Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я конечно извиняюсь, но только хохил может хейтить и выискивать тут какие-то недостатки.
>только хохил может хейтить и выискивать тут какие-то недостатки хорошо, не хохил, назови хоть один плюс жизни в таком градостроительном человейниковом пиздеце
>>310868003 (OP) От цены зависит. Если это стоит в среднем по рынку, то терпимо выглядит. Говорю как нелюбитель подобных рендерных выкидышей от некомпетентных баб в креслах дизайнеров и архитекторов. Мне даже советские коробки больше нравятся, если в хорошем состоянии. Но это все, конечно, пустой пиздеж, потому что каждый по своему вкусу и, главное, удобству смотрит.
>>310868003 (OP) Для пидорашек такие скотоблоки - мечта. Вон какие высокие, разноцветные, соврэмэнные. Не хуже, чем в Штатах, а то и лучше, потому что там геи не живут!
>>310868003 (OP) Не, братка, я не хохил, но рот ебал жить в человейнике, где круглые сутки перфораторные суки будут ебать мои нежные мозги своими БРРРРРРРР.
>>310868003 (OP) Был в этих хуйнях. У некоторых на этаже ты вызываешь лифт сразу вниз(внутри только экстренные кнопки), вызывая лифт с первого, сразу вызываешь на свой этаж, в лифтовом холле нет открывающегося окна, а иногда окна вообще, как следствие- летом пекло. Вроде ещё чёт было, но так не вспомню.
>>310871230 А почему вы с этой картикой носитесь, долбоёбы? Ну стоит дом, рядом ещё строится - лет через 5 будет уже небольшой квартал, через 10 большой квартал с магазинами, школой и аптекой. Причина вашей скачки?
>>310871551 Не ну а сам бы стал покупать хату в ебенях, где ничего нет? Это ж явно большой минус. В такие ебеня небось никаких доставок не возится, а если возится, то за нихуевый прайс. Сомнительная хуйня в целом.
>>310871623 >где ничего нет С чего ты выдумал, что там ничего нет? Это обычный пустырь которых в городах дофига. За деревьями - коттеджи, к дому идёт дорога, ещё непонятно что там за спиной фотографа, может торговый центр даже - их любят на отшибах строить. Так в чём причина тряски?
>>310871750 Ну так да, коттеджи стоят, и если ты хочешь жить в ебенях и в тишине, то коттедж намного лучше варик. А так возьмешь залупу в человейнике и будешь слушать алкаш сверху перекидывается тарелками с женой, бабка глухая сбоку смотрит телек на максимуме, а зумерша снизу ебется с криками и слушает музыку бухая эссу с пидружками.
Ну соглашусь, что на фото неясно, есть ли там магазы, но чел, камон, это не пустырь в черте города, это какая-то жопа в окраине города максимум, а мб и пгт.
Тот кто решится инвестировать в трушный тц в таком месте - долбоеб. Крайне сомневаюсь, что там есть что-то большее, чем палатки.
>>310871969 >Ну так да, коттеджи стоят, и если ты хочешь жить в ебенях и в тишине, то коттедж намного лучше варик Не совсем понимаю нахуй тут твои очевидные попуки про коттеджи, да ещё и с типичными для двачера шизоидными фантазиями.
>это какая-то жопа в окраине города максимум И что? Зато дёшево.
>Тот кто решится инвестировать в трушный тц в таком месте - долбоеб Блядь, вот шизоида с двачей в таких вопросах точно спрашивать никто не будет. Ты себе даже такую позволить не сможешь и живёшь с мамкой. Зато, ебать, раскукарекался на чужое.
>>310872112 Манька, перестань в глаза ебаться и рассмотри картинку - там минимум 2 дома ещё строятся справа. Скорее всего весь пустырь отдан городом на застройку и там будет квартал. У меня рядом такой же квартал за 5 лет сделали.
