Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем отличие от нацистов в нацисткой германии, которые евреев в газовые камеры пихали?
>>310994134 (OP) Эту шлюху выебал карлик и опрокинул через плечо. Теперь из мести записала видео, чтобы цена пизды не так сильно упала в глазах будущих ëбырей.
>>310994134 (OP) Тем что она просто говорит о своих предпочтениях в отношениях с противоположным полом, а не устраивает концлагерь где сначала держит их как рабов заставляя работать, а потом сжигает?
>>310994532 От мнения до концлагерей один шаг. Сначала гоев прогревают и учат ненавидеть конкретный сорт людей. Потом вводят лагеря, а быдло только рукоплещет и радостно записывается в тюремщики.
>>310994134 (OP) Всё правильно она говорит, как красивая, ухоженная тяночка, с красивой большой грудью и волосами до жопы, которая пахнет шампунями и кремами будет в серьез воспринимать смешного карлана 160-170см ростом? Стоит такой размерос со стул гномик и глазками на тебя лупает. Это посмешище блять, такого человека на автомате в хуй не ставишь и не уважаешь, понимая что этот мини поросёнок тебе даже ничего сделать то и не сможет, чиста взрослый пиздюк к тебе подошёл и что-то вякает, пиздец просто. Тянка во всём права, карланы не люди, а так поржать с вас. Вот к примеру, пик 1 сочная самка, с кем она захочет поебаться с пик 2? Думаю вряд ле это будет куколдный карлан де блум справа, верно? У тебя комплекс роста и ты решил тут высраться ростошиз. ДА, РОСТ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, тебе не повезло, пошёл нахуй, поплач. Мимо чед атлант 187см
>>310994134 (OP) >Поздняков Почему у патриархалов такая фиксация на том, что думают бабы? Базированные чады гигашлепы сидят в пидорском тик-токе и выискивают самых конченых ебанашек каких только смогут и несут это на обсуждение друзьяшкам.
>>310994390 Она свои предпочтения экстраполирует на всех женщин. Плюс из своих манятеорий делает выводы касательно психологии и восприятия других людей.
>>310994619 как стать таким как ты, о чед атлант? всю жизнь с детства присаживаться на бутылку? рожай с блядями больше чедов и пиздуй с ними на войну, вагин нужно обеспечивать материально
>>310994134 (OP) Так-то низкая тян это тоже хуйня полная, потому что даже если я высокобог, то у нас могут быть дети гномы, нахуя мне портить свой генофонд из-за ебанного полурослика с сиськами?
>>310994703 А че тебя то так рвёт блядота? Нормальный рост радуйся. Хотя мне кажется что ты пиздабол закомплексованный. Мне похуй ваши шизопонятия инцельные вагинокапихуизм и прочую лажу для пиздюков. Я говорю как есть, для меня мужик карлик = посмешище. Это реально природный фейл, которому суждена либо всратка себя неуважающая либо волосатая рука продроченная до мазолей.
>>310994134 (OP) Сколько можно эту хуйню для сои тащить сюда ? Это профессиональная тарелочница хохлуха из Германии, 24/7 записывает провокационные видосы ради классов.
>>310994134 (OP) Ок, но ведь это не отменяет что ей дают в рот за бабки, или относительно большие бабки, жизнь показывает что в битве между деньгами и ростом решают деньги, и врот всех ебать
>>310994942 Двачую, у карлиц обычно плохие пропорции, а большая грудь или жопа будут выглядеть всрато. При этом самомнение и запросы куда выше, чем у высоких тянок.
>>310994134 (OP) Тебя никто не предлагает убивать и пихать в газовую камеру за то, что ты карлан. Просто пизда не рассматривает тебя в качестве полового партнера. Это скорее плюс, чем минус. мимо карлан 173 см
>>310995328 >пик Здравствуйте, мои дорогие хохлошвайны, майдауны и укропитеки, я русский, 22 лвл.
Вы никогда не задумывались, почему вы, такие замечательные: вольные, гордые, европейские — нахуй не нужны своим ЕС и НАТО? Если ещё не допёрло, отвечу коротко: нихуя вы не замечательные.
Ваша преданность Европе — это словно любовь бродячей собаки к тому человеку, который по недоразумению не навешал ей пиздячек и не обоссал, а один разок из жалости погладил и прикормил. И, вот, она бегает за вами, живёт под дверью, путается у вас под ногами. И, вроде бы, вышеперечисленные действия (отпиздить/обоссать) выполнять поздновато уже как-то, вот и приходится просто терпеть эту блохастую залупоебень под ногами. А она и не против.
Ваша воля — это нарциссическая жалость к самому себе, да и только. Вы упиваетесь своими перемогами и считаете это проявлением своего глубоко прозападного манямира, тогда как это всего лишь смесь селючьего буйства и уже упомянутого синдрома прикормленной собачки. К первому же европейскому лидеру, который не стал сразу же посылать вас нахуй в явной форме, вы начинаете испытывать какие-то там чуйства. В этом есть и вина Евросоюза — они раньше не посылали всяких там чубатых, относясь к ним как к забавным зверькам, которые могут ещё и помочь нагадить, к примеру, той же России за просто так. Что ж, последствия — по меньшей мере три сотни тысяч дохлых Тарасов и неизвестное количество "пропавших".
