Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чем занимаешься? Как твоя сычевальня выглядит прямо сейчас?
>>311952063 (OP) Скока платишь за конуру? Я сначала угарал, что суточные апартаменты стали сдавать в найм на долгосрок, но теперь мне уже не смешно. Теперь на хату возле работы, куда влезет мой двухметровый стол, придётся выложить 70к. Благо, что это не сильно близко к центру. На районе полно таких по 70к сейчас, но последние две недели цены стали снижаться и уже можно по 60к поймать варианты.
>>311952559 Видишь ебучий коврик над теликом и микроволновку? Это ебаный апарт-отель, которые в ДС появились в 2020 году на электронных замках без ресепшена. И их сейчас стали сливать с суточной аренду в долгосрок, так бабла это приносит столько же, но меньше рисков, так как жильцы постоянные. И посмотри на ебаный столик для компа, который стоит возле входной двери. Там квадратов 19 примерно. Нахуй человеку, который может еще въебать лям или два в ремонт и нормальную бытовую технику, покупать ебучие 19 квадратов. На ремонт то можно заработать, а планировать жить в конуре на постоянке и вкладывать туда в ремонт пару лямов, вместо того чтобы взять квадратов побольше - это бред. Если это его квартира, то он конченный долбоёб, так как на момент покупки мог докинуть (либо если ебатечник, то перекрыть разницу потреб.кредитом) и взять нормальную однушку или хотя бы студию на пару квадратов больше, а не эту конуру. Это пиздец.
>>311954147 Потому что срал одно время своей конурой где надо и не надо. Ток же, как другой шиз, у которого ебанутая планировка. И как третий шиз у которого все в черных тонах.
>>311954398 > Сколько дюймов телик 50 > Разрешение какое 4к >>311952862 > и взять нормальную однушку или хотя бы студию на пару квадратов больше, а не эту конуру Я на тот момент был нищим с доходом 40к, мне мамка подкинула сколько есть потом померла. Естественно сейчас бы я со своим текущим доходом доплатил лям до однушки 30 метров вместо студии 27 метров. Но теперь уже всё, студия моя стоит 5.5, а однушка 8.
>>311954680 > На полу пыль забивается пиздец. Чел, у меня комп год стоял на полу и там нет ничего почти. Я чищу его раз 2-3 раза в год, второй раз как раз недавно чистил сжатым воздухом.
>>311955442 Не знаю, у меня он пылью засирается даже на столе. На полу боюсь представить что бы было. Старый комп на полу как раз жил, я его когда чистил выгребал коврики пылевые постоянно. Может тебе кто-то влажную уборку в хате делает пару раз в неделю?