Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот вы тут говорите про всяких девочек внутри и прочем подобном, а у меня другая проблема - я просто не хочу быть куном. Как перестать чувствовать себя говном из-за своего пола? Гормоны не решают проблему - проверено.
Same shit. Просто вызывает неприязнь кунское, при этом нет никакой привязки к желанию быть самкой.
Только я гормоны не употребляю, дома не разрешают.
Что касается решения проблемы, уверен, во многом мне бы помогло сгладить дискомфорт возможность ходить в салоны красоты, пользоваться косметикой (слегка), носить няшные шмотки (нет, не эти уродские чулочные наряды с юбками - а просто те же рубашки и штаны, но под женскую фигуру, и более яркие, чем кунские) и украшения. Ну и гормончики сюда если добавить, то еще лучше. Но для кунов это запрещено, так что я не знаю, что делать. Работаешь, деньги на все перечисленное есть - а позволить не можешь, от этого особенно гадко на душе.
>>336952 А некоторым родители разрешают, понимаешь? Например, Эшли. Да ей мало того, что разрешили переход, так еще и операции оплатили! Я не прошу никаких денег, нет. Сам обеспечу. Мне нужно было лишь просто согласие! Согласие и гарантия того, что отношения в семье не испортятся. Но хуй.
>>336953 >А была сильнейшая ненависть, унижения, оскорбления и желание выгнать на мороз. Вот поэтому я ни у кого ничего не спрашивал, а просто начал упарывать, не особо афишируя это. И поэтому у меня до сих пор нормальные отношения со всеми. >>336957 >Например, Эшли Правильно, всё зависит от родителей. Я, например, зная какие они у меня консервативные не стал их дергать. Как говорится - чего мама не знает, то её не беспокоит.
>>336966 Если не в платьица/чулки, а в женские рубашки и штаны, то тоже. Однажды я одевался и сгоряча сказал.что заебало это мешковатое тряпье, хочется под фигуру, узкого и с талией - так на меня кинулись, "ты баба штоле?" А теперь представь, если бы я не просто сказал это, а купил такое (кстати, это тоже еще тот квест для куна... гормоны и то намного проще купить) и каждый день это надевал?
Интересный тред. Уже давно не могу определиться, хотя был уже и у психиатра, и упарывал полгода успешно (да и сейчас это делаю). Временами думаю о том, что мне было бы ок и просто женственным мальчиком, но, увы, мальчики имеют свойство расти в мужчин. Вот уж чего я точно не хочу. Не могу сказать, что я постоянно ощущаю себя тянкой, но иногда бывает, да. Когда был в откате, переодически бывали абсолютно ужасные состояния, куча гнева и ненависти к себе, а вот с возобновлением хрт постепенно прошло.
>>336963 И? Как по мне, так единственно верное решение - никому не говорить ничего так долго, как только можно. Я так сделала и норм. Поставила уже перед фактом. Поорали-поорали, но в итоге забили, сказав: "то-то я гляжу под бабу косишь столько"..
>>336968 >а купил такое (кстати, это тоже еще тот квест для куна... гормоны и то намного проще купить) Ничего сложного. Всё элементарно. Если совсем стесняшка, то на wb или lamoda заказываешь. Если тебе уже плевать на всё, то в магазин идёшь и спрашиваешь - продавцам плевать зачем и для кого ты это покупаешь.
>>336975 >мальчики имеют свойство расти в мужчин. Это если не упарывать. Я на гормонах уже давно, откатов не было, при этом тян я себя не ощущаю, как и куном, впрочем. Но вот осознание того, что физически я являюсь все же куном доставляет мне лютый дискомфорт. Это осознание можно на время вытеснить из головы, забыть о нем, отвлечься чем-то, но рано или поздно оно все равно всплывает. Мне почему-то стыдно за себя, за свою внешность, голос, за все те черты, физические или психологические, которые указывают на мой пол. Я хочу спрятать или избавиться от всего этого, как от чего-то постыдного и унизительного, но я мало что могу сделать.
>>336947 >Только я гормоны не употребляю, дома не разрешают. >Работаешь, деньги на все перечисленное есть Какая-то тут неувязочка. Послал бы нахуй таких родителей, да жил бы отдельно, в своё удовольствие.
>>336985 Попробуй липосакцию. Говорят, что от неё потрясающий эффект - весь твой жир уйдёт как ни бывало (правда кожа мешком висеть будет, но не беда).
>>336944 (OP) А кем ты хочешь быть, андрогинным пилотом люфтваффе? >>336993 Ну не правда, там можно выбрать что нибудь и для куна. По типу унисекс там. Хотя, ламода по моему дороговато.
>>336993 Зайди в РГ, например, и офигей от того, сколько годноты там для тян есть. А вообще - перекатывайся ты из мужской одежды в женскую. Я вот, например, кунскую одежду лет 5 не покупаю.
>>336983 Хоть и не мне написано, но я тоже прокомментирую. >Съем квартиры в хорошем районе будет сжирать половину зарплаты. Итог - скатывание в нищебродство. Ну ты мог бы заняться проституцией и у тебя появились бы хорошие средства на существование и на транзишен.
>>337006 А мне то зачем? Я же не собираюсь проходить транзишен, а ты сам сказал, что очень хочешь, но не можешь потому что живёшь с родителями и ссылаешься на то что снимая жильё ты будешь выкидывать половину зарплаты на это, однако похожие обстоятельства не остановили очень многих транс девушек и они уходили от родителей зарабатывая на жизнь отдельно и транзишен проституцией.
>>337008 1. Это сказала не я. 2. Решать свои финансовые проблемы проституцией - крайне херовый выход для кого угодно, трап он там, или нет. Сам попробуй для начала, а потом поделишься опытом.
>>337010 Я полностью согласен, что проституция это очень плохо, но для многих транс девушек это к сожалению единственный реальный выход из ситуации, чтобы пройти нормальный хороший транзишен и не растягивать его по времени лет на 10-15, а так же возможность жить своей собственной жизнью отдельно не испытывая давления со стороны близких. Я против проституции, но у многих транссексуалок есть оправдание, есть уважительная причина почему они занимаются этим ремеслом. Тем более речь не идёт, чтобы заниматься этим постоянно, лишь на определённый промежуток времени, а потом с работой в эскорте в досуге можно завязать и просто забыть это страшное и неприятное время начав новую счастливую жизнь. Проституция это выход из положения.
>>337014 Ну, теперь то я поняла. Но, вот если я просто, без всяких объяснений напишу "мне нравиться ЭЛ", то хрен ты еще догадаешься, что я имела в виду. Без контекста.
>>337013 Это очень простой и действенный вариант доступный каждому, если же у тебя есть иные варианты действий, то почему ты жалуешься не понятно. Я предложил проституцию из расчёта, что все остальные варианты не доступны. То что способ плохой я согласен, но он доступен любому и в этом его плюс, этим он хорош. То что он мерзкий не вызывает никаких сомнений, но это лишь временное явление о котором можно со временем просто забыть порвав с проституцией когда цели будут достигнуты и начав новую жизнь, способ действительно мерзкий, но именно он позволяет очень многим транссексуальным девушкам двигаться, а не стоять на месте, идти к своей мечте и добиваться того что она хочет. И способ конечно опасный, но надо предохраняться и стараться работать индивидуалкой, а не в салоне и просто стараться выбирать клиентов.
>>337009 >Ты чувствуешь себя лесбиянкой? Я не чувствую себя лесбиянкой, так как для того, чтобы быть лесбиянкой, мне нужно было как минимум родиться тян.
>>337016 >Психолух, не вытекай из своих говнотредов. Которые ты просматриваешь в поисках того с чем бы лишний раз не согласиться и по возмущаться. Как я и говорил, ты не способна держать себя в руках, для тебя это что то невозможное и ты не можешь отказать себе в том, чтобы в очередной раз написать мне о том, как ты со мной не согласна и как ты не хочешь со мной разговаривать. И я не психолог!!!
>Или соизволь общаться нормально Поясни, что ты имеешь ввиду?
>>337020 Но ты же хочешь быть девушкой, так ты чувствуешь, что ты девушка или не чувствуешь? И для чего тебе тогда вообще транзишен? Может ты просто трансвестит обычный которому нравится одеваться в женскую одежду?
>>337020 Что есть тян? Тело с дыркой? Это просто кусок мяса. "Ты" - это твоя личность. Он имел в виду, считаешь ты себя лесбиянкой, или нет. Тян (пусть и выглядящей для окружающих, как кун), которой нравятся другие тян. >>337022 >Может ты просто трансвестит обычный ... и не имеешь права писать на сей илитной доске для необычных тсок?
>>337021 >как я и говорил Прости, что? Где ты это говорил? А, наверное в том треде про проституцию. Как жаль, что он скрыт и я не вижу в нём ответов. >я не психолог Ага. Ты психолух.
