Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чёрт возьми, какая же она ахуенная, я первый раз захотел чтоб мне наступили на лицо!
>>310742552 >>310742635 Ну кишки бы я не стал есть... Хотя кому я вру, всё что приготовит госпожа окажется в моём желудке, я не посмею оскорбить её мастерство
>>310742499 Каких скреп? Это вопрос самоуважения и практичности, рассудительный человек никогда не будет марать себя партаками. Прежде всего это инфантильная самка из неблагонадежной семьи и сомнительного круга общения, а не китаянка. Женщина никогда себя так не изуродует, потому что она понимает, что она лицо своей семьи.
>>310742641 На. Госпожа даже такого бяку как ты готова поцеловать >>310742847 Госпожа слишком умела, да и если что её его пришьют, в Китае медицина не как у тебя в Постсовке
>>310742912 >>310742852 Вот это блять настоящее хрючево. Госпожа ещё милосердна >>310742844 Ещё раз повторяю, у азиатов иная культура, иные мерки красоты и традиции. То что для тебя портаки зашквар для азиатов ничего не значит, у них это в норме
Я хуею с етой страны...сколько дегенеративнейшего тупорыльного и омерзительно дебиловатого контента оттуда прет....тьфу нахуй. Но и талантливого дофига, стоит признать.
Я не понимаю, зачем китайцы продолжают жрать копыта, гловы свиней, уши, пятачки, куриные лапки, куриные головы и прочую хуйню.
Я понимаю, что в дренвости они жрали это от нищеты, но сейчас-то зачем? Я пробовал пару раз, там нет ни вкуса, ни текстуры, ни запаха мяса, жрешь как будто очень плотный студень. Там даже вываривать нечего, эти субпродукты вкуса мяса не дают.
>>310743396 Ещё один прочувствовал уровень госпожи, чёрт возьми! >>310742883 Прям как мы любим: милая, красивая, будет готовить, будить на работу в урановой шахте. Мммм...
>>310743468 Так они в большинстве своём не едят. Это в провинциях жрут. Госпожа это готовит с отвращением, она это сама не жрёт. Такая вот штука для иностранцев >>310743515 >1.Что она говорит в начале и конце? В тик-токе пишут что : Просыпайся/вставай. Пора кушать! В конце: Заканчиваем/Заканчиваем кушать! >2. Ей там самой не хуево столько масла ебашить? Она это не жрёт. Ты на её фигуру взгляни. Тупо для контента
>>310743609 Во-первых, они это едят. Во-втоырх, они это еще и на экспорт продают. Я брал уши свиные из Китая. Есть не смог. Ну типа это не противно, но просто зачем? Ты ешь бесвкусный острый застывший бульон.
>>310743822 Большая часть населения мегаполисов это не ест, это факт. Да, есть гурманы, но их не так много если смотреть на количество китайцев в целом.
>>310743468 СЮРСТРЁММИНГ - ТУХЛАЯ СЕЛЬДЬ ИЗ ШВЕЦИИ @ ХАУКАРТЛЬ - ИСЛАНДСКИЙ ДЕЛИКАТЕС ИЗ ТУХЛОГО МЯСА АКУЛЫ @ ХАГГИС - ЖЕЛУДОК БАРАНА С ПОТРОХАМИ ИЗ ШОТЛАНДИИ @ СЫР КАСУ МАРЦУ - ИТАЛЬЯНСКИЙ С ЛИЧИНКАМИ МУХ @ СМАЛАХОВЕ - ГНИЛАЯ БАШКА БАРАНА ПО НОРВЕЖСКИ @ АНГУЛАС - ТОП ЧЕРВИ В ИСПАНСКИХ РЕСТОРАНАХ @ ОЙ УТОНЧЕННАЯ КУХНЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ТРАДИЦИИ @ КИТАЙЦЫ ЖРУТ КОПЫТА НУ И ВАРВАРЫ КОНЕЧНО МДА
>>310741485 (OP) Я еще могу понять, как можно вестись на какой-то аггресивный макияж, да даже на маски, превращающие любое лицо в фарфоровую куклу. Но как можно игнорировать то, как азиатки ссут вам в глаза с фильтрами, которые просто на похуе меняют фигуру и лицо хуже, чем фотошоп в 2007ом, искривляя нахуй всю вселенную вокруг них - это просто за гранью моего понимания, это жизнь из маня-мирка людей, которые женятся на своих 2д вайфу и т.п.
П.С. судя по искревлению вселенной вокруг головы данной тян - там скорее всего ебальник х3 размером вширину.
>>310744334 Я пробовал уши и, в детстве, куриные лапы, которые варили бабушка с дедушкой на корм собакам.
Плюс неоднократно пробовал рульку и вепрево колено. Их уже есть почти невозможно, мяса мало, одна соединительная ткань. Поэтому не надо быть эйнштейном чтобы понять каковы на вкус копыта, вот я и интересуюсь, зачем узкоглазые пидарашки едят эту срань.
