Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анонв сколько вы готовы выложить бабла за свои новые кросы
>>312001721 (OP) От качества зависит, они подорожали необоснованно последнее время. Но не больше 90 баксов наверно. Какой смысл за кросовки переплачивать, если у них дизайн примерно похожий и конструкция.
>>312001721 (OP) 1к. У меня в среднем обувь убивается в говно за сезон. Поэтому летом я хожу в говно-кроссах с вб, а зимой в говно-берцах юнармии (кордура + кожа).
>>312003390 Какая паль, это озон везет самые дешманские партии из индонезии, у адиков есть партии для нормальных стран которые шьются в гермашке-китае, и для стран третьего мира в подвалах индонезии. И то и то ориг, просто стоят чутка меньше.
>>312003541 >>312003553 Чел ты когда то заказывал обувь с ламоды именно с раздела премиум кроссовки? Ты охуеешь от качества кроссовок. Нуго и других никакого клея нивони и тд
До 20к рублей. Но только если они мне нравки, на всякую поеботу тип "эта жи калобарация с самим биндерой!!!!" похуй. Лет 10 назад к слову покупал самые банальные кросовки за 1-2к, реплики и подделки, потом как то подарили хорошие кросовки и осознал, что в хороших качественных ногам пиздато ощущается, тебе комфортно долго ходить, стоять, ноги не устают, ноги кайфуют
>>312003991 Боюсь тебя расстроить за 1-2 к такой обуви тоже ноги на раслбаоне. Просто есть неудачные модели. Поэтому когда обувь заказывают мерят удобно берут нет пох след закажут модель. И тд Нет не спорю есть премиум сегмент там совсем по другому берёшь и понимаешь что все 15к стоят этих денег
>>312001721 (OP) 5-7к край. А вообще я не беру никогда кросы за фулл прайс. У меня есть бабки, но меня корежит что примерно одинаковая хуйня на витрине может различаться в цене раз в 5. Рядом стоят кроссы за 5к и за 20к, при том что они отличаются примерно ничем. Про всякие "эксклюзивные" модели и вовсе молчу, когда лепят на старую модель лепят лого чье-то и они начинают стоить х3.
>>312004074 Не спорю что можно найти, я же говорю что покупал подделки и реплики. Например у меня были рибоки зигтеч, оригинальные в спортмастере стоили 7к рублей, я купил пару за 1.2к. Они были неудобные, криво сшитые, подошва была из говна. Или например вэнсы кеды, я их на садоводе тогда за 400 рублей пару купил, взял 4 пары разных цветов, какое же это было лютое говно, но я не понимал этого
>>312001721 (OP) Я всю жизнь был прогретым гоем и покупал найки, абибасы и патрули за многоденяк. Дрочил на оригинальные бирки, а потом мне просто лень стало это делать, я начал заходить на пасос и вайлдбериз и брать просто первую попавшуюся дешёвую хуйню. И блять вот нихуя вообще различий в качестве и удобстве не было. Просто ноль нахуй. >ряяя я покупаю для бега хуега дрочки лазанья по деревьям перепрыгивание колючих проволок Большинство людей не занимается этой хуйней спок шизики.
Ровно что бы они не отъебывали посл недели пробега и их не приходилось постоянно заливать клеем, а так же там не оказалась подошва из резины разбодяженной пенопластом, да еще и с вырезанными квадратиками для экономии.
Это обычно где то 2-3к, а дизайн тебе любой накопипиздят.
>>312004965 >>312004977 Хахах, черти, чё ниприятно что кто то покупает тот же товар. Но дешевле? Съэкономил - значит заработал. Причина тряски, петушки?
>>312005746 На пару лет +-. Но это именно что максимально облегченные пустынки, плюс от говно-фирмы не блещущей качеством. Те же говнодавы морских пихотов США времён мочакова и отжатия кремаВьетнама носились дольше. При том, что там не кордура и мембрана, а дедовский брезент
>>312005841 Ну я про бутекс и говорил. Холодно, но не сказать бы что прям пиздец. Но тут надо пынямать, что я вообще на улице провожу зимой от силы полчаса (до метро и от него)..
>>312001721 (OP) 10 тысяч. Могу себе позволить и куда более дорогую обувь, но там уже инкремент повышения качества не пропорционален повышению цены, потому смысла не вижу, исключение - если уж очень сильно понравился дизайн, или какие-то уникальные свойства. В таком случае можно и раскошелиться посильнее.
