Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
WEBM Тред со старыми крутыми видосами без новомодной залупы
>>311348997 (OP) Вайбанул, спасибо. Смотрел что-то подобное в олдовой вкшечке в 2008 играя в какую-нибудь браузерную дрочильню иили балуясь с редактором карт в варкрафте и эйдж оф мифолоджи.
>>311355214 Аааа, так вот что за бои бомжей. Мне что-то про это говорили, но я эти бои бомжей бы заебался искать сам. Спасибо, братан, ща пойду зырить. В инете же несложно найти?
Cнафф - тоже, но в целом даркшебм - это просто всякая чернуха.
Кстати, есть подробная стори по челику с четвёртого ОП-шебма? Хочу почитать, что вообще там за движняк и нахуя он туда сиганул (ну - помимо того, что долбоёб).
>>311355949 Не знаю, видос вроде не такой старый, может можно сурс надыбать живой. Я на pejnya.net его нашёл, только этот сайт из приколов эволюционировал(деградировал) в сайт с порнухой в основном, поэтому там надо именно на видео секцию нажать и там высматривать, но дополнительной информации не найдёшь.
>>311357472 Чел, просто выручил. На инет архиве друг нашёл по названию, но там скорость скачки... Я уже год искал целый, на пикабах всяких создавал темы, даже на двач заливал недавно с прямым вопросом откуда, но быстро утонул тред без бампов. На одно белое пятно в истории стало меньше