>>310741485 (OP) Поясните нахуя китайцы до сих пор едят всю эту рыготину? Они, бля, получают уже больше чем в снг. Даже в СНГ уже давно перестали всякие холодцы из копыт сосать. Реально ебанутые бля.
>>310741547 >0:30 Проиграл. Думал, она сейчас как в ОП-посте под конец ролика швырнёт тарелку в камеру и заорёт, а тут ХУЯК(!) - рекламная вставка гробовозки, хех
Лол, нет, татухи не уважаются совсем, молодняк их хуярят везде, а потом будут жалеть, что в 30 лет до сих пор мужа не нашла. И даже на рынке невест такая не нужна.
>>310744565 >>310743468 >Я не понимаю, зачем китайцы продолжают жрать копыта, гловы свиней, уши, пятачки, куриные лапки, куриные головы и прочую хуйню. Раньше было голодно. В итоге это вошло в культуру и традиции. Зачем швейцарцы сейчас едят кошек?
> Я пробовал пару раз, там нет ни вкуса, ни текстуры, ни запаха мяса, жрешь как будто очень плотный студень. Там даже вываривать нечего, эти субпродукты вкуса мяса не дают Ты про холодец столи или про что? В целом вкус своеобразный, но все эти субпродукты вполне съедобные и вполне норм. Соединительная ткань норм
>>310741485 (OP) фу блять, отвратительная хуйня, и я не только про тян. как же блять там воняет и я не только о тян, вареные свиные ноги блять, лучше сладкого хлеба навернуть
>>310750410 Так фишка не в еде, а в подаче. У оленей сразу шишка колом с этой дичи, бахиня, бахиня. И они бегом ей донатить. Так бы надавал лещей этим довенам.
>>310751939 какая же американская кухня ебанутая, находятся же те кто неироничто думают что если по отдельности фастфуд охуеть какой вкусный, то смешав все в одну кучу да пожирнее - будет не хуже, а может и лучше
>>310752213 Из-за веса, кстати, и думаю что она своё хрючево чаще всего не ест. Или куколды-скуфу отдает или, что вероятнее всего, выкидывает в мусорку
>>310752351 Ну у неё на видосе с кишками отвращение. Думаю она всё же такое хрючево не жрет. Тем более она с Тайваня, а там такое жрут реже. Думаю хайпит и правильно делает. Ну и булимия мб
>>310741485 (OP) Земля тебе пухом братишка. Меня она откровенно бесит. Своими фальшивыми видео и плохой игрой. Ну а хрючево это я бы есть точно не стал.
>>310744168 Даже когда записывает ролик не в образе госпожи, а домашней милахи, не может избавиться от психологического паттерна шлепать продукты с сексуальным подтекстом. Блядота конченная, дурында узкоглазая, видно пиздак у нее не захлопывается лет с 15, когда и набила свои партаки.
>>310760217 Понимаешь, брат, в том то и дело, что поклонники рассматривают её не как кулинара, а, скажем так, в сексуально-романтическом свете... А на твоей картинке подход к ней как к небезызвестному Маслодалу.
>>310760915 >я вижу как она дает масло, а не сексуально-романтический объект Значит ты исключение. >может она на самом деле тайный подмастерье Маслодала? Кто его знает... Всё может быть. А может просто тебе вследствие сильного кулинарного обдвачевания Маслодав везде мерещится?..
>>310761631 замесил, поперчил масладал и взорвал всё по быстрому сделал а потом помешал про секретный ингрИдиент ты не забудь только с ним приготовишь полную круть посолил и отправил у-сугубил Всё. Легчайшую хавку Ты получил Приятного Брат
>>310743899 >И что в этой пиздоглазой с тонной штукатурки нейрофильтрами и партаками охуенного? >Пиздец ты говноед конечно Потмне китаяночка в 1000 раз круче Чем ты и тебе подобные,руснявые тухлодырые бляди На видриле русская красавица Как тебе такое натраха?
>>310756241 >Даже когда записывает ролик не в образе госпожи, а домашней милахи, не может избавиться от психологического паттерна шлепать продукты с сексуальным подтекстом. Блядота конченная, дурында узкоглазая, видно пиздак у нее не захлопывается лет с 15, когда и набила свои партаки. Натраха порвалась Несите новую обиженную русскую блядь
>>310743899 Меня тоже партаки отталкивают. Но у меня хуй начинает шевелиться и бабочки в животе (прямо как когда в первый раз пиздюком целуешься) от её позы, осанки, мимики и самое главное от взгляда. Всё это вместе создаёт вокруг неё какой-то ореол. На штукатурку и фильтры похуй.
>>310744138 Ты не понимаешь. Я столько китайской порнухи пересмотрел, им уже давно похуй на всё это, все всё понимают. Более того, они своих тянок ебут смотря на их ебало и тело через камеру телефона, т.е. буквально наводят камеру с фильтрами на тянку и смотрят в телефон во время ебли. Это и есть скорое будущее.
>>310747384 Блять, где песня или мелодия из первого вебм использовалась? Я точно помню что слышал что-то похожее в мультике или фильме, но даже нейросетки говорят что эта песня почти не использовалась в англоязычном мире.