Сохранен 6
https://2ch.hk/dev/res/5789946.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Давно сижу на сайте, но, вот, решил поделиться последними событиями в жизни, поэтому и зарегистриров

Аноним 16/10/24 Срд 16:51:10 #1 №5789946 
FBHikdPhDk.jpg
Давно сижу на сайте, но, вот, решил поделиться последними событиями в жизни, поэтому и зарегистрировался.
Речь пойдет о моей однокласснице. Школу я закончил 8 лет назад. С некоторыми одноклассниками я общаюсь до сих пор, а с некоторыми не сложилось. Скажу, что за 8 лет я сильно изменился, повзрослел, что ли, взгляды на жизнь поменял...ну, короче, школьным поведением своим, я не горжусь, ибо вел себя не совсем разумно, в том числе и по отношению к другим персонам в классе. Сейчас вспоминаю, и даже стыдно. В школе я всегда был популярным, мальчики со мной всегда дружили и уважали (с детства занимался легкой атлетикой, всегда за себя мог постоять, или убежать;)), девочкам тоже нравился. И примерно в 8 классе наш маленький микрокосмос (очень дружный, кстати был класс) начал сильно поддаваться метаморфозам. То ли в силу полового созревания, то ли звезды на небе так распределились, но класс разделился на две половины: "высшие" и "низшие". Америку я никому не открою, так всегда бывает. Я попал в касту "высших", и понятное дело, надо было соответствовать. А "высшесть" заключалась в гноблении и травле "низших". Я не понимаю сейчас зачем это все нужно было тогда, но мы действительно издевались с менее удачливых и красивых детей. Была у нас в классе одна девочка, назовем ее Машей (настоящее имя я не хочу называть). Практически весь класс, и я, в том числе, постоянно ее донимали. Она выглядела в 14-15 лет, как 11-летняя девочка: худая, как скелет, груди совсем не было, уши торчали, как у мартышки, она страшно сутулилась...Короче, я постоянно обзывал ее гладильной доской, мартышкой, дистрофиком, пел ей песню "Ну что ж ты страшная такая?...", все дружно ржали над моими шутками-прибаутками над ней, она угрюмо уходила и садилась в класс, либо что-то говорила в роде "на себя посмотри", а я весь такой герой в свете фанфар был обожаем в школьном коридоре. Ее даже побили девочки с параллельного класса (гопнички еще те, но тогда они всем нравились и были эталоном девушки), а потом рассказали всем, а над Машей все потешались. Я знаю, что в семье у нее тоже все было не так гладко, родители, то ли разводились, то ли еще что-то...ну, я так понимаю более агрессивные дети это как-то подсознательно чувствуют и направляют свою агрессию именно на таких. Я действительно считал ее ужасной, и мне в голову не укладывалось, как такое стремное и затюканое существо может выйти замуж, заниматься сексом...та вообще нормально жить. Я ушел в техникум после 9 класса. Там у меня началась новая жизнь. Я общался с некоторыми парнями с класса, иногда и девушками. Про Машу, естественно, я даже и не вспоминал. У нас были встречи одноклассников, но я попал только на 2, а Маше не посетила ни одной. Потом институт, работа. У меня было несколько серьезных отношений, но не одни толком не сложились. Я начал понимать, что тип девушек, которыми я всегда увлекался это тупые пезды...я так гнался за положением в социуме (моя девушка должна быть красивой и популярной), что в итоге постоянно попадал на ангельски красивое, но глупое, меркантильное существо. Но это так, лирическое отступление. И вот однажды, я приехал к родителям (я остался работать в городе, в который уехал учиться). Я зашел в супермаркет у нас на раёне, купить вкусняшек маме, стоял в очереди. За мной очередь заняла девушка, через минуту, она поздоровалась и обратилась с просьбой ко мне, подержать очередь, она будет за мной, сейчас вернется, забыла что-то взять...я сказал, мол, конечно, обратив внимание на то, что я раньше где-то видел эту красотку. Она вернулась, поблагодарив меня. Я ей улыбался и даже пропустил перед собой. А потом не выдержал и догнал ее на выходе, спросив не виделись ли мы раньше. И тут она обращает ко мне свои бездонные карие, обрамленные густыми черными ресницами, глаза, и удивленным тоном произносит: "Миш, ты чего?, мы же в одном классе до 9 учились...не узнаешь?...Маша...Маша Иванова..."
