Сохранен 93
https://2ch.hk/sex/res/2399298.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Откуда берутся альфачи?

Аноним 15/09/15 Втр 00:58:53 #1 №2399298 
14422679338510.jpg
Анон,не понимал, откуда берутся альфа самцы?
Это воспитание, гены, самовоспитание? Как стать альфой?
Под альфачами подразумеваю сильных уверенных в себе парней, доминантные лидеры, они всегда находятся в центре внимания.
Аноним 15/09/15 Втр 01:06:45 #2 №2399314 
Гены, гормональный баланс, влияние среды.
Аноним 15/09/15 Втр 01:08:04 #3 №2399318 
И самый главный вопрос, можно ли стать альфочем, чтобы тянки сами на меня вешались? Либо альфачем нужно родиться?
вот чувство страха можно временно отключить, приняв психотропное вещество. Можно ли временно стать альфачем, приняв таблетку?

Блин, ну как же меня заебало, что тянки не дают. Постоянно попадаю во френдзону.
Аноним 15/09/15 Втр 01:08:56 #4 №2399319 
>>2399314
Отцовское воспитание и воздействие на психику в детские годы - вот самое главное.
Аноним 15/09/15 Втр 01:10:42 #5 №2399324 
>>2399318
Альфач всегда на виду и умеет хорошо говорить. Делай вывод.
Аноним 15/09/15 Втр 01:12:17 #6 №2399326 
>>>2399318
Можно. Для этого пососи мой хуй.
Аноним 15/09/15 Втр 01:13:22 #7 №2399330 
>>2399326
Можно и не сосать. Суть в поглощении альфаспермы.
Аноним 15/09/15 Втр 01:16:31 #8 №2399336 
Красивый, сильный, маскулинный? Альфач. Все, завалите ебала аутисты. Нет никаких техник нет нихуя. Тебя в псизушку засунуь будешь выебываться. Все просто и избежать своей судьбы невозможно.
Аноним 15/09/15 Втр 01:21:15 #9 №2399339 
>>2399298 (OP)
Уточню. Альфач не обязательно "в центре внимания".
В центре внимания вполне может быть пиздлявый дрищ.
Но рано или поздно возникает такая ситуация, что пиздлявый дрищ отваливается,
а альфа спокойно разруливает ситуацию. Те кто понимает, начинают его уважать.

Альфа - это просто чувак без страха, вот и всё. Не боящийся.
Совершить какое-то практическое действие тебе мешает сковывающий тебя страх.
Чтобы стать альфой надо устранить в себе различные причины страха.
Уверенность просто так не создать. Там где есть страх, уверенности не будет.

Это не достигается чтением книжек. Это достигается на специальных тренингах,
где ты должен проявлять себя в взаимодействии с другими людьми и ситуациями.
Очень помогает заплатить бабла и пройти курс смертельных приемов самообороны.
Причина не в силе. Причина в психологии, в психике. В духе.
Именно дух нужно прокачать, ибо можно быть с виду большим и сильным, но внутри в душе трусливым.
Помогает это не против хулиганов, а вообще - в жизни. Везде и во всем. Найти женщину. Найти работу.
Сделать какие-то важные шаги.

Загугли, для начала, Алексей Маматов "Страх и борьба со страхом" - оттуда почерпнешь кое-что.
Аноним 15/09/15 Втр 01:25:06 #10 №2399344 
>>2399298 (OP)
Из пизды альфамамки, зачатые альфапапкой.
Аноним 15/09/15 Втр 01:26:28 #11 №2399347 
>>2399336
Иди нахуй. Есть красивые, сильные и маскулинные неальфачи.
Аноним 15/09/15 Втр 01:27:00 #12 №2399350 
>>2399339
Дополню. в VK поищи(те) аудио по имени Алексей Маматов
Аноним 15/09/15 Втр 01:28:31 #13 №2399353 
>>2399347
В твоём манямирке? Может ты и себя счиаешь таким?
Аноним 15/09/15 Втр 01:39:41 #14 №2399370 
>>2399353
Я альфа
Аноним 15/09/15 Втр 01:48:47 #15 №2399386 
>>2399298 (OP)
Это обычные в том смысле, что не самые уёбищные гены + искренне любящая мать и уверенный в себе доброжелателньый к ребёнку отец. То есть альф есть физически здоровый ребёнок в успешной семье.

У большинства из вас, омеженки, проблема именно с воспитанием. Уродцев и вырожденцев здесь практически нет, отсматривал треды. Просто каша у вас в голове - воспитали уёбищно. Либо гиперопека - либо похуизм со стороны родителей. Вот вы либо корзинки, которые борща себе не сварят - либо титаны одиночества, убеждённые, что мир враждебен.

Вам остро нужен психотерапевт или психолог.