Ваша западная ментальность — это всего лишь факты от Западе, надёрганные с поверхности. Вы знаете, какой был гей-парад в Калифорнии, но если спросить любого из вас, чем борьба за декриминализацию гомосексуализма в Англии принципиально отличалась от сексуальной революции в США, в ответ я услышу «эээ... ну там... тыры-пыры, меньше травы курили в коммунах... хуй знает короче, у москалей еще хуже)))». Реально же с вами не о чем говорить — это касается как совсем юных айдаровцев, желающих смерти "скотоублюдии" (к слову, имеющей куда меньше скотского и ублюдочного, чем так называемая "Украина"), так и тех, кому уже за 30. Ваше мировоззрение не отличается от мировоззрения тринадцатилетней депрессивной нитакойкакфсе — добавьте к этому неуверенность в себе и неспособность изложить даже столь примитивные мюсли, и вы сможете себе представить диалог с такой вот личностью. Самим-то не противно от себя?
Вы, наверно, скажете, что у современных европейцев ничего перечисленного тоже нет — дескать, они все напомаженные сойбои-трансгендеры, не то что мы, гордые потомки казаков, защитники мира от мордорских орд, кукареку... На это скажу вот что: решительность и твердость Западу нужна, но вовсе не та, которую, словно Пахом, пытаются преподнести ему на тарелке хохлы. Вы и представить себе не можете, как хорошо они понимают и осознают свои интересы. Что касается идеологии, то европейцы, если даже и являются недальновидными, уже не пытаются скрывать этого за маской заученных тонн "прогрессивных" фраз из какой-то подзалупной никому в хуй не упёршейся методички вроде соросовской, пентагоновской или другой, на которую унтерменши обычно покупаются. А если даже и цитируют что-то такое, то умеют это преподнести так, что и другим хочется приобщиться. В самом деле, не мямленье вроде «а, эээ, кружевные трусики, мммм, ЕС, эээ, ммм, ну-у-у-у, классно, ну там не рашка, ну...» же нам слушать?
Мой выбор — европейцы и русские. Хохлы идут нахуй. Вот без всякой толстоты, просто нахуй. Если я плохо донес до вас свою мысль, то попробуйте представить себя на месте Запада. Может быть, тогда поймёте, что трясущийся от ТЦКшников, закрытый в границах своей недостраны и зацикленный на своём украинстве рагуль просто не нужен. Я пока ещё не пробовал ни одного хохла в переговорах (потому что ни один хохол не делает рацпредложений от себя, хохол и рацпредложения вообще вещи взаимоисключающие), но уверен, что если бы попробовал вдруг, то зрелище было бы настолько жалким, что я бы первый, раскрасневшись от стыда за него, выбежал бы из здания и разрыдался.
У меня всё. Просто осознайте, что государственность — это не ваше. Пробуйте себя в сборе польской клубники, в обслуживании немцев в борделях, на худой конец утилизируйтесь на фронте, да хоть под тем же Авдосом — может, там придете в чувство, поднимете свой уровень сознательности (у меня теплится надежда, что он не даётся чубатым от рождения на всю жизнь). И хватит терроризировать Крымчан. Вы их просто заебали, поверьте. Хотите жить — уйдите. Всё просто.
>>310995278 Палочник ты? Наверное даже в большом джипе коленочки упираются в сидушку? 198 это перебор уже как по мне, используй с пользой, играй в баскетбол, снимай котят с деревьев, работай дядей степой.
>>310995443 Хуя коуп карлана Норм что я 198 на 95 подкаченный Если твоя Тянка увидет меня она сразу тебя дропнет потому что ты просто хуже по параметрам и все
>>310994134 (OP) Кстати вопрос философский А если будет отбор по интеллекту ты бы так же сказал - типо ааа нацисты итд Ты бы хотел общаться с дауном который ели буквы выговаривает или эта другое? Короче - отбор по интеллекту нацизм фашизм хуизм или нет? Тогда какие параметры входят в эти категории а какие нет
>>310994134 (OP) >В чем отличие от нацистов в нацисткой германии, которые евреев в газовые камеры пихали? В том, что тебя никто не пихает в газовую камеру. С тобой просто не хотят секса и отношений - это священное право любого человека, хотеть/не хотеть с кем-то секса и отношений.
>>310995461 >у них нет власти; они не большинство; пиздеть не мешки ворочать Они срут в головы другим тянкам, а создания эти очень ведомые. Для большинства тянок рост не настолько важен, при условии что у вас разрыв не в 10+см. Многие состояли или состоят в отношениях с парнями плюс-минус одного роста или чуть ниже. У многих ещё и бати карланы. Но они наслушаются тиктока и подружек, а потом не могут в отношения.
>>310995878 >Ну хз всего скорей пары которых ты видел это просто отношач на недельку ради секса Это до хуя разных пар. Около 95% парней (любого роста) ПОХУЙ на рост тянки. Будет низкая - окей, средняя - окей, высокая для тянки - тоже окей.
