Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собсна суть в чем, встречаюсь с тянкой уже 8 месяцев, мне 26 ей 20, у меня было очень много половых партнеров причем РАЗНЫХ ПОЛОВ)))) у нее с 14 было несколько девушек, потом в 17 появился первый парень, о нем ниже, потом еще 2 парня, потом я, живем душа в душу, причем с третьего дня знакомства ЖИВЕМ ВМЕСТЕ такого что бы не видеть друг друга дольше 6 часов просто не было, все хорошо, отношения почти идеальные, почему почти?
Она за все время НИ РАЗУ не проявила инициативу в сексе, и только в нем, обнимашки/целовашки это пожалуйста, если ебемся тоже все более менее, но всегда первый начинаю я, недавно это прям начало заебывать и подбешивать ибо если я вижу что меня хотят, еще и делают какие то сюрпризы типа сиськи внезапно показать то шишка у меня прям колом стоит, и секс получается очень яркий и интересный, а так будто подергал вялого 2 минуты перед сном.
Пробовал мягко беседовать на эту тему, сразу начинает зымыкатся и нести какую то хуйню, как я понял это все из за ее бывшего который бил, пил, был очень стремный внешне и постоянно ее ебал своим творожковым дегенеративным отростком выглядывающем из густых и вонючих кустов, ебал против ее воли, и она с ним провстречалась 2 года, расстатся не могла т.к. "ПЕРВАЯ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ + МАМА УМЕРЛА МНЕ БЫЛО ХУЕВО", и тут претензий нет, все совершают ошибки, так же с момента расставания с ним прошло всего полтора года.
Но в таком случае, что мне делать? Как донести ей что это все позади и мне бы было приятно что бы она проявляла инициативу а не просто отвечала на мои действия.
Обращались к психологу с этим вопросом, она сказала что с ней все нормально а я абьюзер который думает только своей "нижней головой" и вообще нам бы было неплохо расстатся. Че бля? Ебаная юлия владимировна из приложения "ясно" а не пойти бы вам в хуй да еще и пятак мой вернуть, пидараска бля. Из за капли дегтя в море мёда расставатся ну сука шавка шваль.
Кароче, двачик, вся надежда на тебя, помогай.