Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
так чеды сюда метнулись решил в вашем винчике зарегаться норм анкета нет че подправить
>>311459016 (OP) создай анкету от лица девочки и посмотри, сколько им пишут. твоя фотка грудака с подписью на неизвестном языке и торчащим инцельским подбородком проскочит мимо всех жирух как листик на ветру. разве что,ты не живешь в мухосрани с населением 50 человек
>>311459829 >создай анкету от лица девочки и посмотри, сколько им пишут. я создавал. пишут ёбаные чурки, лысые ауешники, 0айкью нормисы "слушаю крч {мейнстрим русскийрэп артист} сматрю ЧЕ БЫЛА ДАЛЬШЕ)))", и всё, чето отдаленно напоминаещего хомо сапиенса в помине там нет.
>>311459918 а чего ты хотел? а чего ты хотел, дурачок? дайвинчик это рандом, красота и... больше ничего. там если ты урод, твои свидетельства о большом доходе никому не усрались. никто не поверит. там надо короче дефолтную фотку 7 из 10 минимум и АДЕКВАТНУЮ подпись.
Я больше угараю с того как он видит себя и других людей. Ну типа он в треде пишет что остальные все БЫДЛО и слушают НОРМИСНЫЙ РЭП. Зато сам-то да, набил тату на шее, наверное слушает какой-то второсортный кал с саундклауда и играет в доту и смотрит аниме
ну для 18 лет норм вообще пофиг потом высшее образование получит епта почитает философию ну мб поймет епта культура искусство)бля)
>>311464034 >наверное слушает какой-то второсортный кал с саундклауда и играет в доту и смотрит аниме анироникалли правда хз почему ты подорвался по итогу >ну для 18 лет норм вообще пофиг написал же мне больше 18 просто если 21 ставишь рсп попадаются