Я 190 сам, у меня были тян от 151 до 187, сейчас 158. И только с 187 мне было как-то не очень, с остальными вообще норм. Почему меня вообще должен волновать рост тянки? Мне похуй, лишь бы фигура была сочная, лицо красивое и сексуальность умела проявлять.
>>310994134 (OP) Мусульманство при всём его кринже - единственный путь. Свободные женщины это огромнейший деструктивный фактор, который уничтожит европпу, россию, азию из нутри за 40-80 лет. США возможно продержится подольше за счёт притока мигрантов из той же европы и цивилизованных азиатских стран. И усё. Триумф феминизма - полное вымирание. И ничего вы с этим не сделаете , вставите апарат елизарова себе - найдется другое отталкивающее от вас обстоятельство.
>>310995950 Не только танкисты, а вообще воины. Высокие хороши только школьников и бабок на митингах пиздить и внушительно и страшно выглядеть. Хотя, хорошего в том чтобы быть воином в 21 веке мало. Времена не те, сейчас ты буквально пушечное мясо.
>>310994134 (OP) Тупо изменщица родины, которую нужно садить в тюрьму. Насаждает не реалистичные стандарты, чтобы девушки отказывались от собственных земляков и продавались заграницу.
>>310995517 >>310995539 То, чего я и хотел. То есть у меня вкус такой, но у других внезапно другой. То же и с танками. >>310995829 А у меня знакомый хотел Тойоту двухсотку взять, но ездит сейчас на Весте. Хотеть не вредно.
>>310994134 (OP) Ни в чем. Нацизм — это по сути базовый инстинкт системы "свой-чужой" для определения подозрительной хуйни в стаде. Естественно, данный инстинкт обострен у людей с низким интеллектом, а у этой мадам определенно низкий IQ.
Да и сам нацизм использовался только как политический инструмент добычи лояльности большинства. В целом, любая политическая пропаганда так или иначе затрагивает животные инстинкты: одни предлагают больше еды и развлечений, другие — убить чужаков, третьи — равенство и братство. Инстинкты — это гарантия получить голоса быдла.
>>310994134 (OP) На словах: "Карланы мимо. Мне нужно, чтобы парень был не ниже меня, и чтобы его не путали со спины с 10-летним ребёнком, согласны?" На деле: "Я 160, и если ты 189, а не 190, то пошёл ты нахуй"
>>310996279 Поскуфеешь к 30 потом расскажешь Плюс мы видим что идет рост требований от пизды стремительно Так что то что сейчас норм через пару лет уже хуйня
Если ты ниже 190 то ты уже не норм и не вывозишь конкуренцию за пизду я тебе секрет открою
>>310994532 >распространяет мнение о том, что карланы дно Зачем его распространять? Это же и так всем очевидно, даже карланам, просто большинству похуй на них
Карлики не растраивайтесь. Быть миниатюрным мальчиком, тоже хорошо. Можно, например спрятаться в шкафу своей еот, дрочить и смотреть как ее ебет нормальный высокий мужчина, а если спалят, то можно притвориться ребенком. Ну или не знаю, в вентиляцию какую нибудь или в труднодоступные места можно пролизать не нагибаясь. Так что не переживайте так.
>>310996422 Но я 189. 180+ это уже рост, которого хватает 95% баб. Но и 175, и даже 170 - это ни хуя не приговор, полно тянок ниже тебя и одного с тобой роста.
Вы буквально надёргиваете отдельных случаев, а потом ими "пруфаете".
>>310996153 Абсолютное большинство стремится к сегрегации, и даже если на планете останется всего одна раса, то большинство выдумает другие причины для разногласий: рост, другой район, количество лайков.
Этот мир создан так, чтобы все время была конкурентная возня.
>>310996535 >Так это мозг бабы >Им нужна конкретная цифра а не то что ты выше Откуда ты это взял, чел? >если ты 175 ты выше дохуя тянок и что И этого хватает. Нет таких парней, которым бабы вообще не дают из-за роста 175, ну тупо нет. Или там ещё комплекс проблем типа сильной всратости и омежности, либо чел даже не пытается ничего делать.
>>310996548 Ну все чел ты в пролете вот так топ писечку на постоянку ты себе не найдешь и семью не построишь А еще и выебываешься на Ислам где писечка будет у всех ибо баба не будет иметь прав как существо Ты же себе в колено стреляешь по сути
>>310996506 >но по требованиям на сз выглядит именно так Во-первых, нахуй СЗ. Во-вторых, это не "требования на СЗ", это "отдельно надёрганные анкеты для инцельских коллажей".
Давай в режиме реального времени на видео прокрути 100 анкет тянок. И посмотрим, в скольких из них идёт речь про рост и в скольких так написано, что надо 180+ или 185+.
>>310996617 Не а в чем я не прав собственно Бабы должны иметь нулевые права и просто с детства готовиться к выдаче за пожизненное замужество за одного мужчину дружеской семьи Причем у Мужчины может быть сколько угодно жен и любовниц а у женщины только пожизненная прислуга перед одним мужем Обоснуй в чем минусы Ислама
Она же лечила, что к такой как она нельзя подкатывать и возить на ауди/фолцвагене/рено/пежо, ее нужно возить на мерседесах и майбахах.