>>310868003 (OP) КАК МОЖНО ПОКУПАТЬ ЭТО ЗА ДЕНЬГИ? @ ЖИВЕТ В МАМКИНОМ ХРУЩЕ, ПОЛУЧЕННОМ ЕЩЕ ПРИ СОВКАХ @ НИЧЕГО ТЯЖЕЛЕЕ СОБСТВЕННО ХУЯ В РУКАХ НЕ ДЕРЖАЛ.
>>310872182 >шизоидными фантазиями Это какие шизоидные фантазии? Про шум от соседей в многоэтажках это фантазии? Сам то жил или ты деревенскогосподин и не знаком с таким явлением?
>И что? Зато дёшево. Ну бля, ну это аргумент, да. Но оно дешево не просто так, минусов дохуя.
>Ты себе даже такую позволить не сможешь и живёшь с мамкой. Чини детектор, долбоеб. Я с 17 не живу с родителями, да и на зряплату анальника вполне могу позволить такую бетонную конуру в ебенях не в ипотеку.
Жил в командировке в таком, когда ездил в Москву. Ничего так. Чистенько, аккуратно. Но почему-то в этом районе (Балашиха) пздц было бек-бек-мастурбеков с их говнокожими крысятами и кутанками от которых воняет прелой мочой. А дом абсолютно нормальный.
>>310871230 Вот эта хуйня 9/10, лучше только какая-нибудь дизайнерская хуйня как в офисах сбербанка, где дерево ебаное с черным мрамором которое сгниет через месяц после сдачи
>>310868003 (OP) А вот это пиздец отрицательное количество вкуса
У меня вопрос, а нахуя нанимают дизайнеров, которые делают оппик, и если уж наняли - почему не записать их в базу говноделов и не нанять нормалтных?
>>310868003 (OP) Дома действительно говно, еще и без балконов, еще и с охуенной слышимостью, да еще блять и по таким заоблачным ценам. Еще блять и строят 90% однушки, 5% двушки и 1% трешки. В совке хоть о людям думали, а тут о прибыли.
>>310871551 У нас построили одну школу за 24 года. ЗА ДВАДЦАТЬ, НАХУЙ, ЧЕТЫРЕ ГОДА! Еще к одной пристройку делают и гордятся, мол, мы построили ПРИСТРОЙКУ к школе, подают в сми её как новую школу. Чем гордиться бля? Школы переполнены. Школы должны блять ежегодно строиться.
>>310871551 >Ну стоит дом Проблема в том, что это дом стоит не просто в чистом поле хотя он тут напиздел, там рядом еще дома, но еще и в том, что это поле находится на окраине, в 14 км от центра. Это очень дохуя как бы, при то что Брянск не Москва
>>310874550 >У нас построили одну школу за 24 года Я не знаю где там у вас, а у меня городской район активно растёт лет 6-7 уже. Попробуй жить не Латвии, наверное.
>Школы переполнены. В Латвии? В России детей нет и все вымерли давно. И ракеты кончились.
>>310874587 >это поле находится на окраине, в 14 км от центра И что? Если есть авто, то нет никаких проблем. Значит машина позволяет купить хату подешевле. >это поле находится на окраине, в 14 км от центра
>>310868003 (OP) хохол живет в говне по дефолту и хуйтить он будет просто в связи своей испорченности. взял однушку 40 метров в типе пика у братиславской. 5.3кк на котле, достроили в 21 и она уже 3 года мне приносит по 60к рублей в месяц. сейчас цена по рынку от 13кк. мне ок.
