Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очень давно хочу сделать операцию по подтяжке груди, форма груди у меня как на первом пике, в разные стороны, такое у меня случилось после резкого поправления веса, а потом похудения. Не рожала, 25 лет. Почему у одних девушек форма груди "стоячая" , как на втором пике? Знаю их обладательниц, питаются очень плохо, спорта нет в их жизни но такая форма им достается красивая, а мне какие-то сиськи которые смотрят в разные стороны. Нашла клинику, где делают подтяжку без имплантов за 160 тысяч рублей, что думаете? Подозрительно дешево? Систер делала в Турции подтяжку за 400 тысяч рублей, и говорит что за 160 сделают хуйню. Кто-то пишет что делал и за 150к и результат хорош. Можно ли фиксить такую грудь как у меня спортивными упражнениями, чтобы она поднялась ? Или скрабы какие-нить, крема специальные? Я если что не чтобы угодить кунам, а просто для себя, чтобы приятно было смотреть свои фото и отражение в зеркале. Буду благодарна за ваши советы и за ваш опыт