Лет через 10 скурвится, и поменяет точку зрения. Не она первая, не она последняя. А пока молодая дура, пусть считает так как ей хочет, один хуй реальность все расставит по местам.
>>310996714 Да кстати не обязательно он и запретит Думешь в чечне в игры не играют и музыку не слушают? А живут вполне себе так как и я описал что дочь с детства готовят за муж за другого чеченца из дружеской семьи Русачки почему вы так не можете? Не заебало ныть про СЗ ДВ и Тик токи пезд Чеченцы даже ростом 170 инцелами не бывают
>>310996525 >Пусть расскажет это любому низкорослосу президенту страны, лол. Воистину у баб нулевой интеллект.
Так это наоборот заслуга баб. Как написано здесь >>310996508, сегрегация — двигатель прогресса. Кто-то выдумывает, что определенный тип людей больше не нужен, например бабы считают низкорослых дефектными, в ответ низкорослые начинают сублимировать энергию в деятельность, пытаясь стать успешными. В какой-то момент, низкорослые дорываются до руководящих постов, в отместку устраивают войны и отправляют высокорослый нормисоскот в окопы. В итоге государство обрастает новыми территориями, а общество становится сбалансированнее, т.к. на фоне дефицита мужчин, низкорослые снова в цене.
>>310996790 >Русские почему вы так не можете? Могли. До 1917 Мимо карлик с крестьянскими корнями, судя по количеству родни про царе плодились даже шевцовоиды
>>310994134 (OP) Называть текущий(всегда такой был) строй нацизмом = обвинять природу в несправедливости. Рекомендую инцелам итт ознакомиться с эволюционной биологией.
>>310995609 Отбор по интеллекту это как измерить, то что большинство идиотов считает интеллектом не показатель - плюс есть статистика что если умные люди с каждым поколением будут умнее то есть шанс возникновения шизы и прочих псих расстройств, т.е. одновременно нужно тогда отбирать и более устойчивых к психическим заболеваниям, аэто вообще фиг знает как измерять.
>>310996892 Чел они спокойно играют блять не неси хуйню Почти все современные Мусульмане и играют и слушают музыку и кино смотрят лол Я предлагаю перенести традиции ислама что касается отношений между мужчинами и женщиной и лишить прав женщин Игры все играют и будут играть спокойно (кроме женщин) Ислам хорош именно радикальным патриархатом я про это Это решает кучу проблем кроме инцельских кстати Демография растет Разводов меньше Меньше оленьих хороводов Просто счастливая жизнь Никто никогда не одинок В чем минусы то
>>310996883 До этого было дохуя войн, и там один и тот же паттерн. Помню истории от своей бабки, как после Великой Отечественной остались одни карланы, за которыми бабье охоту устраивало. А до этого карланов ни во что не ставили и считали тыловыми крысами.
>>310994134 (OP) Никогда не встречался с полторашками. Эта херня бежит к тебе обниматься и утыкается лицом в солнечное сплетение или живот. Ощущение, что к тебе лоля клеется и это пиздец. Ебал тянов только с разницей в росте не более 10 см. Бывшая жена ростом 182 см была. мимо 186 см карлик
>>310997143 >Степашкам нельзя >Нохчи могут ходить ибо это их земля Т.е. ты предлагаешь перенять устои, где могут просто запретить тебе ходить в шортах?
>>310994134 (OP) Нормальной женщине все равное низкий высокий. Ей же не все равно из за детских травм когда она влюбилась в низкого парня а все вокруг смиялись и теперь она смиется над всеми такимиде по принцепу я в лужу селя так пусть другие сядут что бы мне и такимже как я не обидно было
Я 175, 31 лвл. Очень тонко чувствую отношение людей, большинство самок выше 165 меня не хотят. Живу в городе с гигантскими самками (Владивосток). Половина писюх уже ростом с меня. Но все равно будь я богатым они раздвигали свои пилотки, так как для нищих самок это важнее. Но богатые высокие самки априори меня за человека не считают. Короче поеду в Бразилию жену выбирать, там другие понятия у местных
>>310997083 Это классика, комплексы только у карланов которые никогда с бабами нормально не взаимодействовали. Я всё понял, после случая когда сидели компашкой в баре и 170+ тянка распиналась как хочет высокого чэда и что не понимает как встречаться с низкими. Через неделю сосалась со мной (165 претик) и написывала простыни сообщений на мои односложные ответы, дропнул эту дылду офк.
>>310997194 >Т.е. ты предлагаешь перенять устои, где могут просто запретить тебе ходить в шортах?
Запретит ходить в Шортах ебаным Кафирам да Так если ты порядочный мусульманин то тебе нет смысла трястись За то стабильная жизнь и все инцельные проблемы решены с рождения
>>310997262 Там у них стайность, надо постоянно с какими-то родственниками общаться ебанутыми, братьями. Всех выручать. Для интровертов это не подходит.
>>310997262 >Запретит ходить в Шортах ебаным Кафирам да Т.е. я буду обязан исповедовать религию, которую не хочу исповедовать, а если нет - то меня будут пиздить и всё запрещать?
Слушай, а может ты нахуй пойдёшь? >За то стабильная жизнь и все инцельные проблемы решены с рождения Так инцелы - это кучка убогих уебанов. Пусть страдают.