был всю жизнь нищим "аскетом нитакусей" как бабки появились начал тариться и это просто небо и земля, у тебя обувь как будто в единое целое со стопой сливается
равносильно моменту когда пересаживаешься из автоваза в немецкую машину
>>312006678 >35к трекинговые зимние > куда вы блать такие боты берете? ладно бы в походы ходили или в гору лезли. Дело не в цете,а в том что данная обувь для вахтовиков и штурмующих окопы
>>312006678 Ой пиздабол, если ты конечно не гамаши дедовы носил до этого
Обычные кроссы за 3-5 тыс не сильно отличаются от кросс за 20
да и жигули и мерс не правильно сравниваешь, вот если ты пересядешь даже с какого нибудь киа сид в бмв, то у тебя не будет сильного контраста, да материалы получше, да мощности побольше, но чего то ВАУ не будет, что бы был вау это надо с жигулей копейки пересесть в современный бмв
>>312006976 Дело не в "лучше", а в чудодейственных "дорогих вещах, которые всегда лучше дешевых", за счет чего кормится половина российских кабанчиков, нахуяривая цену х10 от закупки
>>312007077 А если нет, тоиспортивная обувь перестает быть спортивной? Подумай, почему никто не ходит првмедневно в штангетках, борцовках, а в обуви для бега - ходит?
>>312007131 >так если суровая зима. А емли не суровая, то надо мерзнуть, а то люди не то подумают? Посмотри какие температуры зимой в Торонто и в Ростове-на-Дону, например.
>>312007013 Спортивная обувь - это беговые кроссовки или футбольные, манька А то что ты быдло дремучее с кожаной барсеткой называешь спортивной обувью - это обычный кэжл
>>312006902 >куда вы блать такие боты берете? ладно бы в походы ходили или в гору лезли
уфа-кун, тут с погодой пизда, сахара летом и тундра ебаная зимой, еще и снега наваливает ебанешься который никто не убирает, просто идешь у тебя под ногами ХРЯСЬ ХРЯСЬ ХРЯСЬ от похода мало чем отличается базарю >>312007024 >Обычные кроссы за 3-5 тыс не сильно отличаются от кросс за 20
ну ходи в кросах за 3к езди на автовазе тебя же никто не осуждает я бы тебе правда руку не пожал и вообще харкнул бы на нее но никто же не осуждает бр0тан че трясешься
>>312007149 иди на хуй мудак. есть для прогулок одежда и обувь. А есть ходить в рубашке и туфлях Короче сьеби учи своего сына которого постоянно смываешь в унитаз
>>312007184 >тяжелое плоскостопие Это насколько тяжело? У меня стоит 2 степень на одной ноге, 3 на другой. Дискомфорта за свои 27 лет так и не почувствовал, хотя и хожу порой по 30к шагов в день. Разве что да, обувь с внутренней стороны сильнее стаптывается. Но да, стараюсь брать только хорошие кроссовки с хорошей поддержкой стопы. Ещё думаю начать таскать стельки.
>>312007110 >>312007090 ну ка расскажите, чем же кроссы за 20 тыс такие охуенные? Сам пользуют 574 нб в основном, которые на распродажах стоят по 50 баксов, там хорошая замша, хорошие материалы, все нормально проклеено и не разваливается
>>312001721 (OP) У меня есть пара за 120к. больше я такой хуйни в жизни не сделаю ( они и 20к не стоят как по мне ) в основном теперь нашу просто те, что нравятся визуально, а там уже похуй сколько стоят если рил я их хочу. в целом планирую себе взять пикрил :3 30лвл и мне давно уже похуй кто что думает обомне.
>>312007611 это называется копии более менее так они еще зачем то бегут пробивать подвальную продукцию через QR код если этот честный знак продают за 50 р за наклейку. да и вцелом самому азону виднее как не спалится
Действительно, вы самые умные покупаете тапки по 10 тыс и гордитесь этим, молодцы Кроме абибаса и найка же не существует больше производителей кроссовок, а покупать можно только в цуме
>>312007647 АХАХАХАХА ПОСМАТРИТЕ НА ЭТОГО ДОЛБАЕБА ААХАХАХАХ Нормальные люди пердят в офисах, ну если ты днокурьер такие да носи спецуху сразу чтобы не мерзнуть на улице ахХАХАХА сука ну ты еблан.
>>312007885 >Кроме абибаса и найка же не существует больше производителей кроссовок, а покупать можно только в цуме Ну назови производителей, у которых можно купить нормальные кроссовки до 5к
>>312008012 Больше ору с того, что этот нищий скот обязательно хочет себе найки или еще что, а потом в тредах лают на обладателей оригиналов - мол, вы брендодрочеры кек Нищий скот, почему вы не покупаете no name обувь от дяди Ляо?
>>312008012 Нахуй пошел долбоеб, из за таких как ты необоснованно дорогие цены. Там ткани в кросовках на хуй собачий, конвеером хуярят, а они цены ломят. Любым крассовкам красная цена 300 рублей, ЛЮБЫМ.