>что ты имеешь ввиду? То и имею. Меня вымораживает твоя манера разговора. Вангую, что и по поводу "должна/не должна" в соседнем треде, тоже с тобой срусь но гадать не буду.
И да, я буду тебя в это тыкать каждый раз. Потому что не хочу с тобой общаться. Не ищи в этом логики. Её нет.
>>337018 Правильно тебе сказали это самый мерзкий вариант, такое дно, хуже которого уже нет, да это хуже самовыпила. Временный, да что ты вообще несешь, пачкаешься об эту скверну уже после первого раза, и эта грязь остается на тебе навечно, на всю твою жизнь, отныне ты в несмываемом говне с растоптанной самим собой честью, ты хуже любого червяка, все, никакие деньги не могут это компенсировать, ты обесчещен и все, ты не человек а грязное мясо с этого момента. Если нет денег, откажись от всех желаний своих, если это тяжко, то умри с гордостью, но запачкаться в говне это не вариант для того, кто хоть чуть себя уважает и считает личностью.
>>337024 >... и не имеешь права писать на сей илитной доске для необычных тсок? Во первых действительно не имеет, для такого есть разделы хардкор и экстрим, во вторых этот раздел не элитный, в третьих ТС я не знаю о каких ещё необычных ТС идёт речь, я знаю только нормальных транссексуалок которые родились девочками в телах мальчиков.
>>337026 Это не траль. Это не траль... Очень скоро доска засрётся тредами уровня: "Отношение к ТСкам в современном обществе", "Что для вас значит быть ТС?", "Ваше отношение к вагинопластике?".
>есть разделы хардкор и экстрим С чего вдруг те, кто просто хотят няшности, должны сидеть в этих кошмарных местах (по сравнению с которыми даже средняя палата в психбольнице - обитель здравомыслия)?
>>337025 >Прости, что? Где ты это говорил? А, наверное в том треде про проституцию. Как жаль, что он скрыт и я не вижу в нём ответов. Да, в той самой теме, ага ага конечно он скрыт, что не мешает тебе регулярно от любопытства совать свой нос туда, чтобы узнать, что я ещё интересного написал насчёт чего ты могла бы на публику по возмущаться. Ведь даже туда ты могла бы не заглядывать и не писать мне там ничего если бы это действительно тебе было бы так неприятно, но ведь нет же, ты не смогла отказать себе в удовольствии пообщаться со мной поскольку тайно мне симпатизируешь, но публично стараешься показать, что это далеко не так.
>Ага. Ты психолух. Нет, не психолог!
>То и имею. Меня вымораживает твоя манера разговора. Так что конкретно то имеешь в виду? Сказать "то и имею" это не сказать ничего в общем то. Ты можешь уже нормально объяснить, какая у меня манера разговора и что тебе именно не нравится?
>Вангую, что и по поводу "должна/не должна" в соседнем треде, тоже с тобой срусь но гадать не буду. Я не знаю о чём ты говоришь вообще. Кроме того вот ты можешь только сраться, а на нормальное общение, что совсем не способна?
>И да, я буду тебя в это тыкать каждый раз. Потому что не хочу с тобой общаться. Не ищи в этом логики. Её нет. Я уже говорил выше, это всё от того, что я тебе в общем то очень нравлюсь, но гордость не позволяет это признать, ты даже скорее готова начать ругаться, чем признать свою симпатию ко мне которая и так видна невооружённым взглядом, у нас ситуация аналогичная с тем когда маленькие мальчики дёргают за косички понравившихся им девочек с целью привлечения внимания с их стороны и проявления знака внимания к ним со своей стороны, этакое неумение проявлять свои чувства совместно с гордостью и упрямством, такие девушки встречаются. "я буду тебя в это тыкать каждый раз. Потому что не хочу с тобой общаться." - как это по женски.
>>337037 Я не она. Но: 1. Внезапно, кое в чем ты прав: >Я уже говорил выше, это всё от того, что я тебе в общем то очень нравлюсь, но гордость не позволяет это признать, ты даже скорее готова начать ругаться, чем признать свою симпатию ко мне которая и так видна невооружённым взглядом, у нас ситуация аналогичная с тем когда маленькие мальчики дёргают за косички понравившихся им девочек с целью привлечения внимания с их стороны и проявления знака внимания к ним со своей стороны, этакое неумение проявлять свои чувства совместно с гордостью и упрямством, такие девушки встречаются. >"я буду тебя в это тыкать каждый раз. Потому что не хочу с тобой общаться." - как это по женски. Неплохое наблюдение. Так действительно бывает. 2. Только это не тот случай. Ты действительно уже всех достал. Даже меня.
>>337036 А то! Глупо же делить ТСок на Т-ЛОК и Т-ЛОВ. По сути то проблема одна. >>337037 >нос суёшь в тред Ты будешь удивлён, но я действительно туда даже носа не сую. >просто я тебе нравлюсь ... >Нет, не психолог. Я и не говорю, что ты психолог. Ты психолух. Понимаешь разницу? Психолог. Психолух. >какая манера разговора Въедливая и занудная. Сразу представляю лысого, маленького пузатого мужичка в старомодном костюме, сидящим в полутёмном подвале и перебирающим пыльные архивные записи об умерших собаках села Мухосраново за 781-й год.
>>337022 >Но ты же хочешь быть девушкой Откуда такой вывод? В моем посте об этом ни слова, кажется. Мне очень неприятно быть куном, да, и по факту полов всего два, поэтому чтобы не быть куном, нужно стать тян, это очевидно. Но у меня при этом нет никакого женского самоощущения и даже уверенности в том, что мне было бы полностью комфортно быть тян, родись я ею изначально. Этот тред был создан в надежде на то, что кто-нибудь подскажет, как перестать чувствовать себя говном из-за пола без его изменения. Мое воображение недостаточно развито для того, чтобы можно было убедить себя в том, что я не являюсь куном/являюсь тян только по факту своего хотения и упорки соответствующих таблеток. >И для чего тебе тогда вообще транзишен? Какой транзишен? Прием гормонов != транзишен. Я принимаю гормоны, потому что мужские черты в моей внешности вызывают сильное неприятие и отвращение. Несмотря на прием гормонов, моя внешность далека от желаемого, однако по сравнению с тем, как выглядят большинство других кунов моего возраста с обычным гормональным фоном, я могу назвать свою внешность почти приемлемой. >Может ты просто трансвестит обычный которому нравится одеваться в женскую одежду? Мне не нравится одеваться в женскую одежду и я этого не делаю. Мне вообще не нравится женская одежда, ни на мне, ни на ком-либо другом. Какой-нибудь унисекс - да, но не все эти платьица, чулки и прочее подобное. Типично женские наряды, яркий макияж, все то, что столь любят трансвеститы, вызывает у меня неприятные ассоциации с блядством и низким интеллектом. >Он имел в виду, считаешь ты себя лесбиянкой, или нет. Как я могу считать себя лесбиянкой, будучи куном? Это абсурд. С тем же успехом я могу считать себя волшебным единорогом, роботом-терминатором или говорящим грибом. Мир подобных фантазий мне мало интересен. >>337025 >Вангую, что и по поводу "должна/не должна" в соседнем треде, тоже с тобой срусь но гадать не буду. Со мной срешься, лол.
>>337037 >Кроме того вот ты можешь только сраться, а на нормальное общение, что совсем не способна? Пропустила этот абзац. Нет. Могу. Просто повелась на тролля и в итоге откормила его.
>Мое воображение недостаточно развито для того, чтобы можно было убедить себя в том, что я не являюсь куном/являюсь тян >как я могу считать себя лесбиянкой, будучи куном? Никак. Но, будучи куном, ты не можешь быть и тс. Никак. Тогда он прав, тебе в га. Или еще куда.
>>337047 >Но, будучи куном, ты не можешь быть и тс. Ты ведь в курсе, что ТС - это не единственное состояние, сопровождаемое гендерной дисфорией? И да, ТС физически точно такие же куны, как и я. Главная разница, как по мне, заключается в силе воображении. Можно, конечно, искренне считать себя тян, забыв о том, что ни хромосомный, ни гонадный, ни пол воспитания, ни куча всего еще не являются женскими и никогда ими не станут. Но жизнь в манямирке доступна не всем. >Тогда он прав, тебе в га. И что мне там делать, если куны и секс меня не интересуют?
>>337042 >как перестать чувствовать себя говном из-за пола без его изменения. Начать попытки социализироваться в роли своего пола. Скажи, ты занимаешься силовыми видами спорта? У тебя есть какое-нибудь увлечение, которое не предполагает сидения дома? У тебя есть работа? Тебе сколько лет, кстати? Может у тебя вообще кризис среднего возраста какой-нибудь.
