Нашел рабочий способ создать тг без физической симки. И нет, это не сервис по аренде номеров. Даже платный номер не будет вечным, а потом и вовсе могут спиздить, двухфакторка не поможет, там есть фулл сброс акка
Делать будем через приложения Способа два. Либо textnow, либо google voice.
Textnow это типо бесплатный провайдер для пендосов, который работает для северной америки. И в этом и проблема.. ТОЛЬКО СУКА для северной америки. В принципе способ имба, но сколько же там ебаты... У них хорошие детект системы, палят мгновенно и жёстко. Чтоб вы понимали степень ебаты–нужно сделать рековери ресет на телефоне (желательно чтоб в принципе стоял кастом), затем не включая вай фай присоединиться к впн, который вы заранее перекидываете на телефон и КОТОРЫЙ НЕ НАХОДИТСЯ В СПАМ ЛИСТЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ ЧТО ТОП 5 ФРИ ВПН С МАРКЕТА БУДУТ работать. Я еле нашел рабочий туннель с белыми айпи дак и то его нету в маркете
Дальше нужен аккаунт гугл. АМЕРИКАНСКИЙ. Создать БЕЗ номера гугл акк тоже ебатория. Пришлось ставит долфин антик, натягивать соксы, фингерпринты. Скрестив пальцы получилось. Потом еще НЕ ДАВАЛ СУКА ЗАЙТИ В ГУГЛ АКК НА ТЕЛЕФОНЕ) Требовал подтвердить сим карту. Пришлось выбратт ДРУГОЙ МЕТОД синг ин с помощью уже другой временной почты.
Первая часть ебли кончена. Теперь надо помимо впн поменять язык в системе, часовой пояс, а затем дополнительно скачать подменятор локации. Потому что хуесос textnow сразу врубает гео и смотрит откуда вы заходите
И собсна после всех этих танцев я полчаса пытался еще зайти в приложение. Потом я не мог создать номер, так как все регионалтные коды были заняты. КОЕ КАК я отвоевал номер и.... Из тг не пришел смс. Я бомбанул и вот сегодня вечером черкз день сделал еще раз ЕБУЧАЯ СМСКА ПРИШЛА)))
Второй способ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ, но сука требует уже физическую симку. ЛИБО опять же вирт номер. Гугл войс. Все просто. Заходим, создаем, выбираем номер какой понравился канадский. А затем он требует для подтверждения РЕАЛЬНЫЙ НОМЕР((( Эх аноны.. Вот этот способ уже 100% рабочий. Завтра буду сидеть и пытаться словить номер бесплатный. Думаю что регать гугл войс люди особо не додумываются. Все первым делом вк и телегу сразу долбят. А мы с вами таким методом вот хитрым
Ах да.. Если есть в треде добрый анончик который может сделать мне теьегу–я был бы рад... Я нищая(
>>311071806 Ага конечно там все друзья и вся медия тоже там лол. Где еще сидеть. Плюс в связи с ласт новостями иметь тг не на свой номер еще более выгодно
>>311071873 Иди нахуй ебло мне бесплатно надо. Анонам тоже надо бесплатно. Кстати мне вот как раз две недели назад ебанули основнуб симку квпленную в переходе. Не подтвердил личность
>>311071873 Ты эту симку из перехода вставишь в свой тел, либо в тел который будет находиться рядом с твоим телом. И найдут тебя за 1 сек при желании. Тогда уж безопасней криптой какой-нибудь онлайнсим пополнить и купить там виртуалку.
>>311071856 >Ага конечно там все друзья и вся медия тоже там лол. Где еще сидеть. Плюс в связи с ласт новостями иметь тг не на свой номер еще более выгодно
Почаны внимание! Гугл войс позволяет подтвердить номер ТОЛЬКО СУКА ПЕНДОССКИМ)) Пиздец. Это только вирт, благо их тоже дохуя в интернете. Даже больше, чем ру
>>311072324 >Почаны внимание! Гугл войс позволяет подтвердить номер ТОЛЬКО СУКА ПЕНДОССКИМ)) >Пиздец. Это только вирт, благо их тоже дохуя в интернете. Даже больше, чем ру
>>311073031 У меня одно время в тгх было больше пары десятков акков. Одновременно. Когда еще можно было, до всех этих премиумов. Сейчас скучные 6. 3 на телефоне, 3 на пекарне. Короче семеню как боженька.
>>311071783 (OP) ни разу не было проблем с тг с покупными номерами. уже несколько лет некоторые акки живут, которые уцелели во время моих обострений и психозов.
>>311071915 Назови хотя бы 1 который большая часть использует, при этом без смсок и хуйни. Всякие сигналы в которых никого нет в рфии засунь себе в очко.
Делать будем через приложения
Способа два. Либо textnow, либо google voice.
Textnow это типо бесплатный провайдер для пендосов, который работает для северной америки. И в этом и проблема.. ТОЛЬКО СУКА для северной америки. В принципе способ имба, но сколько же там ебаты... У них хорошие детект системы, палят мгновенно и жёстко. Чтоб вы понимали степень ебаты–нужно сделать рековери ресет на телефоне (желательно чтоб в принципе стоял кастом), затем не включая вай фай присоединиться к впн, который вы заранее перекидываете на телефон и КОТОРЫЙ НЕ НАХОДИТСЯ В СПАМ ЛИСТЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ ЧТО ТОП 5 ФРИ ВПН С МАРКЕТА БУДУТ работать. Я еле нашел рабочий туннель с белыми айпи дак и то его нету в маркете
Дальше нужен аккаунт гугл. АМЕРИКАНСКИЙ. Создать БЕЗ номера гугл акк тоже ебатория. Пришлось ставит долфин антик, натягивать соксы, фингерпринты. Скрестив пальцы получилось. Потом еще НЕ ДАВАЛ СУКА ЗАЙТИ В ГУГЛ АКК НА ТЕЛЕФОНЕ)
Требовал подтвердить сим карту. Пришлось выбратт ДРУГОЙ МЕТОД синг ин с помощью уже другой временной почты.
Первая часть ебли кончена. Теперь надо помимо впн поменять язык в системе, часовой пояс, а затем дополнительно скачать подменятор локации. Потому что хуесос textnow сразу врубает гео и смотрит откуда вы заходите
И собсна после всех этих танцев я полчаса пытался еще зайти в приложение. Потом я не мог создать номер, так как все регионалтные коды были заняты. КОЕ КАК я отвоевал номер и.... Из тг не пришел смс. Я бомбанул и вот сегодня вечером черкз день сделал еще раз
ЕБУЧАЯ СМСКА ПРИШЛА)))
А потом телегу ебнули через 40 минут АХХАХАХАХА