Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот я уже перешла на четвертый курс, совсем скоро надо будет писать диплом, а дальше поиск работы и совсем уже взрослая жизнь. Годы беззаботной юности и студенчества подходят к концу, а я кажется и не прочувствовала их.
Когда была школьницей, в старших классах, насмотревшись разных молодежных фильмов мечтала, как круто будет в универе. Какие тусы мы будем закатывать, как будем до утра гулять, бухать, веселиться и всё такое. Сама я была тихоней, из-за не самой лучшей обстановки в школе, но думала, что в универе как раз смогу социализироваться. Ну а что по итогу? За четыре курса, подобных моментов, наверное, было всего пару раз. И то на первом курсе. В первый раз, когда почти всей группой собрались отмечать Новый Год, а второй раз, после первой летней сессии, была вписка, на которой все дико нажрались. И на этом всё. Уже на втором курсе многие пошли на подработку и были вечно занятыми, у других были парни/девушки, и они после учебы спешили ко своим вторым половинкам. Иногда мы ещё собирались посидеть у кого-то. Но все было максимально уныло. Немного выпили, обсудили всякую хуйню, поиграли в настолки и разошлись по домам. А за пределами учебы, у меня нет подруг/знакомых которые могли бы куда-то позвать. Сейчас я понимаю, что уже ничего такого точно не будет. Все одногрупники сидят на парах понурые, серьезные, обсуждают работу, здоровье, ипотеки, все прям уже взрослые дяди и тёти. Одна я как будто бы застряла в своих 18-19 годах.
Меня пиздец как это всё вгоняет в уныние. Я понимаю, что уже через 10 месяцев я закончу универ и моей молодости конец. А я не успела «нагуляться», ни в школе, ни в унике. Боюсь, что так стану совсем затворницей и умру в окружении тридцати кошек в 40 лет.
Скажите, это моя шиза или нет? Может я сама себе всего накрутила, а на деле у всех примерно так же прошли университетские годы? Какими они были у вас? Были ли у вас безумные вечеринки, вписки, пьянки?