Привет двощ! В субботу меня бросила девушка и вот значит сижу я и лазию по вк, увидел пост от девчонки с музыкой, откомментировал, что хорошую музыку слушает, через час она добавляется в друзья и зовёт меня с ней погулять, от нехуй делать я согласился, к тому же девчонка то симпатичная. Тут начинается анальный пиздец. Подъехал в указанное время, встретились, давай общаться, она о себе рассказала, о том что в психушке лежала, о социфобии своей и вела себя вообще СТРАННО, но в целом мне понравилась. Сидим мы значит на лавочке разговариваем, тут она просит меня погреть ей руки, потом просит её обнять под предлогом, что она замёрзла, ну я без задней мысли сделал это. Пиздели дальше и тут она говорит что хочет поцеловать меня, мол я такой хороший и аура у меня хорошая, со мной уютно и всё такое. Всё таки мы поцеловались, потом она села мне на колени и давай целовать меня в шею, тут я уже напрёгся мол что-то она торопится. Потом она начала говорить что я ей очень нравлюсь, спросила нравится ли она мне, на что получила утвердительный ответ. И тут она мне заряжает "Ну раз мы друг другу нравимся юзер_нейм, может начнём встречаться прямо с сегодняшнего дня?". Сказать что я ахуел - ничего не сказать. Я сидел и просто тупил секунд двадцать осознавая что происходит и всё-таки вымолвил "Воу воу подожди, куда ты так торопишься мы знакомы всего 3 часа, а ты уже тут такие вещи предлагаешь, мне кажется ты слишком вперёд забегаешь" и тут она давай мне рассказывать что это любовь с первого взгляда и всё такое, мол она сразу поняла что её ко мне тянет и всё такое. Всё-таки мне удалось её убедить что это слишком и мы мало знакомы. Пошли похавали, там она заставила меня делать ебучие селфи которые она выложила в инстаграм с любовными хэштегами, а так же выложила наши фотки сразу в вк, тут я уже совсем начал напрягаться и думать что я попал в какую-то сраку. Проводил её до дому она сказала что привезёт мне в универ похавать так как ей делать утром всё-равно нечего. Сегодня она реально пришла ко мне в универ, принесла пожрать мы погуляли с ней 40 минут и я свалил на пары. Я нихуя не понимаю что вообще происходит и что мне делать в такой ситуации, она какая-то поехавшая. Двач объясни мне что это за хуйня происходит? Я не знаю что делать.