>>310996500 Родали по 10 детей. у меня бабушка 42 года рождения младшая. В семье с 1933 до 1942 года родилось 9 детей и 6 умерло в младенчестве от болезней. В войну никто не погиб. Вот си прибавка. Родили 15 детей и из них дай Б-г 2-3 выживет.
>>310997330 Недавно кстати ждал хрючево во вкусной точке. Стоял чел под два метра, ещё и на морду симпатичный. Я специально обратил внимание, как тянки пялятся на него. Такое ощущение, что они прям в толчке готовы были отдаться.
>>310997371 >Чел интроверсия это следствие а не причина >Ты не вырастешь интровертом в кругу огромного количества родственников и друзей с рождения Получается, психиатры несут хуйню? Надо просто общаться с детства - и всё ок будет?
>>310997485 >Блять ДА > >Если ты вырастешь в кругу любящей большой семьи с кучей друзей из других семей ты будешь социально активным а не забитой хуйней Охуенно, т.е. я должен поверить не квалифицированным врачам, а двачеру?
Буквально от твоих заявлений два шага до лечения травками и "народными рецептами".
>>310997371 >Чел интроверсия это следствие а не причина Нет. Я с самого детства, насколько себя помню, любил быть один и чувствовал себя так наиболее комфортно.
>>310997037 Басни не рассказывай, у меня прадед карланом был до ВОВ, в итоге женился на белокурой дылде и заделал семь детей. В итоге прошел войну с 1941 по 1945, участвовал в штурме Рейхстага где там на здании расписывался.
>>310997547 Большинство нынешних психолухов - такие же пидорашки, как инфоцыгане, а источники их познаний - шептания тибетских сов. Коротко, на данный момент психология - конторная новука.
>>310997602 >Сойджек спок А как рассуждает не соя? "Хуйня это всё, надо как деды, всё по-простому"? >Твои психиатры это тупо скот безмозглый юзелесс А кто не скот? Муслимы? Почему весь научно-технический прогресс идёт не от них тогда, а от людей, у которых как раз в ходу психиатры?
>>310997692 >Блять если ты думаешь что Психатры как то повлияли на Науч тех прогресс то ты реал безмозглая свинина Почему у так любимых тобой муслимов нет этого самого технического прогресса?
>>310997714 Да потому что это игрушки шайтана жи есть Тех прогресс просто закончится уничтожением человечества и все И мусульмане понимают что они служат богу и хотят жить в кругу любящей семьи без всякой пиздецомы Пока алчные кафиры и Американцы из своей жадности и духовной пустоты пытаются сделать подобие бога машины в лице ИИ которая сотрет в пыль и их самих в итоге
>>310997816 Тогда выше процентов 60% парней и мужиков, 20% около моего роста ( из-за обуви трудно точно определить, но около моего ), остальные 20% - да, выше меня.
>>310997793 >И мусульмане понимают что они служат богу и хотят жить в кругу любящей семьи без всякой пиздецомы Почему они тогда пользуются достижениями цивилизованных людей? Рамзан вон на электрокаре Маска разъезжает и хвалит его.
>>310997886 Пользоваться это не значит его двигать У тебя аргумент просто не сходится с моим тэзисом Я говорю тебе Тех прогресс кончится Катастрофой для всего человечества Тэд Качински был прав хоть и был атеистом Счастье это никому не принесло как мы видим уже сейчас в эпоху Унтернета
>>310994134 (OP) >>310994255 >из мести записала видео, Любые видео записывают ради реакции, а негативной реакции легче добиться, они купаются во внимании ущемленных лошков, которые бугуртят чето доказывают как опущи,это всегда вин для тян, так просто обоссать бабораба и проигрывать с их тряски. Чсв в космос сразу...в порно шлюхи ради этого и идут да и вообще,весь пиздеж ради внимания.Они скажут что угодно, все что хотите услышать,только покормите тролиху пидораску. ну и кто ведется- тот опущ, нормальному мужику поебать что петухесса верещит,он ее мясную дыру для дрочки хуя использует. ну или выгода,вдруг она врач, массаж простаты языком сделает.
>>310994390 >она просто говорит о своих предпочтениях Вся суть, угараю как хуемрази хрюкают постоянно с вбросов очередной пизды, ущемленные кастраты вы жалкие клоуны,трудно мимо говна пройти, так тянет обмазаться? лол конченые
>>310994134 (OP) Ну и что такого? Глупая тянучка рассказывает о своих детских мыслях и фантазиях. И что? Она защищает жирных, кривых, всратых тянок, и это нормально с ее стороны. Просто она еще маленькая и глупая. Может, она поумнеет или не поумнеет со временем, но сейчас-то можно сделать скидку на ее возраст, она же ребенок. А у вас сразу ноцысты фошысты в голове.
>>310997999 В идеале хотел бы быть около 180 ( выше и неудобно, и проблемы со здоровьем ), но рост меня в целом устраивает: таких вот "в идеале" относительно моего тела много еще деталей, но мне попался мягко говоря не худший набор характеристик, так что я себя устраиваю.
>>310998157 нельзя поржать над неуравновешенными ущербами, которые на каждый пук тянок реагируют? да иди ты нахуй, вон тчн пукнула иди нюхай, докажи что она не права.
