Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян, 19 лвл, березонька. За внешность не скажу, так как не разбираюсь, а слукавить боюсь. Но 5/10 есть железно, не жир, не дрищ, жесткий середнячок.
Начать нужно пожалуй с детства. В состоянии личинки не слышала от мамы "ты принцеска, вырастешь, все у твоих ног будет" и прочей самоутверждающей херни, ибо матушка моя женщина нормальная, умная. Напротив, знала что все в жизни достается с трудом и принцев-олигархов не ждала. Вследствие этого процент шлюшности во мне снизился до критического минимума и в школе была опущена суками с более устойчивой жизненной позицией. Из-за заниженной самооценки с кунами не общалась, не говоря уже о каких-либо отношениях.
Поступив в универ(техническая специальность, парней априори больше чем девушек) я решила показать все свои социальные навыки, подобранные на просторах интернета и внезапно оказалась неплохим оратором, шутником, душой компании и вообще заимела много друзей. Меня даже траллить начали из-за подписок на хикковские и сычевские группы Вотечественном, мол слишком веселая для хикки. Да анон, это был успех.
Резко вбросившись в молодежную среду, я так или иначе прокачала дружбу с кунами примерно до 8/10. То есть на вписки, пати и шашлыки меня конечно всегда звали, но я не ходила. Я ж хорошая.
Куны оказались на редкость интересными собеседниками. С ними можно пообщаться на разные темы, лампово поржать и выдать пару пошлых шуток. Но чего уж я никак не ожидала, так это проявления симпатии.
Началось это дерьмо в конце второго курса. Нас как раз тогда расформировали как группы, перетасовали народ по выбранным направлениям. Я оказалась в группе, 50/50 состоящей из новых людей и моих старых знакомцев. Среди новичков моей подруге приглянулся один эээ... омегаша, чем она не переминула со мной поделиться. Ну и не только со мной. Через пару дней новость разнеслась по всему курсу и их уже окрестили милой парочкой. Смотрелись бы они славно кстати. Но не об этом речь.
Через два-три дня после обнародования новости омегаша засылает мне пару сообщений Всоциальном. Суть проста-мол давай встретимся, есть важный разговор. Я без задней мысли согласились, назначили встречу в близлежащий выходной. Пришла я пораньше и принялась рассуждать. Либо бить будет за распускание ложных слухов, либо...РАССПРОСИТ ПРО МОЮ ПОДРУГУ, ПОДКАТИТ К НЕЙ, ОНИ БУДУТ ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО и ебаться каждый день. Это было бы просто прекрасно. Отвожу я глаза от радужных мыслей и вижу, как он идет ко мне. С букетом сука. Да анон, это был провал.
Поговорив с парнем начистоту все ему объяснила, мол не хочу менять подругу на левого чувака, с которым даже не разговаривала ни разу. Омегалька был явно огорчен. Я тоже. По возвращении домой даже поплакала немного от своей жестокости, серьезно. Возможность стать ламповой была потеряна.
Через недельку, как отошел, Ояш написал подруге с целью погулять. Она отморозилась. При последующем выяснении обстоятельств заявила мне что ошиблась, он ей не нравится, да и вообще стремный. Вобщем кинули мы парня вдвоем, мне даже стыдно стало.
Прошло лето, я и думать забыла об этой неприятной хуйне. Даже и не написала бы сюда, если б не одно но. Как в уник вернулась, начала ощущать на себе его взгляды. И лучше бы они были исполнены ненависти. Второй раз обижать его не хочу, омеганы штука нежная, еще сотворит чего с собой. Но и отбрехаться как в прошлый раз не получится, подруга руки умыла. На мое счастье, он не перешел пока в наступление. Если вдруг начнется, придется бегать и прятаться.
Подводя итог, замечу: у омегана депрессия, у меня боязнь кунов, проявляющих интерес. Да анон, это пиздец.
Есть еще вариант найти себе куна и прятаться за него. Но я слепая дура и не могу понять, кому из десятка парней-друзей я нравлюсь, а кому просто бро. Какой вариант лучше? Как парни выражают симпатию? Помогите советом что ли?