Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему инцелы не сойдутся с инцелками и все будут счастливы?
>>311440609 (OP) Потому что инцелок не существует. А те селедки которые будут утверждать обратное, на самом деле высокого о себе мнения бляди, во многом из-а того что они якобы нитакусечные, но по факту такие же пёзды ждущего 10/10 принца на белом коне.
>>311440875 Типичное инцельское мышление, я общался с кучей одиноких баб, которые давно без мужика и в личной жизни пусто и эти деффки годами без секса, потому что мужика нормального найти не в состоянии.
>>311441015 >я общался >одиноких баб, которые давно без мужика и в личной жизни пусто и эти деффки годами без секса Это они тебе лапшу на уши развешали, а ты и рад лол
>>311441087 Откуда ты знаешь как они мыслят, если никогда бабой не был? Я хожу по улице вижу кто с бабами >>311441113 Ну они сами признались, они базу выдали >>311441119 объясни
>>311441015 Я общаюсь с двумя сёстрами, которые уже распрощались с надеждой найти себе мужчин и создать семью В крахе их мечтаний они винят лично Путина, при котором мужики вымерли, а остались одни нищие, додики и хачики А то, что они сами всех динамили, ожидая принцев и олигархов, и в конце концов остались в одиночестве с кошками - это конечно же не не при чем
>>311441015 >мужика нормального найти Вот весь ответ, бабам нужен "нормальный мужик" который бы водил вокруг них хороводы исполняя их стопицот хотелок и желаний, а абы какой мужик похуист им не нужен, все бабы хотят только лучшего и несогласны на то, что есть вокруг. Фемцелок не существует, а существуют бабы со сверхзавышенными требованиями к мужчинам, которых то в природе не существует. мимо
>>311441732 Каких нахуй олигархов? В России 22 олигарха и они все старики, ты серьёзно думаешь, что они на них рассчитывают, что хотят встречаться со всякими дедами? И к тому же дальше если бы хотели, то их на всех баб не хватило. Ты хуйню ляпнул. >>311441768 Есть и ещё как, куча баб без возможности поебаться, у меня знакомая 50 подкатов на улицах, 4 свидания, 2 вторых свидания и 0 сексов, для этих девушек секс недоступен.
>>311442264 Про то что тян не может найти секс - миф. Либо это иметь реальные проблемы с башкой, то есть клинической поехавшей, либо иметь нереальные уродства и дефекты
>>311442434 Двачер заявляет все так, будто имеет ЛИЧНЫЙ большой опыт с тянками. Скорее всего, ты додстер, насмотревшийся хни в Интернете, призванной удерживать твое внимание и вызывать эмоции
>>311441768 >Вот весь ответ, бабам нужен "нормальный мужик" Мне тут песня какая-то попалась, где баба плачется как ей мужика не найти, как она хочет влюбиться и быть хоть с кем-то. И тут же в одном куплете перечисляет кучу мужиков, которые все ей не подходят. Очень смешно.
>>311440609 (OP) Проблема большинства инцелов что они смотрят только на тян 7+/10. У меня брату 28 он листва, я его познакомил в компании с тянкой, которой предварительно рассказал про брата, она в целом была заинтересована, а когда свёл их вживую, этот долбоеб начал пукать что у неё сиськи маленькие не в его вкусе. Причём тян довольно симпотичная. Ну короче после этого я забил хуй, нравится дрочить пока родителей дома нет, пусть дрочит, я не лезу но всегда подьебываю
>>311443619 Если у него не встает на досок хуй, то что? Пиздец требования к тян сверхзавышенные - наличие вторичного полового признака. Себя подъеби лучше, петушара.