>>310998193 >Сыса плезз В чем не права, все так и есть
>>310994724 >фиксация на том, что думают бабы? Базированные чады гигашлепы сидят в пидорском тик-токе и выискивают самых конченых ебанашек каких только смогут и несут это на обсуждение друзьяшкам. Ахаахах, даааа...боже каков кринж, просто пиздец дегенераты необучаемые, кормят троллих,столько внимания, каеф, сволочкова и собчак с пиздулиной и пузовой деньги платят, чтоб их брухлю растиражировали в сми, а эти додики сами говно ищут и ныряют в него, свиньи ебаные. спермобаки хуемрази реально тупое говно.
>>310994366 Кстати да Вот у меня рост 177, я выше предыдущего поколения совков (мне 36) Зато зумеры сплошь выше меня Видать питание улучшилось за это время, больше белка стало.
>>310994730 дура неправа, срочно мужыки давайте нахуярим ей просмотров. лол. необучаемые дегенераты, интересно почему хуемразей не уважают и считают тупыми животными, которые хуем думают?
>>310994134 (OP) >У них есть какие то комплексы? Есть, зенитно ракетные комплексы, и даже ядерка у некоторых есть, и миром некоторые управляют и ебут кого хотят хоть даже тебя пизда с виджео если захотят то им привезут помоют поставят раком и останеться только впендюрить.
Вообще это дешевая голимая провокация, а ты анон который это говно сюда тащит, именно ты БЕСПЛАТНО продвигаешь канал сельди. Каково это быть бесплатным рабом?
Этоветил без сажи - лох и чмо и бесплатный раб для сельди.
>>310994801 >права на размножение по мнению тянок Плати, будет пися для размножения, или к шлюхам иди,дрочи. Тян выбирает бабораба для кайфовой жизни без напрягов, а спермобак ищет поебаться, лол если ты не хочешь в загс и детей, зачем ты лезешь ебаться долбаебина, дырку на халяву? долбаебы пиздец
А я и не человек, я боевой бородатый люкс-дворф чистые 170 см, коренастый, широкоплечий - мечта любой баскетболистки. Так что похуй, рост особо не поменяешь в мои 27
>>310994866 я 185 и что, внешка тож спортик, это ничего не дает, хоть и было у меня 14 тянок наерн,а что толку, ну поебаться и чего? вот была бы картера,деньги, место уважаемое,тогда да, хоть как пукин мямлик резиновопопый карлик, уже круто, а так что внешка дает? внешка для тян нужна, чтобы дырку свою пидорашью продать, а ебут их скуфы жирничи всратые. ну и я по молодости в кустах падике и за гаражами дырявил лол...теперь пусть их папики пузырят и обеспечивают.
>>310994134 (OP) Вся суть в видео - в невероятном ЖЕНСКОМ СЕКСИЗМЕ. Вы не услышали главного: "девушка красивая В ЛЮБОМ РОСТЕ, а вот парень карлан - это крах.."
Тащем-то, накинем говна на вентилято: "У девушки любая грудь красивая, а у вот у парня маленький хуй - это пиздец" "Девушки-чабби, пышки клевые, а вот жирный мужик - это пиздец" "Девушка вся такая замкнутая в себе, тихая, скромная - это же мило и классно, а вот если парень такой, то он омега и чмо"
Суть понимаете? Вас просто ровняют с говном, а себя превозносят. Телки настолько охуели в РФ, что реально все делают для унижения мужиков.
>>310998712 Мне похуй на тиктокерш, если тебя ущимляют слова какой то пизды, тебе надо лечится, по факту если кто то тебя критикует, ты блядь не должен обижаться, если критика справедлива - улучшаешь себя, если нет - забываешь о ней сразу же.
>>310996599 >Карланов хоронят Писик сисик сказал ненужны, значит могилизировать! вернул совок как и мечтали левачки девачки комуняки, не напиздел, братские могилки неизвестных солдат- никто не забыт ничто не забыто, просто обнулилось, пук.
>>310994134 (OP) Всегда мечтал встречаться с тяночкой хотя бы на голову выше себя, но, увы, я дылда 188, так что это невозможно. Да и в целом всратан, так что тем более невозможно. Да и был бы карликом - в кубе было бы невозможно в принципе женщину найти. Но все равно так хочется высокую богиню валькирию рядом, будучи ее маленьким хрупким шотиком... Еще с детства фетиши на фантазии о надменных строгих старших сестренках.
>>310996998 Патриархат - хорошо, допустим. А ислам (нехуй тут с большой буквы писать) идет нахуй, никакими исключительными правами на патриархат он не обладает.
>>310994134 (OP) нацисты уничтожали евреев чтобы мир сделать лучше а ебучие комунисты привыкшие жить в говне во главе с чуркой сталиным обосрали гитлеру весь его правый движ и теперь в этом жидовском пиздеце со всякими банками которые во главе с жидами душат экономик и нас а потом удивляются некоторые почему жидов нелюбят а сами незнают что изза них плохо живём
>>310999098 да скорее всего вся эта тема с гитлером и борьбой против еврейства была задумана самими евреями изначально и шла по их плану. они же олицетворение дьявола а бог всегда против дьявола. двойственный мир все дела добро против зла это неизбежно. а потом можно использовать этот мифический геноцид евреев в свою пользу и привить всему миру чувство вины перед евреями
>>310994366 >жили ведь нормально >рожали по 10 детей Да, охуенная жизнь, пиздец просто. Ты бы и от одного уже вздёрнулся к хуям. Срыг оформи, ебучая кремлеботина лахтоблядская.
