Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я этот принцип постоянно замечаю. Мне 26 лет, я обычный средний молодой человек. Спортивного сложения, симпатичное лицо. Зарабатываю неплохо, умею общаться с людьми, обаятелен, харизматичен. То есть вполне ебабелен, умею ухаживать, надежен и перспективен. Вроде бы не должно быть проблем с бабами, но одно мне не дает покоя. В меня влюбляются и меня хотят только те, кто мне неинтересен. Либо недостаточно красива, недостаточно ухоженна или стройна, недостаточно умна, и тд. Иногда кажется, что я интересую только жирух, уебищ или ебанашек. А вот те, которые мне нравятся обычно морозятся и отшивают меня так быстро, что я сам хуею - ведь общаться, красиво подкатывать, ухаживать и флиртовать я могу. И каждый раз такая хуйня, каждое новое знакомство сопровождается раздумьем - как быстро меня отошьют или что в этой девушке не так.
Те 5 девушек, с которыми я отношался длительное время были исключением из правил, теми самыми "половинками", и на каждую приходилось по 20-30 беспонтовых свиданий и подкатов, и по ~ 7-8 дурнушек, которых я с голодухи все же пер.
Почему такая хуйня случается? Это я наглухо ебанутый, что так потребительски, как на рынке, пытаюсь извлечь по максимуму прибыли из бартера, или у всех такая же хуйня?
И вот сейчас, расстался со своей последней дамой, которая была конченой эгоистичной сукой, но все таки до сих пор меня по-настоящему заводит и по сравнению с которой многие бабы мне кажутся бесформенными тупыми организмами, познакомился с несколькими девочками, но все не то: либо внешность не катит, либо тупая. Пилите свои морозные о том, как вас отшивали те, которых вы считали себе ровней, и как на вас вешались те, на которых вы бы залезли только по пьяни.