Сохранен 128
https://2ch.hk/b/res/311957208.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Чем будешь сегодня питаться? У меня все по красоте, пользе и вкусу.

 Аноним 21/10/24 Пнд 04:06:00 #1 №311957208 
DSC347445467886.jpg
DSC34744546787.jpg
Чем будешь сегодня питаться?

У меня все по красоте, пользе и вкусу.
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 04:07:33 #2 №311957223 
🤮🤮🤮🤮🤮
Аноним 21/10/24 Пнд 04:09:50 #3 №311957246 
IMG5437665654.jpg
IMG54376656547.jpg
IMG54376656548.jpg
Вот еще было дело на неделе.
Аноним 21/10/24 Пнд 04:13:36 #4 №311957284 
>>311957208 (OP)
Сварил огромные тентакли, щас с картохой и огурцами буду наворачивать.
Аноним 21/10/24 Пнд 04:16:34 #5 №311957319 
>>311957208 (OP)
Хахахахаха ты чё как лох
Аноним 21/10/24 Пнд 04:22:45 #6 №311957404 
20241021021816.jpg
>>311957208 (OP)
Аноним 21/10/24 Пнд 04:26:20 #7 №311957446 
>>311957319
А ты?
Аноним 21/10/24 Пнд 04:26:45 #8 №311957452 
БУДУ ЖРАТЬ ГРЕЧУ С РАПСОВЫМ МАСПОМ
Аноним 21/10/24 Пнд 04:27:30 #9 №311957463 
>>311957446
Сейчас ем английский завтрак с видом на альпийские горы
Аноним 21/10/24 Пнд 04:29:50 #10 №311957488 
больше всего удивило то, как эта свинья смогла так помидор нарезать, видать мамка помогала.
Аноним 21/10/24 Пнд 04:30:11 #11 №311957493 
>>311957208 (OP)
Хрюкать будешь, когда рыбу скушаешь, какел?
Аноним 21/10/24 Пнд 04:32:53 #12 №311957523 
>>311957463
Чё, как там горы впотьмах, красивые?
Аноним 21/10/24 Пнд 04:35:30 #13 №311957553 
>>311957488
У тебя проблемы с нарезанием помидор? Это ж просто. Главное ножи дома острые держать.
Аноним 21/10/24 Пнд 04:37:06 #14 №311957572 
IMG20240917194305961.jpg
>>311957523
Да нормальные
Аноним 21/10/24 Пнд 04:50:05 #15 №311957708 
бамп
Аноним 21/10/24 Пнд 04:50:52 #16 №311957721 
>>311957572
Долбоёб, это не горы, а крыши.
Аноним 21/10/24 Пнд 04:56:27 #17 №311957811 
>>311957721
Ты не понимаешь искусство фотографа быдло
Аноним 21/10/24 Пнд 04:57:46 #18 №311957831 
>>311957721
Присмотрись на солнце там из домов не асимметричный треугольник выходит это фишка такая
Аноним 21/10/24 Пнд 04:58:46 #19 №311957849 
>>311957721
Это кстати швейцарские домики трущебы
Аноним 21/10/24 Пнд 04:59:28 #20 №311957856 
IMG20241020184627.jpg
IMG20241020184827.jpg
Вчера самсу делал
Куриную правда
Аноним 21/10/24 Пнд 05:00:40 #21 №311957872 
>>311957208 (OP)
Рыбка выглядит очень аппетитно
Аноним 21/10/24 Пнд 05:17:36 #22 №311958101 
>>311957849
да в этих сартирах нищие бомжы живут а зажыточные живут в небоскрёбах ню йорка
Аноним 21/10/24 Пнд 05:20:01 #23 №311958132 
>>311958101
Ты охуел!!?!!!!!! Извинись!!!!!?
Аноним 21/10/24 Пнд 05:38:39 #24 №311958347 
бамп
Аноним 21/10/24 Пнд 05:56:05 #25 №311958581 
>>311957404
Вкусно хоть? У меня друг такое ел, я расспрашивал его, он говорит да ничего особенно, да и особо вкусно, жуется как резина какая-то, что-то среднее между рыбой и курицей. Это правда?