Аноним 15/09/15 Втр 01:51:20 #16 №2399391 
>>2399386
>Уродцев и вырожденцев здесь практически
Ну правильно, разве будет такой выставлять себя на посмешище?
Аноним 15/09/15 Втр 01:51:49 #17 №2399393 
14422711098440.jpg
Взять борщ. Можно долго холиварить насчет правильного цвета борща, отсутствия лука в настоящем борще, на каком мясе готовить борщ. Но эти споры никаким образом не поможет приготовить блюдо.
Чтобы приготовить борщ нужна хотя бы примерная инструкция. Пункты, куда направить свою энергию и силы.
Есть ли в этом треде человек, который прошел свой путь и приготовил свой борщ?
Я в данный момент прилагаю определенные усилия. Но мне нужен пример, шаблон уже работающего рецепта? Информация, которая работает. За кулинарную книгу тоже буду благодарен.
Аноним 15/09/15 Втр 02:18:36 #18 №2399422 
>>2399393
Я догадываюсь, о чём ты говоришь. К сожалению, вопрос становления альфы - сфера эмоционально-волевая, а не интеллектуальная. Этот путь нельзя объяснить формулой, планом, чертежом. Это очень-очень близко к дзэну. Однажды ты это почувствуешь, если будешь стараться. Именно почувствуешь. Не поймёшь. И когда почувствуешь, вмиг осознаешь ,что словами объяснить это нельзя. Нет таких слов, которые выражают состояние духа альфы. Описывают - да. Смелость, наглость, самолюбование. Много таких слов. Но они описывают. Они не выражают. Почувствуй эту разницу. Альфа никогда не сможет объяснить другому, как это.

Из тех рекомендаций, которые всё-таки кое-как можно сформулировать, приведу:

1. Беспощадность к себе. Но без глупостей. Запустить болячку - это тоже беспощадно, но тебе не нужно.
2. Наличие цели.
3. Максимально тяжёлый спорт, который позволяет твоё здоровье. Лучше БИ.
4. Закалка воли всеми способами, которые ты только выдумаешь.
5. Ответственность. Помощь слабым. Последнее формирует скилл покровительства и снисходительности.
6. Социальный опыт. Общайся, общайся, общайся.

Это всё - лишь азы. Альфа - это не совокупность мыслей, это совокупность чувств. К этому либо приходят - либо нет. Но из того, что нужно постичь, выполни хотя бы эти шесть пунктов. Кое-что укоренится в твоём мозгу, а это важнее всего.
Аноним 15/09/15 Втр 03:10:11 #19 №2399434 
>>2399393
пару недель назад читал тред, в котором просто горели пердаки. Его уже нет, но за долгие годы на дваче это был один из наиболее запоминающихся тредов про альфачей, в ОПе просто эталонный быдло- альфач просматривался.
Если разобрать тред по пунктам, то альфа
-жестокий, грубый, "тупой" (тупой в плане того, что он не рефлексирует, как большинство омег на тему, что о нем подумают окружающие или что было, если бы и т.д.)
-умеет обрывать ненужные связи (в том треде ОП ебал тянок, потом бросал их, а потом ебал их подруг, причем многие его тни были в основном хорошие девушки, а бросал он их просто потому что они надоедали ему)
-умеет брать на себя ответственность (пример: омежка, если его тня остопиздит его, сделает все сам, чтобы она его бросила; альфа- пошлет ее нахуй. Т.е. берет на себя ответственность за разрыв отношений)
-социализирован (причем не так, чтобы до 20 лет жил в каморке своей, а потом поступил в универ и стал социоблядью. С детских лет он постоянно общался со сверстниками, а альфачем стал, потому что унижал омег. Да, это хуево звучит, но доминирование над другими - одно из важнейших качеств альфача. Так же от себя добавлю, что социализация подразумевает под собой и умение заводить нужные знакомства)
-бесстрашный (спорный пункт, его скорее можно отнести к первому "тупой", т.е. часто такой альфач либо не понимает, что за его поступки ему может когда- то аукнуться, либо что все сойдет с рук. В любом случае - отсутствие рефлексии)

Ну вот так в моем понимании и исходя из жизненного опыта выглядит тот самый альфач. По- моему, куда лучше быть бетой.
Аноним 15/09/15 Втр 07:19:26 #20 №2399528 
>>2399393
Как тут уже писали один из самых лучших способов уметь готовить борщ - ежедневно видеть как твои родители его готовят. Я приверженец идеи о том, что человек - программируемое существо и, если нет каких-то серьезных психических, гормональных или каких-то еще болячек, то слепить из себя можно что угодно. Даже если на старте родители твои проебались.
Еще я приверженец теории о том, что большинство скиллов нужно отрабатывать на практике: сколько бы книжек, сколько бы паст ты не прочитал на тему "как смотреть людям в глаза" - единственно рассово верный вариант научиться этому - практиковаться. С альфачеством так же.
Стоит сказать, я не люблю сам термин "альфач" как и другие подобные "омега", "бета", "быдло", "задрот" и прочие. Ну да не об этом речь.
Во всех этих альфач тредах почему-то забывают говорить о самой главной части человека: о самоуважении. На мой взгляд если человек себя уважает, то 90% вопросов отпадают сами собой.
Как то: бросила тян, как вернуть - никак, если ты себя уважаешь, то не будешь унижаться и должен понимать, что ты такой классный один, а их пруд пруди.
Ололо, я дрищ/жирный, меня не любят: если ты себя уважаешь, то не будешь запускать свой внешний вид, не ради кого-то, а ради себя. То же самое и про одежду.
"Он не рефлексирует, как большинство омег на тему, что о нем подумают окружающие", если себя уважаешь, то понимаешь что ты классный и всё что ты делаешь может вызвать только одобрение.
"Умеет обрывать ненужные связи", если ты себя уважаешь и любишь, то не будешь разменивать свою жизнь на мудаков и шлюх, жизнь одна и тратить её нужно с умом и для удовольствия.
"Умеет брать на себя ответственность", даже если брать более широкое определение этой ответственности: любой твой выбор будет верным, потому что он твой.
"Социализирован" - любой человек понимает, что общаться с интересными людьми - интересно. Если друзей у тебя нет, то ты теряешь часть удовольствия, которое ты мог бы получить. Иди и найди друзей.
"Бесстрашный" - очень многое можно вложить в это понятие, но суть в том, что если ты себя уважаешь, то не позволишь никому оскорблять ни тебя ни твоих друзей и близких.
При этом не стоит забывать об адекватности. Поступая как считаешь нужным, не забывай спрашивать себя: а не поступаю ли я как мудак? И не стоит ли выбрать другой путь решения? Потому что человек, который себя уважает не будет вести себя как мудак. Опять же скилл вырабатывается в повседневности, на мелочах. Как снежный ком, чем дольше по чуть-чуть толкаешь, тем больше он становится.
Аноним 15/09/15 Втр 08:38:50 #21 №2399578 
>>2399528
Двачну каждое слово и каждую букву. К слову о наглости и самолюбовании, о чем пишут аноны выше - это черты альфы-быдла, альфы низкого и примитивного уровня. На двощах на этом зациклены почти все, ну как же, быдлу бабы дают! Это не значит, что это не работает, но зачем опускаться? Развивай самоуважение и целеустремленность, убивай рефлексию, это действительно основное.