>>310868003 (OP) Просто аккуратные ровные дома прямоугольной формы. Не понимаю что не нравится, наверно прямоугольность какая-то не такая. Или мало деталей. Но более красивый дом с большим количеством деталей и стоить будет еще дороже
всем привет. ко мне щас постучала женщина и попросила подписать какую-то бумагу с жалобой на соседей, типа они бухают и шумят, дерутся. у нас недавно поселились какие-то уебки, семейка, то ли умственно осталые то ли хуй знает, выглядят дебильными. но я подписывать не стал, ссылаясь на то, что своими глазами не видел как они чудят, а клеветать не хочу, хотя от других людей слышал, что те соседи - долбоебы. правильно ли я поступил? или догнать ее и подписать
Что вам не так с человейниками, селюки? Ноете просто потому что модно? Человейники это суть города, без них современные города тупо невозможны, и никак иначе кроме как именно так их сделать невозможно. Не хотите так жить, уебывайте обратно в свое село. Варги хуевы.
Да любой селюк более цивилизованный чем ты чмо обоссаное из подвала, попыты нажимал, спинер крутил ? Дилдак поди в жопе имеешь. Какого нахуй города суть, постсовковой бабкосрахии ? Так это не города, это агломерации скуфов, город это Нью-Йорк, Токио, Барселона, Лондон, там таких скотоблоков нет, там люди живут, а не степашки фабричные.
По логике таких обоссышей если нет гигахруща = село Беверли-Хиллз это село, а пидарахо-хранилище это чисто городская тема, модная, йоу, саббуфер в чипырку поставил и погнал.
>>310872422 Тип на пике типа в церкви живёт ? Бездомный что ли ?
Хуйлуша, если тебе выдали скотоблок бесплатно - это ок, как ячейка в супермаркете куда сумку класть, а если ты за эту ячейку платишь ценник дома с басейном, то ты лох усатый, попущ, куколд.
>>310872264 >>310871551 И чё от того что будет много скотоблоков ? Ты делишь свои стены с соседями, у квартиробляди своего жилья нет, это чисто место в общем свинарнике, которое можно запереть на ключик, не более.
>>310881311 > частные говнопостройки Бля, живём и мучаемся, не знаем в какую комнату зайти, машина в гараже стоит не проветривается, басейн еще этот чистить, шашлык жарить приходиться и сосед в стенку хуем не долбит, скучно. Короче одни мучения
>>310872264 >там минимум 2 дома ещё строятся справа Там твои родители-дегенераты строятся справа для ебли в жопу. Если речь о руинах за домом - так это сваи для второго корпуса этого илитнава жыка, который достроен не будет никогда, потому что первоначальный застройщик банкрот, а доделывавшему это нахуй не надо. Какие 2 дома, мань?
Визги из скотоблоков мне напоминают визги Сяоми-дебилов которые купят какой то Редми-Поко-Срако за 1000$ и бегают всем доказывают что Сяоми в рот даёт Эплу, нет вы послушайте он во всём лучше, да послушайте же вы, чего не слушаете !
>>310881782 >Крыша над головой Пидорахе хоть ссы в глаза - все равно божия роса. Стоит в чистом поле? Ну и что, зато крыша над головой! Добираться куда угодно два часа? Ну и что, зато крыша над головой! Сучьи выблядки устраивают бухич с ШОШЛЫЧКАМЕ? Зато крыша-то над головой!
>>310868003 (OP) Представляю как лифт зеебфвает ждать. Сам раньше жил 25 этаже на 17 этаже 2 лифта. 1 грузовой и 1 пассажирский. Естественно один всегда не работал заебыыался ждать впмзду на хуй. Переехал в 9 этажку
>>310881760 Сяомик может превратить свой девайс в быструю, надёжную машину, а пико-самлолетодебил какую штукатурку на стены не наложит, будет жить в разваливающимся дешманском говне до упора.
>>310868003 (OP) 1. Уебищный человейник: бетонная коробка крашеная. 2. Соседи буквально кругом. 3. Общие коммуникации: при коммунальной аварии твоя квартира превращается в пещеру. 4. Отсутствие безопасности после выхода из квартиры: общие лестница, лифт, двор. 5. Шумовой дискомфорт повсюду. 6. Еботека. 7. Если с домом случится беда — выселят, и ты станешь бомжом. Зеля и Пыня — два долбоеба.