А ты как опишешь вкус щупальцев?
Аноним 21/10/24 Пнд 05:56:51 #26 №311958588 
>>311957208 (OP)
Дежурно посрал в тарелку ОПа
Аноним 21/10/24 Пнд 05:58:41 #27 №311958617 
>>311957856
Ого, охиренно выглядит. Никогда не пробовал самсу, если честно. Это на чебуреки похоже?
Аноним 21/10/24 Пнд 05:58:50 #28 №311958620 
>>311957872
Спасибо, анонче.
Аноним 21/10/24 Пнд 05:59:26 #29 №311958631 
>>311958581
Ну это мороженый, свари себе такого же да попробуй. Повкуснее кальмара, но не принципиально.
Не мороженный отличается в лучшую сторону, но жуётся да, хуже.
sage[mailto:sage] Аноним 21/10/24 Пнд 05:59:48 #30 №311958638 
калбаска с хлебушком
вкусно, а главное ПОЛЕЗНО
Аноним 21/10/24 Пнд 06:00:15 #31 №311958648 
>>311957404
Хуя себе, ты что в рестике работаешь??
Аноним 21/10/24 Пнд 06:02:36 #32 №311958693 
>>311958648
Чел, это была ирония. Хрючево же.
И да, дикий срач во второй раковине специально в кадре оставлен.
Аноним 21/10/24 Пнд 06:07:01 #33 №311958782 
>>311958693
> Хрючево же.
Не значит, что не вкусно. Все в это понятие вкладывают разное. Мне нравится как все выглядит.
Аноним 21/10/24 Пнд 06:17:45 #34 №311958993 
бамп
Аноним 21/10/24 Пнд 07:32:24 #35 №311960165 
>>311958617
Не
Там много лука, столько же сколько и мяса
И тесто слоеное
Аноним 21/10/24 Пнд 07:34:56 #36 №311960223 
>>311960165
> много лука, столько же сколько и мяса
В чебуреках же тоже так.
Аноним 21/10/24 Пнд 08:11:14 #37 №311960894 
>>311960223
Хз, в тех что я ел лука поменьше было
И в чебуреках часто фарш, а тут рубленое мясо
Аноним 21/10/24 Пнд 08:12:55 #38 №311960923 
>>311957246
О, а это прикольная затея с маленькими базарю пиццками. Схоронил ккртинку, надо будет сделать как-нибудь
Аноним 21/10/24 Пнд 08:18:51 #39 №311961038 
>>311960923
А я такие часто делаю, чисто одна порция. Начинку кстати вообще не обязательно брать пицца, можно и с творогом, и с фруктами, и с яйцом, короче разнообразие, простота и удобство.
Аноним 21/10/24 Пнд 08:19:16 #40 №311961051 
>>311957208 (OP)
Ничем, ближайшие два месяца. В казино проебался
Аноним 21/10/24 Пнд 08:22:04 #41 №311961114 
>>311961038
Ты сразу сыр сверху добавляешь и в духовку или через какое-то время? На сколько ставишь?
Аноним 21/10/24 Пнд 08:22:27 #42 №311961120 
>>311960894
Ну короче магазинные варианты все сухая хуйня. В кафешках шарят как надо делать, годный чебурек очень сочный, не сухой, внутри должен быть бульончик такой который выпить можно, именно за счет большого количества лука так получается.
А так я не спорю, что изделия разные по своей сути, просто говорю, что количества лука к фашу в хороших чебуреках тоже 1к1.
Аноним 21/10/24 Пнд 08:24:24 #43 №311961157 
>>311961114
Конечно все сразу добавляю и до конца приготовления духовка не открывается. Грею ее на максимум, духовка старая газовая, поэтому за температурный режим тебе вообще ничего не скажу, но по ощущениям там точно больше 200.