P.S. Анонам, желающим ПОЧУВСТВОВАТЬ, что такое настоящий альфач, рекомендую к прочтению трилогию Драйзера "Финансист - Титан - Стоик". Главный герой, американский финансист второй половины XIX века, как раз и есть эталон альфы. Образование, известная тонкость души, забота об окружающих и прочее прекрасно сочетаются с жесткой и беспощадной решительностью, намерением идти к цели, отсутствием рефлексии и так далее. Каждая книга размеров с Войну и мир и в три книги укладывается фактически вся его жизнь от старта до финиша, так что по прочтении очень легко почувствовать, что значит быть альфачом.

альфач-34-лвл
Аноним 15/09/15 Втр 09:11:08 #22 №2399610 
Есть один стопроцентный способ, который из любого сделает альфу. Для этого нужна ЦЕЛЬ. Великая, большая, значимая, которая будет твоей личной, которая в твоей системе ценностей будет вытеснять всё остальное. Без ЦЕЛИ альфачём стать трудно.

Многие считают что альфач ставит себя выше других. Это не так, это быдлоальфач, унылое зрелище. Настоящий альфач ставит превыше всего свою ЦЕЛЬ. Превыше интересов всего остального мира. Превыше себя. Превыше других людей.

Это может быть спортсмен или предприниматель, да кто угодно, альфачём тебя делает именно наличие ЦЕЛИ и неуёмное желание достичь её любой ценой и во что бы то ни стало. Потом - хоть конец света. Плевать что скажут люди. Плевать что кому-то это не нравится. Важно только одно: победа. Победа или смерть!

И вот тогда ты станешь альфачём мигом. Ты готов будешь снести любого, кто встанет на пути к ЦЕЛИ, тебе будет плевать на тянок и отношения, на друзей, на всё кроме цели. Люди - лишь средство достижения ЦЕЛИ. Поэтому их надо строить командовать им, распределять обязанности, делать так чтобы их действия тоже приближали ЦЕЛЬ, ведь люди - один из основных ресурсов в мире, и его не использовать глупо, это отдаляет ЦЕЛЬ, а значит непростительно.

И это будет для тебя естественно, ненаигранно.У тебя появится и беспощадность к себе, и пробивная сила, и умение обрывать контакты, не ведущие к ЦЕЛИ, взять ответственность, забота о слабых, но не в ущерб ЦЕЛИ.

У большинства омег проблема как раз в отсутствии в жизни этой самой ЦЕЛИ. Учёба-институт-работа-семья - это нихуя не ЦЕЛЬ, это дроч. Переспать с тян - тоже нихуя не ЦЕЛЬ. Самое главное - понять чего ты хочешь и хотеть этого любой ценой. Для себя или для блага всего человечества. Главное - это должна быть именно ЦЕЛь, именно то, что важнее всего в жизни, то, для чего ты живёшь.
sageАноним 15/09/15 Втр 09:44:34 #23 №2399637 
>>2399318
>> Блин, ну как же меня заебало, что тянки не дают

Шлюхи тебе помогут. Периодически бывают такие, в сравнении с которыми твоя ЕОТ и рядом не валялась.
sageАноним 15/09/15 Втр 09:47:25 #24 №2399643 
14422996454210.jpg
>>2399339
Ты ещё пиздани про какое-нибудь сектантское гавно а-ля "тренинги личностного роста".
Еретик ёбаный.
Аноним 15/09/15 Втр 09:52:14 #25 №2399648 
>>2399393
Ты просишь не кулинарную книгу, а книгу "построй ядерный реактор на коленке". Такой книги в принципе не может существовать, тебе сначала придется освоить математику, физику, химию, сопромат и много чего еще. Поэтому дать тебе какой-то удовлетворительный ответ никто не в состоянии - попробуй объясни папуасу принцип радиоактивности так, чтобы он собрал реактор. А так как все твои вопросы лежат не в материальной, а в психологической сфере, то все становится еще сложнее. Многие люди выше по треду писали дельные вещи, но это, конечно, не рецепты. Я тоже не могу тебе ничего посоветовать, хотя прошел путь от порядочного омежки до порядочного альфы лет этак за 15, лол. Смирись с тем, что сведения уровня этого треда - это лучше, что ты можешь найти.
sageАноним 15/09/15 Втр 09:56:29 #26 №2399655 
>>2399422
Кочерги обчитался штоле?
Аноним 15/09/15 Втр 10:00:27 #27 №2399661 

