Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, вечерний, наткнулся на тик-токера зоофила, что думаете?
>>312160226 ну не на людях же, дети посмотрят, потом тоже будут трогать собак за гениталии. Если и заниматься чем-то интимным, то дома, дома можете хоть сексом заниматься с собакой
@ ТЫ БЕЗДОМНЫЙ ПЕС ЕРОХА ШАРИК ДЕСЯТЬ ЗАЛУП ИЗ 10 @ СПОКОЙНО ЛЕЖИШЬ НА СОЛНЦЕ ГРЕЯ СВОЕ ПУЗО @ ВАХХАБИТ И ЕГО ТОВАРИЩ ПОДХОДЯТ К ТЕБЕ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ ПИЗДЮЛИ @ ТЕБЕ ЧЕШУТ ЗАЛУПУ И КОРМЯТ САРДЕЛЬКАМИ @ ДОВОЛЬНО РЫЧИШЬ
это что-то новое... >>312161226 Так вокруг безвольные неписи, взращенные и воспитанные баринами с плетями, потом гэбнёй с гулагами и расстрелами, теперь вот пукнум их воспитывает, что бы всё терпели и на всё закрывали глаза. Ты можешь очень многое делать на улице, и тебе ничего не будет, пока это прямо не нарушает закон. На 30 амёб мб один найдётся который скажет что ты делаешь что-то, что ему не нравится.
Если эта его странная привычка трогать песелей самый крупный его грех то мужик практически святой. Никто от этого не страдает. Почему погладить по голове норм а по шишке - фу, зашквар? Вот вы сами аноны себя никогда за шишку не трогаете?
Здравствуйте! У меня произошла ситуация в которой я до конца не знаю как реагировать.. Мне и стыдно и не знаю что делать Я в отношениях с молодым человеком около 10 месяцев, уже делал предложение, намеренья высказывает серьёзные Недавно я приехала к нему домой в гости(живем не вместе) и взяла с собой мою собаку(конечно с его согласия) И когда мы утром проснулись, он своим мужским органом щелкнул собаку по носу Я до сих пор в шоке, считаю это не нормально прикасаться своими половыми органами к животным Он сказал что просто пошутил и раз мне это не нравится больше так делать не будет И убеждает меня что ничего страшного не произошло. И у меня стали закрадываться сомнения, может действительно я зря так резко отреагировала и это была просто шутка? Сама я конечно уехала и собаку свою забрала. Сказала что мне нужно во всём разобраться. Я люблю его и может это действительно глупая причина для разрыва.. Сейчас не знаю что делать..