Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, я, кажется, понял в чем секрет: чтоб успешно социоблядствовать и трахать школьниц с дайвинчика выше возраста согласия, тащмаёр, нужно всего лишь стильно одеваться!! Еще бабы сраки приговаривали - ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ. А вот вся моя одежда это три дефолтные hoodie и одни и те же штаны. Ну так, типичный normis, ничем не запоминается и не притягивает. Хуже только всякая залупа, которую любят покупать на рынке те же бабы сраки, аля белорусский трикотаж и т.п.
Ну так вот, мой кент собрал мне топовый look на площадке для тинейджеров waildberis. Выглядит вроде даже и прикольно, но ебать, цена за всё, даже на этом блошином рынке вышла больше 10к рублёв. Откуда у нищего студента такие деньги? Думаю, щас пойду на фриланс, заработаю. Во вкладке 3д дизайн (единственная моя болеменее компетенция) полторы калеки, которые свой кал за 1500 не могут месяцами получить. А из заработков на ум приходит только фриланс (уже мимо), доставка (тоже мимо, времени нету), да вебкам (тоже мимо, хотя вроде даже и няшный). Я не могу 10к заработать, а про еботеки, тугосери и пр. в будущем я вообще нахуй молчу. В тред призываются неравнодушные миллионеры, прошу, расскажите что делать, чтобы стать такими же успешными, как и вы!!!