>>2399422
>ответственность
>помощь слабым
Но ведь... Большинство типичных альфачей это типичные жлобы, которым похуй на всех, кроме себя, не?
Аноним 15/09/15 Втр 10:03:12 #28 №2399669 
>>2399661
Это как концепция разумного эгоиста. К чему настраивать против себя весь мир, демонстративно и бесцельно плюя ему в лицо, если можно держать себя в рамках приличия, не спускаясь до подобострастия? Профиты во втором случае будут огромны. Типичные жлобы тоже альфачи, но это то же самое, как прапорщик из анекдотов типичный военный, лол. Это совсем не идеал. Конечно, тупые тянки с пивасиком и от гопоты будут течь.
Аноним 15/09/15 Втр 10:05:01 #29 №2399670 
>>2399648
Т е я правильно понял - стать альфой невозможно при отсутствии некоего "технологического уровня"? А если его уже поздно нарабатывать?
Аноним 15/09/15 Втр 10:05:45 #30 №2399671 
>>2399661
Помощь слабым дает охуительное чувство собственной значимости и превосходства над окружающими, например.

мимопрошел
Аноним 15/09/15 Втр 10:11:35 #31 №2399676 
>>2399671
То-то я смотрю, типичные альфы в детстве помогают все подряд, особенно какому-нибудь зашуганному дрищеватому куну без друзей.
Ага, и потом, когда вырастут, тоже помогают друг другу, например, при ДТП. Иногда даже с монтировками и травматами. И на работе начальник своим нерадивым подчиненным помогает, подбадривает их.
Аноним 15/09/15 Втр 10:14:22 #32 №2399677 
>>2399670
Да никогда не поздно, е-мое. Пример был немного не о том. Суть в том, что простого рецепта такой сложной вещи ты не найдешь, и двощетреды про альфачей это едва ли не самый лучший уровень "рецепта", а советы стартового "технического уровня" уже затерты до дыр - цель в жизни, совершенствование в чем-то для повышения уверенности в себе и поднимания себя в собственных глазах, etc. И вся эта хуйня типа "иди в качалку и станешь лучше" действительно работает, только работает очень медленно. Никто не ожидает, что даже при наличии неебаццо огромного таланта к музыке станет гением скрипки за пару лет. А вот при становлении альфой все почему-то ноют "хожу в качалку, выбрал ЦЕЛЬ, положил на всех хуй, прошел уже год, а тянок нет, хули делать?"

