Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
21 лвл
Девственник
Всратое ебло
Широкий таз
Всегда везде травили
Никогда не было друзей и никто со мной никогда не хотел общаться
После школы пошел в шарагу, меня там затравили за месяц и пришлось бросить учебу, и вот с 16 лет сижу безвылазно дома, выхожу только вынужденно когда мамка в магазин пошлет например.
Нет и не было знакомых
Бывшие одноклассники когда случайно встречают меня на улице еле сдерживают смех
Воспитывался ебанутыми истеричными гиперопекающими мамкой алкашкой и бабкой, всегда меня чморили и дико гиперопекали, в школьные годы пиздили до истерик за некрасиво написанную букву, полностью поломали мне психику
Всегда травила и чмырила вся родня, от дяди до сестер. Чмырят даже сейчас. У сестры есть две дочки по 7 лвл и они меня тоже чмырят как хотят, обидно пиздец
Батя был тоже всратым омеганом алкашом, умер от водки когда я был маленький
Нет никаких соц навыков. Сходить в магазин для меня стресс, не знаю как себя вести что говорить когда давать деньги и так далее, с меня всегда ржут, естественно не работаю так как тупо не могу, психика поломана вся, еще я очень тупой
Нет аккаунтов в соц сетях с 2019 года, даже фейков
Единственный источник общения - двач.
Никаких надежд нет, раньше еще были маняфантазии что я не омежка и все наладится, еще покажу травителям!11
Осознаю что сделаю ркн и не доживу до 40 , да и до 30 вряд ли
Проще говоря - я славик курбатов. 1 в 1. Только я сижу на дваче.
Здесь так много нормисов, интересно есть ли здесь такие же как я, родственные души? Пилим свои стори, общаемся, делимся планами на будущее, ноем о несправедливости жизни и так далее. Надеюсь получится ламповый тред