В петербургском бистро появилось отдельное меню для квадроберов. Как рассказали в самом заведении, хвостатых и ушастых посетителей бесплатно угостят овощными палочками, сыром и колбасой. Из напитков — молоко или вода на выбор. Правда, пока в бистро так и не пришёл ни один квадробер.
Как сообщает издание «Подъём», меню для квадроберов появилось пару дней назад. Представители заведения отметили, что не видят в молодёжном движении «ничего дурного». Также они не боятся негативных реакций со стороны общественности.
«Мы же считаем, что это такое же игровое движение, как и остальные. В детстве у многих были маски зверей, которые носили в детском саду, и в этом нет ничего дурного. <...> И нет, мы не опасаемся», — поделились с журналистами в заведении. https://life.ru/p/1695274
Молодежь на улицу не вытащишь. Сидели сиськи жирные отращивали. А тут идея зовëт на улицу, ходить на четвереньках, двигаться. Развивать творческий взгляд. Нет, запретить... Такой дебилизм.
>>17350581 (OP) Непонятно чего все так трясутся над этими квадробоберами. С пластмассовыми автоматами же бегать и в прохожих "стрелять" никто не запрещает.
Потому что боятся запретов. Хотелось бы все же узнать, будет ли наше правительство уточнять применение этого закона, чтобы оно не затронуло простых граждан. Вот я к примеру самый простой россиянин, средний класс рф. Как и многие представители среднего класса я очень мало ем. И в последнее время так отощал что уже не могу стоять на ногах и передвигаюсь только на четвереньках. Как и многие россияне я питаюсь просрочкой с помойки, у которой я просто постоянно обитаю. Мой район держат собаки, я осознаю что значительно ниже них в пирамиде, и чтобы не умереть от голода приходится вливаться в их стаю. Так что я лаю, кусаюсь, и хоть и в самом низу иерархии, но все же они меня подпускают к бачкам. На помойке нашел маску собаки, и ношу её, в ней меня больше уважаем стая. Из одежды у меня почти ничего не осталось и к зиме я обрастаю волосами. Бомжей я облаиваю, недавно даже. покусал одного Но я не квадробер. Я патриот и целиком за Путина и сво. Полностью поддерживаю правительство и все его законы, вот только этот закон о квадроберах.. как с ним быть то? Я же не отношусь к этим экстремистам, только внешне похож. Надеюсь Путин подумает о таких как я россиянах и пояснит полиции как применять закон, иначе даже и не знаю как быть тогда.
>>17350617 >Потому что боятся запретов. Хотелось бы все же узнать, будет ли наше правительство уточнять применение этого закона, чтобы оно не затронуло простых граждан. Вот я к примеру самый простой россиянин, средний класс рф. Как и многие представители среднего класса я очень мало ем. И в последнее время так отощал что уже не могу стоять на ногах и передвигаюсь только на четвереньках. Как и многие россияне я питаюсь просрочкой с помойки, у которой я просто постоянно обитаю. Мой район держат собаки, я осознаю что значительно ниже них в пирамиде, и чтобы не умереть от голода приходится вливаться в их стаю. Так что я лаю, кусаюсь, и хоть и в самом низу иерархии, но все же они меня подпускают к бачкам. На помойке нашел маску собаки, и ношу её, в ней меня больше уважаем стая. Из одежды у меня почти ничего не осталось и к зиме я обрастаю волосами. Бомжей я облаиваю, недавно даже. покусал одного Но я не квадробер. Я патриот и целиком за Путина и сво. Полностью поддерживаю правительство и все его законы, вот только этот закон о квадроберах.. как с ним быть то? Я же не отношусь к этим экстремистам, только внешне похож. Надеюсь Путин подумает о таких как я россиянах и пояснит полиции как применять закон, иначе даже и не знаю как быть тогда.
>>17350581 (OP) — А недурная мысль пришла Актинию: возродить идею провокатора в образе человека. Раньше у нас был только журнал-провокатор.
— Журнал?
— Да. Сейчас мало кто знает. В первые годы Электронная Гармония была в большой опасности. Слишком много еще оставалось людей, призывающих вернуться к порядкам былых времен. Как их всех выловить? Генератор Вечных Изречений разрешил тогда издавать единственный журнал, где свободно бы печатались стихи, проза, а главное — полемические статьи. И простачки клюнули… Вышло всего несколько номеров. Имея адреса, хранители без труда выловили миллиона два подписчиков. И сразу стало тише. Га! Га! Га!
>>17350581 (OP) Сегодня шёл, навстречу идут две стилизованных под аниме персонажей особи, мальчик и девочка. Не в стиле "Kill la Kill", а просто, идут в школу. Что за квадроберы, если хотят они так себя реализовывать, а не идентифицировать - то и пофиг вообще. Развивает фантазию, решительность-общительность. Главное не загнаться. Я в девяностых взрослел, и вот эти темы точно нам не надо, то излишнее взросление, которые многие из моих сверстников не пережили.
>>17350688 А что квадроберы для СВО не могут стать полезными? В ВОВ деды ходили в бой с собаками служебными, и мохнатые бок о бок с людьми тоже добывали Победу, в т.ч. подрывая танки, разыскивая мины, да в карауле состоя в конце концов. Времена меняются, война эволюционирует, обрастает новыми технологиями и принципами, и неужто для служебного квадробера в войне 21-го века не найдется задачи?
Как сообщает издание «Подъём», меню для квадроберов появилось пару дней назад. Представители заведения отметили, что не видят в молодёжном движении «ничего дурного». Также они не боятся негативных реакций со стороны общественности.
«Мы же считаем, что это такое же игровое движение, как и остальные. В детстве у многих были маски зверей, которые носили в детском саду, и в этом нет ничего дурного. <...> И нет, мы не опасаемся», — поделились с журналистами в заведении.
https://life.ru/p/1695274