>>337026 >Правильно тебе сказали это самый мерзкий вариант, такое дно, хуже которого уже нет, да это хуже самовыпила. Я и не спорю, что это мерзкий вариант, я разве что то сказал, что считаю совершенно обратное, что не согласен с этим, это действительно мерзкий вариант и это действительно дно, но порой, чтобы взлететь повыше нужно упасть на самое дно, почувствовать точку опоры, полежать прийти в себя, подлатать крылышки, набраться сил, что есть силы оттолкнуться и взмыть вверх, на самый верх, вверх и только вверх, лететь что есть силы чувствуя собственную способность к полёту, когда крылья будут настолько выносливые и большие, что уже мало что заставит вновь потерять равновесие и упасть. То что проституция хуже суицида я не согласен, поскольку суицид окончателен, а проституция временна, это всего лишь чёрная полоса в жизни.
>Временный, да что ты вообще несешь, пачкаешься об эту скверну уже после первого раза, и эта грязь остается на тебе навечно, на всю твою жизнь, отныне ты в несмываемом говне с растоптанной самим собой честью, ты хуже любого червяка, все, никакие деньги не могут это компенсировать, ты обесчещен и все, ты не человек а грязное мясо с этого момента. Я полностью с тобой согласен, что пачкаешься об проституцию после первого же раза, а что же грязь, так грязь смывается, плохое забывается, а хорошее остаётся с тобой навсегда, да, пятно проституции останется на всю жизнь, но будет оправдание и уважительная причина почему человек на это пошёл. Отмыться же в таком случае будет не так тяжело, а любящие близкие люди поймут и примут тебя с твоим пятном. Что же касается чести, то да, в очередной раз правда, это так, но к сожалению это вынужденная мера на которую приходится идти, честью приходится поступиться в расчёте на то что в дальнейшем всё это окупиться собственным счастьем и возможностью прийти к своей мечте. Никакие деньги не могут вернуть честь, но они к сожалению и к счастью могут дать возможность человеку быть счастливым, прийти к тому чего ему так не хватает, к тому чем заняты все его мысли, они могут дать возможность стать самим собой, тем кем ты себя чувствуешь. А грязь повторяю имеет обыкновение смываться, особенно если моющее средство взять хорошее, когда осознание причины почему ты так поступил и поддержка близких любимых людей действует как хороший душ с шампунем и мылом.
>Если нет денег, откажись от всех желаний своих Но это же бред и вредительский совет. Это не просто желание купить телевизор например, это вопрос более серьёзный, это желание быть собой, транссексуалки же не виноваты, что рождаются не в своём теле.
>если это тяжко, то умри с гордостью Представь себе умирают, но не с гордостью, а с обречённостью от того, что не могут быть теми кем положено им природой, от того что не могут привести свой к соответствующему.
>но запачкаться в говне это не вариант для того, кто хоть чуть себя уважает и считает личностью. Как я уже говорил порой приходится затыкать голос самоуважения если чувство страдания слишком сильно и не даёт покоя, а так происходит у очень многих транссексуальных девушек и не понять их в этом нельзя.
>И вообще ты просто тралишь я полагаю. Я не знаю что ты имеешь ввиду под "тралишь", тралят минные поля обычно.
>>337048 Отлично сказал, просто идеально сформулировано. "Девушки в мужском теле" впрямь живут в каком то отмеченным печатью безумия, болезненном выдуманном от начала и до конца мирке.
>>337057 Пройди тест выше. Вангую, что у тебя будет 3-я группа COGIATY не диагностирует у Вас высокой степени половой дисфории. Несмотря на то, что проявление Ваших особенностей потенциально способно причинить Вам некоторые неприятности, нельзя сказать, что Ваша ситуация слишком серьёзна. Следующие шаги могут помочь Вам обрести больший комфорт:
1. Вы должны найти способ свободного выражения женской части своей личности, без стеснения и опасений. Это, несомненно, принесёт Вам облегчение. 2. Вы органично сочетаете в себе черты, свойственные как женщинам, так и мужчинам. Попытка спрятать одну из Ваших ипостасей, и постоянная поляризация в женской или мужской роли может принести несчастье. Вы не отвечаете всем критериям, по которым ставится диагноз транссексуализма. Исходя из этого, Вам не рекомендуется хирургическое изменение пола. Если Вы находите, что женская ипостась для Вас более ценна, чем мужская, то, возможно, частичная феминизация может быть Вам полезна. 3. У вас действительно есть проблемы, связанные с половой аутоидентификацией, но они не слишком опасны. Поэтому к конкретным действиям, направленным на решение этих проблем, следует подойти очень осторожно. 4. Займитесь поиском информации. Есть поистине огромное число групп поддержки, конференций и сайтов, созданных специально для людей, которые разделяют ваши интересы. Это буквально мир друзей, который поможет вам в трудную минуту.
>>337031 Я полностью согласен, что есть ещё FtM и они тоже ТСы, к ним я так же положительно отношусь, ничуть не хотел ущемить их в своём высказывании, просто в этом разделе большинство MtF и к тому же речь шла именно о близком к MtF варианте.
>>337059 Но он так же и в "женский мир" нырять не хочет. Хочет и рыбку съесть, и хвост не отморозить. Хотя можно предложить ему попробовать обмазываться всякими "типично женскими штучками" лол. Может поможет ему.
>>337035 Я не согласен, что там кошмарные места, есть там и довольно любопытные тематики обсуждения. Но тут раздел именно для тех кто имеет гендерную дисфорию, транссексуализм или на крайний случай трансвестизм двойной роли.
>>337060 Точно. Группа 3. Гермафродит COGIATY поместил Вас в группу 3, что означает следующее: Ваша половая аутоидентификация по существу гермафродитна, то есть Вы сочетаете в примерно равных пропорциях мужские и женские неврологические черты. В некоторых культурах далёкого прошлого вы воспринимались бы как человек третьего, пола. Вероятнее всего, Вы почувствуете себя комфортно, если найдёте способ свободного выражения особенностей, свойственных вашей личности, и являющихся её неотъемлемой частью.
ВОЗМОЖНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
COGIATY не диагностирует у Вас высокой степени половой дисфории. Несмотря на то, что проявление Ваших особенностей потенциально способно причинить Вам некоторые неприятности, нельзя сказать, что Ваша ситуация слишком серьёзна. Следующие шаги могут помочь Вам обрести больший комфорт: 1. Вы должны найти способ свободного выражения женской части своей личности, без стеснения и опасений. Это, несомненно, принесёт Вам облегчение. 2. Вы органично сочетаете в себе черты, свойственные как женщинам, так и мужчинам. Попытка спрятать одну из Ваших ипостасей, и постоянная поляризация в женской или мужской роли может принести несчастье. Вы не отвечаете всем критериям, по которым ставится диагноз транссексуализма. Исходя из этого, Вам не рекомендуется хирургическое изменение пола. Если Вы находите, что женская ипостась для Вас более ценна, чем мужская, то, возможно, частичная феминизация может быть Вам полезна. 3. У вас действительно есть проблемы, связанные с половой аутоидентификацией, но они не слишком опасны. Поэтому к конкретным действиям, направленным на решение этих проблем, следует подойти очень осторожно. 4. Займитесь поиском информации. Есть поистине огромное число групп поддержки, конференций и сайтов, созданных специально для людей, которые разделяют ваши интересы. Это буквально мир друзей, который поможет вам в трудную минуту.
>ТС физически точно такие же куны Разумеется. Ну и что? Какое это имеет значение? Представь, что я сегодня надену тебе на руку стальной браслет. Он не будет причинять тебе никаких неудобств, но снять ты его не сможешь. Представь, что ты всю оставшуюся жизнь проживешь с ним, и ним умрешь. Станет ли он от этого "частью тебя"? Определяет ли он как то твою личность, то, кем ты являешься? Думаю, нет. Ты - это твоя личность, сознание. Является ли физическое (мужское) тело, случайно данное тебе при рождении "частью тебя", и определяет ли оно твою личность - кто ты есть "на самом деле" только потому, что в данных условиях ты не можешь от него избавиться? Думаю, нет. Таким образом, кто они физически, для данного разговора не важно. >Можно, конечно, искренне считать себя тян, забыв о том, что ни хромосомный, ни гонадный, ни пол воспитания, ни куча всего еще не являются женскими и никогда ими не станут. Это не существенно, т.к. не определяет ядро личности. Спросишь, а что же ее тогда определяет? Это на данный момент до конца не известно. Но не перечисленное. Хромосомный, гонадный пол - физиология. Про это уже есть выше. Пол воспитания: во первых, в разных обществах девушку могут воспитывать кардинально по разному. Но это не имеет значения для определения их гендера. Во вторых, есть научные эксперименты (я могу найти примеры), когда мальчика (без ГД) с детства воспитывали как девочку (в том конкретном случае, про который я думаю, например, это было связанно с травмой, яиц он что ли в детстве лишился или сорт оф, я не помню, и решили провести такой вот социальный эксперимент) или наоборот, но они неизменно возвращались к своему изначальному полу. Кроме того, тс так же зачастую воспитывают в их биологическом поле, но это не помогает. Это доказывает, что "пол воспитания" - фикция. Нет такого, что как человека воспитаешь, такой гендер у него и будет, это не работает. >Главная разница, как по мне, заключается в силе воображении. Все люди на земле, все до единого являются коммунистами. Главная разница заключается в силе воображении. Некоторые из них просто воображают, что они не коммунисты, и сами начинают верить в свои фантазии. Сможешь доказать мою неправоту? Или я права? >И что мне там делать, если куны и секс меня не интересуют? Постить. А здесь ты что делаешь?