Аноним 21/10/24 Пнд 08:25:21 #44 №311961178 
>>311961114
> На сколько ставишь?
За 5 мнут все готово, даже тесто хрустящую корочку имеет.
Аноним 21/10/24 Пнд 08:25:47 #45 №311961188 
>>311961120
за счет лука и жира он сочный получается а непотому что "в ссср были все нищие и бадяжили фарш"
Аноним 21/10/24 Пнд 08:26:39 #46 №311961208 
>>311961157
>>311961178
Понял, спасибо
Аноним 21/10/24 Пнд 08:27:40 #47 №311961225 
>>311961188
Ну и как это противоречит моим словам? В луке много сока, он нам и нужен, фарш естественно жирноват должен быть. И нафиг ты еще совок сюда принес?
Аноним 21/10/24 Пнд 08:31:44 #48 №311961313 
>>311958638
я еще мазик и огурцы хуячу в бутер и прям🤌
Аноним 21/10/24 Пнд 08:34:32 #49 №311961367 
>>311961225
>за ленина!
вот ты и попался комунист
Аноним 21/10/24 Пнд 08:41:09 #50 №311961498 
>>311961367
Да иди ты нафиг, тут еду обсуждают.
Аноним 21/10/24 Пнд 08:55:31 #51 №311961816 
изображение.png
>>311957208 (OP)
Аноним 21/10/24 Пнд 08:57:46 #52 №311961875 
>>311961816
нихуя ты завтракаешь)
Аноним 21/10/24 Пнд 08:59:02 #53 №311961909 
комунисты также завтракали в ссср?
Аноним 21/10/24 Пнд 09:05:39 #54 №311962085 
>>311961875
Люблю когда есть компания и большое разнообразие в еде. Можно выбирать что тебе нравится и есть всего по чуть-чуть.
Аноним 21/10/24 Пнд 09:18:36 #55 №311962449 
>>311962085
да жрать заебись
Аноним 21/10/24 Пнд 09:30:50 #56 №311962759 
>>311961909
Нет, они ели жаренных и варёных детей латышей, литовцев и этонцев, закусывали холодцом из вольнылюбных западных краинцев.
Аноним 21/10/24 Пнд 09:44:58 #57 №311963177 
>>311961816
Выхожу из запоя, мало ел дней 5. Успел по пьяне, пока еще не совсем плохо было сварить макароны пустые с бердами куриными, чтобы уж совсем не умирать. А так обычно не представляю, что варить, у меня все дефолтно.
Варю бедра, туда лавровые листы, соль, иногда поджариваю получившееся мясо с приправами, в яйце и муке, либо просто так.
Гарнир - макароны, рис, гречка, варю на этом же бульоне, где варил мясо.
Для вкуса туда добавляю лук, морковь, иногда горошек консервированный, иногда кукурузу, иногда какой-нить соус
К этому всему огурцы и помидоры.

Так же ем яичницу, стараюсь есть каши - манная, пшенная, иногда жаренную картоху с приправами, без лука.
Изредка базовый суп - картоха, лук, морковь, вермешель, мясо.

В общем-то в остальном хз, чо готовить, вроде есть желание, а рецептов годных так и не нашел. Чо посоветуете, чтобы не сильно заморочиться и хорошо и вкусно похавац?
Аноним 21/10/24 Пнд 09:47:42 #58 №311963258 
бамп
Аноним 21/10/24 Пнд 09:56:59 #59 №311963517 
>>311963177
> макароны пустые
Ну если добавить масла и перца то уже вкусно очень.
Аноним 21/10/24 Пнд 09:58:36 #60 №311963567 
>>311963177
> Чо посоветуете
Супчики, гороховый например. Кашу тыквенную.
Аноним 21/10/24 Пнд 10:02:33 #61 №311963669 
>>311957246
Сколько весишь? Под сотню уже есть?
