>>311607201 (OP) >В России в прошлом году налили выпуск семаглутида под названиями Семавик и Квинсента. пиздос
слышал про "чистоту" препарата?
принимаю антигистаминные и прочие разные препараты оригинальные, "аналохи" российские, индийские и вот ВСЕГДА, было то что побочки вылазили чаще в российских аналохах, иногода в индийских, но НИКОГДА в оригинальных австрийских, швейцарских, немецких потому что при для заграничных лекарств тройной контроль качества идет, плюс наши еще проверяют при ввозе а вот для местного производства наоборот идет ослабленный контроль+коррупция+связи кабанчиков и на выходе "говняк с побочками"
посему не рекомендую покупать местные или аналоги лекарств
>>311607478 Лахтодырчик, ты-то в своем невежестве даже осознать не можешь, какие фасилитис требуются для производства и контроля современной фармакологии, а не фуфломицинов пидорашкинских.
Попробуйте сиофор, он же метформин, стоит 200р. Отбивает аппетит, влияет на неусвояемость углей в кишке ,что конечно будет выливаться ссаньем из жопы, снижает сахар и холестерин.
>>311607201 (OP) Я колол два года назад лираглутид потому что несовершеннолетним нельзя семиглутид, он с 18, а мне тогда 17 было, семиглутид не пробовал. Но эффект был охуенный, аппетит околонулевой, я себя ловил на мысли, что надо бы поесть только когда у меня живот уже от голода начинал болеть - до этого у меня тупо чувства голода не было. Сбросил 22 килограмма. Если лираглутид настолько мощный эффект имеет, я даже не представляю, какой эффект должен у семиглутида быть.
А еще лираглутид надо было ежедневно колоть, а не еженедельно, но это мелочи.
Сижу на оземпике, диабетик с утренним сахаром 23, нравится, похудел на 5 кг за два месяца, но начинал с 0,25, сахар снизился до 15 утренний и 10,3 глио. Полет нормальный, это просто охуенно.
Пиздец, а я в натуралку за два года сбросил 40 кг и накачался, теперь жму сотку штангу. Ебало представили? А мог бы оземпиком ужалится и за пару месяцев похудеть. До чего наука дошла однако.
>>311610325 >>311610338 Хз, ничего такого из вами перечисленного нет у меня. Принимаю уже по 2 табла 2 раза в день. Списал бы на то что мне палёнка досталась, но кто это ценой 180 рублей проделывать станет.
>>311610384 Слева хлеб и маспо 3 доллара Справа салат 5 долларов кофе 2 доллара рыба 3 доллара ягоды и йогурт 6 долларов итого 16 Разница в пять раз больше чем
>>311610906 А то, что диабет 2 типа лечится палео-диетой, спортом и метформином. Это не опасное заболевание. Чувствительность к инсулину можно восстановить 666 способов.
>>311611149 Это, видимо, просто побочка. У тебя ее нет. Смысл метформина в том, что он разъебывает хуевые клетки: раковые, старые, поврежденные, снимая таким образом нагрузку на иммунную систему. Еще он улучшает метаболизм глюкозы, что полезно для мозга. И он убирает воспаление. Таким образом, метформин значительно увеличивает продолжительность жизни.
>>311612169 Анон, прости что ввожу в заблуждение! Я не уверен, что голодание вызвало панкреатит, просто это единственная причина, ибо питание было максимально здоровое: ел салат с вареными яичками и вареной курицей/консервированный тунец + иногда гречку добавлял. Хз как этого мог панкреатит появится, но ел я 1 раз в день
>>311612097 Ты дурак? Какие голодовки нахуй? Ты в курсе, что из-за них метаболизм по пизде идёт? Не говоря уже о том, что они в целом как минимум не полезны. Почему просто нельзя питаться на 1700 ккал?
>>311612566 Нет, это именно что печь. И только считая калории можно легко и без вреда для себя похудеть. Но ты можешь и дальше голодать, пока не помрешь от рака, который голодовки вызывают.
>>311607201 (OP) ДА норм оно. Я колю 3 месяца, минус 15 кг, не тошнит, плюс я перестал обжираться, у меня исчез понос постоянный и правый бок не болит. Кто пиздит что семаглутид хуета, те сами хуета, матерей их кожаным шприцом в тухлую вену колол
>>311607350 Вангую, ты просто русофоб и нац.предатель, и все твои побочки вызваны эффектом плацебо. Всю жизнь пользуюсь отечественными лекарствами, и никогда проблем нее было. мимо патриот
>>311607622 >какие фасилитис требуются для производства и контроля современной фармакологии Никаких, бигфарма делает что хочет и угарает над такими пидорашками как ты и делает что хочет.