>>312007522 У тебя какое-то странное. Я если 5к пройду без стелек - у меня уже голень охуевает, а бегать на чём-то, кроме эллипса, и вовсе невозможно - ноги горят адским огнём. Я твой ровесник, кста. А стельки норм тема, дают вторую жизнь ногам, и можно ходить 10-15к без боли. >>312007362 Как раз из-за этого там и не работаю, так бы с кайфом в выходные подрабатывал даже не ради бабок, а тупо шаги находить, потому что без физ. активности я быстро пельменем становлюсь.
>>312008012 >почему получающие чуть выше средней зп пытаются перекрыть свою никчемность бохато/бренды, зачем, и тд это их так корежит? Поправил тебя немного
>>312001721 (OP) Да сколько угодно. Беда в том, что купи я ритовские кроссовки за 10к или какие-нибудь реально кучерявые найки, они все сдохнут одинаково быстро — за год (или примерно 2к километров). И я вот думаю, по меркам обуви это конечно не хуй собачий, но неужели не научились делать нормальные ботинки по сей день?
Недавно заказал вот такие тапки на полное уничтожение на говнарских тусах и толкания в толпе, где обязательно тебе все ноги отдавят. Вроде выглядят как вансы + нос отдельно прострочен, что плюс, но лучше ли это чем сами вансы в плане устойчивости на износ? Алсо, видел много мужиков 50+ в этой аеронавтике. Это типо модно у них, да?
>>312007750 Пиздец говноедство, подошва цвета детской неожиданности. В 90ых бичарф всякие в таких ходили, в обоссаных и растянутых олимпийцах ещё. Ты из той эпохи штоле, наркоман?
Хз. Не смотрю ценники обычно. Сейчас вот у своего форвардера набираю корзину на 11.11. Тактикульного шмотки вышло на 400$, ещё nb574 хотелось бы докинуть, и подарок какой-то своему фембойчику, шарфик или перчаточки.
>>312001721 (OP) Мои летние адики стоят 12к руб. Всегда беру в районе этой цены. До них конверсы были за 9к. Сейчас на осень купил берцы ДОФ за 4к, очень хорошие кстати, советую. Но кроссовки за такие деньги я бы никогда не взял, опыт тока хуевый будет
>>312004074 > Расслабоне Я вот заметил что бомжи не знают что такое качество Им и 60 фпс от 140 не отличается И роллы жрут причмокивая, а стейки для белых людей нет И вот кроссовки. Ты хоть ноги пемзой чистишь ? Предчувствие что у тебя копытце, вот тебе и похуй в чем ходить)
лучше обьясните в чем разница производство есть китай и индонезия кто лучше делает? нет это реально оригинальный бренд от продавца. Но от пишет честно что есть китай и индонезия разные модели
>>312009456 Клоунидзе, ты знаешь, что при большом проценте выкупа, у тебя доставка и отказ бесплатные? И тот чел тебе по факту сказал. Дизайн у этих босоножек такой себе.
>>312015750 А откуда еще? чтоб показать как кроссы в живую смотрятся, ракурс хороший, я вот хз можно ли в них зимой ходить. >>312015704 Неа, подошва не очень если честно, я думал мягче будет, жестковата, но стелька там вполне мягкая создает амортизацию
>>312001721 (OP) 10к от силы с учетом того, что я хожу в них круглый год в любую погоду. Больше тратить бы ни в жизнь не стал, ибо я все равно мега всратый и никакая одежда меня лучше не сделает.
>>312001721 (OP) Почему нормисы дрочат на обувь? Это же самый малозаметный элемент одежды, оказывающий наименьшее влияние на общий внешний вид. Но у многих рики какой-то культ туфель, ботиночек, кроссовок и т.д. Им ведь рили не насрать, что у тебя кроссовки грязные, что для меня абсолютный нонсенс. Мне раньше мать говорила, что обувь - это, мол, супер важно, но я не верил. Думал, это какая-то совковая срань из мира дедов. Оказалось же, что даже зумеры ничем не лучше.
>>312007146 > чудодейственных "дорогих вещах, которые всегда лучше дешевых" Это буквально так и работает до опредленных границ. Не бывает ничего дешевого и хорошего, это всегда кал, начиная о сяоме за 20к и заканчивая кроссами с рынка за 2к.
>>312001721 (OP) 50-150 европейских рублей. Дал бы и 200 если был бы на 100% уверен в качестве и надежности, но хуйня в том, что эт рулетка ебаная и ты можешь говнодавы за 30 евро купить неубиваемые, а можешь КРУТОЙ БРЕНД за три сотни купить, которые развалятся нахуй за сезон. Никогда не было кроссовок дороже 300 евро, хуй знает может все КАЧЕСТВО и НЕУБИВАЕМОСТЬ начинается в ценовом сегменте за 500, но я чет сомневаюсь.
>>312016682 Причем тут хохлина если я из дс? На озоне такого нет при этом озон натыкан абсолютно везде, но лишь в уебищной Ламоде надо платить за отказ при этом ехать за три пизды ведь примерочные не везде и хранение ровно 1 день