>>310999311 не у кого нету чувства вины перед ними а наоборот у кого и не спроси есть чувста сожаления что их не истребил гитлер или исус ведь евреи им обоим плохо слелали
>>310994134 (OP) В том что нацисты из германии это люди. Это мужики. Их предубеждения крепки. А женщины это не люди. Ты никогда не будешь прислушиваться к словам бабы так же, как к словам немецкого мужика. Баба как ребенок, или как собака, сегодня одно, завтра другое, что-то там лает на фоне. Если ты внимание на это обращаешь еще и вслушиваешься, то ты дурачок наверно.
>>311000002 В том что Гитлер хуярил Белых людей Миллионами? А после вв2 Евреи ахуено себе дальше кайфуют? МБ Гитлер был более Еврейским чем Антиеврейским не думал малолетний нацик?
>>311000011 > Ты никогда не будешь прислушиваться к словам бабы так же, как к словам немецкого мужика откуда вы лезете гомосятина шизанутая репорт поехавшей пидорасне сука петушня тупорылая засрала все двачи
>>310999962 не пришлось бы платить 4х стоимости квартиры в ипотеку и кормить этих паразитов которые специально наживаются на базовой потребности в жилье и делают так чтоб оно стоило дорого а человек тратил много на другую базовую потребность еду по которой они устанавливают мрот не включая туда никаких больше трат типо покупки жилья то есть мрот это сколько надо на еду-18к минимум
>>310994134 (OP) Так-то низкие мыши передают гены карланства из поколения в поколение, даже если отец был высокий. Низкорослых тян необходимо стерилизовать для спасения вида, это отбросы наравне с низкорослыми мужчинками. мимо карлан с высоким батей и полторашкой матерью, если бы не было позиции как у оп-шлюхи я бы не родился и никогда не страдал.
>>310994134 (OP) Единственное желание я сейчас испытываю - харкнуть в ебало этой лицемерной мрази. Когда в подворотне ее изнасилует негр, она и к карлику за помощью побежит, потому что сама из себя нихуя не представляет
>>311000316 Так-то после войны белая демография взлетела небывалыми темпами. Так бы белые перестали размножаться намного раньше, и чёрные ассимилировали бы их лет на 20 быстрее.
>>311000232 >Я УВАЖАЮ ЖЕНЩИН И СЛУШАЮ ИХ ЦЕННЫЕ МЫСЛИ Дегенерат, спок. Пидарас именно ты. Ты всегда будешь восприниматься бабами как подружка ебаная, потому что ты соевый дегенерат. Все нормальные мужики на их слова и мысли хуй кладут, потому что это высеры не стоящие внимания.
>>311000104 Карланам не дают писик и сисик, а двачеры в глазах нормисов это маргиналы, сидящие на гей форуме, имеющие психические заболевания, живущие с родителями.
>>311000313 У меня мать тоже карлик, отец не высокий 177 см, я по итогу 187 см. от отца передались хронические заболевания, так что не надо тут на мою маман наговаривать
>>311000742 А, понятно, ты сельдь. Видишь, дегенеративные высеры сразу чувствуются. У тебя даже мысли сформулированной нет. Просто слюной брызжешь как псина.
>>311000472 >Жопастые латинки Купи учебник по географии, а потом словарь португальский, а потом билет в Колумбию, а потом вернись и заплачь, потому что там живут нищие всратые латинки которым нужны только деньги, которые являются шлюхами по дефолту, к тому же и тупыми зачастую. Весь этот бред про замену наташек азиатками или латинками, самый настоящий инфантильный пиздешь. Бабы везде одинаковые, просто где то они голодные и дикие, вот и вся разница.
>>311001210 так все и передохнут в гармоничном и гордом одиночестве, одни на ссаном диване, зато с полной головой придурковатых принципов и фантазий, один, с хуем в руке, зато не отрёкся от своих шизоидных идей
>>311001120 У женщин есть банк спермы, идут туда и отплодотворяются сколько угодно. Функция размножения для баб бесплатна, абсолютно, да пусть не банк, так любой бомж.
>>311001645 Ну а нахуя нужно это разможение блять Бабы да пусть терпят тугосерю 9 месяцев потом рвет им пизду нахуй башкой а потом еще лет 18 его терпеть
>>311001785 Так ты сама сказала что ты Ничего т.е пустота Я такое про себя не говорил Да я долбоеб но это уже свойство а свойство может быть только у наличного нечто а не ничто
>>311001423 Зато, откинусь я с хуем в руке на диване, когда мне 80+ будет. Ты же, мимикрируя под нормиса-бетабаксера, терпящего всратую жируху, чтобы было "как у людей", откинешься от инфаркта лет в 50-60, как многие СНГшные скуфы-женатики.