>>311447044 Если ты инцел и тянку за тебя самого находят, которой ты уже привлекателен, можно и потерпеть доску, тем более вероятность что первая тян даст инцелу равняется около нулю, тупо не вывезет инцел. Наберись хоть какого то опыта в общение с тян ирл, потом найди хоть с сиськами, хоть без пизды, да хоть с хуем
>>311442264 >куча баб без возможности поебаться, у меня знакомая 50 подкатов на улицах, 4 свидания, 2 вторых свидания и 0 сексов, для этих девушек секс недоступен толсто
>>311440609 (OP) почему ты не можешь смешать говно с мочей и употреблять эту смесь на обед завтрак и ужин ,а других заставляешь это делать? Сам возьми и попробуй хули
>>311449558 не норм, зачем мне тянка от которой откзались все нормальные куны? Чтобы самооценку въебать еще ниже чем она сейчас? а теперь представь что чувствует неликвид тянка когда у ней нет никакого выбора кроме всратого додика, можно умножить эти чувства на 100 и получишь фемцелку.
лучше быть всю жизнь одному ,чем делить чувства с таким же неликвидом. Это блядь настолько очевидно что не имеет смысла для рассуждений
А вы знаете, для чего вообще пиарится движение инцелов?
Для поднятия рождаемости, как не странно. Вот нормис с двача почитает почитает, мол ууу, инцелов много, а у меня то все как хорошо, вон моя клава 200 кг какая милая, зато пизда есть под боком, не то что эти инцелы- неудачники.
>>311440609 (OP) Инцелы обоиз полов - психически больные люди, не способные в здоровые отношения. Из за многих лет одиночества фляга свистит капитально
>>311450078 инцелы наносеки 400к быстрофикс они не хотят а ебут топ шлюх в дс и выписываются из инцелов, а твой жирный перефорс уходит на порашу в дев, как и всё что с этим связано
>>311449910 Если ты отказываешься ты не инцел. Это первое.
Во вторых кто тебе сказал что первые же отношения на всю жизнь? Надоест - бросишь и найдешь другую с опытом. Это ты себя назвал всратым додиком а по факту есть куны похуже тебя.
>>311449539 Абсолютная база. Живу в ДС1, 22лвл рост 190, раньше называли няшным и красивым сейчас в соце минимум 5 дают. Нихуя даже всратухи тян нет. Даже они максимум на общение дружбу-хуюжбу готовы.
Поэтому хуй знает, инцелом тут не то что всратан а средне-нормис вполне себе будет
>>311440609 (OP) такое только тупой пизде в голову может прийти. типо жирный должен быть с жирной, уродливый должен довольствоваться уродкой. дура блять.
>>311450347 почему копиум? Айтишник погроммист с зп в четыре раза выше средней не может встречаться с тянкой чисто за бетабакс ,а ищет взаимной симпатии и не находит, заходит на двощ в раздел шлюхоходства и ему скидывают канал в тг на тянок с 40к за ночь или 10к за час. Никакого копиума, реалии ДСа где достаточно конуры на 10,5 квадратов, чтобы закинуть жопу в койку и иметь место где помыться, жрешь в жральнях ,срешь там же. А вот тру инцел всратый нищук согласен на фемцелку, но ему никто и никогда не даст
>>311441113 Даже этот нигер с видео сувал хуй в пизду. Вы видите в нем омегана? Я вижу по своему счастливого человека. Врятли он ходит на африканский двач и плачется что ему не даёт даже негритоска размером с баобаб.
Если у чувака не встает на бабу, а ты его форсишь в этот отношач, то попав в него, словив нестояк и непонятки от того, что происходит и зачем ему эта баба вообще сдалась он в отношач не полезет никогда больше в жизни.
>>311450694 А чего отчаиваться то? И в чем долбоебизм? Многие люди и кроме инцелов чтут целибат. А это в принципе база любого инцела. И еще не прогибаться под баб. Да я буду лучше дрочить чем понижу планочку или буду симповать по какой то жирной ублюдине, возить ей роллы и тп. Или в чем типо смысл? Инцелы такое поведение высмеивают, но сами ему следуют? Так это не инцелы, а всякие симпы пиздализы. Они мне еще пишут что я порвачок инцел без бабы, хотя сами согласны слизывать сперму васьков и кокоджамб с пезд наташек. Смешные люди
>>311453620 Те, кто называют себя "фемцелы" на самом деле не могут себе найти КРАСИВЫХ масиков для секса. А те, кто их хочет трахнуть, тех они не хотят.