Аноним 21/10/24 Пнд 10:05:05 #62 №311963729 
>>311963517
Ну перец не особо котирую, а масло сливочное - да, хорошо. Но я щас не в состоянии чо-то делать, так просто, чтобы желудок забить приготовил. Да и чо-то я в ахуе с цен на масло, пиздос. Я скорее на будущее спрашиваю.
>>311963567
Гороховый суп вкусно, да, поищу рецепты. А вот тыкву тоже не очень люблю.
Аноним 21/10/24 Пнд 10:05:19 #63 №311963734 
>>311963669
А че не под двести сразу?
Аноним 21/10/24 Пнд 10:06:52 #64 №311963766 
>>311963729
Можешь разнообразить рацион еще чечевицей и булгуром. Жаркое делать и запекать иногда курочку. А мож вообще рульку запечь, правда это не на скорую руку.
Аноним 21/10/24 Пнд 10:08:51 #65 №311963819 
>>311957208 (OP)
Гречу съем с сосиджем. Но потом, не люблю завтракать.
Аноним 21/10/24 Пнд 10:09:12 #66 №311963826 
>>311963734
Под 200 надо стараться сильнее. Тортик, газировку, картофель фри в нагрузку к этой пицце надо. Такое не каждый сможет, но с практикой и жиром, достигается.
Аноним 21/10/24 Пнд 10:12:01 #67 №311963909 
>>311963177
Чет рыбу совсем не ешь. Советую тебе уху либо селедку/копченую скумбрию под картошку, на крайняк кильку маринованную.
Аноним 21/10/24 Пнд 10:12:59 #68 №311963936 
>>311963826
Лол, ну да, чтоб такую пиццу осилить нужно сотню весить. Клован, пиздуй курогрудку взвешить и не еби мозги людям.
Аноним 21/10/24 Пнд 10:16:14 #69 №311964030 
>>311957208 (OP)
у меня мама так же скумбрию запекают, бля какая же годнота вкусная ммм
Аноним 21/10/24 Пнд 10:17:37 #70 №311964071 
>>311963936
Чего такой нервный? Голодный что ли?
Аноним 21/10/24 Пнд 10:20:02 #71 №311964127 
>>311957208 (OP)
Куриная грудка и витаминный салатик
Аноним 21/10/24 Пнд 10:21:22 #72 №311964159 
>>311963909
О, уха. Точно, это годнота. Спасибо >>311963766
Вот запекание как-то мимо проходил, никогда ничего не готовил таким способом. Хм, посмотрю, что можно сделать, вроде противень где-то лежит.
>>311963177
Дополню, а то забыл, еще ем фрукты - в основном бананы и яблоки, но иногда произвожу ротацию, покупаю мандарины, киви, груши, виноград. Чтобы фулл витаминный комплекс получать.

Еще вспомнил про тушеную капусту. Тоже годнота, но никогда не готовил.
Аноним 21/10/24 Пнд 10:21:50 #73 №311964176 
>>311964071
А ты чего такой поехавший? Тебе еду показали, а у тебя в голове только и фантазии о жирных.
Аноним 21/10/24 Пнд 10:23:35 #74 №311964227 
>>311964159
Ну смотри, если запекать боишься то можешь погуглить как варят мясо цельными кусками в рукаве. Обычно так с говядиной или свининой делают. Гораздо проще, все соки внутри остаются и проебаться шансов нету. На выходе очень мягко получается и сочно. Специи по твоему вкусу все.
Аноним 21/10/24 Пнд 10:25:14 #75 №311964275 
>>311964159
> тушеную капусту. Тоже годнота, но никогда не готовил.
О да, архи офигительная вещь. Главное томатную пасту добавить и моркови. И тушить надо прям до мягкости, капусту брать посочнее чтоб сока много было, она тогда такая мягкая, нежная, сладковатая выходит. Не обязательно конечно, но некоторые еще фасоль добавляют либо колбаски.
Аноним 21/10/24 Пнд 10:26:35 #76 №311964320 
>>311964176
Ты ответишь на вопрос или тебе надо еду принести в качестве подношения?
