Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, до сих пор мучает вопрос ( впрочем не слишком сильно ) был ли я интересным собеседником.
Какого плана сомнения: не над всеми моими шутками она смеялась; мне кажется я слишком много говорил и слабо расспрашивал её; мне показалось, что она не слишком сильно была склонна поддерживать темы, как-то комментировать мои тейки.
С другой стороны: во время разговора мне было сказано, что я более интересный собеседник, чем %н, с которым она гуляла ранее; в конце на предложение сфотографироваться на память ( для конфы ) она затушевалась и сказала, что сделаем это в следующий раз; пост-фактум в ответ на благодарность она прокомментировала прогулку как "круто".
Однако, мне кажется, всё это может быть ложью, моей додумкой и так далее. Почему-то постоянно считаю, что люди вокруг мне врут, чтобы меня не обидеть, а по-настоящему отплевываются... Можете скажем так со стороны прокомментировать из вышеизложенных фактов.
Зачем мне это? В моменты прокрастинации начинаю заниматься всякой хуйней, в т.ч. думать над всяким. Интересно все-таки оправдал ли я себя как собеседник, учитывая, что человек все-таки для меня не случайный, и как минимум по количетсву лет с переодическим общением ( пусть и в конфе ) не самый ну отдаленный.