>>337040 >1. Внезапно, кое в чем ты прав: >Неплохое наблюдение. Так действительно бывает. Ну это не удивительно, я практически всегда прав.
>2. Только это не тот случай. Ты действительно уже всех достал. Даже меня. Кого всех? Перечисли тех людей. Или ты решил расписываться за всех сразу? Это плохая привычка, можно здорово влипнуть если попытаешься говорить от лица всех не имея на то оснований. И чем же я тебя достал? Я тебя так достал, что ты липнешь ко мне стараясь обратить на себя моё внимание, да да, это конечно не тот случай, ага. Вот тебе самому не смешно? Если влюбился то так и скажи, что влюбился в меня потому что я очень милый. Я это пойму. Не обязательно кривляться для того, чтобы обращать моё внимание на себя. Ты би или гей?
>>337065 Значит теперь тебе надо найти "способ свободного выражения женской части своей личности". Предлагаю всем тредом помочь человеку! Я предлагаю тебе, например, носить прокладки.
>я практически всегда прав Ис-чез-ни. Ты думаешь, что занудство - это тонко? Только от того, что в твоих постах нет явных оскорблений и двачесленга, они тонкими не становятся. Весь пол мне уже залил жиром.
>>336963 Иногда лучше просить прощения, чем разрешения, как сказал какой-то умный (а может и не очень, но сказал-то по умному) человече. А вообще -- главное чего тебе стоит бояться -- так это сорваться лет в 40 и затраповать по-хардкору. Если есть уверенность что этого не произойдёт (не произойдёт ведь, правда?), то можно и забить. Иначе всё равно всплывёт, ну или придётся ещё и ждать пока помрут те, кто не разрешает. Если ты не раньше.
Хотя это всё моё дурацкое мнение и нувыпонели. Но может кому и пригодится.
>>337067 >Это не существенно, т.к. не определяет ядро личности. Дай строгое полное определение понятий "женщина"/"быть женщиной", причем без использования демагогических говнорекурсий (типа "быть женщиной - это ощущать себя женщиной").
>>337073 >сорваться лет в 40 и затраповать по-хардкору.
У меня как раз и бывает мысль - "сейчас терпи, копи деньги, а уж в 40 позволишь себе все, что хотелось". Этой мыслью я пытаюсь себя утешать. Получается плохо, так как понимаю, что кунское тело в 40 лет становится настолько уродливым, что там мало шансов что-то исправить.
>>337041 >Ты будешь удивлён, но я действительно туда даже носа не сую. Да да, ты отвечал мне там не заходя в него. Удивительное рядом.
>... Засмущалась что ли? Или засмущался?
>Я и не говорю, что ты психолог. Ты психолух. Понимаешь разницу? Психолог. Психолух. Ну разница действительно есть, в грамотном и не грамотном написании.
>Въедливая и занудная. Если она для тебя въедливая и занудная то проще тогда не читать, что я пишу, не правда ли? Кроме того видимо ты просто человек сам по себе по натуре довольно поверхностный и для тебя глубокий обстоятельный подход просто чужд. То что для тебя въедливость и занудность для иных обстоятельность и глубина.
>Сразу представляю лысого Обладаю густой шевелюрой, но стригусь коротко.
>маленького У меня средний рост, 183 см.
>пузатого Я худощавого телосложения.
>мужичка Обычно ко мне обращаются "молодой человек" и в таком духе, за взрослого мужчину не принимают.
>в старомодном костюме Не ношу костюмы вообще ни старомодные ни новомодные.
>сидящим в полутёмном подвале Сижу в хорошо освещённом помещении.
>и перебирающим пыльные архивные записи об умерших собаках села Мухосраново за 781-й год. Стараюсь избавляться от пыли и бумаг, все архивы в электронном виде, в Мухосраново не бывал ни в 781 году ни в ближайшее время.
>>337067 >Разумеется. Ну и что? Какое это имеет значение? Ты спрашиваешь о том, какое значение имеет объективная реальность? Для тех, кто с головой погрузился в манямирок, - никакого, наверное. >Станет ли он от этого "частью тебя"? И что в данном случае ты подразумеваешь под "браслетом"? Какая-то совсем не очевидная аналогия, нужны дополнительные пояснения. >Является ли физическое (мужское) тело, случайно данное тебе при рождении "частью тебя", и определяет ли оно твою личность - кто ты есть "на самом деле" только потому, что в данных условиях ты не можешь от него избавиться? Определяет, да, как и множество других материальных вещей и условий. Мужское тело - это не просто набор каких-то обособленных физических характеристик, как кому-то хотелось бы думать. В мире, где пол человека играет одну из важнейших ролей, затрагивая буквально каждую сферу межличностных взаимодействий, принадлежность к тому или иному полу определяет очень многое. Воспитание, социализация, все это оказывает колоссальное влияние на личность, во многом именно оно ее и формирует. А еще есть биологические факторы - прежде всего, гормоны, влияние которых в пренатальный период развития вообще, как считается, и определяет гендерное самосознание и сексуальную ориентацию. >есть научные эксперименты (я могу найти примеры), когда мальчика (без ГД) с детства воспитывали как девочку Я знаю, о каком эксперименте ты говоришь, но он был не совсем чист, поэтому к его результатам я отношусь критически. >Нет такого, что как человека воспитаешь, такой гендер у него и будет, это не работает. Я такого и не утверждаю. >Или я права? Это передергивание и некорректная аналогия. Коммунист ты или не коммунист определяется исключительно личными убеждениями, в отличие от пола, который обуславливается биологически. >>>337067 >Постить. А здесь ты что делаешь? А почему именно в /ga? Почему не в /au, /tv, /po или /mus? Там мои посты будут настолько же уместны, как и в /ga.
>>337076 После того как я написала, что скрываю и не захожу - я туда не заходила. Моих там два поста. >Засмущалась? Рукой лицо пробила. >Разница есть Немного в другом. В более эфемерной плоскости лежит эта разница. >для иных обстоятельность и глубина Занудность, занудность. Одно и тоже можно говорить совершенно по разному. И восприниматься это будет тоже по разному. В твоём случае превалирует именно "занудство". >описание себя Ну прямо знойная женщина - мечта поэта.
>>337075 Будто к 40 у тебя все текущие проблемы закончатся. Можно вечно думать "вот ещё немного потерплю и сделаю так, как мне хочется/нравится". А нет, нельзя, люди ж состариваются и помирают.
Может, моя логика и в корне неверна, но если из списка "желание/возможность/необходимость" выполняется хотя бы два условия, это уже повод начать действовать.
Если ты, конечно, не получаешь удовольствия от самого процесса 'мечтаний', ибо чёртова реальность обычно отличается от грёз.
>>337082 Всё верно сказано, на самом деле. Чем дальше - тем тяжелей. Я до сих пор обвиняю себя в том (вплоть до слёз в подушку), что начала переход не в 15 лет, когда все эти три фактора сошлись воедино, а парой лет позже. Но ОПу мы уже, вроде как, диагноз поставили?
>>337074 Во первых, это сложно. Ну, я могу попробовать. Допустим, "быть женщиной" - это психологически ощущать свою принадлежность к некой гендерной категории, которая в данном обществе условно считается "женской", испытывать удовольствие от того, что другие люди считают тебя соответствующей ей, и морально-нравственные страдания от того, что считают не соответствующей. Т.е., если ты не хочешь "быть мужиком" - это еще не значит автоматом, что ты хочешь быть тян. Для этого нужно...мм... хотеть быть тян, именно желать этго целенаправленно. Социализации в определенной гендерной роли, отношения окружающих и т.д. При этом, это не значит, что человек должен гореть желанием соответствовать сразу всем стереотипам о женственности или мужественности, бытующим в его обществе, вовсе нет. Но... я затрудняюсь провести эту грань, это непросто сделать на словах. На самом деле, я знаю, что мое определение не полное. Все сложнее. Но от того, что я не могу в данных условиях точно определить и описать какое то явление, оно не перестает существовать по факту. Допустим, ты будешь умирать от жажды, и просить у меня воды. А я отвечу" "Чушь, не нужна тебе вода, это все просто твое воображение. А ну ка дай мне для начала строгое полное определение понятий "жажда"/"умирать от жажды", причем без использования демагогических говнорекурсий (типа "хотеть пить - это значит хотеть воды")". При этом, допустим, что образования у тебя нет, и ты 2 слов связать не можешь. Дашь ты мне "полное и исчерпывающее определение"? Вряд ли. Умрешь ли ты без воды в страшных муках, не смотря ни на какие определения? Несомненно, да. Не следует забывать, что все таки наша терминология должна подстраиваться под факты, если они очевидны. Потому что факты вещь упрямая, и ни под кого подстраиваться не будут. Есть люди, у которых ГД, и которые ощущают себя тян. Они это чувствуют. Я знаю об этом - я тоже испытываю эти чувства. Даже если я и не смогу дать тебе идеального определения, от этого они не станут менее реальными. Давай ка, знаешь что? Ты для начала сам\а дашь мне такое определение, а я на него посмотрю, ок?