Это как если бы тебе были доступны среднетяны, но ты бы такой «Ряяя мне не дают топовые инста-модели, я инцел, как же я страдаю!», хотя обычная Машка к тебе лезет сосаться, ты её отвергаешь.
>>311454566 Пруфы, что тян, изъявившая желание потрахаться, не получит секса с 1-й же переписки на сайте знакомтв? Куда уж проще? Открыла приложение, выбрала масика. Он за тобой сам приедет, привезёт куда надо, накормит, напоит и ещё и трахнет.
>>311440609 (OP) Потому что все тяготеют к лучшему и более красивому. Это естественно. Тянки, даже некрасивые, хотят высоких красивых и успешных парней. Уродливые парни тоже хотят красивых тяночек, а инцелы так вообще красавиц-девственниц.
Хочу еще два сюжета: - парень на свиданку приносит пакет пельменей и дарит тянке шлем с рогами - тян называет женоподобного паренька нимущщиной и что ей не нужен тупо секс, а тот в ответ так сочно ее затраливает, что она ему дает по морде
Пытался на ютупе найти, но там столько серий этой передачи, что фиг найдешь
>>311440609 (OP) Потому, что сексуально непривлекательны весьма. Если тян не сильно всратка, она находит себе чедогопника. Инцела пошёт даже УО, если она красива.
>>311460646 >таблица Составленая инцелами. Охуенный источник, конечно. Почему бы таблицам рад. фемок тогда не верить? Ах да, они же по другую сторону барикад, на поле битвы дегенератов и дегенераток с одинаковыми проблемами.
>>311460804 >Статья 29 Конституции РФ гарантирует каждому свободу мысли и слова, право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом; гарантируется свобода массовой информации; цензура запрещается.
>>311440609 (OP) Потому что форс этих терминов и постоянное педалирование темы (даже под соусом борьбы с этим) сформировали в людях это как часть их личности, а значит трудно будет отделить это из-за эгоизма /thread
>>311440609 (OP) >Почему инцелы не сойдутся с инцелками Потому что они всратые. >и все будут счастливы? Не будут. Несправедливость жизни заключается в том, что всех людей (как красивых, так и некрасивых) привлекают только красивые люди. инцелолиства 32 лвл, принял блэкпилл около 2-х лет назад
>>311450613 Сельди и после 40 могут завести партнёра - другой вопрос что выбирать ей не придется - скорее уже самой проявлять инициативу чего они не умеют и корона не позволяет.
>- тян называет женоподобного паренька нимущщиной и что ей не нужен тупо секс, а тот в ответ так сочно ее затраливает, что она ему дает по морде https://www.youtube.com/watch?v=gkdTJXOazHc
>>311440609 (OP) Почему бы тебе с бомжихой не сойтись, дурачок? Схуя ли ты решил, что схождение с всратышем таким же как ты сделает кого-то счастливым? Нет я понимаю, что тебе может понравится как человек, но причем тут инцелы?
Итак, итоги фемцел-треда: ни одной бабы, для которой секс был бы совсем недоступен, запощено не было. Запощено несколько симпатичных. Несколько разной степени всратости, но к которым тоже подкатывают.
>>311440609 (OP) Ты себе нахуй можешь представить, что такое инцел баба? Даже оставим то, что она внешне не очень, раз её все еще не раскрутил какой то олень. Инцел мужик это неинтересное чмо, у которого нет интересов и с которым не о чем поговорить. Вероятнее всего в вашем общении он будет только жаловаться.
А на что похожа баба инцел? У баб в среднем интересов поменьше, чем у мужиков, а мужики и так в среднем охуительно тупоголовые. Так вот тебе достанется просто бесполезная груда мяса, которая будет еще и дома глаза мозолить. Я общался с инцелками, знаю, о чем говорю.