>>310868003 (OP) Да к дизайну никаких вопросов. Симпатичные, минималистичные разноцветные коробочки. Учитывая, сколько всякого уродливого говна самой причудливой формы настроили в нулевые, это прям будущее. Тут вопрос скорее к этажности. Будь они максимум девятиэтажными, было бы заебись. А так и вправду больше похоже на резервацию для рабов. Улей ебаный.
>>310872264 >Скорее всего Ладно, допустим хуле допустим, так и есть ты неместный и не знаешь всех милых особенностей этого гетто. Генплан застройки лежит в открытом доступе, знаешь, что там планируется строить? Нихуя!
>>310881383 Никто никому ничего бесплатно не выдавал, хуйлуша. Стоимость квартиры была учтена в ЗП, и была даже не в собственности. Совка просто пускали туда пожить. А теперь посчитай, сколько при "клятом капитализьме" ты купишь таких квартир за свою жизнь.
>>310870468 С ходу можно только залупой по губам тебе провести. Открывай ротешник, ща буду разъёбывать.
> Вид Вид на другие высотки мммоаоаоао
> удобно Удобно чем? Наливайкой внизу и аптекой? А как выезжать утром из этого пиздеца, где всё запарковано? А куда своё корыто вечером ставить? На газон? На дет площадку? Тебе на голову?
> дизайн Говно дизайн, тупо другой материал облицовки картину не меняет. Фасад говна, просто ёбаная ссанина. 100 лет назад дома строили намного интересней. Да блять, даже в деревнях избы имеют орнамент, наличники и прочую декоративную хуету. А тут что? Оранжевой краской ебанули? Вау, ебать дизайн.
>качество Тут вообще лучше бы рот свой закрыл, всё равно он годится только для заглота. Звукоизоляции в этом пластиковом говне просто нет. Как правило жаже ёбаные зазоры в трубах не заливают герметиком, я блять вижу свет от соседей в эту щель, уж про звуки и запахи вообще молчу, если какой нибудь еблан курит в толчке то и снизу и сверху у соседе будет вонять, будто курят прям у них. Напор воды почти всегда хуёвый. Давления в системе водоснабжения хуй да нихуя. Зато в щетах за ку огромный перечень пунгктов вроде бесполезного консьержа и прочей ебалы.
Ты так не толсти плес, а то быстро в долбильню полетишь.
>>310883282 По поводу выезжать, забыл дополнить. Микрахи эти строят на десятки тысяч лиц, а выезд с этой микрахи как правило один (в лучшем случае несколько) и это всего лишь двухполосная дорога. Утром и вечером там просто ёбаный коллапс, пробки, сука, прямо во дворе. Очереди на остановку. Удобство ебать. Я в ахуе с этого новояза куколдского.
>>310883103 >Совка просто пускали туда пожить Погугли, что такое приватизация, дурочка. А еще подумай, откуда у всех алкашей и баб срак по квартире двушке и трёшке, у некоторых и не по одной. >А теперь посчитай, сколько при "клятом капитализьме" ты купишь таких квартир за свою жизнь Со средней зп в 40к и средним платежом по ипотеке в 70к? И сколько же?
>>310869411 Цена. За дом ты заплатишь х3 цены квартиры, так его еще и содержать пиздец сколько денег. Потом ты этот дом хуй кому продашь по себестоимости, ибо если кто и будет брать то землю если она в хорошем месте и под снос твоего говна. А так хатку купил, ремонт сделал, пожил, продал если захотел, съебался в другое место. Да и у людей тупо нет выхода, берут что им доступно
>>310883631 Приватизация была уже после развала совка, хуюрочка. Если бы совок не наебнулся, хуй бы тебе кто позволил гос имущество присвоить. >Со средней зп в 40к и средним платежом по ипотеке в 70к? И сколько же? Ну, начнем с того, что в соло тебе бы максимум комнату в CUMуналке дали. Так что даже на 1 квартиру накопить уже результат. Ну и если считать, что денег ты будешь чисто на еду и жкх оставлять, то есть жить, как в сэсэр на полную зп, то на хату накопишь лет за 20. Две двухи вполне можно купить за жизнь.