>>310994134 (OP) Нахуй вы постите сюда эту шлюху, которая по несколько раз в день с разными парнями на свиданки ходит, чтобы просто пожрать за их счёт? Касательно видрилла: Ну да мнение какой-то шкуры, у которой кроме писика других достоинств нет однозначно имеет значение да да.
>>310994619 >Вот к примеру, пик 1 сочная самка Глаза от менстряка протри. На пикче сельская залупа с накладными ресницами и... и всё, всё остальное фотошоп. Даже губы не накачанные, а обработанные в фш.
А теперь имаджинируй её ебало без фотошопа и косметики, какая там свинячья хуйня без подбородка и скул.
>>311003810 Стандарты красоты для женщин - Пися 2 сиси
Стандорты красоты для мужчин - 190+ Рост, доход 200к+, Челюга Бласковица, Подкаченная фигура с хорошими пропорциями таза и плечей, Хантер айсы, Лицевая Симметрия, Поведение мимика и походка Альфы
>>310994619 Ну вот я 190, и чё дальше? Со мной отношались только среднетян. А я просто лысеющий скуф.
Таких чтобы как с твоего пик 1, никогда не было. А если и случайно попадались то почти всегда инстадроп в пользу чедика с волосами и подкачанной фигурой. Ненавижу вас, кочкопидоры.
У меня через час встреча с жирухой с мамбы. Дрочить просто надоело, хочется уже кому-нибудь присунуть, а на лицо она норм, но это сало... Ладно, закрою глаза.
Но идти с ней потом в публичное место... нет. Нахуй, нахуй. Вдруг кто-то увидит из друзей, потом ржать будут.
>>311004512 >У меня через час встреча с жирухой с мамбы. Мдаааа А ты отчаялся Чувак это не повод для понтов Меня тоже лайкали жирухи и засматривались на улице Но для меня так понижать планочку = проиграть войну Сдаваться и уничтожать последние капли гордости ради вонючего сала я бы не стал
>>311004534 И че теперь, не жить с таким ростом? Вы слишком зациклены на внешнке и отношениях. Двач давно стал филиалом женского форума. Скоро косметику начнете обсуждать, раз вы так серьезно слушаете аналитику от рандомной селедки. Мьюинг ещё поделай и начни миноксидилом бороду отращивать
>>311002445 Это ж германия-тян. Просто байтит на комментарии и подписки зумерьё. По сути украинская селянка, которая выкатилась в эскорт. В упор не могу понять, когда её тупые видики всерьёз обсуждают. У некоторых весь контент из реакций на неё. Мне печально видеть такой уровень деградации.
>>311004750 За остальных не буду отвечать, а за себя скажу, что если ты низкий, то будь хоть качком, хоть с харизмой, 80% тян тебя даже не заметят как меня С возрастом просто забил на всё и живу для себя Мимо 27 лвл
>>311004656 Чел ты высрался в тред про внешку и отношения ты чего хотел? Живи на здоровье просто имей ввиду что когда твоя Тян тебя дропнет и променяет на более интересного успешного и сформировавшегося самца с 198 ростом ты останешься один нахуй никому не нужный и все пока твоя тянка будет скакать на хуях чедов которые выиграли генетическую лотерею
>>310994134 (OP) а ты любые мнения серьезно воспринимаешь? Ну то есть буквально от кого угодно? Вот я тебе скажу, что ты сын собаки и ты пойдешь сейчас тред создашь, про о , что тебя сыном собаки назвали, а потом месяц будешь по этому поводу переживать?
Если так, то тебе лучше таблетки какие-нибудь начать пить.
>>311004833 >Утверждают , что такого не бывает >Привел в пример инцелам себя и мимокроков на улице >Врети >Пошли проекции Зря высрался. Съебите на женский форум, или в сексач.
>>311004988 Чел всем похуй на тебя 178 карлика и твою 182 всратую хуету Но имей ввиду даже она всратая залупа тебя с радостью обменяет на любого кто будет как минимум выше и успешнее тебя
Так что не пукай своими перефорсами даун отсталый который считает что это не влияет
>>311004833 >твоя Тян тебя дропнет и променяет на более интересного успешного и сформировавшегося самца с 198 ростом И что в этом плохого? Это всегда надо держать в уме. К тому же за год-два любая тян надоедает, а самому дропать сложней.
>>311005104 Тебе будет приятно если тян такая скажет ой у меня искра любви пропала думаю расстаться А потом через неделю видишь ее как она гуляет с Другим чедом который во всем лучше тебя?
>>311005060 Даун с вуменсру, я по лучше тебя знаю как селедки могут поступить. Ты сам выше писал подобный гнилодырый ответ про челюсть и рост. У тебя проекции и мышление такое же как и у фемцелов из дев. Нехуя ты рвешься и проецируешь что-то с отрицанием , хотя даже твои кумиры- карлики, а-ля Арсен Маркарян, или кто он там кого-то ебет. Нахуя вы это на двач тащите, выебки
>>311005202 >Тебе будет приятно если тян такая скажет ой у меня искра любви пропала думаю расстаться Смотря, как я к этой тян буду относиться к этому времени. Но скорее всего, не огорчусь, потому что я не привязываюсь к людям и они быстро мне надоедают.