или в чёрный, но быстро заебалась.
Бреюсь и стараюсь сохранять тело в худом состоянии. На этом с меня всё. Волосы тоже комфортнее держать длинными.
На кунов поебать, с тян по-разному отношения складываются. Думаю, дело не в отсутствии адаптивок. В характере странном. Я прям нитакуся для многих, но есть приятные нормиски, которые всё понимают и принимают.
А, руки тоже оставляю мохнатыми. Мне прям нравятся волосы на них. Нравится чувствовать себя диким лесным котом.
Аноним 22/09/24 Вск 19:34:03 #24 №5753017 
>>5753015
>Нравится чувствовать себя диким лесным котом.
Барс-тян, залогинься.
Аноним 22/09/24 Вск 19:42:24 #25 №5753026 
Редко крашусь, женственные шмотки ношу, волосы короткие, но женственные стрижка и укладка, не бреюсь, но юбки ношу
sage[mailto:sage] Аноним 22/09/24 Вск 19:47:36 #26 №5753033 
>>5753006
Съеби, выродок старый всратый.
Аноним 22/09/24 Вск 20:18:15 #27 №5753056 
Я наоборот стараюсь вкатиться в минимальный макияж, чувствую себя какой-то аутсайдершей без него, черты лица нравятся, тело ахуенное, но из-за блеклого цветотипа как мне кажется проигрываю на фоне одутловатых манек с макияжем, но остановлюсь максимум на бровях и коже лица, хочу купить минеральную основу, румяна и тени для бровей, на остальное строго похуй. Оч слежу за кожей, бреюсь, сильно слежу на зубами, ногти всегда опрятные, ну и побольше рельефа на тело хочу. Вот эту хуйню с 2773773 помадами, которые на полтона друг от друга отличаются, кучей теней, ресничками и ноготочками вообе никогда не понимала и надеюсь не пойму
Аноним 22/09/24 Вск 21:23:07 #28 №5753139 
>>5752663
Сколько ты сделала процедур лазера? Если у меня обратно волосы отрастут, я пизданусь от горя.
Аноним 22/09/24 Вск 21:25:00 #29 №5753140 
>>5752741
>I feel you, был период в жизни когда вообще каждый день мыла, потому что зогонялась что у меня волосы должны быть идеально чистыми и пушистыми. Сколько же говна мне жгс в черепушку подсунул...
стейси с волосами не склонными превращаться в сало уже под вечер после помывки вошли в чат
Аноним 22/09/24 Вск 21:32:45 #30 №5753158 
>>5752741
>>5753140
Блин, чето вспомнилось. Мне в школе классе в 10 так казалось, что у меня вечно жирные у корней волосы. А однажды мы с дноклассницей подошли к зеркалу и она говорит мне, блин, у тебя такие волосы классные, длинные, чистые. Я говорю нет, ты чего, они ж жирные. Она просто смотрит на меня и говорит - нет.
Я смотрю в зеркало и вижу, блядь, действительно нет.
Это было мне хорошим уроком. С тех пор если чувствую загон, пытаюсь посмотреть на себя чужими глазами и понять, есть он, заметен он и так далее.
Аноним 22/09/24 Вск 21:37:36 #31 №5753163 
>>5753158
Я мимо проходила, но у меня тоже на 2 день жирнятся волосы и я не могу на чиле на раслабоне их не мыть. Потому что это проявляется не внешним видом, а тем, что голова начинает адски чесаться
Аноним 22/09/24 Вск 21:45:18 #32 №5753177 
>>5753163
Ну так значит, у тебя это не загон, даже больше, мб какая-то проблема с кожей головы.
comments powered by Disqus