Сохранен 16
https://2ch.hk/sex/res/9847351.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мужской хитрости (шизо)тред

Аноним 13/10/24 Вск 18:52:36 #1 №9847351 
IMG0300.jpeg
Сап, бревнотянач.

Дано:
Тян бревно, не заинтересованное в сексе никак. Всё её устраивает и менять что-то стимула нет.

Цель:
Сделать её заинтересованной в сексе.

Каким способом:
Добавить ту самую мотивацию что-то сделать.

Используя мужскую смекалку. Тяны манипулируют нами сексом. Почему бы нам не включить подобную манипуляцию?

Предыстория: Как-то я был у уролога, жаловался на плохой стояк. После всего обследования он выписал мне «заниматься сексом 3-4 раза в неделю». Я про себя подумал, что я бы с радостью, и взгрустнул. Оставил бумажку с рекомендацией дома не на самом видном месте, но так чтобы тян её нашла и «ненароком» прочитала.

И тут я подумал, что может быть можно «случайно» оставлять вкладку в браузере с бревнотредом или шлюхотредом, чтобы она поняла, что дело серьёзное и я подумываю и расставании.

Почему нельзя прямо поставить ультиматум? Потому что это не сработает и приведёт только к скандалу. Я хочу, чтобы она на едине спокойно обдумала к чему идёт дело.

Почему нельзя «просто поговорить»? Думаю, каждый обитатель бревнотреда и так знает ответ на этот вопрос.

Почему нельзя просто дропнуть? Можно, но это не противоречит данному треду. Если попытка не удастся, то будет автоматический дроп.

Мнения? Что думаете, что ещё можно придумать, чтобы она задумалась? Пилите кулстори, если пытались делать что-то подобное.

Аноним 13/10/24 Вск 19:16:12 #2 №9847394 
>>9847351 (OP)
Анон, а ты че собираешься в качестве рычага-то использовать?

То, что ей станет стыдно? Ей стыдно не станет, тян эту категорию к себе не применяют.
То, что ты ее бросишь? Если бы она этого боялась, то уже бы с тобой ебалась, ибо вряд ли она настолько глупая, чтоб не замечать происходящего.

Это как если бы к тебе каждый день приходили свидетели Иеговы и предлагали вступить в секту к ним и донатить им побольше денег. Не, люди они может и хорошие, и деньги на полезные дела может пойдут, но нахуй оно тебе надо, если тебе этого не хочется?

Лучше полови лулзов тогда с ее маняоправданий, готовясь к дропу
Аноним 13/10/24 Вск 20:46:59 #3 №9847523 
>>9847394
> Анон, а ты че собираешься в качестве рычага-то использовать?

Угрозу потерять отношения.

Ультиматум: либо твой удобнич заканчивается, либо ты начнёшь с ним ебаться.
Готов принять как отказ, так и согласие. Win-win.
Аноним 13/10/24 Вск 20:56:02 #4 №9847545 
>>9847351 (OP)
От того, что ты ей поставишь ультиматум, или завуалированно вот так пригрозишь ее бросить, - у нее желание ебли не появится. Да, она может себя заставлять раздвигать ноги, но это не то пальто.
Если вы друг другу не подходите по темпераменту, - вы все-равно разбежитесь рано, или поздно.
Аноним 13/10/24 Вск 21:03:24 #5 №9847560 
>>9847523
ну так ты лулзов заготовь, твой ультиматум не сработает, а она резко начнет тебя за него не любить.

Если бы это так просто работало, бревнотреда бы не было)
Аноним 13/10/24 Вск 21:14:11 #6 №9847574 
>>9847560
Почему?

Если бы я нашел какой-то, допустим, её дневник, где она писала о своих тайных пожеланиях ко мне, о которых трудно сказать словами, то я бы с радостью его исполнил.
К примеру, её список мог бы быть таким:
- хочу, чтобы он чаще дарил цветы
- хочу, чтобы говорил какая я красивая
- и куча неочевидной хуйни

Мой список мог бы быть таким:
- хочу, чтобы секс появился, Я УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ТАК, ЗАЕБАЛО. Ссылка на бревнотред, где описана база.

Проблема бревнотреда в том, что тяны не понимают базы.
Аноним 13/10/24 Вск 23:49:41 #7 №9847768 
>>9847574
Анон, ты дурной?

Она с тобой не ебется потому, что ей на тебя похуй. Насрать. Поебать. Наплевать и растереть.
Ты для нее просто чел, с которым в лучшем случае она совместно тянет лямку жизни, в худшем - удобнич обеспечун.
Так нахуя ей что-то для тебя делать, если ей на тебя похуй + поебать?

Это ты мыслишь так: я сделаю приятно ей, она взамен сделает приятно мне, и нам обоим будет лучше. А она мыслит так: я с ним ебалась когда-то, содержу его сейчас, обслуживаю его (тянке, чтоб так думать, реально что-то делать не обязательно), все для него делаю, поэтому он УЖЕ мне должен. А эта сука еще и не делает нихуя, например, не становится чедом или не вызывает взрыв гормонов как от нового человека.