Аноним 21/10/24 Пнд 10:28:37 #77 №311964378 
>>311964320
Я не нервный и не голодный. Почему тебя это вообще так волнует.
Аноним 21/10/24 Пнд 10:31:10 #78 №311964444 
Славянская 0.5
Аноним 21/10/24 Пнд 10:32:44 #79 №311964494 
>>311964378
Ловко для своей комплекции ты увернулся от вопроса про вес.
Аноним 21/10/24 Пнд 10:34:24 #80 №311964551 
>>311964494
42/171 и что тебе это дает?
Аноним 21/10/24 Пнд 10:36:01 #81 №311964608 
>>311964275
> фасоль
О, ебац. Это тоже надо мне добавить, помимо горошка и кукурузы. Кайф, напомнил.
Аноним 21/10/24 Пнд 10:38:33 #82 №311964673 
>>311964608
Ща я тебе еще про квашеную капусту напомню, маринованные огурцы и морковь по-корейски!
Аноним 21/10/24 Пнд 10:38:35 #83 №311964675 
>>311964551
> 42/171
Пережирнил
Аноним 21/10/24 Пнд 10:41:41 #84 №311964765 
>>311964675
Клоуну больше сказать нечего кроме как врёти? Тебе сказано уже прекращать доебываться до людей, страдай своей хуйней в одиночестве. Твой лучший друг это курогрудь и весы.
Аноним 21/10/24 Пнд 10:43:21 #85 №311964824 
>>311964673
Квашеную капусту это если магазинную брать, сам заморачиваться вряд ли буду.

Соленные огурцы имба, сам тоже не делаю, либо бабка моей тян привозит, когда в гости приходит, либо магазинные беру. Я буквально могу банку схавать 3 литровую за день-два, пиздос)))
Морковь по-корейски редко очень беру, когда делаю домашнюю шаурму, вкусненько, добавил себе в список покупок тоже.
Аноним 21/10/24 Пнд 10:48:49 #86 №311965026 
>>311964765
Почему ты о себе во множественном числе говоришь? Не умещаешься в единственном числе?
Аноним 21/10/24 Пнд 10:50:56 #87 №311965100 
>>311965026
В общем тебе уже все сказано выше. Если не в состоянии ничего добавить, то продолжать с тобой этот диалог не вижу никакого смысла. Всего хорошего, смотри не переешь только.
Аноним 21/10/24 Пнд 10:59:38 #88 №311965358 
>>311965100
Выдохся печатать? Отдохни, подкрепись и возвращайся.
Аноним 21/10/24 Пнд 11:09:53 #89 №311965694 
>>311964824
А молочку не любишь? Я иногда йогурт покупаю и с бананом ем. А на днях вот купил 500 грамм творога и пожарил сырники, теперь четыре дня кайфую по утру.
Аноним 21/10/24 Пнд 11:12:27 #90 №311965798 
>>311965694
Можитель беру, вроде как супер полезная хуйня, если меня не наебали, как гоя.
Аноним 21/10/24 Пнд 11:16:03 #91 №311965919 
>>311965798
> Можитель
Такой диковинки не пробовал и не видел. Ну по описанию, что-то типа питьевого йогурта, наверное.
Аноним 21/10/24 Пнд 11:22:26 #92 №311966149 
>>311965919
Пишут, что много витаминов, молочная сыворотка, но на заборе тоже написано, хз. Вкусная пиздец. Кефирчик иногда еще беру, молочные продукты люблю, но само молоко не особо. Сыры, йогурты - збс.
Аноним 21/10/24 Пнд 12:02:00 #93 №311967623 
>>311957208 (OP)
> Чем будешь сегодня питаться?
дай бог водой
Аноним 21/10/24 Пнд 12:05:29 #94 №311967765 
>>311966149
> Сыры
Пиздец конечно, жизнь без сыра не в кайф. В любом виде люблю. Нравится очень сырно-грибной жульен.