>>2399676
Ты какой-то поехавший и не понимаешь сути помощи, равняясь на быдло и принимая наглость хуй знает за что. Тот анон прав. Не умеешь правильно подавать помощь, а помогаешь как омежка, которого все рады использовать - твои проблемы.
Аноним 15/09/15 Втр 10:15:40 #33 №2399678 
>>2399661
Чего ты хочешь от людей с идеалистической кашей в голове?
Плодят сущности, обмазываются дзенами, ябутся в жопы.
Чему учишься, тому и научишься. Какое поведение поощряется, то и закрепится.
Нет никакой единой и универсальной сущности "альфы". Зато есть склонность людей избирательно воспринимать и интерпретировать поведение человека, и лепить из этого красивую картинку. Это всё равно, как пытаться выяснить, каким должен быть "настоящий" художник, учёный, святой или ещё кто-нибудь. Уровень гороскопов и тупопёздных цитат.
Аноним 15/09/15 Втр 10:20:18 #34 №2399684 
>>2399678
>Уровень гороскопов и тупопёздных цитат.
Любой тред сексача.
Аноним 15/09/15 Втр 10:26:32 #35 №2399694 
>>2399684
Мне всегда было интересно, что в голове у людей, которые приходят сюда не потрепаться, а по-настоящему спросить совета. Я понимаю, приходит подросток спрашивать "а как понять, что ты нравишься тян", но тут сука проходят люди 25-30 лет и задают, блджад, вопросы. Мне 27, бабы не дают, что делать? Блядский цирк, короче.
Аноним 15/09/15 Втр 10:28:18 #36 №2399698 
>>2399676
А кто по- твоему помогает? Уж точно не эгоистичные депрессивные омеганы.
Аноним 15/09/15 Втр 10:30:50 #37 №2399701 
Сука, сажа приклеилась.
Аноним 15/09/15 Втр 10:33:23 #38 №2399704 
>>2399677
Представь, что у тебя болит спина, да так, что ты ходить не можешь, встать и сесть тяжело. У меня недавно такое было вот. И приползаешь к врачу. А он тебе прописывает средство от кашля. Не, ну я слышал, что в средства от кашля добавляют наркоту, так что возможно тебя и правда попустит. Но это же побочка, епрст. Также и здесь, с этими охуительными советами.
Чтобы найти тян, надо искать тян, а не бегать кроссы, паять схемы или рисовать картины. Чтобы научиться общаться, нужно общаться. Чтобы быть сильнее, нужно качаться. Но сама по себе качалка/БИ из тебя альфу не сделает ни при каких условиях, и об этом сссука надо говорить. А может статься и так, что это все вообще не ваше ну вот не могу я быть лидером, например, не могу убеждать людей, никогда к этому не стремился, и в среднем все равно буду хуже любого строевого офицера, например.
Аноним 15/09/15 Втр 10:40:15 #39 №2399708 
>>2399698
Я настороженно отношусь вообще к любой помощи, ибо по умолчанию полагаю, что потом буду чего-то должен. Звучит немного по тюремному, но жизненный опыт говорит что от истины недалеко.
Аноним 15/09/15 Втр 10:40:44 #40 №2399709 
>>2399704
>Чтобы быть сильнее, нужно качаться. Но сама по себе качалка/БИ из тебя альфу не сделает ни при каких условиях, и об этом сссука надо говорить
Понимаешь, какое дело - ты за эти советы деньги не платишь. Тебе помогают на добровольной основе и при этом незнакомые люди, и, конечно, поэтому: 1) советчики не очень-то заинтересованы в том, чтобы по-настоящему тебе помочь; 2) советчики не несут особой ответственности за свои слова и часто преподносят полнейшую чушь. Вот ляпнул кто-то про цель в жизни, но позабыл сказать, что если сидеть при этом в четырех стенах (ну или общаться сугубо с мужчинами), тебе ничто не поможет найти бабу. Другой ляпнул про качалку, но не подумал, что кроме объема мышц нужна еще уверенность в себе, которая только из-за мышц не факт что появится. И так далее.
>Также и здесь, с этими охуительными советами
Здесь я в целом двощую этого >>2399694 и этого >>2399684. Одно дело советы на запрос "что почитать на эту тему, котаны?", и другое - на запрос "помогите найти тян".
Аноним 15/09/15 Втр 10:47:43 #41 №2399718 
>>2399422
Это селедка свои фантазии описывает что ли? Все альфачи, которых я знаю, максимум похуисты.
Аноним 15/09/15 Втр 12:21:06 #42 №2399860 
>>2399694
Куда ещё пойти-то если никого больше нет выпилиться только. На улице что ли к незнакомым людям приставать с вопросом: "Мне 27, бабы не дают, что делать?"
Аноним 15/09/15 Втр 12:23:50 #43 №2399863 
>>2399860
Ценность обоих действий примерно равна, как ты видишь, здесь с такими вопросами пробегает пятьдесят анонов в день.
Аноним 15/09/15 Втр 13:19:03 #44 №2399968 
>>2399422
это мамкин айкидока на разъебаном некромерсе, трахающий колхозниц за мелкий прайс
Аноним 15/09/15 Втр 13:26:50 #45 №2399987 
14423128102920.jpg
>>2399610
не?
Аноним 15/09/15 Втр 13:28:06 #46 №2399992 
>>2399637
на это нужны бабки а с моиими финансами...
Аноним 15/09/15 Втр 13:29:35 #47 №2399996 
>>2399648
треба историю
Аноним 15/09/15 Втр 13:31:32 #48 №2400003 
>>2399677
ага расскажи мне 23 лвл -поезд ту-ту.психику щас ОЧЕНЬ тяжело изменить
Аноним 15/09/15 Втр 13:49:39 #49 №2400035 
>>2399987
Но альфач же!
Аноним 15/09/15 Втр 13:58:30 #50 №2400051 
>>2400035
слишком глобально-таким здесь НИКТО не станет.нужно что нибудь попроще.а давайте кто нибудь расскажнт историю становления а мы выведем общюю формулу
Аноним 15/09/15 Втр 14:00:40 #51 №2400059 
14423148405870.jpg
>>2399987
а мне интересно а это тогда кто?
Аноним 15/09/15 Втр 14:05:05 #52 №2400067 
>>2400051
Тебе совсем не печёт что если ты не станешь ТАКИМ, то твоя тянка может встречаться с тобой а мечтать о ТАКОМ?
Аноним 15/09/15 Втр 14:14:47 #53 №2400085 
>>2400067
нет
Аноним 15/09/15 Втр 14:42:57 #54 №2400131 
14423173773790.jpg
>>2399298 (OP)
Комбинация двух факторов.
1.Батя дома обращается с женой как с домработницей, она ему чуть ли не ноги моет и пиво зубами открывает и на четвереньках приносит. Человек это видит, думает, что это норма, и так же себя ведет в детсаду, школе, во взрослой жизни.
2.У человека ебашит норадреналин вместо адреналина в стрессовой ситуации, и на уровне организма срабатывает "бей", а не "беги".
Аноним 15/09/15 Втр 18:07:35 #55 №2400474 
>>2400059
омежка-еврей
Аноним 15/09/15 Втр 19:02:23 #56 №2400565 
>>2399610
>Переспать с тян - тоже нихуя не ЦЕЛЬ
Чем не цель?
Аноним 15/09/15 Втр 19:37:31 #57 №2400626 
>>2399643
Ну дауны типа тебя будут пытаться освоить бокс по книгам.
Впрочем, о тебе все понятно даже по картинке.
Аноним 15/09/15 Втр 20:06:03 #58 №2400674 
Какое ж вы тут все рачьё...
Аноним 15/09/15 Втр 20:16:18 #59 №2400691 
>>2399339
Но я дополню все же.
Я альфа потому что мой батя - альфа (много лет преподает БИ, был даже далеко в прошлом организатором ПГ).
Мой дядька альфа.
Мой дед был альфой (комбат, прошел до Берлина, остался жив-здоров).