>В 1999 году в журнале Journal of the American Medical Association (JAMA) получил огласку случай, когда компания Pfizer сфальсифицировала серию клинических испытаний противогрибкового препарата флуконазола и отказалась предоставить исследователям данные, необходимые для анализа. Даже после того как заместитель главного редактора JAMA призвал компанию к ответу, она отказалась давать по этому поводу свои комментарии. Данные события получили освещение на первой полосе газеты The New York Times[49]. >Компании Pfizer было предъявлено более 3000 судебных исков в связи с незаконными действиями при маркетинге целекоксиба и валдекоксиба — препаратов группы НПВС, более опасных, чем старые НПВС. В 2004 году компания послала открытое письмо датским врачам, в котором утверждалось, что Pfizer пересмотрела результаты клинических испытаний целекоксиба, проведённых на более чем 400 000 пациентов, и не выявили признаков того, что препарат повышает риск сердечно-сосудистых эффектов. Штраф за эту дезинформацию составил 2000 долларов. В 2012 году адвокаты инвесторов обвинили компанию в том, что она незаконно уничтожила документы по разработке целекоксиба и валдекоксиба и усугубила ситуацию, совершив ложные заявления о существовании централизованной базы данных. Представители компании отрицали существование электронных баз данных, содержащих миллионы файлов о лекарствах, и заявили, что такая база существует лишь в воображении истцов. Однако впоследствии должностные лица компании признали существование такой базы[49]. >В 2004 году Pfizer, признав себя виновной в двух преступлениях, заплатила 430 млн долларов, чтобы урегулировать обвинения в мошенническом рекламировании противоэпилептического препарата нейронтина (габапентин) по неодобренным показаниям. В 2003 году продажи этого препарата составили 2,7 млрд долларов, и около 90 % продаж было офф-лейбл[49].
И там ещё дохуя охуительных историй только по пфайзеру, а ведь кроме него есть ещё сотни других, которые наёбывают, тасуют, выпускают всякую хуйню. Достаточно почитать про Purdue Pharma из-за которой щас в сша фентаниловая эпидемия и пидорашкинские врачи выписывают опиоидных рецептов по 180млн в год, это каждому второму пидорашке верующему в швитую пилюлю.
>>311615342 Да хуй поймёшь, мы пытаемся разобраться. Судя по геометке эта хуйня случилась на территории, занятой хохлами, у них в тылу. И тут абсолютно непонятно как такое могло быть потому что хохлов убивать важно и нужно, никто за расстрел чубатого оккупанта и слова не скажет, но похоже что пидорашки расстреляли своего и решили выдать за преступление русни
>>311621463 Он не лечится чел Диабет это не просто абстрактное повышение сахара, это поджелудочная не работает как надо Рано или поздно любой диабетик со 2 типом приходит на инсулин
>>311621593 Хуйня. Если а тебя диабет 2 типа, тебе нужно просто вернуть чувствительность к инсулину. Сделать это помогают кардио, палео-диета и метформин.
>>311628520 Потом тело адаптируется к твоему ТЕРПЕНИЮ, станет сильнее и ты больше не сможешь на силе воли не жрать вкусную пищу - тело тебя победит. Мой личный опыт такой, кстати. Охуел, когда наткнулся на этот видос недавно. https://youtu.be/snDr7RqvLnc?t=1027
Основной действующих эффект - подавляет аппетит.
Почему все снова худеют? Оземпик — волшебная таблетка?
https://www.youtube.com/watch?v=aI7xK0hkzxk
Тот самый Ozempic: всё о побочных эффектах и быстром похудении
https://www.youtube.com/watch?v=ZBEZt115alw
В России в прошлом году налили выпуск семаглутида под названиями Семавик и Квинсента.
https://polza.ru/blog/poleznaya-informatsiya/analogi-preparata-ozempik-glubokiy-obzor/
Стоимость одного шприца-ручки (~1 месяц применения) в районе 5к.
Тян применяет его уже третий месяц, пока около 10-12 кг сбросила.