Увлечение квадробингом выходит на новый уровень. Только-только в телеграм-каналах завирусилось видео, где еду мужчине доставляет скачущий квадробер. А теперь и самим квадроберам предлагают питаться специальным кормом.
«Квадрокорм» появился в продаже на маркетплейсах. Изобретение тянет на стартап года. В единственной картинке с описанием корма сказано, что он сладкий, а пакет закрывается на зип-замок. В этом, видимо, все его преимущества.
Как можно понять из описания, набор идет с игрушкой. Упаковка весит 480 г, срок годности — 30 дней. В составе на первом месте сахар-песок, остальные ингредиенты — пальмоядровое масло, какао тертое, сухое молоко, крупа рисовая, мука пшеничная… То есть, скорее всего, это такие хрустящие шоколадные подушечки.
Много вопросов вызывает сам продавец под ником Women Style. Он зарегистрирован на маркетплейсе уже семь месяцев, но у него нет ни одного товара, кроме «Квадрокорма». Маркетплейс не «Википедия», вся размещаемая там информация предварительно проходит серьезную модерацию. Так что «просто для прикола» разместить объявление не получится.
Товар вызвал горячий интерес, к нему уже написали 18 вопросов. Интересуются, хватит ли порции на завтрак мужу, какого «Квадрокорм» вкуса, когда в наличии появится «Скуфокорм».
Тем временем в Госдуме намерены всерьез взяться за квадроберов и их родителей: депутат Сергей Колунов предлагает лишать родительских прав за поощрение квадробинга. Он написал обращение детскому омбудсмену Марии Львовой-Беловой после того, как увидел видео из Омска, где мать выгуливала ребенка на четвереньках на поводке. Такое случается и в Москве.
Знаете, большинство здоровых подростков проходят через период, когда они пищат по два-три раза в день. Некоторые же молодые люди, с другой стороны Некоторых привлекает к этому сама нелегальность. Это как убийства. Только запретите что-либо, и это сразу приобретает загадочное обаяние. Те же поджоги. Сколькие из нас могут честно сказать Что они время от времени, не поджигали какое-нибудь большое общественное здание? Могу сказать, что я поджигал.
Единственный, единственный способ снизить показатель преступности - это уменьшить количество исков. Пусть каждый разбирается сам. Лично я так и делаю. Чего многие не понимают, так это того, что мышь, будучи принятой, может выполнять очень полезную роль в обществе. В истории есть примеры знаменитых людей, которые, как стало известно, были мышами. Veni, Vidi, Vici.
И, конечно же, Хилари Беллок. Но как относятся люди на улицах... К этой развивающейся социальной проблеме? Я бы их угнетал. -Как? -Передушил бы всех. Говорю как член биржи: я бы высосал их мозги через соломинку, продал вдов и сирот и вложил бы всё в южноамериканский цинк. Ага, я бы напихал воробьёв им в глотку, пока клювы не распороли бы стенки желудка. Э-м-м-м, я бухгалтер, и, следовательно, слишком скучен, чтобы меня спрашивать. Я считаю, что этим бедным, несчастным людям нужно позволить жить так, как они хотят. Хм, а я бы разорвал им ноздри морским крюком, пожалуй.
В этом корме могут быть дерьмо, глисты, выделения из слизистых оболочек. Не кушайте такое. Сейчас умеют продавать дерьмо со вкусом еды. Сосиски, колбасы, дешёвое сливочное масло — рак. А нас кормят этим. Свари гречку, кусок мяса. Срезай пестицидную шкурку со всех овощей и фруктов. Будь осторожен.
>>17300287 (OP) Олдфаги не помнят, ньюфаги не знают. КВАДРОСОСИСОН это база, между прочим. Мы с посонами в энтом блиндональтсе фашистскую партию собирали ещё когда о Дмитрии Медведеве никто не слышал.
>>17300386 >Это дерьмо превращает людей в больных развалюх после 40 А это дерьмо >>17300287 (OP) >В составе на первом месте сахар-песок, остальные ингредиенты — пальмоядровое масло, какао тертое, сухое молоко, крупа рисовая, мука пшеничная… превращает людей в больных развалюх после 20.
>>17300452 Не, у меня окно в окне под строительную песочницу. Иначе скучновато с ванильной музыкой, подумываю сменить политоту на фоне на аудиокниги, вроде я и на работе их послушиваю, но много аудиокниг не бывает, не так ли.
>>17300391 Настоящие ньюфаги не знают, что означает латинский корень quadro, восходящий к праиндоевропейскому *kwetwer-, от которого и русское числительное "четыре" кстати происходит.
>>17300925 >раньше Тематический вечер раз в году с антропоморфными животными на полчаса, которые шпрехают на человеческом, а не гавмяукуськва и тд. У тебя точно одинаковые примеры?
>>17300925 >раньше одевались животными У тебя на пике "быдло" травоядное, это унижение совков с детства чтобы знали своё место в хлеву. Попробывал бы ты туда зайти в маске хищника квадробера, огрёб бы воспитательных пиздюлей.
У меня в то время была парочка приятелей квадроберов, бегали на четвереньках, лаяли, мяукали, терлись к ноге. Потом пришли криминальные 90е и эти ребята стали нормальными пацанами.
>>17300287 (OP) > необходимо поместить это движение в теневой бан: не писать ни положительно, ни отрицательно – вообще ничего Хуйня. Они же будут писать, поэтому не сработает. Нужно идти ва-банк. Нужно придумать обидное древнерусское прозвище. Например. Нагнутяки. Жопосвисты. Карачкоходы. Клячепрыги.
«Квадрокорм» появился в продаже на маркетплейсах. Изобретение тянет на стартап года. В единственной картинке с описанием корма сказано, что он сладкий, а пакет закрывается на зип-замок. В этом, видимо, все его преимущества.
Как можно понять из описания, набор идет с игрушкой. Упаковка весит 480 г, срок годности — 30 дней. В составе на первом месте сахар-песок, остальные ингредиенты — пальмоядровое масло, какао тертое, сухое молоко, крупа рисовая, мука пшеничная… То есть, скорее всего, это такие хрустящие шоколадные подушечки.
Много вопросов вызывает сам продавец под ником Women Style. Он зарегистрирован на маркетплейсе уже семь месяцев, но у него нет ни одного товара, кроме «Квадрокорма». Маркетплейс не «Википедия», вся размещаемая там информация предварительно проходит серьезную модерацию. Так что «просто для прикола» разместить объявление не получится.
Товар вызвал горячий интерес, к нему уже написали 18 вопросов. Интересуются, хватит ли порции на завтрак мужу, какого «Квадрокорм» вкуса, когда в наличии появится «Скуфокорм».
Тем временем в Госдуме намерены всерьез взяться за квадроберов и их родителей: депутат Сергей Колунов предлагает лишать родительских прав за поощрение квадробинга. Он написал обращение детскому омбудсмену Марии Львовой-Беловой после того, как увидел видео из Омска, где мать выгуливала ребенка на четвереньках на поводке. Такое случается и в Москве.
https://moskvichmag.ru/gorod/na-marketplejsah-poyavilsya-kvadrokorm-korm-dlya-kvadroberov/