= = = = = = =

Все что я вам написал про страх - это очень ценное соображение.
Местному молодняку кажется что это хуета, но это из-за юношеского долбоебизма,
вы просто не можете понять то, что нужно в конечном итоге.
Уверенности и спокойствия не существует самой по себе, как качества.
Существует только страх и колебания, с которыми необходимо бороться.

Любого альфу можно сделать не-альфой. Как? Запугав, заставив колебаться, заставив быть не решительным.
Именно отсутствие решительности, колебания, а в конечном итоге - наличие страха продуцирует омежное поведение, когда парень вроде бы и соображает, но в то же время ничего не делает практического.
Почему он делает? Потому что он постоянно не доверяет себе, постоянно колеблется.
Что такое не-решительность?
Это словно робот, у которого есть и + и - и которые постоянно борятся между собой, не выдавая в итоге сигнал
на практическое действие.

Любой воин (спецназа например) должен быть альфой, и у него тренируется решительность.
Когда воин перестает быть воином? Когда он "деморализован", т.е. испуган. А что такое испуган?
Когда им владеет страх и он не в состоянии справится со страхом.

Поэтому еще раз вам повторяю. Ключ в становлении "альфой" - это обретение решительности
через контроль страха, через расставание со многими собственными страхами.
Это ФУНДАМЕНТ на котором держится все остальное.

То, что омежке не смог передать отец, омежка может обрести на специальных мероприятиях,
и это достигается обязательно только практикой, потому как контроль/уничтожение страха это практический навык,
невозможно выслушать человека и перестать вдруг совсем бояться.

К примеру, вот как я учу своего меленького сына.
Я конечно, рассказал ему о том, что школа это не детский сад, и в школе рано или поздно ему придется подраться.
Объяснять ему на словах что "не надо бояться драться" - бесполезно.
Это никак не поможет в реальной драке, т.к. слова отца словами, но это когда было,
а тут перед тобой реальный соперник.

Поэтому я симулирую для него драку, мы одеваем перчатки и боксируем,
при этом я так или иначе, шлепаю его по лицу
(не бью, а именно просто шлепаю легкой перчаткой-шингартой, в которой нет руки)
и он совершенно не боится драки, не боится что ему "будет больно" и охотно, активно вступает в драку.
Дерется, пока со мной.
То есть, суть в том что у него НЕТ СТРАХА.

Это позволит ему доминировать как над сверстниками, так и над детьми старше него.
При этом он добрый, веселый мальчик, никого зазря не обижает и не задирает.
Но страха драки и дать пизды очередному придурку у него просто не будет, а следовательно,
он будет на вершине иерархии и никогда не станет подчиненным омегой.
Аноним 15/09/15 Втр 20:51:36 #60 №2400734 
>>2400691
дай контакты свои, пожалуйста, очень интересно было бы с тобой пообщаться, задать вопросы о твоей точке зрения.
если ты готов уделить пару минут на меня, конечно.
Аноним 15/09/15 Втр 21:05:48 #61 №2400752 
>>2400691
Как же повезло твоему сыну. Что ты вообще делаешь на сексаче а не в уютной постельке со своей девушкой, наверняка красавицей и умницей?

Вот мои родители всегда всего боялись. И мне этот страх вербально и невербально передавался. Отсюда моё вечное желание всем понравиться, вечная неуверенность. Притом я даже не осознаю чего именно боюсь.

А ещё ты раскрыл вечную проблему хороших мальчиков. Они потому и хорошие, что боятся отступить от своей линии поведения.
Аноним 15/09/15 Втр 21:12:25 #62 №2400767 
>>2400691
Научи еще сына, что иногда лучше сделать ноги, чем попытаться дать пизды очередному придурку, чтобы не найти себя с проломленной башкой на асфальте.
Аноним 15/09/15 Втр 22:36:04 #63 №2400906 
>>2399610
>>2399610
У меня вот была цель, поднять свой социальный статус, зарабатывать больше среднестатистического россиянина. Для этого я хорошо учился, сдал экзамены и поступил в университет на программистскую кафедру.
В середине обучения у меня протекла крыша, началась бессонница. Учебу я смог закончить, даже военную кафедру закончил.
После окончания университета в норму не пришел. Устроился на работу, оттуда уволили, потому что не справлялся. Устроился на вторую работу, так уволили еще быстрее. Потом понял, что мне нужно к психиатру.
Пускай меня подводила голова и бессонница, но целей я своих всё-таки добивался. Так почему же на этом пути у меня не получалось с тянками? Одной тянке я даже в трусы лез. Но всё равно я был для нее другом. Не говоря об остальных тянках в университете, которые также френдзонили меня.
И после института я тоже познакомился с тянкой. Помог ей с учебой, а она меня бросила, так и не начав роман.
Аноним 16/09/15 Срд 00:11:39 #64 №2401065 
бамп
треду
Аноним 16/09/15 Срд 07:40:56 #65 №2401311 
>>2400906
это не ВЕЛИКАЯ цель. твоя цель = наскрести на машину. для всех нормальных людей это - всего лишь средство для достижения большой цели.
Аноним 16/09/15 Срд 07:54:16 #66 №2401319 
>>2401311
У нормальных, психически здоровых людей нет никаких великих целей, они просто делают то, что у них получается.
Аноним 16/09/15 Срд 10:23:32 #67 №2401419 
>>2400626
Молодец, а теперь можешь навернуть хуйца своего гуру.
Аноним 16/09/15 Срд 10:58:11 #68 №2401444 
Альфач это на 30% гены и на 70% окружение в возрасте 6-9лет, т.е. воспитание.

