Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С мужем все хорошо, бытовых ссор нет. Но есть один момент. У мужа есть кошка, которую он завел еще до знакомства со мной. И я ненавижу эту тварь. Она постоянно прыгает на стол. Все рушит. Все рвет. Ворует еду, стоит ее только выпустить из рук и положить на тарелку (то есть прям при нас). Все это она делала и когда жила с ним, но он забивал, кошечка же.
Но когда мы стали жить вместе, она еще и стала ссать на место, где я сплю. На мою подушку. Мое одеяло. Мразь.
А еще она сначала свое говно закапывает, а потом этими лапами на чистых простынях прыгает.
А я обожаю чистоту и вылизываю квартиру до блеска. А с кошкой постоянный срач. И дикое вонище. Она сама по себе очень вонючая и все, обо что она трется, начинает пованивать. У меня уже паранойя что я сама воняю кошкой как безумная кошатница. У меня дикий стресс от всего этого и уже начался нервный тик.
Я бы давно тварь на улицу выгнала. Но муж любит кошку. Он не то что бы категорически против от нее избавиться. Он хороший и понимает меня, понимает, что мне тоже должно быть комфортно. Но мне-то тоже не хочется, чтоб он грустил от того, что кошечку пришлось отдать. А он ее с детства выращивал.
Можно было бы подстроить типа кошка сбежала, но муж не тупой и догадается, чьих это рук дело.
А главное кому не скажи все такие добрые вокруг к кошечкам зоошизы блять.
Может что посоветуете
Зоошизы идут лесом. И нет, мне неинтересны тысяча способов поладить с кошечкой. У меня полно своих дел и мне неинтересно ей заниматься. Она тупая скучная наглая мразь. Я только напряжение от нее испытываю. Считаю, что в лучшем случае этим должен заниматься муж, но он человек не такой помешанный на чистоте и ссориться не вижу смысла. Короче я вижу выход только как-то избавиться от нее, но чтобы муж на меня не подумал.