>>10762806 С американскими титушками. Как и во всех странах где они майданы делают. Просто Янук мог сбежать, а не сидеть до последнего как полковник Кадаффи, да и яиц у хохлов нет. А Путину уже некуда бежать. РФ последняя страна не под пиндосами, которая им может сопротивляться. Китайцы его укрывать не будут, они с таким же успехом договорятся с обамой и заберут свой любимый ДВ или что они там хотят. Вот и всё что будет в случае победы либерашек.
И звание белых господ получают украинцы. Пока чурки в гейропе ебут гейропчан, а в пидорашке заставляют кричать "ЧЕЧНЯ КРУТО", в великой Украине быть белым человеком почетно и безопасно. Айда все к нам.
Только что позвонил друг, он живёт в Гархинге ( район Мюнхена, там исследовательский реактор и технический универ).
Горит полицейский участок в Энте. Уже потушили, но была попытка поджёга. На улице были столкновения. Толпа беженцев требует прохода к кампусам универа. Хочет там поселиться. К кампусам подтягиваются правые. Левые размещают в фейсбуке призывы к сходу у универа.
Сейчас выезжаем с товарищем поснимать беспорядки. Ещё знаю, что ещё одна большая толпа отказалась ехать в лагерь регистрации под Нюрнбергом, потеснила оцепление и полицию и идёт к отелю Берлинский двор, с целью занять его под ночлег. Это совсем недалеко от Мариен-платц. Похоже это правда не беженцы !!!! Говорят видели чёрные флаги. Но я думаю что это утка, хотя толпа громадная. Вечером ожидают сразу три поезда из Будапешта, а это почти 1500 человек, их встречают ещё столько же. А знакомый хорват позвонил и сказал, что из Косова и Боснии двинулось почти несколько тысяч, косят под сирийцев...
Сейчас наблюдал колону бундесвера. Похоже ситуация становится серьёзной. Вечером отпишусь как и что.
Самая главная проблема в том, что сегодня бундеслига и завтра. В городе много фанатов.
Можем давать гражданство Украины, если сдадут тест на знание мовы и истории. А, ну, еще отвоевать два года на АТО против пидорашек. Может больше. Вот тогда будут настоящими украинцами.
Говнобританцы вообще официально и по жизни холопы, подданные столетней бабули, не имеющие права даже собственные хибары защищать, не говоря уже о самообороне с оружием. Поделом островным пидорашкам.
>>10763428 Как же вы заебали. Запомни уже наконец: Северная Украина - светлоглазые и русые. Южная и Западная - говноглазые тюрки. Сколько можно простые истины повторять?
>>10767891 > не имеющие права даже собственные хибары защищать, не говоря уже о самообороне с оружием. А когда-то у них был закон, обязывающий в каждой халупе на первом этаже иметь хотя бы единицу огнестрела...
Ну норм, сейчас самых буйных повыпиливают, причём что нациков, что бабахов, хотя они и сами себя поебашут нормально и через пол годика всё устаканится, заодно может ужесточённый режим введут для беженцев. Одни плюсы.
>>10768157 Как я и предсказывал - нужно больше внимание обращать внимание на замес в пустыни, а не очередную разборку славян за путь развития нашей Евразийской Цивилизации? Поймите хохлы/русня со спутников это выглядит не привлекательно братья опять режут братьев вы ёбнулись? . Ну суть. Не суть. Короче муслимы подожгли. Сейчас любой фитилёк и это полушарие можно списывать...
Нахуя Украина в мировой политике? Ну я понимаю РФ, территории отжимает, в Сирии проблемы решает, мировой игрок. А Украина? Какой толк с нее? Не по теме треда конечно, но просто пришла мысль лол.
>>10768279 >планируют в 2016 году переиздать >Власти Баварии обладают авторскими правами на «Майн Кампф». Они истекают в конце 2015 года (так как прошло 70 лет со дня смерти автора книги), и с 2016 года напечатать книгу сможет любой издатель. > В Германии такого запрета не существовало, однако баварские власти предпочитали не издавать эту книгу.
http://www.youtube.com/watch?v=Ucox9ebRC0g