Аноним 21/10/24 Пнд 12:22:01 #95 №311968451 
бамп
Аноним 21/10/24 Пнд 12:25:25 #96 №311968578 
>>311957208 (OP)
С утра ничего не ел, через пару часов еду в питер, там в теремок зайду, люблю окрошку, и еще что-то схаваю мясное. Но это тока в районе 18-19 часов будет.
По хорошему надо не 1 раз в день есть, но я дурак.
Аноним 21/10/24 Пнд 12:26:55 #97 №311968640 
image.png
>>311957208 (OP)
Пиздец, болел джва дня и как подотпустило очень захотелось желе. Сходил в гамнит, купил два пикрила. Почему именно их - потому что только у них в составе есть желатин
Ну и кароче по консистенции оно как какие то сопли ебаные, фууу..
С комочками, ещё и горчит немного и вкус такой.. водянистный
Видимо проидётся ещё идти тупо за желатином и варить самому желе из варенья
Аноним 21/10/24 Пнд 12:28:23 #98 №311968689 
>>311968578
А что мясное там есть? Пожарская котлета может?
Аноним 21/10/24 Пнд 12:29:51 #99 №311968750 
>>311968640
> потому что только у них в составе есть желатин
Это вообще как, лол? Желе без желатина сейчас делают?
Алсо, бери просто пакетик сухого желе и сам разводи, чтоб не варить нихуя там. Я так делаю, зависимость есть.
Аноним 21/10/24 Пнд 12:31:53 #100 №311968833 
>>311968689
По меню гляну, котлета, стейк, хз что есть. Но котлеты там точно есть, а я ем мясо каждый день, без него не хочется жить.
Аноним 21/10/24 Пнд 12:32:36 #101 №311968852 
>>311968750
Есть желе на пектине
Аноним 21/10/24 Пнд 12:33:56 #102 №311968918 
>>311968852
А чем хуже желатина? Просто не шарю за пектин.
Аноним 21/10/24 Пнд 12:34:34 #103 №311968948 
>>311968833
> стейк
Сейчас бы в православном теремке такую бездуховщину есть.
Аноним 21/10/24 Пнд 12:36:17 #104 №311969010 
>>311968918
Ничем не хуже, дело вкуса. Пектин просто растительный в основном, из яблок.
Аноним 21/10/24 Пнд 12:38:09 #105 №311969085 
>>311968918
Пектин это тупо эмульгатор, то есть желе из него это тупо загущённая вода с сахаром. А желатин пиздец полезный, но он менее стабильный
Аноним 21/10/24 Пнд 12:39:48 #106 №311969180 
>>311958693
> Хрючево же.
Не хочу его ругать, но понял почему он так подумал.
Менталитет деревни, где до сих пор роллы это "полакомиться", и их невозможно сделать самим, тока боги в доставке могут их приготовить и продать тебе за дорого.
Простому смертному нельзя покупать рыбу и рис, как и ебучих осьминогов, или креветок.
Нет, это тока боги едят.
Ну типо так, лично сталкивался с таким суждением много раз, сам с мухосрани тож.
Аноним 21/10/24 Пнд 12:42:08 #107 №311969266 
>>311969010
>>311969085
Понятно. А растворимый тебе тоже не заходит? Он конечно попадается говняный, но у откера вроде неплохой.
Аноним 21/10/24 Пнд 12:43:19 #108 №311969324 
>>311969180
Ну нет, роллы вообще не люблю, покупать их оверпрайс а дома всяко вкуснее просто рыбку с картошечкой или рисом. Чем какие-то роллы там крутить.
Аноним 21/10/24 Пнд 12:44:15 #109 №311969355 
>>311969266
Я вообще не видел желе в пакетике, кек. Поющу если всё таки решусь выползти ещё раз на улицу
Аноним 21/10/24 Пнд 12:44:17 #110 №311969358 
>>311969324
Ну ладно, я значит все равно деревня раз предпочитаю еду проще чем роллы.