Как понять, что тянке на тебя не похуй? Да очень просто, она блять замечает хотя бы, что тебе охота ебаться, и хотя бы об этом говорит. А если ей прям нормально не похуй на тебя, то ей может быть достаточно того, что ты испытываешь удовольствие от секса, и за одно это она будет ебаться.

Я вот это понял, когда после бревна у меня была тянка, которая во время месячных или там когда не могла ебаться по болезни, сама предлагала отсосать и с удовольствием это делала. Не потому что ей сильно это хотелось, а потому что я как-то обмолвился типа мужикам нельзя когда член стоит, но не кончает, типа вредно для организма и забыл потом. Ну и вторая причина: тебе же нравится это все.
Вот тогда я и узнал, что такое когда тян на тебя не похуй.

А так тяны прекрасно все понимают, просто им на тебя поебать.
Аноним 14/10/24 Пнд 01:13:30 #8 №9847837 
>>9847768
Моей прям норм держать на голодном пайке до полугода. Ничего страшного, подрочит.
Может быть можно как-то тянку переубедить, что это не ок?
sage[mailto:sage] Аноним 14/10/24 Пнд 06:00:59 #9 №9847990 
>>9847837
>Моей прям норм держать на голодном пайке до полугода. Ничего страшного, подрочит.
Ебать опущ.

>тянку переубедить
Можно выкинуть на мороз, лол. Вообще нахуй без разговоров, максимальный холод. На все вопросы: "ты сама знаешь". Если и так ей заебись и ей похуй на тебя (а так будет в 99% случаев) — поздравляю, теперь ты наконец-то сможешь начать искать бабу, которая ебётся с тобой. Если захочет быть с тобой — ну ок, возможно у тебя на несколько месяцев появится секс.
Аноним 14/10/24 Пнд 07:37:59 #10 №9848026 
>>9847768
...а все-равно тянет на фригидных сук. Женат 15 лет, жена - прямо мечта озабоченного трясуна в плане сексуальной активности. Ей надо каждый день прямо... Секс в жопу в поле у трасы на виду у проезжающих машин? Да легко.
Минет? Без этого нельзя. Месяки? Да это заебись, - давай миилкшейк с клубникой внутри сделаем.
Но бляяя. Нам обоим уже под сорокет. Меня пиздец как тянет на молодое мясо. Появилась молодая тяночка сугубо по симпе. Секс ей не особо нужен. В постели - "слабое подобие левой руки". Единственное, что сосет заебись. И... Меня все-равно пиздец как тянет. Даже просто общаться. Даже просто обнять...
Какого хуя это так работает, - я понять не могу.
Аноним 14/10/24 Пнд 08:00:18 #11 №9848036 
>>9848026
>Меня все-равно пиздец как тянет. Даже просто общаться. Даже просто обнять...
>Какого хуя это так работает, - я понять не могу.

Так и работает. Есть тян, с которыми хорошо - именно тебе - просто так, есть которые хорошо ебутся, с интересом. Эти группы не всегда пересекаются
sage[mailto:sage] Аноним 14/10/24 Пнд 13:24:11 #12 №9848355 
>>9847351 (OP)
Ты этого никак не сделаешь, только время проебёшь. Ищи нормальную.
Аноним 14/10/24 Пнд 18:51:23 #13 №9848890 
>>9848355
Плюс ещё вариант -- подумать, что можно поправить в плане внешки и манеры общения, чтобы сделать их более притягательными. А себя -- более ценным для следующей тянки.
Аноним 14/10/24 Пнд 20:50:13 #14 №9849082 
>>9847351 (OP)
Можно попробовать вызвать ревность. Только не по бабам бегать на её глазах, а чтобы было видно, что на тебя другие бабы смотрят.
Аноним 14/10/24 Пнд 21:48:17 #15 №9849205 
>>9847574
>- хочу, чтобы он чаще дарил цветы
>- хочу, чтобы говорил какая я красивая
>- и куча неочевидной хуйни
Это все тяны по дефолту хотят, максимально очевидная фигня.
Твои вкладки с шлюхотредами вызовут у тян только мысли о том что ты кобель уже изменил и дроп
Аноним 15/10/24 Втр 12:48:49 #16 №9850222 
>>9847837
Переубедить можно, путем становления гигаальфачедом или повышения своей ценности другим путем.

Аргументами или даже действиями типа дарения цветов тян не переубедить. Можно попробовать подлечить, чтоб она была здоровой и хотела ебаться, но это вряд ли будет иметь успех, а денег въебешь много, и сопротивляться тянка будет охуеть как. Ей и так хорошо.

>>9848026
Анон, каких фригидных нахуй. Молодое середнячковое тело всегда лучше, чем старое и красивое. Молодой и не замученный жизнью характер в случае тян почти всегда приятнее, чем старый и не замученный.

Тебя просто тянет на молодых, и это нормально. А будь твоя млодушка еще и ебливой, ты б вообще радугой кончал
comments powered by Disqus