Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дано:
Тян бревно, не заинтересованное в сексе никак. Всё её устраивает и менять что-то стимула нет.
Цель:
Сделать её заинтересованной в сексе.
Каким способом:
Добавить ту самую мотивацию что-то сделать.
Используя мужскую смекалку. Тяны манипулируют нами сексом. Почему бы нам не включить подобную манипуляцию?
Предыстория: Как-то я был у уролога, жаловался на плохой стояк. После всего обследования он выписал мне «заниматься сексом 3-4 раза в неделю». Я про себя подумал, что я бы с радостью, и взгрустнул. Оставил бумажку с рекомендацией дома не на самом видном месте, но так чтобы тян её нашла и «ненароком» прочитала.
И тут я подумал, что может быть можно «случайно» оставлять вкладку в браузере с бревнотредом или шлюхотредом, чтобы она поняла, что дело серьёзное и я подумываю и расставании.
Почему нельзя прямо поставить ультиматум? Потому что это не сработает и приведёт только к скандалу. Я хочу, чтобы она на едине спокойно обдумала к чему идёт дело.
Почему нельзя «просто поговорить»? Думаю, каждый обитатель бревнотреда и так знает ответ на этот вопрос.
Почему нельзя просто дропнуть? Можно, но это не противоречит данному треду. Если попытка не удастся, то будет автоматический дроп.
Мнения? Что думаете, что ещё можно придумать, чтобы она задумалась? Пилите кулстори, если пытались делать что-то подобное.