>>310884014 >Приватизация была уже после развала совка, хуюрочка. А, ну это меняет дело, хули. Пустили пожить временно, то есть кого-то выгоняли из квартир во время совка, правильно я тебе понял? >если считать, что денег ты будешь чисто на еду и жкх оставлять, то есть жить, как в сэсэр на полную зп, то на хату накопишь лет за 20 Лол, типичный капиталист блядь. Накопишь на хату за 20 лет, ведь роста цен на недвигу и инфляции в манямирке не существует.
>>310868003 (OP) Так многоэтажки реально дерьмо, особенно на видео всратые. Жить в клоповниками с пидорахами за стенкой, ну не пиздец ли? В нормальных странах частные дома в почете, а не подобие жилтя именуемое многоговгяшка.
>>310884194 >то есть кого-то выгоняли из квартир во время совка Нет. Просто это значило, что ты не мог распоряжатся имуществом, как сейчас. Ты не мог передать его по наследству, продать, сдать и т. д. Только жить. >Лол, типичный капиталист блядь. Накопишь на хату за 20 лет, ведь роста цен на недвигу и инфляции в манямирке не существует. Яж говорю. Тебе, как одиночке при совке все равно больше комнаты в комуналке ничего не светило, а так даже на дно работе худо бедно можно на хату накопить. А с тнусом и того проще. Пока совкам за всю жизнь полагалась лишь хата и 4 сотки земли, семья при капитализме за жизнь успеет поменять несколько машин в совке даже сральное ведро жигули было лишь у обеспеченых людей, построить и обустроить дачный домик, купить одну-две квартиры и постоянно баловать себя всякой техникой, а раз в год гонять в ебипет. А не как при совке, годами на ящик копить. Да, у нынешней системы тоже дохуя минусов, она не идеальна, но по сравнению с гомунизмом это просто манна небесная.
>>310868003 (OP) Вершина архитектурной мысли при пуклере, понимать надо. Все талантливые архитекторы решили заработать деньги и съебались подальше или пошли в бизнес.
>>310884381 >жилищный кредит И как это меняет дело? Похуй как люди набирают денег на жилье. Смысл в том что люди покупают квартиры, выплачивают ипотеки и живут. А кто-то вздыхает: а вот при совке! а вот буржуи на вас наживаются!
>>310868003 (OP) Что извиняешься - это хорошо и правильно: биомусор, тащащий в мой /би/ несмешной ментовской форс с поиском хохлов, должен извиняться на коленях за само своё существование, и каждый раз просить у анона разрешения, прежде чем что-то там вякнуть. А что до человейников, то надо смотреть, что внутри. Выглядят-то они пока что, до с высокой вероятностью предстоящих им в свете сложившейся геополитической ситуации пятидесяти лет без капремонта, вполне весёленько и со вкусом, тут оператор неправ. Не классические строения уровня девятнадцатого века, конечно, но по меркам современной архитектуры заебись. Но отсутствие балконов - это маркер ебать какого бюджетного сегмента, а это часто значит, что экономили на всём подряд. То лестниц не поставят, то мусоропровода, то ванн в санузлах не будет, то слышимость каждого пука на весь дом. Говно ли эти конкретные дома? Не обязательно. Может, они и заебись. Но осторожность при покупке чего-либо в них нужна максимальная. Ну и да, про Путина зря он так. Никто его имя уже лет через десять не вспомнит.
>>310884910 >несмешной ментовской форс с поиском хохлов Почему все ублюдки игнорируют, что на ОП-посте реальный хохол? Вы что, не слышите его ублюдочного лугандонского говора? Вы ебанутые?