>>337089 >А ну ка дай мне для начала строгое полное определение понятий "жажда" Пожалуйста: "Обеднение тела водой ведёт рано или поздно к ощущению жара и сухости в глотке, распространяющемуся на весь рот и губы. Рот, язык, губы делаются сухими. Слизистая оболочка их черствеет, грубеет, может даже трескаться; слюна делается густой, клейкой, движения языка затрудняются и он липнет к нёбу. По мере продолжения жажды, к указанным явлениям присоединяются неприятное чувство стягивания глотки и жара в сфере полости рта и губ, а впоследствии к этим местным явлениям присоединяются учащённые пульс и дыхание, общее лихорадочное возбуждённое состояние с беспокойством и бредом и сухой горячей кожей. Такое состояние, поддерживаемое в течение суток и более, ведёт неминуемо к смерти".
>>337064 Там находятся, например, любители BDSM. Этого уже достаточно, чтобы десятой дорогой обходить этот раздел. При альтернативе или-или, я предпочел бы компанию настоящих шизофреников со справкой, чем такой контингент.
>>337093 То то и оно :3 Человек, похоже, вообще не понимает, что такое "сравнение" и "контекст". "Дать тебе определение? Ок. Я скопировал википедию, я молодец". Зачем, для чего... какая в жопу разница?
>>337083 Хэй, я ж не дохтур и предпочитаю ограничиваться предположениями в адрес незнакомых мне людей. Да и знакомых нередко тоже. Ну, это когда вместо 'ты хуй' говоришь 'вероятно, ты хуй'. И мысль донесена, и вроде как хуем никого не обозвала.
Нефиг катить на себя бочку за то, что уже произошло, это ж не даёт никакого результата, ну кроме того что ты можешь изобрести машину времени и вернуть всё вспять, что маловероятно. А нервотрёпку -- даёт. Результат -- хорошо, нервотрёпка -- плохо. IMHO.
>>337096 >Человек, похоже, вообще не понимает, что такое "сравнение" и "контекст". А ты не понимаешь, что все твои "сравнения" вместо ответа на заданный вопрос - это просто уход от ответа? Вместо того, чтобы прямо сказать, что ты не можешь ответить на заданный вопрос при заданных условиях, ты начинаешь придираться к вопросу. Мол, а что это ты такие вопросы задаешь? А почему без рекурсий? А что если я тоже тебе такие вопросы буду задавать, ты сможешь ответить? Ах, можешь, но только скопировав и Википедии? Не считается, азаза.
>>337102 В моем посте есть ответ на заданный вопрос, и ты не указываешь, в чем он неверен. >Вместо того, чтобы прямо сказать, что ты не можешь ответить на заданный вопрос при заданных условиях Есть там и указание на это. Ты вообще умеешь читать? Попробуй тоньше.
>>337105 У тебя с интеллектом как вообще? Совсем плохо? >без использования демагогических говнорекурсий (типа "быть женщиной - это ощущать себя женщиной"). > "быть женщиной" - это психологически ощущать свою принадлежность к некой гендерной категории Ты просто переписываешь тезис из вопроса, но другими словами, вставляя попутно псевдонаучные термины, вроде "психологически" и "категории", дабы придать своей писанине более умный вид. Ты это понимаешь, нет? А потом, осознав, что ответить все же не получилось, ты апеллируешь к какой-то эзотерике: я не могу определить и описать явление, но оно точно есть, я верю в этом, а следовательно, все так и есть. А потом в качестве примера такого явления приводишь жажду, которая, как выяснилось, вполне себе определяется и описывается. А ты кинь сюда такое же описания "бытия женщиной" из Википедии, раз уж считаешь, что это явления одного порядка.
>>337042 >Откуда такой вывод? В моем посте об этом ни слова, кажется. Вероятно я ошибся не прочитав всё что ты написал.
>Мне очень неприятно быть куном, да, и по факту полов всего два, поэтому чтобы не быть куном, нужно стать тян, это очевидно. Но у меня при этом нет никакого женского самоощущения и даже уверенности в том, что мне было бы полностью комфортно быть тян, родись я ею изначально. Этот тред был создан в надежде на то, что кто-нибудь подскажет, как перестать чувствовать себя говном из-за пола без его изменения. Мое воображение недостаточно развито для того, чтобы можно было убедить себя в том, что я не являюсь куном/являюсь тян только по факту своего хотения и упорки соответствующих таблеток. К психиатру, а в этом разделе тебе по сути делать нечего, это в хардкор в экстрим, в раздел психиатрии если такой тут есть.
>Какой транзишен? Прием гормонов != транзишен. Приём гормонов это уже и есть транзишен, один из его главных и первых этапов.
>Я принимаю гормоны, потому что мужские черты в моей внешности вызывают сильное неприятие и отвращение. Несмотря на прием гормонов, моя внешность далека от желаемого, однако по сравнению с тем, как выглядят большинство других кунов моего возраста с обычным гормональным фоном, я могу назвать свою внешность почти приемлемой. К психиатру, потому что не исключено, что ты захочешь себе что нибудь отрезать, то что по твоему мнению отвратительно.
>Мне не нравится одеваться в женскую одежду и я этого не делаю. Мне вообще не нравится женская одежда, ни на мне, ни на ком-либо другом. Какой-нибудь унисекс - да, но не все эти платьица, чулки и прочее подобное. Типично женские наряды, яркий макияж, все то, что столь любят трансвеститы, вызывает у меня неприятные ассоциации с блядством и низким интеллектом. К психиатру, просто к психиатру. Ты тяжко болен.
>>337043 >Нет. Могу. Ну если можешь, то тогда хотя бы начни пытаться.
>Просто повелась на тролля и в итоге откормила его. Ты о себе слишком много и слишком хорошо думаешь если считаешь, что персонально тебя кто то будет тролить, а ещё ты пишешь о себе то в женском, то в мужском роде, что тоже странно.
>>337109 >но оно точно есть, я верю в этом >Ты просто переписываешь тезис из вопроса, но другими словами, вставляя попутно псевдонаучные термины, вроде "психологически" и "категории", дабы придать своей писанине более умный вид. Это не разбор аргументов с указанием на их неверность. Нет, не переписываю. Просто, просто, просто. Алсо, покажи мне, как же надо. Мы так и не дождались твоего определения. >я не могу определить и описать явление, но оно точно есть, я верю в этом, а следовательно, все так и есть Врешь. Я говорю, что его можно наблюдать (хотя бы через его внешние проявления). Понимаешь? >А потом в качестве примера такого явления приводишь жажду, которая, как выяснилось, вполне себе определяется и описывается. Кон-текст. Я говорю, что если какое то явление я не могу определить словами, это не значит, что его по факту нет. Если мы можем его наблюдать, увидеть. Его и его проявления в окружающем мире, последствия. >>337116 Не странно, ведь это не мои посты. КО.
>>337048 Изменить при желании и возможностях можно все, кроме того, что ты назвал "хромосомным полом". Но если учесть, что 9 человек из 10 без помощи гугля вообще не сможет ответить на вопрос что такое хромосомы и где они находятся, я не думаю, что это большая проблема.
>>337071 >Ис-чез-ни. Ты думаешь, что занудство - это тонко? Я думаю, что ты ко мне не равнодушна и сама придумываешь какое то якобы занудство. Я сам по себе тонкий, у меня физиологически такая конституция, быть худощавым.
>Только от того, что в твоих постах нет явных оскорблений и двачесленга, они тонкими не становятся. Весь пол мне уже залил жиром. Ну давай по хнычь ещё по хнычь. А сама там сидит довольная, что я ей внимание уделяю.
>>337080 >После того как я написала, что скрываю и не захожу - я туда не заходила. Моих там два поста. Хорошо хорошо, я и не настаиваю, чтобы ты туда заходила.
>Рукой лицо пробила. Лёд приложи, а то у тебя синяк на лице будет.
