Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп, велач.
Я курьер яндекса. Тот самый придурок с желтой коробкой. Езжу на бюджетном, но ухоженном шоссере (алю рама, карбовилка, 2х9, колеса фулкрум 7, гп5000, туклипсы, езжу в велосипедной форме).
Я НЕ спортсмен, даже близко. О тренировках у меня понятия самые приблизительные. Паверметр мне не по карману, пульсомер сейчас сломан, но я могу его купить.
Но я хочу стать лучше, как велосипедист. Ящитаю, из курьерки можно сделать вполне бодрую тренировку, да еще и оплачуваемую.
Поэтому прошу советов мудрых от спортсменов, а может быть и от тренеров. Уверен, что они тут есть, и надеюсь, что они не настолько дебилы, чтобы зашеймить меня за мою работу.
Сейчас я делаю так:
Беру смены 12 часов.
- За полчаса до выхода хорошо и плотно ем, лучше всего пасту.
- Первые три-четыре заказа езжу 20-25 км/ч, на большом каденсе - типа раскатка.
- Дальше вкручиваю 30-35 км/ч, порой врубаюсь на максимум (у меня это 40-45 км/ч, и 50 км/ч без коробки, но хватает меня только на несколько секунд) и стараюсь не давать себе остыть во время ожидания.
- Последний час тоже езжу 20-25 км/ч, на большом каденсе - типа закатка.
- В процессе пью молоко, литра два уходит, и порой энергетики - 1-2 бутылку 0.5. Животу это норм.
- После всего час отмокаю в горячей ванне с хорошей книжкой.
Делаю так два через два. За день проезжаю 70-100 км, за два дня между сменами успеваю отдохнуть.
Как можно улучшить процесс?