Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Или вот еще момент, по смыслу очень близкий, он аниме посмотрел и сказал, что там анимешка типа милая, ну конечно она милая, она же и красивой сразу родилась, и из богатой семьи, и жертвенная жизнь за гг отдаст и мило смущается и голос у нее очень милый. И это все конечно же не про меня, я за всю жизнь никогда такой не стану. И после этого его заявления я потом еще несколько часов плакала, я ведь никогда не сравнюсь с той анимешкой, у меня нет магических сил, я не милая цундере, у меня нет красивых цветных волос. Он сказал, что анимешка такая жертвенная, а я? Я столько ему подарков сделала, из всех людей я только с ним общаюсь, я подстроила полностью свой режим под его, чтобы одновременно с ним просыпаться утром, я слежу за всеми его хобби, смотрю все аниме, которые он упоминает, покупаю ему игры, а я что, не жертвенная? Я в итоге все равно хуже??? То есть он со мной общается только потому что у него выбора нет? А появись эта анимешка ирл он сразу же ее без раздумий выберет, потому что я по всем параметрам хуже и никогда даже близко не сравнюсь.
Я конечно понимаю, что у меня мысли уже шиза откровенная, но я просто не знаю, что мне делать со всем этим, мне ведь так больно, это все неравный для меня бой. Может меня кто-нибудь поймет или наоборот посмеяться с моей жалкости можете.