Решила пойти на выходных с одноклассницами на встречу выпускников спустя 10 лет. Меня как будто в ун
Аноним 16/10/24 Срд 00:16:32 #1 №5788967
Решила пойти на выходных с одноклассницами на встречу выпускников спустя 10 лет. Меня как будто в унитаз головой окунули. У одной свой интернет-магазин и мерч, вторая вокалистка в метал-группе. Третья вообще охуела в край и живет в роли содержанки у своего кукусика. И тут она нагло устроилась именно потому что там не облысевший жирный папик под полтос, а симпотный парень на семь лет моложе. А я так смогу?! Нихуя. У всяких всраток без груди и жопы такая легкая или хотя бы насыщенная жизнь, а у меня даже мужика нет (и не будет). Еще там некоторые жаловались на свои проблемы. Что увеличила грудь и теперь больно бегать с пятым размером на беговой дорожке и на аэробике заниматься. Или что в сентябре переспала с тремя парнями за неделю и теперь не знает от кого беременна. Это же просто скрытые понты! Вон у меня грудь большая, вон у меня несколько любовников. У большинства девушек вообще ни одного нет. Потому что вот такие вертихвостки спят сразу с несколькими парнями и когда эти чушки узнают, что он у нее не один, то бегут в интернет писать какие все бабы бляди и вот такие пупуни как я должны нести за это коллективную ответственность. Я вообще работаю кассиршей в Марие Ра и у меня айфон в кредит. Мне за всю жизнь не цветочка не подарили. Я неудачница?