>>310884968 Хуй знает, никогда не общался с луганскими. У меня до войны был кореш в Харькове, но у него никакого особого говора не было - шпарил звучным, чистым, литературным. А как конкретно ты определяешь? Для моего коренного московского уха он звучит как москвич, только слегка прибухнувший. >>310884959 Его, так-то, чистить надо. А ещё, ты офигеешь, конечно, но полы тоже надо иногда мыть. И стены! И окна! Жизнь полна ужасов и тягот, а?
>>310875188 > никогда не покидал Кстати, да. Все кто топит за рашку, за "быстрый"инет и красоту, никогда нигде не были. Ну может в Египте во все включено бухали не выходя с территории, да в Турции Наташи
>>310871551 А когда кидаешь норм жилье в столице Калифорнии, где шварц, нисем и другие, то пиздят "ебеня, 7 минут на машине, это значит час пешком, ололо"
>>310885340 >>стояв вместо стоял Вот этого я не услышал, вроде там "стоял". А остальное - типичная дикция алкаша, неспецифично ленивая и неповоротливая. Кароч, няню Вику он нихуя не напоминает. Даже "мама дорогая" ни разу не сказал.
>>310871969 >А так возьмешь залупу в человейнике и будешь слушать алкаш сверху перекидывается тарелками с женой, бабка глухая сбоку смотрит телек на максимуме, а зумерша снизу ебется с криками и слушает музыку бухая эссу с пидружками. ну...не бери? Или ты хочешь рякать по поводу того, что на рынке нет доступного жилья - лишь одни сраные коттеджи от 10 мультов?
>>310885483 Ага, все алкаши в Москве говорят "це", а еще начинают видео с "вот скажить мени люди" Короче, я так понял, в треде работает ципсо. Пожаловался Абу.
>>310868003 (OP) Вот у меня частный дом. По сравнению с многоквартирной хернёй - нет шума, ебанутых соседей (пока снимали квартиру, был один такой - каждую неделю ломал домофон, наглухо. Соседи ему били рожу, но бесполезно - он нажирался, и все шло по новой).
>>310885483 >Кароч, няню Вику он нихуя не напоминает. Зато напоминает хохла. Давай разберем по слогам: Вот скажыть-э мн'э люди На русском это было бы "Вот скаж'ит'йэ м'н'э люди Но что что интересно, на хохлятском это было бы "Вот скажыть м(э)ни людИ" Обратите внимание на твердые и мягкие согласные. Они полностью хохлятские. Видно что хохол, привыкший говорить по-хохлятски, пытается на суржике, говорить на русский манер. Причем у него говор явно даунбасский, ибо там такое считается русским языком, и даунбассята зачастую не видят разницы. Хохлы в очередной раз просчитались.
>>310886589 Я просто вскрыл, как дешевку, группировку ЦИПСО. Есть что по делу сказать? Главное говори без этого хохлятского акцента, иначе опять обосрешься.
>>310875188 Я покидал границу и могу сказать что лучше уж скотоблоки, чем эти разрисованные тегами двух-трёхэтажные хуйни, за которыми никто не следит и которые разъёбанны в край.
>>310886878 Понятно, загнанный в угол ципсошник с даунбасса, слился на боевые картинки. Не отчаивайся, за другой говнотред заплатят. Но теперь ты знаешь что тебе не следует открывать рот, ведь в него могут нассать носители русского языка.
>>310886184 Вот у меня квартира. По сравнению с частной хернёй - нет шума, ебанутых соседей (пока снимал дом, был один такой - каждую неделю ломал дверь на участок, наглухо. Соседи ему били рожу, но бесполезно - он нажирался, и все шло по новой).
>>310892653 Хохол пришёл к русским лахту искать. Нет более тупого животного, чем хохол. Съебись ты с двача, тут нет твоих друзей. Не понял ещё что ли, чубастик?