Алсо альфачей чисто физически не может быть столько сколько омег. Альфач - лидер группы, просто групп столько не наберется.
Аноним 16/09/15 Срд 11:04:26 #69 №2401448 
>>2399318
После 14-16 стать уже почти невозможно. Конкуренция возрастает. Лидеры (альфачи) уже имеют по 10-12лет опыта, а у тебя 12лет опыта омега-сычевания. Нужная сильная и быстрая компенсация, например бизнес и подчиненные. Научишься управлять компанией, быть лидером большой социальной группы - будешь альфой.
Аноним 16/09/15 Срд 11:20:02 #70 №2401460 
>>2401444
>в возрасте 6-9лет
Лол, в 3-4 года в детсаду уже было явно видно альфачей. Хотя это не отменяет того, что стать им можно и позже.
Аноним 16/09/15 Срд 12:27:19 #71 №2401559 
>>2401460
можно прокачаться до бетки но не до альфача
Аноним 16/09/15 Срд 12:52:34 #72 №2401620 
>>2399298 (OP)
Коротко по теме.
1) Альфа-самцом нельзя стать - это природная предрасположенность (феромоны вождя,стрессоустойчивость,слабый контроль инстинктов)
2) Большинство путает Альфачей с Высокоранговыми-низкопримативными самцами(бетками) т.к они очень похожи.
3)Беткой тоже быть круто.Они не менее уверенны в себе чем альфачи.Бетки во все времена -это ремесленники,охотники,шаманы ,когда альфа всего лишь природный лидер, слабо контролирующий "порывы воли".В современном мире бетки актуальны в силу способностей.
4) Самок тянет к альфачам до тех пор пока в них не появится сопротивление феромону.Тупой или слабый альфач нахуй ненужен успешной,сильной самке ,но быдлобабы от них текут.
5)Природа беток не понятна самкам поэтому их популярность ниже ,но успешность в деловой сфере выше особенно в нашем мире денег.
6) Если у тебя имеется новая дырка на каждый день - ты не альфач. Альфа не самоутверждается за счет секса - это привелегия кожника( Беа-подражателя альфачам). Часто альфача интересуют слабые самки(компенсация избытка теста)
7) Альфа часто завидуют беткам и наоборот. Завидующие бетки становятся кожниками(президенты,менты), а завидующие альфачи преступниками,бандитами ,проще говоря, просто разбивают ебальник(если силы хватит) или устраняют повод зависти.
8) Если ты омежка ,то за счет самосовершенствования можешь стать стать беткой. Бетки бывают 2х видов проще говоря мозговитые и тупые. Пример: Спортсмен-химик и спортсмен на здоровом питании.
9)Альфачи не всегда используют свой лидерский потенциал(некоторые вообще утрачивают сущность)особенно в наше время когда интелект уравнивается с инстинктами и потребность в бетках повышается.
10)Альфач не значит хорошо, на уровень интеллекта и физическую форму это не влияет. Можно быть спокойно быдло-альфачем-дегенератом.

Если ты не альфа, то не повод расстраиваться.В нашем мире важны все роли.Кто кроме омежек будет вкалывать на производстве за маленькую зарплату? Никто.

П,С Ребзя, завязывайте с этой хуйней,серьезно.Альфа - это всего лишь громкое ,переоцененное слово. Развивайте навыки,повышайте ранг. Скиловые ребята в наше время востребованы,успешны,счастливы и популярны.

Аноним 16/09/15 Срд 13:26:40 #73 №2401663 
>>2399298 (OP)