Я не поверил ей сначала. А потом дошло, что это она. Высокая, стройная, с тонкой талией и длинными ногами, копной роскошных каштановых волос...и вся такая натуральная, естественная, женственная, в бежевом пальтишке и белом берете...
Я не знал, что говорить...мне моментально стало очень стыдно, перед глазами начали проносится кадры из прошлого...я заикался, что-то невнятно мычал, а она попрощалась, и ушла. В ту ночь я не спал. У меня произошла переоценка ценностей. Я вскочил с кровати, сел за комп и начал искать в интернете хоть какой-то ее профиль в соц сетях...и нашел. Маша, Машуля...Как мне стыдно за свое поведение. Ни одной фотографии с губами, ни одной тп-шной подписки...все красиво и со вкусом, не давушка, а мечта! и, конечно же, она замужем. Я добваился к ней в друзья и решил начать общение. Она шла на это не охотно (я ее понимаю). Я узнал, что после 11 класса она поступила в институт, выучилась, нашла работу в столице и переехала работать по специальности. Там встретила очень хорошего парня и они поженились. Живут счастливо уже 4 года, копят на квартиру, много путешествуют, завели собаку.
Я был просто в шоке. Я никогда не общался с такой женщиной. Она отличается от всех девушек, которых я знал. Она УМНАЯ!!! как много вы знаете УМНЫХ женщин? и при этом такая красивая...Я не могу поверить, что из этого прыщавого чудовища выросла такая нимфа...еще и не дура, с престижной работой. Как она не обозлилась, не спилась, не скурилась и не снаркоманилась...не пошла по рукам?
Я набрался смелости и попросил у нее извинение за все...
А знаете что она мне ответила? Она написала :"Я давно всех вас простила, и даже благодарна вам за те издевательства. Еще в школе я поклялась, что буду лучше, чем все вы вместе взятые, и никогда не опущусь, до того, что бы самоутверждаться за счет других. И, кстати, Миш, ты был моей первой любовью. Наконец-то я могу тебе это сказать."
И тут я чуть не заплакал...я бы вот сейчас бы взял и женился на ней, она просто мечта, и наверное за дни общения с ней в интернете я успел в нее влюбиться. Я спросил, могу ли я на что-то рассчитывать...она написала категоричное "нет"...а потом добавила "ты, знаешь, я счастлива, в этом есть и твоя заслуга."
Я сейчас в смятении, в таком, в каком не находился никогда. Весь мой духовный мир перевернулся с ног на голову...и я ничего уже не понимаю. Я не знаю как мне быть.
Аноним 16/10/24 Срд 17:02:05 #2 №5789972 
>>5789946 (OP)
Каялась бы хуятина, если бы Маша не стала красоткой? Вряд ли. Животным недоступны человеческие эмоции.
Аноним 16/10/24 Срд 17:23:44 #3 №5790021 
Лашара)))
Уверен Маха со своим хахалем жоско проиграла с тебя, представляю НАСКОЛЬКО для неё это повод для злорадствования, что ты к ней набивается и тем более спрашиваешь про РАССЧИТЫВАТЬ НА ЧТОТО
Какой же ты жалкий, из кожи вон лез, чтобы задеть её в школе, а она унизила тебя одним просто фактом своего существования
Учитывая, что все девушки у тебя были "тупые и меркантильные", скорее всего дело в тебе, ну и оставайся на таком уровне, о Машке можешь только мечтать и то неприлично будет
Аноним 16/10/24 Срд 19:15:14 #4 №5790218 
IMG2707.png
Иди нахуй, пиздабол. Древняя паста
Аноним 16/10/24 Срд 19:22:04 #5 №5790245 
IMG2054.jpeg
А если бы она не стала красивой, при встрече, наверное, поржал бы с нее в очередной раз, а не терзался возвышенными высокодуховными страданиями от созерцания тонкой талии. А вообще какой-то дешевый фанфик на форму голоса, ну да ладно.
Аноним 16/10/24 Срд 19:38:31 #6 №5790292 
что за парень на фото, это Ваня я хочу спать? Видела его в инсте и сиса выговорись треда писала, что он ей писал, она ответила, но потом удалила сообщение, потому что считает что отвечать спустя 3 месяца кринж
comments powered by Disqus