>Немного в другом. В более эфемерной плоскости лежит эта разница. Я её не вижу.
>Занудность, занудность. Одно и тоже можно говорить совершенно по разному. И восприниматься это будет тоже по разному. В твоём случае превалирует именно "занудство". Это в твоём случае превалирует именно занудство, поскольку ты упрямо нудишь о том какой я плохой и кругом не прав, ты об этом нудишь постоянно без умолку, комментируя каждое моё сообщение, обвиняя в занудстве без конкретики, ты на себя бы лучше посмотрела, вот кто из нас ещё зануда то. А я человек обстоятельный и глубокий, в отличии от тебя и обосновываю свои слова почему считаю так, а не иначе. Такое твоё внимание ко мне это откровенная симпатия, которую ты с трудом скрываешь за грубо говоря дёрганьем за косички и другими подобными знаками внимания ко мне.
>Ну прямо знойная женщина - мечта поэта. Влюбилась, да?
>>337092 Ну не сказать, чтобы я прям был любителем БДСМ, но ролевые игры, лёгкая доминация и лёгкое подчинение, отшлёпывания всякие, в том числе и легонько плёткой вполне себе сносны на мой взгляд.
>я её не вижу Попытка нанесения лёгкого оскорбления. Виртуальная пощёчина, так сказать.
>занудность Я предупреждала, что буду об этом всегда говорить. И в данном случае это не занудство, а "пиление" (именно пиление, а не распиливание, распил и т.п.).
>>337117 Возможно и путаю, вероятно мне тут одновременно с тобой и ещё кто то пишет.
>>337119 >Не странно, ведь это не мои посты. КО. А вот и тот кто писал в мужском роде нашёлся.
>>337126 Что и требовалось доказать. Ну ка, целуй в щёчку!
>>337127 Может быть может быть, я туда не захожу. И знаю всего лишь одного трансвестита двойной роли пока что.
>>337137 >>>влюбилась? >>>>337129 Ммммм, как интересно! Ну ка, целуй в щёчку!
>Попытка нанесения лёгкого оскорбления. Виртуальная пощёчина, так сказать. Хах, даже и не думал о таком.
>Я предупреждала, что буду об этом всегда говорить. И в данном случае это не занудство, а "пиление" (именно пиление, а не распиливание, распил и т.п.). Ну хорошо хорошо, пиление так пиление, ты ведь не успокоишься поскольку я тебе симпатичен своими взглядами, ты сама то откуда такая вообще?
>>337146 >трансвестит двойной роли Мне казалось, что это всякие сисси. >ты ведь не успокоишься поскольку я тебе симпатичен своими взглядами Пусть будет так. >ты сама то откуда такая вообще? ЦФО.
>>337114 >К психиатру Передовая совковая психиатрия и целительный галоперидол. Спасибо, уже бегу, ага. >это в хардкор в экстрим А почему не в /au или /tv? >в раздел психиатрии если такой тут есть. Если захочу, чтобы меня говном с дивана покормили, обращусь именно туда. >Приём гормонов это уже и есть транзишен, один из его главных и первых этапов. Так все-таки транзишен или "один из этапов"? Возможно, у нас просто возникло терминологическое недопонимание. Под транзишеном лично я подразумеваю комплекс мероприятий, конечной целью которых является жизнь full-time в желаемом гендере. Если такой цели нет, то это не транзишен в полноценном понимании этого слова. >К психиатру, потому что не исключено, что ты захочешь себе что нибудь отрезать, то что по твоему мнению отвратительно. Я не исключаю, что ты клинический кретин, судя по твоей аргументации неспособности с первого раза врубиться в то, о чем речь вообще идет. Но это только предположение, не принимай близко к сердцу. >К психиатру, просто к психиатру. Ты тяжко болен. Спасибо за совет, но мнение обиженного дрочера, наряжающегося в женские шмотки, не подкрепленное к тому же какой-либо аргументацией, не кажется мне чем-то убедительным. Впрочем, я прошу прощения за сказанное в том посте, мне не подумалось, что оно тебя так заденет.
>>337148 >Мне казалось, что это всякие сисси. Сисси это сисси, это просто треш обычный, сисси это другое название фетишистского трансветизма, это поехавшие мужики которые одеваются в женскую одежду, делают макияж, в общем это фууу! А вот трансвестит двойной роли это уже совсем другое дело, это уважаемый человек, с гендерной дисфорией которая либо выражена слабо либо имеет эпизодические проявления, почти такой же, ну очень близкий во всяком случае, как транссексуалка или транссексуал. Вот к фетишистским трансвеститам я отношусь плохо, а к трансвеститам двойной роли нормально и с пониманием, но за полноценных девочек, как например транссексуалок, их по понятным причинам не воспринимаю.
>>337151 >Передовая совковая психиатрия и целительный галоперидол. Спасибо, уже бегу, ага. И очень правильно, может поставят мозги на место.
>А почему не в /au или /tv? Потому что с подобными проблемами правильней именно в хардкор и экстрим нежели чем к транссексуалкам и транссексуалам или куда либо ещё.
>Если захочу, чтобы меня говном с дивана покормили, обращусь именно туда. Спасибо поржал.
>Так все-таки транзишен или "один из этапов"? Ну ЗГТ это краеугольный камень транзишена, это фундамент, основа основ, по сути из ЗГТ может состоять весь транзишен в ряде случаев.
>Возможно, у нас просто возникло терминологическое недопонимание. Под транзишеном лично я подразумеваю комплекс мероприятий, конечной целью которых является жизнь full-time в желаемом гендере. Если такой цели нет, то это не транзишен в полноценном понимании этого слова. Я считаю можно проходить транзишен и не жить постоянно всё время в желаемом внешнем облике, хотя с полноценным ЗГТ это будет трудновато. А нахождение всё время в желаемом облике это нахождение всё время в желаемом облике, транзишен же это исключительно сами изменения.
>Я не исключаю, что ты клинический кретин, судя по твоей аргументации неспособности с первого раза врубиться в то, о чем речь вообще идет. Но это только предположение, не принимай близко к сердцу. Я не исключаю, что ты клинический шизик, у которого с течением времени может появиться синдром НЦСТ.
>Спасибо за совет, но мнение обиженного дрочера, наряжающегося в женские шмотки, не подкрепленное к тому же какой-либо аргументацией, не кажется мне чем-то убедительным. Впрочем, я прошу прощения за сказанное в том посте, мне не подумалось, что оно тебя так заденет. С чего ты взял что я чем то обижен, что я наряжаюсь в женские шмотки? Ты выдаёшь желаемое за действительное, из нас двоих поехавший шизик это ты, ведь не я же с такими проблемами прихожу, а тебе проще было бы сходить к психиатру он бы тебе таблеток правильных выписал и уколы нужные прописал. И что меня должно было задеть в "том" посте я не знаю, поскольку я даже не знаю о каком сообщении идёт речь.
>>337155 >фетишистский трансвестизм Фетишисты дрочат, когда переодеваются. А потом снимают шмотье и идут чесать бороду. Сисси, насколько я поняла, переодеваются не для того, чтобы подрочить, а для того, чтобы пожить как тян некоторое время. Без желания садиться на хрт и/или делать операции разные. Т.е. это и есть, по сути, трансвеститы двойной роли. >Москва Недалеко. 200 км всего.
>>337159 ОПу диагноз поставили, посоветовали ему купить тампонов/прокладок для решения его проблемы. Проблема ОПпоста решена. Теперь тред либо тонет, либо некоторое время держится на плаву.
>>337158 >Фетишисты дрочат, когда переодеваются. А потом снимают шмотье и идут чесать бороду. Не обязательно, они могут в женской одежде даже постоянно ходить и в ней же, в женской одежде и макияже иметь отношения, как с женщинами так и с мужчинами. Ну это просто поехавшие.
>Сисси, насколько я поняла, переодеваются не для того, чтобы подрочить, а для того, чтобы пожить как тян некоторое время. Это одно и то же. Правильное научное название это фетишиский трансвестит, а есть общеупотребительные сленговые слова синонимы у этого значения такие как кроссдрессер, кросач, круасан, сиссибой, сисси.
>Без желания садиться на хрт и/или делать операции разные. Фетишисткие трансвеститы, они же кроссдрессеры и сиссибои не имеют гендерной дисфории и ЗГТ не проходят. А вот трансвеститы двойной роли вполне могут начать ЗГТ если почувствуют в этом необходимость для себя.
>Недалеко. 200 км всего. Ага, "фонарь ехать" грубо говоря.
>>337163 >просто поехавшие Мне казалось, что таких мужиков называют драг квинами. >фетишисты Но ведь главным отличием фетишистского от F64.1 - это желание снять всю одежду после удовлетворения эээ... половой оптребности. Хотя фиг их знает. Мозги - вещь сложная. Не все подходят под одни и те же шаблоны. >фонарь ехать Пару часов, да.
