Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем такое дело, прочитал я несколько архивных тредов про дайвинчик, про то как аноны там общались, знакомились и тд. Попросил мнения друзей по поводу своей анкеты, коллективным разумом смогли сделать анкету, подобрать фото, текст и тд.
Но проблема в том, что я тревожник и без твердого и четкого плана, а лучше нескольких планов А, Б, В и так далее к делу не могу приступить. Итак, мой план:
1. Начинаю смотреть девочек;
2. Если кто то нравится, то не просто лайкаю а пишу какое то сообщение, типо смишнявку или пытаюсь быть остроумным;
3. Дальше пытаюсь с ними переписываться, вспомнив советы архивных тредов - не быть душным, не лезть со своим мнением, не быть странным чтобы это не значило, не быть извращенцем с мыслями только и пизде и так далее;
4. A-диалог идет, If А=TRUE then B-приглашаю ее куда то выйти на улицу, выпить сидра, пива, кофе, поесть сладкой ваты или шаурмы я хз что люди делают на улице, и там уже общаемся вживую и если нам будет интересно вдвоем то повторяем этот шаг;
5. Если мне с ней будет некомфортно или ей будет видно что неинтересно то тогда возвращаемся в начало и повторяем путь.
Планирую делать это хотя бы пару недель и посмотреть на результат.
Мнение, позиция, где я прав где нет, где обосрался? Кенты мне писали, что на винчике очень много тупых, пустых девушек, малолеток и прочих. Но я не вижу в это проблем, в том плане, что их же можно просто игнорировать и похуй а лайкать и общаться только с теми, с кем интересно. Или я где то ошибся? Если так, то поясните какие еще подводные камни могут быть? Очевидно, что на встречу первую будем где то на людях чтобы и ей было комфортнее и мне было немного меньше тряски, не звать же мне ее на квартиру тем более квартира хуевая, лучше в другом месте
Нужна помощь, /b/ратья!