Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чёт окончательно разочаровался в знакомствах на сз, может ебало не вышел или фоткаться не умею, но лайкают только те кто мне не нравится.
Но относительно недавно как будто нашёл их этого выход, просто подходить к тяночкам которые нравятся в общественном транспорте, ахуел с результата, они не только не плюют в ебало или смеются с того что ты посмел к ним подойти, но и без проблем делиться телегой/номером телефона.
Но поначалу было пиздец страшно, настолько что даже тяжело было рот открывать когда уже подошёл, и каждый раз в голове крутилось 10000 оправданий почему не стоит это делать. Для первых попыток просто на телефоне написал чёт типо ты красивая дай контакт хочу познакомиться.
Отказы кстати тоже были, адекватные и без выебонов, чё то типо есть муж парень уже в отношениях, но все равно бьют поначалу довольно сильно. Зато теперь уже похуй адекватно такое воспринимаю.
Задавайте ответы в общем, делитесь опытом у кого какие методы знакомства на улице, мне кажется я на это начинаю подсаживаться, на фото кстати рандом тян которая прям очень понравилась но я к ней так и не подошел потому тогда ещё ссал так делать.