>>337165 >Мне казалось, что таких мужиков называют драг квинами. Это уже из области искусства, ну дрэг квины, травести, в общем сценические переодевания. К гендерной дисфории, проявлениям транссексуальности и даже извращениям как это есть у фетишистских трансвеститов это не имеет никакого отношения.
>Но ведь главным отличием фетишистского от F64.1 - это желание снять всю одежду после удовлетворения эээ... половой оптребности. Не обязательно, многие фетишисткие трансвеститы гуляют по улице просто так и получают от этого удовольствие. Просто у фетишистских трансвеститов нет девочки внутри, а у трансвеститов двойной роли девочка внутри есть, но либо её мало, либо она эпизодично проявляется на равне с мальчиком и они делят одно тело на двоих.
>>336944 (OP) Открою тебе такой секрет. ВНЕЗАПНОЕ увеличение количества "транссексуалов" за последние лет 10 связано с тем, что большинство не девочки/мальчики внутри, а просто не хотят быть представителями своего биопола. Просто человеческий мозг такая хитрая скотина, что если он не хочет быть кем-то одним, то судорожно придумывает с кем бы ему себя ещё ассоциировать. Поскольку пола у нас всего два, то поциент решает, что он транссексуал. И это по-сути оправдано - живём мы в обществе, где для андрогинов, агендеров и прочих странных терминов места не придумано.
Однако если ты не в состоянии себя накрутить, что ты транссексуал, то будешь таким как ты. Моя кулстори такова, что меня озарило, что я не хочу быть куном, а хочу быть тян, я упарывал два раза. Первый раз бросил из-за проблем с деньгами и сомнениями "А НАДО ЛИ МНЕ ЭТО?". Спустя год начал упарывать опять, сейчас упарываю два года. Первые полтора года бегал с идеей, что я всё же ТС и мне надо менять пол. Даже комиссию прошёл, лол. Потом познакомился с одной адекватной тёткой психологом, с которой поделился сомнениями. Она мне и рассказала, что такое бывает, что человек не хочет быть представителем своего пола, но это не значит что он транссексуал. Упарывать я не бросил, конечно. Живу как женственный кун, ношу женский унисекс.
>>337173 Нет нет, просто поинтересовался из обычного любопытства. Хорошо когда есть любимый человек, когда любишь ты, когда любят тебя, когда проходишь с ним все стадии отношений и проявляются чувства, влюблённость, страсть, любовь... когда есть одно большое совместное счастье на двоих.
>>337172 >Поскольку пола у нас всего два, то поциент решает, что он транссексуал. И это по-сути оправдано - живём мы в обществе, где для андрогинов, агендеров и прочих странных терминов места не придумано. Тоже такие мысли возникали. Позиционировать себя как MTF просто разумнее и удобнее в таких ситуациях, и для себя, и для окружающих людей. Даже по этому треду хорошо видно, что воспринимать что-то, отличное от бинарной гендерной репрезентации, люди не могут. Им проще принять не особенно логичную концепцию "девочки внутри", чем то, что кто-то может не вписываться и не желать вписываться в бинарную систему. В принципе, на самом деле я не вижу для себя каких-то внутренних препятствий, которые помешали бы мне жить full-time как тян, будь у меня такая возможность. Но такой возможности у меня нет все равно и нет смысла об этом думать.
>нормальных транссексуалок которые родились девочками в телах мальчиков.
Блять, я не верю, что нормальный транссексуал смог такое написть. Что же с вами стало? Вы же хуже ебаных фашистов. Крики уровня, это наша песочница! Короче, транссексуализм, когда твой гендер не совпадает с биологическим полом. Так вот, сучки, полов не так много, а гендеров -- хуева куча. Мой биологический пол -- мужской, а гендер -- нечто среднее между мужским и женским, в общем пансексуал или интерсексуал . Так что, меня можно назвать в принципе транссексуалом или трансгендером, заебёшься в словах разбираться -- но мне что-то не хочется иметь с вами -- поехавшими гормональными наркоманами -- ничего общего, даже названия.
>>337697 >заебёшься в словах разбираться Ага. То гендер как социальный пол, то как пол восприятия, то ещё что. >транссексуалом или трансгендером Если что, то разница между ТГ и ТС в том, что вторые подмножество первых. >Вы же хуже ебаных фашистов Тогда посетители гадюшни тоже хуже ёбаных фашистов. Вспомни только как они нас ненавидят :3. >поехавшими гормональными наркоманами Какая экспрессия! Мне понравилось.
>>337697 >Блять, я не верю, что нормальный транссексуал смог такое написть. Я не транссексуалка, а самый обычный парень.
>Так вот, сучки, полов не так много, а гендеров -- хуева куча. Биологических полов всего два, так же как и гендеров всего два.
>а гендер -- нечто среднее между мужским и женским Такого гендера не существует. Есть мужской гендер, есть женский гендер, есть маскулинные черты, есть феминные черты, третьего не дано. Может ты просто поехавший пидорас?
>в общем пансексуал или интерсексуал Сука ты тупая, ты даже не понимаешь, что ты вообще пишешь. Пансексуальность и интерсексуальность это не гендер. Пансексуальность это сексуальная ориентация, видоизменённая бисексуальность. Интерсексуализм, это нарушение работы организма, то есть гермафродитизм. Ты конченный идиот и пидорас?
>Так что, меня можно назвать в принципе транссексуалом или трансгендером Тебя можно назвать пидором и не ошибёшься.
>>337172 Ай ноу дат фил, сисбро. Уже чётко решил для себя, что буду копить на пластику лица. И сейчас начало было около двух лет назад упарываю гормоны в сравнительно небольших дозах, попутно разбавляя различной профилактикой и витаминками ибо чертовски мнительный. Думаю, для меня это оптимальный путь к некоему образу идеала, к которому я стремлюсь. Да и психолог тоже в этом немного помог.
>>337757 Никак не пойму, почему всех вас "нормальных" парней, суть дрочеров, чейсеров и просто больных на всю голову фриков, до сих пор не согнали в отдельную резервацию, где вы могли бы невозбранно реквистировать соусы, узнавать "кто эта няша", обмазываться говном и дрочить. Из-за вас, уебков, вся доска представляет собой зловонную помойку, по сравнению с которой даже /b выглядит сообществом благовоспитанны элитариев и интеллектуалов. Мало того, что приходится половину тредов скрывать нафиг, так вы ведь все равно расползаетесь из них по всей доске, как тараканы, скатывая любое обсуждение тематических вопросов в балаган с улюлюканьем и говном.
>>337799 Потому что всем похуй. КО. Сто раз уже говорили, что нужно 2 доски - для дрочеров и для тс. Как dev и g/fag/что там сейчас вместо них. Но кому вообще все это нужно, кто будет этим заниматься? Кому это выгодно? Никто, никому. Тянкам вон даже отдельную доску дали для феминизма, а почему? Прежде всего потому, что это очень популярная, острая тема. Все знали, что там будет постинг, будут срачи, будет корм и т.д. А разделять доски для каких то трапов... кому вообще это может быть нужно, зачем, кто ударит хоть палец о палец? Никто, то то и оно. Не сами же мы ее на 2 части растащи в конце концов. Единственная альтернатива, которую я вижу на данный момент - это конференции. Хотя их тоже не все любят, по многим причинам.
>Никак не пойму, почему всех вас "нормальных" парней, суть дрочеров, чейсеров и просто больных на всю голову фриков, до сих пор не согнали в отдельную резервацию, где вы могли бы невозбранно реквистировать соусы, узнавать "кто эта няша", обмазываться говном и дрочить. Всем перечисленным, ну кроме дрочить я не занимаюсь, ага. И не понимаю чем мастурбация стала вдруг плоха, так же как не понимаю что плохого в том, чтобы узнать что за ТС на видео или фото. Чем тебе эти вещи так не нравятся не знаю. Ты хочешь сказать, что мастурбацией не занимаешься?
>Из-за вас, уебков, вся доска представляет собой зловонную помойку, по сравнению с которой даже /b выглядит сообществом благовоспитанны элитариев и интеллектуалов. Не из за меня, потому что я милый.
>Мало того, что приходится половину тредов скрывать нафиг, так вы ведь все равно расползаетесь из них по всей доске, как тараканы, скатывая любое обсуждение тематических вопросов в балаган с улюлюканьем и говном. Я этим не занимаюсь.
>>337804 Хоть и не мне написано, но я тоже прокомментирую. >Сто раз уже говорили, что нужно 2 доски - для дрочеров и для тс. Не место делает человека, а человек место, при огромном особом желании никто не мешает общаться транссексуальным девушкам между собой и тут не обращая внимание на разных придурков которые приходят их оскорблять. Главное было бы это самое огромное желание общаться. Тем более с ТС хотят общаться и самые обычные нормальные парни которые к ним хорошо относятся и сами ТС хотят с этими парнями общаться. Никто не мешает человеку дрочить, но при этом нормально общаться с девушкой. Всё решают сами люди, а устроить помойку могут и сами девушки без посторонней помощи, в том числе и транс девушки на подобное способны.
