Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) почему для иностранца ты будешь богиней 10/10, а для снгшного мужика ты " ну ниче так, под пивко сойдет"? Зарегалась я как-то в одном приложении, чтобы учить англ с носителями, мне написали многие куны из разных стран, готовые мне помочь, и всегда осыпали комплиментами что я со бьютифол и что я богинюшка красавица ( я считаю себя красивой, но не прямо чтобы аля анджелина джоли илт меган фокс) . И нет, они не хотели меня "трахнуть", от комплиментов не веяло похабщиной от слова совсем. И нет, это не арабы говорили, а белые цисгендерные фоанцузы, англичане, немцы и тд. А вот для снгшного я буду среднетян. Почему так? У иностранцев нет красивых девушек? Да по любому должны быть.
2) почему у иностранцев так много красивых парней? С охуенной челюстью, зубами, разрезом глаз. А вот у российского куна обычно бывает что-то около такой внешки (пик прикрепляю) . Но вот российские девушки пиздец красивые. А еще я заметила, у снгшных много проблем с зубами, но когда я смотрела анкету америкосов, и там была видна улыбка, господи, какие у них охуенные зубы, это просто нечто...
3) почему российские тянки с низкой самооценкой? Полно в окружении тян, которые типа "ай блять сукаааа мне 28, пора замуж, срочно, часики тикают, надо мужика найти ". Вот чисто моя приятельница: с охуенной работой, внешка хороша, очень ухаживает за собой, свое жилье, 29 лет скоро, но ноет что надо бы найти мужчину. Я спрашиваю тебе так одиноко? Она говорит что нет, но типа так надо и "часы тикают". Почему это бывает у снгшных дев ? Вот европейки вообще не парятся и много случаев родов в 40-37 лет. Что за спешка ? Когда я спрашивала у итальянки, она недоумевала и была в шоке, что у них такого нет и она впервые слышит о таком