Аноним 21/10/24 Пнд 12:45:26 #111 №311969402 
>>311969355
Да обычно на полках недалеко от желатина есть. Я вот давно не видел в розничной продаже пуддинга в пакетиках, а очень хотелось бы. Знаю, что можно заказать, но я не любитель доставок из интернета.
Аноним 21/10/24 Пнд 12:59:20 #112 №311969946 
>>311969402
Хммм.. Поищу. А вот кстати пуддинг в пакетике я будто бы видел
Аноним 21/10/24 Пнд 14:09:28 #113 №311973205 
bump
Аноним 21/10/24 Пнд 14:18:03 #114 №311973671 
>>311957404
ктулху тебе этого не простит уебок
Аноним 21/10/24 Пнд 14:31:15 #115 №311974312 
>>311973671
> ктулху
А его как приготовить?
Аноним 21/10/24 Пнд 15:31:55 #116 №311976685 
>>311957208 (OP)
Как же хочется АЗУ пиздец просто
Аноним 21/10/24 Пнд 15:34:20 #117 №311976778 
>>311976685
Готовь.
Аноним 21/10/24 Пнд 15:42:49 #118 №311977154 
>>311976778
Я не умею... Да и у меня холодильнику пизда - во-первых замерзла холодильная камера, поэтому остатки мяса будет тупо некуда сложить, а во-вторых капает конденцат прям на продукты, поэтому я стараюсь не хранить готовую еду в нём.. воооооот....
Знать бы точно в какой столовке оно есть, я бы съездил даже на другой конец города
Аноним 21/10/24 Пнд 15:43:51 #119 №311977197 
>>311977154
А погуглить?
Аноним 21/10/24 Пнд 15:44:12 #120 №311977214 
>>311977197
столовку, не рецепт
Аноним 21/10/24 Пнд 15:48:21 #121 №311977361 
>>311977197
Ну я загуглил, выдало одну столовку, но она закроется через 15 минут.
Аноним 21/10/24 Пнд 15:52:39 #122 №311977527 
Делал индейку в духовке, потом лег в больницу на 3 дня. Вчера достал из холодильника, разогрел и сожрал. Дрищу весь день как зелибоба. Наверное сегодня разгрузочный день устрою...
Аноним 21/10/24 Пнд 15:52:58 #123 №311977540 
>>311977361
Ну до завтра потерпишь. Если хочется то можно и подождать же..
Аноним 21/10/24 Пнд 15:53:41 #124 №311977565 
>>311977527
Траванулся пирожком в больнице.
Аноним 21/10/24 Пнд 15:55:03 #125 №311977607 
>>311977565
В усраине нынче так
Аноним 21/10/24 Пнд 16:07:47 #126 №311978097 
>>311977565
Бля, я последний раз в больнице был 25 лет назад примерно. Я готовился к тому советскому пиздецу, если честно. А лег блядь в санаторий просто. Лежим с дедом в двухместной палате, он футбольчик по телеку включил. Разносят по палатам хавку, блядь, кроме шуток, охуенно кормят, котлеты прям из мяса, огромные, вареная картошечка колечками и лечо блядь. Тетка спрашивает: Укропчиком посыпать? Ебать, конечно сыпь. А потом на обратной дороге идет уже с разноса, добавочки котлетки хотите, а то не все захотели... И мы еще по 2 котлеты нахуярили с дедом. На завтрак сырники со сметаной и джемом. На обед греча с подливой и какими-то котлетами с сыром из птицы, вкусно пиздец. Опять таки добавочка подъехала. Дед съехал в субботу, а я еще в воскресенье гуляш за него жрал. Короче я охуел насколько все преобразилась, даже вайфай бесплатный есть.
Аноним 21/10/24 Пнд 16:12:44 #127 №311978287 
>>311963177
я вот одно не понимаю где вы животные работаете что можете по 5 дней бухать
что это за место такое где можно неделю не появляться и ок
Аноним 21/10/24 Пнд 17:11:50 #128 №311980881 
>>311978287
В ойти почти везде так на уровне от синьёра и выше.
comments powered by Disqus