ОП, НЕ ТРАПУЙ! Пили пластику/электроэпиляцию и становись няшным андрогином. Только так! Ты же ведь поехавший как и я Сегодня ты хочешь быть тлёй, а через год опять захочешь стать куном. Инфа 100%
>>337799 Няш, упарывающих и стремящихся на доске не очень то и много. С уходом дрочеров на доске останется не очень-то и много народу если я правильно подсчитала, то человек 16 +/- залётные. Хотя согласна, надоело скрывать уже. Куклу что-ли на это дело натравить? Но не надо забывать и про аттеншнвхор, которым нравится их внимание/или что-то ещё. Если нам они не нужны - не значит, что они всем не нужны. Не думаю, что есть особый смысл сгонять дрочеров в резервацию. >>337811 Поехавший, ты всё не успокоишься?
Мне тебя жаль. А саоме печальное, что ты скорее всего сам веришь в хуйню, которую написал. Короче, психологически я кунотян и останусь здесь, а ты иди в хуй.
>>337907 >Но не надо забывать и про аттеншнвхор, которым нравится их внимание/или что-то ещё Мы про них и не забываем. Это всегда пожалуйста. Но, есть две проблемы. Суть в том, что во первых (меня) немного так уже достал жирнейший троллинг тех людей... или, скорее, того человека, лал, который носиться по всем тредам, и всем постоянно и однотипно сообщает, что они дескать не Х (кем бы там они не назвались, трапами, геями, пансексуалами и т.д.) а просто поехавшие пидоры. Постоянно. Одно и то же. По 100 000 раз. Даже если никто и не спрашивал. Вот это реально заебывает, именно своим тупым однообразием. Во вторых, мне не особо нравятся те, кто постоянно, не разбирая, ноу метер вот, обзывает всех камхор уродами, мотивируя это тем, что типа им мало фап-контента. А те, на кого они, видите ли, дрочить не могут, или могут но не очень хотят, постить ничего не должны. Кто то может возразить мне - ну, так это же двач, как же тут без троллинга, иди ка ты нахуй. Но у меня на этот счет несколько иное мнение. Видите ли, есть разделы развлекательные - б там, чатик - треды, и прочее. Они как раз для этого и нужны, вот там можно ебать мамок бесконечно. И есть тематика. Так вот, в тематике, по моему, жирный, однотипный, постоянный троллинг не нужен. Он мешает всем. Вот представьте такую ситуацию, как сейчас здесь, например в /w. Чтобы какой то поехавший носился по всем тредам, и постоянно рандомно сообщал всем, что они косоглазые пидарасы. И что любой, кому нравиться хоть что-либо иное, кроме АКМ - пидор и дегенерат. Постоянно. Во всех тредах, по любому поводу, в любом обсуждении. Стали бы там это терпеть? Нет, ни в коем случае. Не стали бы подобного терпеть также ни в /wh, ни в /hw, ни в других специальных тематических разделах, даже в таких как /dev или /ga. А здесь - терпят запросто, и еще говорят, что так мол и надо. Я не согласна с этим.
>>338146 Запилить для дрочеров отдельную доску /adm/? Или выселить в /hc/, /e/? Всё равно же протекать будут. А то, что поехавшего пидораса-шизофреника надо изгонять - это к бабке не ходи.
О, привет. Скажу что понимаю твои чувствa. Излишняя привязка к половому поведению кажется какой-то ...пошлой. Даже грустно что существуют только мужики и бабы.
Правда я более ненормальный чем ты. (Ваннаби-школьник-кун)
>гормоны не решают проблему Точно? Пробовал забить тестостерон до состояния отключения полового влечения?
>>337902 За последние восемь лет желания "быть куном" не возникло ни разу. Обычно все варьируется между "мне однозначно лучше было бы быть тян" и "пофиг кем быть, если хикковать по-хардкору". А эпилировать мне нечего, по сути, благодаря относительно вовремя начатой ХРТ. Лицо бы перепилить, но денег на это у меня никогда не будет, да и любых операций и медицинских вмешательств я дико боюсь.
>>338232 >Пробовал забить тестостерон до состояния отключения полового влечения? Половое влечение убито в достаточной степени, это приятно осознавать, однако проблему это вообще никак не решает.
>>336983 Хоть и не мне написано, но я тоже прокомментирую. >Съем квартиры в хорошем районе будет сжирать половину зарплаты. Итог - скатывание в нищебродство. Ну ты мог бы заняться проституцией и у тебя появились бы хорошие средства на существование и на транзишен.
>>337006 А мне то зачем? Я же не собираюсь проходить транзишен, а ты сам сказал, что очень хочешь, но не можешь потому что живёшь с родителями и ссылаешься на то что снимая жильё ты будешь выкидывать половину зарплаты на это, однако похожие обстоятельства не остановили очень многих транс девушек и они уходили от родителей зарабатывая на жизнь отдельно и транзишен проституцией.
>>337010 Я полностью согласен, что проституция это очень плохо, но для многих транс девушек это к сожалению единственный реальный выход из ситуации, чтобы пройти нормальный хороший транзишен и не растягивать его по времени лет на 10-15, а так же возможность жить своей собственной жизнью отдельно не испытывая давления со стороны близких. Я против проституции, но у многих транссексуалок есть оправдание, есть уважительная причина почему они занимаются этим ремеслом. Тем более речь не идёт, чтобы заниматься этим постоянно, лишь на определённый промежуток времени, а потом с работой в эскорте в досуге можно завязать и просто забыть это страшное и неприятное время начав новую счастливую жизнь. Проституция это выход из положения.
>>337013 Это очень простой и действенный вариант доступный каждому, если же у тебя есть иные варианты действий, то почему ты жалуешься не понятно. Я предложил проституцию из расчёта, что все остальные варианты не доступны. То что способ плохой я согласен, но он доступен любому и в этом его плюс, этим он хорош. То что он мерзкий не вызывает никаких сомнений, но это лишь временное явление о котором можно со временем просто забыть порвав с проституцией когда цели будут достигнуты и начав новую жизнь, способ действительно мерзкий, но именно он позволяет очень многим транссексуальным девушкам двигаться, а не стоять на месте, идти к своей мечте и добиваться того что она хочет. И способ конечно опасный, но надо предохраняться и стараться работать индивидуалкой, а не в салоне и просто стараться выбирать клиентов.
>>337016 >Психолух, не вытекай из своих говнотредов. Которые ты просматриваешь в поисках того с чем бы лишний раз не согласиться и по возмущаться. Как я и говорил, ты не способна держать себя в руках, для тебя это что то невозможное и ты не можешь отказать себе в том, чтобы в очередной раз написать мне о том, как ты со мной не согласна и как ты не хочешь со мной разговаривать. И я не психолог!!!
>Или соизволь общаться нормально Поясни, что ты имеешь ввиду?
>>336944 (OP) Двачую. Самому противны распространенные стереотипные и активно навязываемые образы настоящего мужика, реального пацана, мужчины, который должен. У меня от них ДУШЕВНЫЙ ДИСКОМФОРТ. Иногда я хочу быть тянкой, иногда мне збс куном. Прошел недавно простенький тест на маскулинность/феминность - выдал, что я тян, лол. Не вижу смысла причинять себе неудоства, подстраиваясь под социум, тем более у меня и так перманентный стресс из-за всякой хуйни.
>>343462 Беда только в том, что если ты отказываешься соответствовать большинству стереотипов, то неизбежно обретаешь статус изгоя, в лучшем случае просто непонятого, а в худшем ненавидимого и оскорбляемого. С этим жить тяжело. Впрочем, лучше уж такое, чем натягивать на себя совершенно чуждую роль мужика.
>>343463 Угу. Зомби прохода не дадут, знаю. К счастью у меня не очень заметная внешность, а рассказывать о своих взглядах и мыслях перед толпой пацанчиков и шмар с раёна - всё-равно что метать бисер перед свиньями.
Кстати, раёны. Небольшое отступление от темы. Я вот человек, всю жизнь проживший в довольно крупном селе, недавно лечился в ПБ, а там призывники травили всякие истории про эти самые раёны, стрелки. Больше всего охуевал от историй типа "вот на улице доебался ко мне один хуесос, мы с ним побыковали, стали подтягиваться его дружки, ну я своим пацанам звякнул, человек 10-20 с раёна приехало". Как они это делают? Если мне предъявит какое-нибудь быдло на улице, за меня хуй же кто вступится. Ну ладно пару-тройку друзей позвал на кипиш, но чтоб стадо в 20 голов - этого я не понимаю.