Альфачи-- коренное население Этой Планеты. Здесь изначально было соотношение самцов и самок 1 к 10. Но потом прилетели инопланетяне и создали беток и омежек с целью устроить реалити-шоу и поржать с неудачников.
Аноним 16/09/15 Срд 13:31:08 #74 №2401678 
>>2401620
Написал "завязывайте с этим" предварительно расписав какую-то оторванную от реальности ротожопнутую теорию на десять пунктов. Лол.
Аноним 16/09/15 Срд 14:22:04 #75 №2401775 
>>2400734
Удваиваю. У самого сын растёт.
Аноним 16/09/15 Срд 14:33:17 #76 №2401798 
>>2399694
Здесь можно получить разные точки зрения на свой вопрос, разные углы восприятия от разных людей, и из них уже что то выстроить в своей голове. Плюс опыт "успешных" людей, почти всегда очень разный.
Аноним 16/09/15 Срд 16:24:57 #77 №2401943 
>>2401678
Мозг включай. Я написал не про "завязать с обсуждением" ,а о попытках "стать альфа"
Аноним 16/09/15 Срд 16:36:57 #78 №2401953 
>>2401678
Даже не знаю что ответить на твою не аргументированную воду.Моя теория собирательная(от древнего,до нового времени)т.к люди не так далеко ушли от обезьян и твое кукареканье подтверждает мои слова.
Аноним 16/09/15 Срд 16:45:25 #79 №2401966 
>>2401620
>mfw слово манямир недостаточно грандиозно
Аноним 16/09/15 Срд 16:57:37 #80 №2401982 
>>2401966
Это потому что твой словарный запас включает 5 слов.
Аноним 16/09/15 Срд 17:00:06 #81 №2401987 
>>2401982
Это больше, чем словарный запас из трёх букв.
Аноним 16/09/15 Срд 18:02:47 #82 №2402061 
>>2399298 (OP)
Чувак, прими Ислам. Попробуй проникнуться этой религией, выходящим из ею постулатов отношением к себе, к женщинам. Среди муслимов % омежек настолько ничтожный, что на фоне забитых русаков едва заметен.
Аноним 17/09/15 Чтв 00:25:14 #83 №2402784 
>>2401620
> Альфа-самцом нельзя стать
дальше не читал, проскролил высер
Аноним 17/09/15 Чтв 00:44:38 #84 №2402805 
>>2401953
Зачем защищать этот дегенеративный высер? Очевидно же, что его писал человек, который в общество либо не выходит вообще, либо находится на отшибе, ведет неактивную социальную жизнь и не имеет возможности пронаблюдать со стороны, как там все происходит.
Аноним 17/09/15 Чтв 01:01:30 #85 №2402829 
>>2402061
Религия тут не причём. У муслимских народов невысокий уровень жизни ( не считая Эмираты или Катар), хреновый климат и частые войны, происходит естественный отбор. Это актуально так же по отношению к неграм и латиносам. Можно провести аналогию с средневековьем, когда голожопые викинги из мёрзлых пердей ебали всю Европу и не только.
Аноним 17/09/15 Чтв 02:17:59 #86 №2402871 
>>2402829
Их религия - ответ на херовые климатические условия и частые войны, на вызовы, определенные их генетикой.. Почитай Коран. Если заставить себя поверить в то, что там написано, то можно прилично так прокачать некоторые альфаскиллы.
Аноним 17/09/15 Чтв 20:19:49 #87 №2404042 
>>2399336
>Красивый, сильный, маскулинный? Альфач
Ну вот это я. Только нихуа не альфач почему-то, даже на бетку с трудом тяну, а чтобы косплеить альфача мне надо нажраться. Но тянки меня воспринимают просто НИКАК
Аноним 17/09/15 Чтв 23:59:32 #88 №2404449 
бамп
sageАноним 18/09/15 Птн 00:25:40 #89 №2404490 
>Анон,не понимал, откуда берутся альфа самцы?
Обычно из пизды и от воспитания, возможно среды.
>Это воспитание, гены, самовоспитание?
Всё вместе в разных долях у разных людей.

>Как стать альфой?
У тебя остался только один способ - самовспитание.

>И самый главный вопрос, можно ли стать альфочем, чтобы тянки сами на меня вешались?
Конечно можно. Вариантов много, самый 100% работающий - Зарабатывай(имей, воруй и т.д.) много денег.

>Либо альфачем нужно родиться?
Не обязательно.

>вот чувство страха можно временно отключить, приняв психотропное вещество. Можно ли временно стать альфачем, приняв таблетку?
Это бред , про таблетку. Как "озверин" в мультике про кота Леопольда.
Смешно и глупо.

>Блин, ну как же меня заебало, что тянки не дают. Постоянно попадаю во френдзону.
А кто тебя заставляет с ними дружить и общаться ? как то только понял что это фредзона - прекращай с ней общаться. Ищи следующую. Ты же добровольно тратишь своё время на ф.зону.
Аноним 18/09/15 Птн 04:10:32 #90 №2404656 
>>2401620
Все так.
Есть компания - а там... народ с учеными степенями+богема. Затесался муж одной барышни - о да - он альфа в плане похода за выпить и поприставать к новым тян в компании. ну и чувствуется что-то такое - звериное. Только... возник конфликт - и его жену попросили приходить без него. Так что его самцовость нафиг не сдалась.
---
На работе есть некий альфа-самэц. Добрейший души человек - но... есть ощущение, что если что не так - то он тебя тут и порвет на мелкие кусочки. Причем эту биологию он сам чувствует. Зашел как-то к моему начальнику поболтать - а я на него _посмотрел_ - как Протопопов писал - смотришь и ищешь куда ударить. В момент почувствовал и сказал, что раз на него тут так смотрят, то он удаляется и не мешает. Но блин - мне было СТРАШНО на него так смотреть. У нас просто работа очень интеллигентная - НИИ.
Так что вот она - биология-зоололгия-этология.
Аноним 18/09/15 Птн 04:23:55 #91 №2404660 
>>2404656
>смотришь и ищешь куда ударить
в пах ему пялился?
>раз на него тут так смотрят, то он удаляется и не мешает
видимо да
Аноним 18/09/15 Птн 05:41:24 #92 №2404674 
>>2404660
Нет, в глаза. Ну и как бы ощупывая. Это видимо в позе сразу проявляется. А он как более примативное существо такое сечет на порядок лучше.
sageАноним 19/09/15 Суб 05:51:30 #93 №2406198 
>>2399298 (OP)
Из полных семей где отец альфач, а не каблук.
comments powered by Disqus